Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

rebrin-sergeyy
post May 27 2017, 20:01
Создана #50981

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus XP
Номер карты: 8635

-----X----

А я взял и выдернул перетертый тонкий провод и впаял новый, поверг дуги, потолще, к дуге изолентой, работает отлично, вид-на любителя-цена вопроса-20 мин. 0 руб.

--------------------
С Уважением, Сергей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ajax
post May 27 2017, 22:20
Создана #50982

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ May 27 2017, 18:54)
Ребят,всем привет.Сегодня ни с того ни с сего беда приключилась с наушниками вс4.Перестало правое ухо,то которое без управления,звук выдавать.Сначало работало,а потом бац и неожиданная тишина...Было такое у кого?А с одним орущим ухом как то не комфортно.

Та же проблема. Пользовал родные ВС4 раза четыре всего(с новья).Сейчас использую только один блок с другими ушами.При детальном осмотре душки,обнаружил,что провод переломился(тот ,что идет на левое ухо)Очень хлипкая система и не удобный конструктив данных наушников.По качеству тянет,на очень,очень левый Китай.А цену ломят на них,как на брендовый товар 16.gif .В будущем надо будет то же,менять провод.

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

off road
post May 28 2017, 11:42
Создана #50983

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

А я вчера сдал свой блок по гарантии в МД регион. После перепрошивки на 4.0 компьютер перестал видеть его (провода и компы менял sad.gif ) и откатиться на 3,2 не получается (хотел на ней попробовать походить, новый прибор на 4.0 перешил перед отпуском). Продавец пытался меня убедить что если прошил на 4.0 , то откатиться уже нельзя 17.gif , но после кучи консультаций по тел. всё ж взял в ремонт. Ремонт 45 дней, и могут продлить на 45 если не успеют сделать www.gif ... Вообщем пожалел что у них брал, но посмотрим как оно пойдёт)) В крайнем случае верну все деньги через суд и небольшую моральную компенсацию выбью smile.gif . Катушки сейчас хватает на 4-5 часов работы не больше sad.gif ... Аккум в катушке поменяю сам, гарантия 1 год кончилась в начале мая. Поставлю на 1000 Ач. Ну а по работе прибора в целом... Очень понравился!!! Железо только большое в цвет кидает, но это у всех приборов. Находок за отпуск было очень много, к концу второй недели более менее стал отличать большие железки на звук. Ну и монетные сигналы тоже, конечно VDI 94-96 вносит сумятицу в точное определение, это медь, серебро и более менее крупное железо и чугунки. Но всё одно при некоторых играх с бубном определить можно что и как)) Самая лучшая частота на мой взгляд 11,7 работает как пылесос)) Место которое сам же выбил под ноль (думал так 17.gif ) принесло 41 монету через 10 дней после первого посещения, когда уже разобрался с прибором)) Первый раз было чуть больше 20 и был уверен что делать там больше нечего, но хорошо что ещё раз съездил))) И таких мест ещё много! Да, место жёсткая мусорка, домики до конца 30х дожили и только в этом году были распаханы, так сказать первым был)) Монет там осталось как я понимаю теперь ещё немерянно)) Да и прочего интересного шмудяка тоже. Осенью ещё разок съезжу))
  + Quote Post

Геацинт
post May 28 2017, 21:44
Создана #50984

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Trofeishik @ May 26 2017, 18:36)
Приветствую.
Была такая же беда:  http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...60&p=11481060&#
Блок сначала выдавал зеркальное изображение, потом вовсе включал изображение через раз. При этом все работало. Собрался было отправлять его для лечения на родину, но он, зараза, начал работать исправно  alko_2464.gif

Мой тоже чуть по чуть работал. После первого глюка такого. Потом на последнем копе попал под дождь, но блок не намокал, убрал в карман, дома вытащил с чехла, и оставил. Через неделю понадобился, включил а он кракозябры вверх ногами кажет как у вас... Потом фрагменты вообще какие то, а сейчас только подсветка работает, ну и блок в целом работает. Сьездил в чечню копал 3 суток в песках деус лайтом... неудобно блин. Думаю или заказывать дисплей с москвы менять самому. Или францам отправлять(((((

