![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не место начинать в этой ветке сравнивать приборы.
Выбор любого прибора долгая и кропотливая вещь. Иногда хорошие приборы используют два три раза в год. Так и не разбравшись до конца - продают за ненадобностью. Деус прибор сложный, на любителя со стажем и проффи. Если уже человек ждет весну не только потому что тепло, а потому что поиск впереди. Например мне интересен его вес , глубина обнаружения и еще ряд индивидуальных особенностей которых нет например у Терки74. Хотя последняя за два года меня ни разу не подвела и имеет много много плюсов. Вместе с тем 300 страниц в ветке тяжелы для восприятия. мне потребовался не один вечер для ознакомления и осмысления. Пора просить модерировать ветку . Удаляя мусор в корзину. ![]() -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 10:22) Да всё ты понял! Никогда не был на слётах? И не видел результатов дешёвой аси против дорогих МД?По твоим колким постам я понял что я тебя ооочень обидел, а иначе зачем всё это? Тогда прошу прощения, никого не хотел задеть, а просто высказываю свою точку зрения вот и всё. Нормальные люди на слётах общаются и пьют водку,не доставая МД из багажников. ![]() А тем временем Асечники с пеной у рта доказывают ,что они самые-самые.....и меряются пиписьками с теми,кто кому папа пару дней назад купил прибор чуть круче. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Добрый день, на днях приобрел XP Deus V 2.0 английская (с доп. катушкой), прибором очень даволен, и по глубине (особено с большой катушкой) и по дискриминации, ржавый тонкий метал при необходимости отсеивает на раз, (для меня это существенно) с настройками разбрался в течении часа, всё ясно хоть и анг. версия. Весна всё покажет.
К стати и стоимость всего набора с доп. катухой, машинной зарядкой, и быстрой подзарядкой примерно = стоимости е-трека год назад 2215$ (65.5) т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 14:00) Нормальные люди на слётах общаются и пьют водку,не доставая МД из багажников. ![]() А тем временем Асечники с пеной у рта доказывают ,что они самые-самые.....и меряются пиписьками с теми,кто кому папа пару дней назад купил прибор чуть круче. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Feb 19 2011, 11:22) Александр, а так же менеджер Олег ответили ,что катух больших привезли очень мало и резервируют в порядке очередности. Сами по этому поводу переживают. В общем ждать нужно следующих поставок. точно, я заказывал большую катуху еще в январе, сперва обратился на литовский сайт-там нужна была предоплата и были неопределенные сроки поставки, а затем пообщался с Олегом-он пообещал сделать, и сделал. За что ему и всем его коллегам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bailador @ Feb 19 2011, 15:38) Скажите, а ДЕУС работает на указанных четрыех частотах одновременно как E-trac или они переключаются? А отзыв почитать? ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mutor @ Feb 19 2011, 15:02) Кто может объяснить в тему по F-75 по частотам с F1 по F7 ,каким числовым значениям они соответствуют и как это влияет на глубину обнаружения цели? По моему высокая частота F7 более подходит для чешуи , а F1 имеет большую глубину обнаружения и поэтому лучше подходит для глубинных целей на выбитых участках при прочих равных условиях и настройках прибора. Да что ж такое ![]() То ![]() ![]() Мужчины, темы про ваши изумительные приборы, а также их настройки и секретные уловки используемые в копе, вы найдёте на страницах форума посвящённых этим самым моделям. Приходить в эту тему и нести ахинею не имеющую никакого отношения к Деусу, вроде не подходит вам по возрасту. Надеюсь на понимание. Свар, у нас на слётах, как правильно заметил Петрович, люди собираются выпить в кругу единомышленников, а не для поиска. Ты вроде уже не мальчишка, а пишешь местами полную ерунду. С чем это связано? Я думаю с полнолунием, ибо во время полнолуния масса неуравновешанных людей, в другие дни успешно маскирующиеся под нормальных и адекватных, показывают своё истинное лицо. Т.ч. выводы делай сам. А мне твоё появление в этой теме абсолютно параллельно. Мне с Деусом разбираться по-новой надо — это тебе не фунт изюма скушать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bailador @ Feb 19 2011, 16:29) Т.е. или 4 раза поле пройти, чтобы точно ничего не пропустить или Етрак купить, который на 28 частотах одновременно. Или я что то путаю? Да именно так.Трак круче.Но ещё круче Ася. