![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebrin-sergeyy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 8635 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я взял и выдернул перетертый тонкий провод и впаял новый, поверг дуги, потолще, к дуге изолентой, работает отлично, вид-на любителя-цена вопроса-20 мин. 0 руб.
-------------------- С Уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ May 27 2017, 18:54) Ребят,всем привет.Сегодня ни с того ни с сего беда приключилась с наушниками вс4.Перестало правое ухо,то которое без управления,звук выдавать.Сначало работало,а потом бац и неожиданная тишина...Было такое у кого?А с одним орущим ухом как то не комфортно. Та же проблема. Пользовал родные ВС4 раза четыре всего(с новья).Сейчас использую только один блок с другими ушами.При детальном осмотре душки,обнаружил,что провод переломился(тот ,что идет на левое ухо)Очень хлипкая система и не удобный конструктив данных наушников.По качеству тянет,на очень,очень левый Китай.А цену ломят на них,как на брендовый товар ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я вчера сдал свой блок по гарантии в МД регион. После перепрошивки на 4.0 компьютер перестал видеть его (провода и компы менял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 26 2017, 18:36) Приветствую. Была такая же беда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...60&p=11481060 Блок сначала выдавал зеркальное изображение, потом вовсе включал изображение через раз. При этом все работало. Собрался было отправлять его для лечения на родину, но он, зараза, начал работать исправно ![]() Мой тоже чуть по чуть работал. После первого глюка такого. Потом на последнем копе попал под дождь, но блок не намокал, убрал в карман, дома вытащил с чехла, и оставил. Через неделю понадобился, включил а он кракозябры вверх ногами кажет как у вас... Потом фрагменты вообще какие то, а сейчас только подсветка работает, ну и блок в целом работает. Сьездил в чечню копал 3 суток в песках деус лайтом... неудобно блин. Думаю или заказывать дисплей с москвы менять самому. Или францам отправлять((((( Сообщение отредактировано Геацинт: May 28 2017, 21:47 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Может быть поможете советом по проблеме. Появилась у знакомого на моих глазах эта проблема (я чуть раньше описывал ее, но тогда еще не было понятно, что это реально проблема). В общем прибор вдруг начинает верещать, звук похож на работу под ЛЭП или же когда два дэуса рядом на одной частоте. Начинаются эти трели, похоже, при значительном снижении баланса грунта. Например на одном месте я заметил, что грунт падал до 68 или даже 63 на моем приборе (прошивка 4.0). У него прошивка 3.2. И вот когда прибор попадает на низкий грунт, то начинает пищать. Причем как-будто бы в раскачку, т.е. сначала потихоньку и все сильнее и сильнее. Как-будто входит в резонанс :-) Не лечится эта фигня ничем, никакими настройками. Но если сменить частоту, то пропадает на некоторое время. Т.е. меняешь например 12 на 14 и 10 минут ходишь, потом опять. Катушку осматривал, говорит без дефектов, в воду ее не сует. Катушка последней модификации 13 года. В квартире такого не наблюдается, но и в поле иногда все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 15:12) Добрый день. Может быть поможете советом по проблеме. Появилась у знакомого на моих глазах эта проблема (я чуть раньше описывал ее, но тогда еще не было понятно, что это реально проблема). В общем прибор вдруг начинает верещать, звук похож на работу под ЛЭП или же когда два дэуса рядом на одной частоте. Начинаются эти трели, похоже, при значительном снижении баланса грунта. Например на одном месте я заметил, что грунт падал до 68 или даже 63 на моем приборе (прошивка 4.0). У него прошивка 3.2. И вот когда прибор попадает на низкий грунт, то начинает пищать. Причем как-будто бы в раскачку, т.е. сначала потихоньку и все сильнее и сильнее. Как-будто входит в резонанс :-) Не лечится эта фигня ничем, никакими настройками. Но если сменить частоту, то пропадает на некоторое время. Т.