![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 22 2011, 00:33) дискрим в минус 6.4 то Прощу прощения - упустил такое значение возможно только в версии с ИМ? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 22 2011, 00:38) Прощу прощения - упустил такое значение возможно только в версии с ИМ? Да Юра так и есть, дискрим с минусовым значением доступен только в ИМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 22 2011, 00:33) Ради интереса только что проверил. Если поставить дискрим на 10, то в ИМ значение брикью=26. Если загнать дискрим в минус 6.4 то в ИМ значение брикью=90, что соответствует полностью открытому сектору. Соответственно, для открытия сектора достаточно загнать дискрим на минимум - 6.4 и в ИМ значение брикью автоматом изменяеться на 90. Решил проверить обратную зависимость: Ставлю в ИМ значение брикью=90 сохраняю, после лезу в программу и проверяю значение дискрима, и тут получаеться лажа, дискрим остался на значении 10, а в реале он работает как на -6.4 Там ещё есть нюанс, ставишь дискрим на 0 и потом слышны щелчки, что дискрим уходит куда-то дальше. Ставишь -6,4, а он по выходу из меню стоит на 0. Вот такая петрушка. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 22 2011, 00:33) Ради интереса только что проверил. Если поставить дискрим на 10, то в ИМ значение брикью=26. Если загнать дискрим в минус 6.4 то в ИМ значение брикью=90, что соответствует полностью открытому сектору. Соответственно, для открытия сектора достаточно загнать дискрим на минимум - 6.4 и в ИМ значение брикью автоматом изменяеться на 90. Решил проверить обратную зависимость: Ставлю в ИМ значение брикью=90 сохраняю, после лезу в программу и проверяю значение дискрима, и тут получаеться лажа, дискрим остался на значении 10, а в реале он работает как на -6.4 Получается что, у ИМ нет обратного отображения параметров в меню пользователя или проблемка поглубже. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2011, 01:36) Там ещё есть нюанс, ставишь дискрим на 0 и потом слышны щелчки, что дискрим уходит куда-то дальше. Ставишь -6,4, а он по выходу из меню стоит на 0. Вот такая петрушка. Кастет Кастетыч, а вы про прогу 1.0 говорите? Сообщение отредактировано Голодный Волк: Feb 22 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Feb 22 2011, 11:59) Получается что, у ИМ не обратного отображения параметров в меню пользователя или проблемка поглубже. Так и есть. Думаю это сделанно сознательно. Зачем пользователям без ИМ ведеть непонятные цифры, когда в ИМ немножко подкрутили и ничего незаметно=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Саш, пользователь без ИМ и не будет видеть непонятные цифры, потому, что у него нет ИМ. Человеку обладающему ИМ придётся постоянно нырять туда и смотреть настройки, потому, что они не соответствуют показаниям меню пользователя ( МП ), по-моему не совсем удобно.
Просто интересно на предыдущих прогах с ИМ такая же фигня была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Feb 22 2011, 12:02) Кастет Кастетыч, а вы про прогу 1.0 говорите? Вы невнимательны. Но это ничего. 2.0 +ИМ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2011, 14:10) Вы невнимательны. Но это ничего. 2.0 +ИМ. Кастет Кастетыч, я в курсе, что spfalex говорит про 2.0, хотел узнать у вас когда была или ещё есть предыдущая вессия с ИМ она так же себя вела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Feb 22 2011, 13:41) Саш, пользователь без ИМ и не будет видеть непонятные цифры, потому, что у него нет ИМ. Человеку обладающему ИМ придётся постоянно нырять туда и смотреть настройки, потому, что они не соответствуют показаниям меню пользователя ( МП ), по-моему не совсем удобно. Просто интересно на предыдущих прогах с ИМ такая же фигня была? Привожу пример: допустим в 2.0 францы решили открыть сектор чернины, так вот, сейчас в 2.0+ИМ дискрим=10 соответствует параметру брикью=26(залез в ИМ и посмотрел), а вот в версии без доступа в ИМ(ИМ есть в любой версии прошивки), дискрим=10 , а какое значение брикью в скрытом ИМ неизсвестно, оно может быть любым. Грубо говоря технические характеристики прибора меняют в ИМ, а текущие показания в меню остаються прежними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Feb 22 2011, 14:24) Кастет Кастетыч, я в курсе, что spfalex говорит про 2.0, хотел узнать у вас когда была или ещё есть предыдущая вессия с ИМ она так же себя вела? Нет, в версии 1.1 в ИМ ничего подобного не было. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не буду прошиваться весь сезон - меня пока всё устраивает. 1.2+ИМ FR. Заморочек очень много и разбираться в них не один день. Официалы молчат и францы тоже. ИМ кроме нас никто не разгребёт. Тупо менять настройки ИМ, не понимая смысла, не буду. Проверю всё на собственном опыте. По большому счёту - Деус, мой второй прибор и в этом плане - Вы будете смеяться, я девственник.