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 14:00) Нормальные люди на слётах общаются и пьют водку,не доставая МД из багажников. Тогда всё понятно. А все ненормальные значит достают? Коих между прочим 90%, не очень хорошего Вы мнения о товарищах. Сообщение отредактировано Svar: Feb 19 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bailador @ Feb 19 2011, 16:29) Т.е. или 4 раза поле пройти, чтобы точно ничего не пропустить или Етрак купить, который на 28 частотах одновременно. Или я что то путаю? Походу с такой математикой рано тебе еще на поле. Еще пару месяцев как минимум надо форум покурить.. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2011, 16:04) Мне с Деусом разбираться по-новой надо — это тебе не фунт изюма скушать. Если я правильно понимаю,по-новой это новая катуха ,новая проша..И не жалко было с 1.1 расставаться? А ,Кастетыч? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 16:38) Тогда всё понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bailador @ Feb 19 2011, 16:29) Т.е. или 4 раза поле пройти, чтобы точно ничего не пропустить или Етрак купить, который на 28 частотах одновременно. Или я что то путаю? Скорее путаете. Трак на 3 частотах работает. Не верьте рекламе.А вообще - Бог в помощь - не ленитесь и прочитайте в данном разделе тему про трак и деус - там много всего.Коротко - разные они. Ну а ходить поле 4 раза ... сомнительное удовольствие.Если уж очень приспичело - 12 и 4 кГц , ну уж или совсем полярные 18 и 4 ... и то , только по целевому найденному месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 19 2011, 16:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у него цифры везде завышены.90% обычно пьют и общаются.С МД на слётах бегают либо дети, либо подозрительно непьющие,либо очень жадные,либо те,кто с жёнами приехал ,которые им пить запрещают.Т.е. примерно 10%. ![]() П.С. Силейкины,Кутузовы и прочие смоленско-вяземско-ярцевские камрады,не в счёт-это исключение. Там жёны путёвые и пить разрешают,жадных там тоже нет(если с Твери только разве!) ![]() ![]() П.С.п.с. По теме. Приехал осенью на смоленский слёт с Деусом,так никто даже не сказал-ПОКАЖИ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bailador @ Feb 19 2011, 16:29) Т.е. или 4 раза поле пройти, чтобы точно ничего не пропустить или Етрак купить, который на 28 частотах одновременно. Или я что то путаю? Все верно! ![]() ![]() ![]() Эдак налегке-приятное с полезным ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 19 2011, 16:48) Если я правильно понимаю,по-новой это новая катуха ,новая проша..И не жалко было с 1.1 расставаться? А ,Кастетыч? ![]() Правильно понимаешь, Маркони. Нет, не жалко. А чего жалеть? Всё тоже самое плюс куча новых прибамбасов, в виде новых настроек. По-этому до сезона надо успеть разобраться хотя бы в основных нововведениях, дабы не "курить в сторонке" весною. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2011, 17:46) Правильно понимаешь, Маркони. Нет, не жалко. А чего жалеть? Всё тоже самое плюс куча новых прибамбасов, в виде новых настроек. По-этому до сезона надо успеть разобраться хотя бы в основных нововведениях, дабы не "курить в сторонке" весною. Костя,какие частоты на твой взгляд наиболее "глубокие" на большой катуже?Мне так видится,что это будут 4 и 8.Примерно какова разница по дальности обнаружения в воздуже в сравнении со штатной катухой? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Зима....Самое время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 17:54) Костя,какие частоты на твой взгляд наиболее "глубокие" на большой катуже?Мне так видится,что это будут 4 и 8.Примерно какова разница по дальности обнаружения в воздуже в сравнении со штатной катухой? Я думаю 12кГц. 4-ка весьма специфическая и нужна будет непостоянно. 8-ку пока не проверял. Вообще пока ничего не проверял__сижу и изучаю основные изменения ИМ и новшества проши 2.0 Всё весной, благо до неё осталось немного. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось узнать мнение авторитетных специалистов о значении подстроек ИМ в Деусе . Как изменения в ИМ влияют на эффективность работы прибора по сравнению со штатной прошивкой без ИМ. На сколько ощутима разница ? С уважением.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 19 2011, 19:32) Очень бы хотелось узнать мнение авторитетных специалистов о значении подстроек ИМ в Деусе . Как изменения в ИМ влияют на эффективность работы прибора по сравнению со штатной прошивкой без ИМ. На сколько ощутима разница ? С уважением. Эффективность резко снижается при неумелом вторжении в ИМ. Разница весьма ощутима. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:27 | |
![]() |