е. меняешь например 12 на 14 и 10 минут ходишь, потом опять. Катушку осматривал, говорит без дефектов, в воду ее не сует. Катушка последней модификации 13 года. В квартире такого не наблюдается, но и в поле иногда все ок. Влага в катушке на плате управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 15:12) Добрый день. Может быть поможете советом по проблеме. Было такое полтора года назад, один раз. Переехали на другое место и всё пропало, больше не повторялось. Но другой деус рядом работал нормально. Что это было - так и не знаю. Но не влага, после этого работал в море около 20 часов и ни каких неполадок замечено не было. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ May 29 2017, 16:35) Влага в катушке на плате управления. Была такая версия. Вскрывать+сушить? Без вскрытия просушить не получится никак? :-) Есть возможность без вскрытия как-то наверняка определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
А у мня вчера после обеда прибор начал петь даже когда катушка смотрела в верх. Видать у меня тоже влага в катушке. Прибор продолжает только расстраивать, об удовольствии от прибора видать придётся забыть. Жаль денег и времени потраченного на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 17:29) Была такая версия. Вскрывать+сушить? Без вскрытия просушить не получится никак? :-) Есть возможность без вскрытия как-то наверняка определить? Положить под солнце или лампу, потом выйти в сухую погоду. Если прошло, была влага. Появится опять обязательно, но теперь смело можно вскрывать, протирать каким-нибудь изопропиловым спиртом и сажать на нейтральный герметик. Это про полупрозрачную крышку, откуда помигивает диод. Вторая причина - болтаются провода акб. Но это редко, чаще после ремонта или замены акб (другая крышка). Третья - механические повреждения обмотки. Это видно. Вроде всё, если не верить в чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 18:08) День добрый кто нибудь купил новую катушку белую,как она по империи,да и практичнее какая будет? Для империи блондинка не нужна , там актуальнее 11 кгц или 8. На чешую , может ещё пойдёт 28. Высокая частота заточена под более мелкие цветные цели - самородки, дробь , мелкие обрывки самоваров и т.д.... -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikanor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то я в расстройство впал. Который раз приезжаю с копа, места явно не битые, а я толком без находок. Сегодня решил у себя в огороде протестировать прибор, закапал на пол штыка 2 коп А3 и 3 коп 1932г и я их толком не слышу, таких сигналов в поле я прошёл хренову тучу, а если бы копнул, то наверняка железо оказалось. Проверял на "Дует быстро". Решил попытаться выжать с неё максимальный результат, стало лучше, но не на 100%. Хотя те монеты, которые закопал я же их и выкопал в поле. Я в панике.
![]() На максимальном качестве сигнала получил вот такие настройки: дискрим: базовый для 3-ей программы,+полифония чувствительность: 90 частота: 17,6 гр/ железа: 0 гр/ слабого сигнала: 4, перегруз: 1 скорость:1, шумодав: 1 Сообщение отредактировано Nikanor: May 29 2017, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 20:23) там же ещё 15 кгц есть ,она гдето между 12 и18 кгц вот как она ведёт себя в поле Была бы империя, блондинка найдет. Но зато и мелочь не пропустит. Низкие частоты не намного дальше видят империю, просто мелочь не цепляют, вот и складывается впечатление, что лучше по империи. У меня товарищ с теркой, мелочи практически нет в находках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
100 % влага внутри. У меня было так: отходил 2 часа утром по росе и началось вышеописанное, смена частоты на меньшую помогала ненадолго. Конденсат был виден в окошко, где моргасик. Где только не сушил, не помогло. Вскрыл, протер-итог тот же. Ремонтировать не стал, купил новую. Старую продал кому-то здесь
-------------------- Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ May 29 2017, 19:09) Положить под солнце или лампу, потом выйти в сухую погоду. Если прошло, была влага. Появится опять обязательно, но теперь смело можно вскрывать, протирать каким-нибудь изопропиловым спиртом и сажать на нейтральный герметик. Это про полупрозрачную крышку, откуда помигивает диод. Вторая причина - болтаются провода акб. Но это редко, чаще после ремонта или замены акб (другая крышка). Третья - механические повреждения обмотки. Это видно. Вроде всё, если не верить в чудеса. Была такая же фигня писал выше в этой теме. Помогло сушка на батарее и все