Сообщение отредактировано Геацинт: May 28 2017, 21:47

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

Dovecot
post May 29 2017, 15:12
Создана #50985

Старожил

-----XX---

Добрый день.
Может быть поможете советом по проблеме.
Появилась у знакомого на моих глазах эта проблема (я чуть раньше описывал ее, но тогда еще не было понятно, что это реально проблема).
В общем прибор вдруг начинает верещать, звук похож на работу под ЛЭП или же когда два дэуса рядом на одной частоте.
Начинаются эти трели, похоже, при значительном снижении баланса грунта. Например на одном месте я заметил, что грунт падал до 68 или даже 63 на моем приборе (прошивка 4.0). У него прошивка 3.2. И вот когда прибор попадает на низкий грунт, то начинает пищать. Причем как-будто бы в раскачку, т.е. сначала потихоньку и все сильнее и сильнее. Как-будто входит в резонанс :-)
Не лечится эта фигня ничем, никакими настройками. Но если сменить частоту, то пропадает на некоторое время. Т.е. меняешь например 12 на 14 и 10 минут ходишь, потом опять.
Катушку осматривал, говорит без дефектов, в воду ее не сует. Катушка последней модификации 13 года.
В квартире такого не наблюдается, но и в поле иногда все ок.
  + Quote Post

Свинтус
post May 29 2017, 16:35
Создана #50986

Бывалый

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXX-

QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 15:12)
Добрый день.
Появилась у знакомого на моих глазах эта проблема (я чуть раньше описывал ее, но тогда еще не было понятно, что это реально проблема).
В общем прибор вдруг начинает верещать, звук похож на работу под ЛЭП или же когда два дэуса рядом на одной частоте.
Начинаются эти трели, похоже, при значительном снижении баланса грунта. Например на одном месте я заметил, что грунт падал до 68 или даже 63 на моем приборе (прошивка 4.0). У него прошивка 3.2. И вот когда прибор попадает на низкий грунт, то начинает пищать. Причем как-будто бы в раскачку, т.е. сначала потихоньку и все сильнее и сильнее. Как-будто входит в резонанс :-)
Не лечится эта фигня ничем, никакими настройками. Но если сменить частоту, то пропадает на некоторое время. Т.е. меняешь например 12 на 14 и 10 минут ходишь, потом опять.
Катушку осматривал, говорит без дефектов, в воду ее не сует. Катушка последней модификации 13 года.

Влага в катушке на плате управления.
  + Quote Post

Yuran-vld
post May 29 2017, 16:49
Создана #50987

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 15:12)
Добрый день.

Было такое полтора года назад, один раз. Переехали на другое место и всё пропало, больше не повторялось. Но другой деус рядом работал нормально.

Что это было - так и не знаю. Но не влага, после этого работал в море около 20 часов и ни каких неполадок замечено не было.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Dovecot
post May 29 2017, 17:29
Создана #50988

Старожил

-----XX---

QUOTE(Свинтус @ May 29 2017, 16:35)
Влага в катушке на плате управления.

Была такая версия. Вскрывать+сушить? Без вскрытия просушить не получится никак? :-) Есть возможность без вскрытия как-то наверняка определить?
  + Quote Post

клик
post May 29 2017, 17:53
Создана #50989

Профи

Из: Смоленск

Номер карты: 42760293

-----XXXXX

А у мня вчера после обеда прибор начал петь даже когда катушка смотрела в верх. Видать у меня тоже влага в катушке. Прибор продолжает только расстраивать, об удовольствии от прибора видать придётся забыть. Жаль денег и времени потраченного на него.
  + Quote Post

Свинтус
post May 29 2017, 19:09
Создана #50990

Бывалый

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXX-

QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 17:29)
Была такая версия. Вскрывать+сушить? Без вскрытия просушить не получится никак? :-) Есть возможность без вскрытия как-то наверняка определить?

