![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Aug 13 2017, 01:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Килхуб @ Aug 12 2017, 22:44) 3,2 прошивка,деус фаст, чуйка 90 ,грунт 88,дискрим 68 , мусорка 18 чисто 12 (частота) Грунт реальный ниже 88-ми? По идее, на таких настройках Ваша Дуся должна быть тихая - "как партизан"). Попробуйте чуечку опустить до 88-ми. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Килхуб |
Aug 13 2017, 01:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp deus , equinox Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Гол_Д @ Aug 13 2017, 02:08) Грунт реальный ниже 88-ми? По идее, на таких настройках Ваша Дуся должна быть тихая - "как партизан"). Попробуйте чуечку опустить до 88-ми. у меня все как тут видео https://www.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI&app=desktop Катушка ещё на гарантии что делать ? Месяц гарантии ещё остался -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Aug 13 2017, 03:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Килхуб @ Aug 13 2017, 01:14) у меня все как тут видео https://www.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI&app=desktop Катушка ещё на гарантии что делать ? Месяц гарантии ещё остался На первой проге с чуйкой 88, грунтом 90 и дискримом выше 10-ти есть проблемы? Сообщение отредактировано Гол_Д: Aug 13 2017, 03:39 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Килхуб |
Aug 13 2017, 09:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp deus , equinox Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Гол_Д @ Aug 13 2017, 04:38) На первой проге с чуйкой 88, грунтом 90 и дискримом выше 10-ти есть проблемы? На таких настройках нет проблем , изредка попискивает . -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Aug 13 2017, 10:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
И так. Тема с глючным Деусом продолжается. Может кому интересно. А главное станет поучително.
Обращение в магазин,где товарищ покупал прибор привело к тому,что нам было сказано-Все вопросы в http://xprussia.ru/ А мы уже за ваш прибор не отвечаем. У вас типа есть гарантийный талон. Вот и обращайтесь в http://xprussia.ru/ Все бы ни чего но магазин оказался не порядочным и гарантийный талон не заполненый пришел. И в http://xprussia.ru/ нам ответили,что прибоы с незаполненым гарантийным талоном они в ремонт не принимают. Могут принять только платно. Но блин,обидно! Прибор новый. На копе был два раза. И тут такое. Прибор покупался через интернет магазин и доставка была транспортной компанией. По этому наличие заполненого талона проконтролировать было невозможно. Мало того не дали вообще ни каких бумаг . Ни чека,ни чего... Вобщем чем все это кончится пока не понятно. Видео с глюками прибора было тоже отправлено в http://xprussia.ru/ Пока ждем от сервиса,ответа... Ребята! Покупайте приборы в проверенных магазинах! А лучше лично приезжайте в магазин,что бы получить прибор из рук в руки и проверить на месте. А если уж покупаете через интернет то хотя бы требуйте перед отсылкой,фотографии заполненого гарантийного талона и остальных документов. Кстати,проверил. У моего Деуса купленого тоже через интернет,гарантийный талон так жн не заполнен но надеюсь мне он не понадобится,тфу,тьфу,тьфу. И у Деуса который был у меня до теперешнего Деуса,тоже талон был не запонен. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Aug 13 2017, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,577 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
Название магазина в студию! Шоб все знали...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Aug 13 2017, 11:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2017, 10:52) Название магазина в студию! Шоб все знали... Посмотрим пару,тройку дней какое будет продолжение. И если магазин так и не пойдет навстречу,то конечно название напишем. Может быть это единственный случай когда по какой то ошибке они незаполнили талон и бумаги. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Я так понял человек который ответил из магазина,ни за что не отвечает и понедельник донесет проблему до начальства. Вот и посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanychSin |
Aug 13 2017, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 13 2017, 12:06) Посмотрим пару,тройку дней какое будет продолжение. И если магазин так и не пойдет навстречу,то конечно название напишем. Может быть это единственный случай когда по какой то ошибке они незаполнили талон и бумаги. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Я так понял человек который ответил из магазина,ни за что не отвечает и понедельник донесет проблему до начальства. Вот и посмотрим... Мой Вам совет, если Вам откажут. У Вас есть переписка о покупке - скопируйте и сохраните её!!! Также, скопируйте и сохраните чек банковской оплаты, а также номера телефонов!!! по которым общались. Для ОБЭПа (старое, но понятное название), если вдруг Вы напишите Заявление - это будет подарок, для раскрутки ухода от налогов. P.s. Лично я - так бы воспринял. Ведь, при наличии Заявления!!! можно, проверив интернет фирмы и т.д., найти и других покупателей, что скажется на ... Поэтому, если в фирме (не однодневке, да и кто в ней покупать будет) адекватно соображающие люди, то у Вас проблем не будет. P.s 2. На крайний случай, покажите им мой пост, обратив их внимание на 4-ю строчку. Мой электронный адрес в личке. Но, вдруг, все-таки, фирма однодневка. Французы, исходя из постов в Теме, ремонт гарантийный, без талона производят. Но, Ваша отправка. С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Aug 13 2017, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(SanychSin @ Aug 13 2017, 22:17) Мой Вам совет, если Вам откажут. У Вас есть переписка о покупке - скопируйте и сохраните её!!! Также, скопируйте и сохраните чек банковской оплаты, а также номера телефонов!!! по которым общались. Для ОБЭПа (старое, но понятное название), если вдруг Вы напишите Заявление - это будет подарок, для раскрутки ухода от налогов. P.s. Лично я - так бы воспринял. Ведь, при наличии Заявления!!! можно, проверив интернет фирмы и т.д., найти и других покупателей, что скажется на ... Поэтому, если в фирме (не однодневке, да и кто в ней покупать будет) адекватно соображающие люди, то у Вас проблем не будет. P.s 2. На крайний случай, покажите им мой пост, обратив их внимание на 4-ю строчку. Мой электронный адрес в личке. Но, вдруг, все-таки, фирма однодневка. Французы, исходя из постов в Теме, ремонт гарантийный, без талона производят. Но, Ваша отправка. С уважением. Лично я таким путем бы и пошел. Но прибор не мой. И тут уж как хозяин пожелает,так и сделаю. Я этим делом занялся по тому,что сам хозяин данного Деуса живет в отдаленной деревне,где и связи то нет,а уж про интернет и говорить нечего. Он,что бы мне позвонить идет в какое то место где у них более менее связь есть. Он кстати сегодня звонил,весьма удрученный. Встретил в поле дачника из Москвы. И у того как раз Деус. А сам он без прибора был,шел Иван-чай собирать. Ну и уговорил пройти того дачника до своей деревни,для сравнения приборов. Благо рядом было. Ну и в общем ситуация такая же как при сравнении с моим Деусом. На одних и тех же настройках,в одном и том же месте. У дачника тишина,у товарища писки,глюки и т.д. Он и загрустил с новой силой. Получается уже как минимум с тремя Деусами сравнили его прибор и на всех было тихо и комфортно,а на его приборе глюки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Aug 13 2017, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Килхуб @ Aug 12 2017, 21:19) Приветствую Камрады !!! Подскажите по деусу (лайт) катушка 11 ,подымаю верх идут сигналы опускаю на землю молчит ,на 18 частоте меньше сигналов.В чем проблема ? С ув Сергей Мне вот подумалось. Деус моего товарища похоже выпущен по времени примерно рядом с Вашим. Интересно,есть ли у кого то из участников данного форума,приборы купленые примерно месяцев семь - восемь тому назад. Может партия какая то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Aug 14 2017, 05:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 13 2017, 23:37) Лично я таким путем бы и пошел. Но прибор не мой. И тут уж как хозяин пожелает,так и сделаю. Я этим делом занялся по тому,что сам хозяин данного Деуса живет в отдаленной деревне,где и связи то нет,а уж про интернет и говорить нечего. Он,что бы мне позвонить идет в какое то место где у них более менее связь есть. Он кстати сегодня звонил,весьма удрученный. Встретил в поле дачника из Москвы. И у того как раз Деус. А сам он без прибора был,шел Иван-чай собирать. Ну и уговорил пройти того дачника до своей деревни,для сравнения приборов. Благо рядом было. Ну и в общем ситуация такая же как при сравнении с моим Деусом. На одних и тех же настройках,в одном и том же месте. У дачника тишина,у товарища писки,глюки и т.д. Он и загрустил с новой силой. Получается уже как минимум с тремя Деусами сравнили его прибор и на всех было тихо и комфортно,а на его приборе глюки. Здравствуйте. Не моё конечно дело,но странная у вас история...