заработало. Думал что влага попала. Но тут в последний из дней копа она не с того не сего запела опять в солнечный день и даже без росы. Ходил на 11 частоте и пришлось перейти на 7.8. Ходил и тут на тихом без вди сигнале выкатился рублик, и пока я радовался сему счастью прибор выключил. Он полежал и опять заработал в штатном режиме. ![]() ![]() Все думаю сдавать по гарантии катушку или нет, и так и так находит зараза ![]() Сообщение отредактировано timstal: May 29 2017, 21:18 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я терку на деус менял, катушка у него с дефектом была, оплавился район платы об глушитель мотоцикла, так три выхода все нормально было, пока на росу не вышел, и начались трели, сушил два дня катушку в батареи, потом загерметизировал дихлорэтаном, 9 выход, были и в дождь, все отлично.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ May 29 2017, 22:15) Была такая же фигня писал выше в этой теме. Помогло сушка на батарее и все заработало. Думал что влага попала. Но тут в последний из дней копа она не с того не сего запела опять в солнечный день и даже без росы. Ходил на 11 частоте и пришлось перейти на 7.8. Ходил и тут на тихом без вди сигнале выкатился рублик, и пока я радовался сему счастью прибор выключил. Он полежал и опять заработал в штатном режиме. ![]() ![]() Все думаю сдавать по гарантии катушку или нет, и так и так находит зараза ![]() Тоже было такое!Поехали с ночевой.На ночь прибор оставил на улице.Утром походил часок,а потом прибор орал практически без остановки.Посоветовали(что и сделал!)просушить хорошо (не вскрывая катушку).Сушил под солнцем,благо палило очень активно!После этого ходил ещё два года,с этой катушкой,проблем не было. Сообщение отредактировано Alexsbest: May 29 2017, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 20:23) там же ещё 15 кгц есть ,она гдето между 12 и18 кгц вот как она ведёт себя в поле Именно по той же причине хотел бы взять её. С 18-й частоты давно уже не появляется желания уходить. Сам жду отзывов и обзоров.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 19:12) Добрый день. Может быть поможете советом по проблеме. Появилась у знакомого на моих глазах эта проблема (я чуть раньше описывал ее, но тогда еще не было понятно, что это реально проблема). В общем прибор вдруг начинает верещать, звук похож на работу под ЛЭП или же когда два дэуса рядом на одной частоте. Начинаются эти трели, похоже, при значительном снижении баланса грунта. Например на одном месте я заметил, что грунт падал до 68 или даже 63 на моем приборе (прошивка 4.0). У него прошивка 3.2. И вот когда прибор попадает на низкий грунт, то начинает пищать. Причем как-будто бы в раскачку, т.е. сначала потихоньку и все сильнее и сильнее. Как-будто входит в резонанс :-) Не лечится эта фигня ничем, никакими настройками. Но если сменить частоту, то пропадает на некоторое время. Т.е. меняешь например 12 на 14 и 10 минут ходишь, потом опять. Катушку осматривал, говорит без дефектов, в воду ее не сует. Катушка последней модификации 13 года. В квартире такого не наблюдается, но и в поле иногда все ок. У меня похожие симптомы возникали когда ходил по горелому.Сначала зимой чердачили по горелому дому,думал всё,прибор накрылся.Потом весной,по горелой траве верещал,хорошо,что уже понял "откуда ноги у проблемы растут",перешел в траву,и все прекратилось. -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikanor @ May 29 2017, 21:33) Что-то я в расстройство впал. Который раз приезжаю с копа, места явно не битые, а я толком без находок. Сегодня решил у себя в огороде протестировать прибор, закапал на пол штыка 2 коп А3 и 3 коп 1932г и я их толком не слышу, таких сигналов в поле я прошёл хренову тучу, а если бы копнул, то наверняка железо оказалось. Проверял на "Дует быстро". Решил попытаться выжать с неё максимальный результат, стало лучше, но не на 100%. Хотя те монеты, которые закопал я же их и выкопал в поле. Я в панике. ![]() На максимальном качестве сигнала получил вот такие настройки: дискрим: базовый для 3-ей программы,+полифония чувствительность: 90 частота: 17,6 гр/ железа: 0 гр/ слабого сигнала: 4 на 3 , перегруз: 1 скорость:1 тоже меняем 2 , шумодав: 1 на 0 А вообще попробуй на тоналке походить. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:43 | |
![]() |