Положить под солнце или лампу, потом выйти в сухую погоду. Если прошло, была влага. Появится опять обязательно, но теперь смело можно вскрывать, протирать каким-нибудь изопропиловым спиртом и сажать на нейтральный герметик. Это про полупрозрачную крышку, откуда помигивает диод.
Вторая причина - болтаются провода акб. Но это редко, чаще после ремонта или замены акб (другая крышка).
Третья - механические повреждения обмотки. Это видно.
Вроде всё, если не верить в чудеса.
  + Quote Post

Копоподвох
post May 29 2017, 20:10
Создана #50991

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 18:08)
День добрый кто нибудь купил новую катушку белую,как она по империи,да и практичнее какая будет?

Для империи блондинка не нужна , там актуальнее 11 кгц или 8. На чешую , может ещё пойдёт 28.
Высокая частота заточена под более мелкие цветные цели - самородки, дробь , мелкие обрывки самоваров и т.д....

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Nikanor
post May 29 2017, 20:33
Создана #50992

Новичок
*

----------

Что-то я в расстройство впал. Который раз приезжаю с копа, места явно не битые, а я толком без находок. Сегодня решил у себя в огороде протестировать прибор, закапал на пол штыка 2 коп А3 и 3 коп 1932г и я их толком не слышу, таких сигналов в поле я прошёл хренову тучу, а если бы копнул, то наверняка железо оказалось. Проверял на "Дует быстро". Решил попытаться выжать с неё максимальный результат, стало лучше, но не на 100%. Хотя те монеты, которые закопал я же их и выкопал в поле. Я в панике. 16.gif

На максимальном качестве сигнала получил вот такие настройки:

дискрим: базовый для 3-ей программы,+полифония
чувствительность: 90
частота: 17,6
гр/ железа: 0
гр/ слабого сигнала: 4, перегруз: 1
скорость:1, шумодав: 1

Сообщение отредактировано Nikanor: May 29 2017, 20:37
  + Quote Post

AlexApus
post May 29 2017, 20:48
Создана #50993

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 20:23)
там же ещё 15 кгц  есть ,она гдето между 12 и18 кгц вот как она ведёт себя в поле

Была бы империя, блондинка найдет. Но зато и мелочь не пропустит. Низкие частоты не намного дальше видят империю, просто мелочь не цепляют, вот и складывается впечатление, что лучше по империи. У меня товарищ с теркой, мелочи практически нет в находках.
  + Quote Post

продуман
post May 29 2017, 20:51
Создана #50994

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXX--

100 % влага внутри. У меня было так: отходил 2 часа утром по росе и началось вышеописанное, смена частоты на меньшую помогала ненадолго. Конденсат был виден в окошко, где моргасик. Где только не сушил, не помогло. Вскрыл, протер-итог тот же. Ремонтировать не стал, купил новую. Старую продал кому-то здесь

--------------------
Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
  + Quote Post

timstal
post May 29 2017, 21:15
Создана #50995

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

QUOTE(Свинтус @ May 29 2017, 19:09)
Положить под солнце или лампу, потом выйти в сухую погоду. Если прошло, была влага. Появится опять обязательно, но теперь смело можно вскрывать, протирать каким-нибудь изопропиловым спиртом и сажать на нейтральный герметик. Это про полупрозрачную крышку, откуда помигивает диод.
Вторая причина - болтаются провода акб. Но это редко, чаще после ремонта или замены акб (другая крышка).
Третья - механические повреждения обмотки. Это видно.
Вроде всё, если не верить в чудеса.