Хозяин живёт там,где нет интернета и связи,но при этом прибор куплен в интернет-магазине и доставлен транспортной компанией... Кто лично вы хозяину прибора ? Близкий родственник или перепродавец ??? Если последнее,то это ваш косяк и вам с ним разбираться.Зачем здесь писать про Иван-чай ? И на КУЯ перепроверять Дусю с тремя приборами,если ещё 23 июля я вам дал ссылку, о том что такая-же история была в 2016г.??? Ничего личного... з.ы. А почему сразу не написать название магазина с незаполненным талоном ??? Боитесь испортить отношения??? Или прибор куплен в рассрочку ? Сообщение отредактировано ret: Aug 14 2017, 06:04 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 14 2017, 06:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 13 2017, 22:43) Мне вот подумалось. Деус моего товарища похоже выпущен по времени примерно рядом с Вашим. Интересно,есть ли у кого то из участников данного форума,приборы купленые примерно месяцев семь - восемь тому назад. Может партия какая то... Неделю отдохните. Снова зафлудили тему. Вам уже дали нормальных советов, а вы всё никак не успокоитесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ramires |
Aug 14 2017, 17:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Всем доброго дня! Недавно стал счастливым обладателем Дэус Лайт 4.0, катуха 9. С настройками вроде потихоньку разбираюсь. Но вот вчера на копе появились такие глюки: на 12мгц несколько раз пропадала связь с катушкой,ушел на 8мгц и обрубать перестало. В чем может быть причина?
Мои настройки: -прога 6 -чуйка 90 -БГ 82-83 -дискрим 0 Сообщение отредактировано Ramires: Aug 14 2017, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Aug 14 2017, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Ramires @ Aug 14 2017, 17:26) Всем доброго дня! Недавно стал счастливым обладателем Дэус Лайт 4.0, катуха 9. С настройками вроде потихоньку разбираюсь. Но вот вчера на копе появились такие глюки: на 12мгц несколько раз пропадала связь с катушкой,ушел на 8мгц и обрубать перестало. В чем может быть причина? Мои настройки: -прога 6 -чуйка 90 -БГ 82-83 -дискрим 0 Найдите возможность перепрошиться на более свежую версию 4.0 Такие глюки были на ранних релизах 4.0, иногда отваливалась катушка. Сейчас хожу на 4.1 и ни разу такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ramires |
Aug 14 2017, 17:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2017, 18:41) Найдите возможность перепрошиться на более свежую версию 4.0 Такие глюки были на ранних релизах 4.0, иногда отваливалась катушка. Сейчас хожу на 4.1 и ни разу такого не было. Без блока прошить уши и катуху я не смогу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 14 2017, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Ramires @ Aug 14 2017, 17:46) Без блока прошить уши и катуху я не смогу? Нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ramires |
Aug 14 2017, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(Ramires @ Aug 14 2017, 18:26) Всем доброго дня! Недавно стал счастливым обладателем Дэус Лайт 4.0, катуха 9. С настройками вроде потихоньку разбираюсь. Но вот вчера на копе появились такие глюки: на 12мгц несколько раз пропадала связь с катушкой,ушел на 8мгц и обрубать перестало. В чем может быть причина? Мои настройки: -прога 6 -чуйка 90 -БГ 82-83 -дискрим 0 Только что вспомнил что копал возле ЛЭП, может в этом причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fil721 |
Aug 14 2017, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 752 кг |
QUOTE(Ramires @ Aug 14 2017, 17:26) Всем доброго дня! Недавно стал счастливым обладателем Дэус Лайт 4.0, катуха 9. С настройками вроде потихоньку разбираюсь. Но вот вчера на копе появились такие глюки: на 12мгц несколько раз пропадала связь с катушкой,ушел на 8мгц и обрубать перестало. В чем может быть причина? Мои настройки: -прога 6 -чуйка 90 -БГ 82-83 -дискрим 0 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ramires |
Aug 14 2017, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Fil721 @ Aug 14 2017, 22:03) 😆😆😆 Перепутал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Килхуб |
Aug 14 2017, 22:13
Создана
|
|
Приветствую!!!
Камрады подскажите ,деус должен издавать звуки в воздухе и когда лежит на земле,звуки не такие как будто переломался провод в катушке (к примеру) . Спасибо ! С ув Сергей. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 04:50 | |
![]() |