Мозги не запудрены, свободной памяти море - чистый лист, одним словом. А ветку "курю" внимательно, однако. Спасибо Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Feb 23 2011, 00:36) Не буду прошиваться весь сезон - меня пока всё устраивает. 1.2+ИМ FR. Заморочек очень много и разбираться в них не один день. Официалы молчат и францы тоже. ИМ кроме нас никто не разгребёт. Тупо менять настройки ИМ, не понимая смысла, не буду. Проверю всё на собственном опыте. По большому счёту - Деус, мой второй прибор и в этом плане - Вы будете смеяться, я девственник. Мозги не запудрены, свободной памяти море - чистый лист, одним словом. А ветку "курю" внимательно, однако. Спасибо Вам. молодец до свадьбы бы ни ни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Feb 23 2011, 01:04 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хохмите на здоровье - внуку полтора года.
С праздником всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Feb 23 2011, 01:21) Хохмите на здоровье - внуку полтора года. С праздником всех. вы походите сезон с Деусом без ИМ, и то освоите его возможности проц. на 70-80 ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Feb 23 2011, 02:23) вы походите сезон с Деусом без ИМ, и то освоите его возможности проц. на 70-80 ![]() Это связанно с закрытым ИМ, или сезона по времени не хватит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Feb 23 2011, 01:23) вы походите сезон с Деусом без ИМ, и то освоите его возможности проц. на 70-80 ![]() как я понял из темы, большинство здесь начнут первый сезон с Деусом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr Andersen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,835 Репутация: нет ![]() ![]() |
не могу апнуть прошивку...после выбора версии прошивки выдает ошибку:Error FTP Directory; Code 12003..... может я что то неправильно делаю...насколько позволило знание английского (а оно минимальное) включен должен быть только головной блок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr Andersen @ Feb 24 2011, 22:04) не могу апнуть прошивку...после выбора версии прошивки выдает ошибку:Error FTP Directory; Code 12003..... может я что то неправильно делаю...насколько позволило знание английского (а оно минимальное) включен должен быть только головной блок http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1718191 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1722130 Курим форум... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr Andersen @ Feb 24 2011, 22:04) не могу апнуть прошивку...после выбора версии прошивки выдает ошибку:Error FTP Directory; Code 12003..... может я что то неправильно делаю...насколько позволило знание английского (а оно минимальное) включен должен быть только головной блок Такая ошибка появляется при попытке прошить Деус без установки франц.языка в разделе Региональные параметры. Коротко напомню: Заходим Панель Управления—> Региональные настройки. Там всюду где можно меняем всё на франц.язык. Перезагружаемся. Пытаемся законнектиться к франц.серваку. В целом, с первого раза редко у кого получается правильно всё сделать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr Andersen @ Feb 24 2011, 22:04) не могу апнуть прошивку...после выбора версии прошивки выдает ошибку:Error FTP Directory; Code 12003..... может я что то неправильно делаю...насколько позволило знание английского (а оно минимальное) включен должен быть только головной блок Выключаете Брандмауэр ( панель инструментов) выкл. антивинус также в панели инструментах - язык - верхний и нихний ( руский - на франц.) в 3ей- закладке дополнение таже рус - на франц. перезагруз включаете update. провод не подключен включаете прогу, провод подключам, сообщение ....USB .. вынимаем и вставляем провод обратно, step 3 or 4. , наушники до сих пор выключены, включает после сообщения |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:15 | |
![]() |