Была такая же фигня писал выше в этой теме. Помогло сушка на батарее и все заработало. Думал что влага попала. Но тут в последний из дней копа она не с того не сего запела опять в солнечный день и даже без росы. Ходил на 11 частоте и пришлось перейти на 7.8. Ходил и тут на тихом без вди сигнале выкатился рублик, и пока я радовался сему счастью прибор выключил. Он полежал и опять заработал в штатном режиме. 15.gif Вот и думаю, а если бы он не заглючил нашел бы я рублик или нет? 14.gif
Все думаю сдавать по гарантии катушку или нет, и так и так находит зараза cheesy.gif

Сообщение отредактировано timstal: May 29 2017, 21:18

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

kotopyos
post May 29 2017, 21:18
Создана #50996

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

Я терку на деус менял, катушка у него с дефектом была, оплавился район платы об глушитель мотоцикла, так три выхода все нормально было, пока на росу не вышел, и начались трели, сушил два дня катушку в батареи, потом загерметизировал дихлорэтаном, 9 выход, были и в дождь, все отлично.

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

Alexsbest
post May 29 2017, 22:41
Создана #50997

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(timstal @ May 29 2017, 22:15)
Была такая же фигня писал выше в этой теме. Помогло сушка на батарее и все заработало. Думал что влага попала. Но тут в последний из дней копа она не с того не сего запела опять в солнечный день и даже без росы. Ходил на 11 частоте и пришлось перейти на 7.8. Ходил и тут на тихом без вди сигнале выкатился рублик, и пока я радовался сему счастью прибор выключил. Он полежал и опять заработал в штатном режиме.  15.gif  Вот и думаю, а если бы он не заглючил нашел бы я рублик или нет? 14.gif
Все думаю сдавать по гарантии катушку или нет, и так и так находит зараза  cheesy.gif

Тоже было такое!Поехали с ночевой.На ночь прибор оставил на улице.Утром походил часок,а потом прибор орал практически без остановки.Посоветовали(что и сделал!)просушить хорошо (не вскрывая катушку).Сушил под солнцем,благо палило очень активно!После этого ходил ещё два года,с этой катушкой,проблем не было.

Сообщение отредактировано Alexsbest: May 29 2017, 23:19
  + Quote Post

sovr-SPB
post May 30 2017, 00:26
Создана #50998

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(WaSNiK @ May 29 2017, 20:23)
там же ещё 15 кгц  есть ,она гдето между 12 и18 кгц вот как она ведёт себя в поле

Именно по той же причине хотел бы взять её. С 18-й частоты давно уже не появляется желания уходить. Сам жду отзывов и обзоров....
  + Quote Post

*Yuga*
post May 30 2017, 04:25
Создана #50999

Постоянный

Из: Красноярск

Номер карты: 6762.....9339

-----XX---

QUOTE(Dovecot @ May 29 2017, 19:12)
Добрый день.

У меня похожие симптомы возникали когда ходил по горелому.Сначала зимой чердачили по горелому дому,думал всё,прибор накрылся.Потом весной,по горелой траве верещал,хорошо,что уже понял "откуда ноги у проблемы растут",перешел в траву,и все прекратилось.

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
  + Quote Post

ст. урядник
post May 30 2017, 05:49
Создана #51000

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Nikanor @ May 29 2017, 21:33)
Что-то я в расстройство впал. Который раз приезжаю с копа, места явно не битые, а я толком без находок. Сегодня решил у себя в огороде протестировать прибор, закапал на пол штыка 2 коп А3 и 3 коп 1932г и я их толком не слышу, таких сигналов в поле я прошёл хренову тучу, а если бы копнул, то наверняка железо оказалось. Проверял на "Дует быстро". Решил попытаться выжать с неё максимальный результат, стало лучше, но не на 100%. Хотя те монеты, которые закопал я же их и выкопал в поле. Я в панике. 16.gif

На максимальном качестве сигнала получил вот такие настройки:

дискрим: базовый для 3-ей программы,+полифония
чувствительность: 90
частота: 17,6
гр/ железа: 0
гр/ слабого сигнала: 4  на 3 , перегруз: 1
скорость:1 тоже меняем 2 , шумодав: 1 на 0

А вообще попробуй на тоналке походить.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 07:43
Рейтинг@Mail.ru