![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 14 2017, 22:29) В физике чудеса бывают не часто. В чем причина и каково объяснение? У меня пингаррет черный не фонит от слова вообще. Издает звук только как железка, практически. В физике (теории) , да не часто , а вот на практике , т.е. в повседневной жизни - намного чаще ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Купил марсовский пин месяца 2 назад, работает с деусом нормально. Только на 12 частоте небольшой фон дает, когда близко к катушке (11х13) работаешь им. Прошивка 3.2. На остальных частотах тишина идеальная.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ May 15 2017, 10:56) Купил марсовский пин месяца 2 назад, работает с деусом нормально. Только на 12 частоте небольшой фон дает, когда близко к катушке (11х13) работаешь им. Прошивка 3.2. На остальных частотах тишина идеальная. У меня был из первых серий, основные косяки победили, но ещё пока с чёрной крыжкой. Пластик очень тонкий, по сравнению с пингаретом, чуть погрел феном, чтоб термоусадку поставить, носик деформировался, не приятно ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ May 14 2017, 14:44) Тоже хотел на 3.2 вернуться, но полифрния на основе 6-глубокии вроде бы нормуль) Блондинка с таким набором частот - нах она нужна? ![]() А что не так с частотами?? Именно частоты и интересны.. Последние пару лет хожу только на 18й. На блондинке и 15я, ближе к любимой большинством, наверное, 12й, и другие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
хз мое мнение слишком высоки для поиска по старине. лучше взять старую девятку с 18 максимальной чем девятку с 15 минимальной. возможно для поиска самородного золота она и пойдет
Сообщение отредактировано kostyanze: May 15 2017, 15:44 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ May 15 2017, 15:41) хз мое мнение слишком высоки для поиска по старине. лучше взять старую девятку с 18 максимальной чем девятку с 15 минимальной. возможно для поиска самородного золота она и пойдет А как связанно "по старине" и частота??? Если только уж глубина... так нафиг она нужна.. доступная - на любой частоте отработается, а глубже - так не глубинник же. Моё мнение, конечно. Может и не прав.. А только мелочь и искать сейчас. "Шайбы" имперские по 200 шт за выезд - это уже, можно сказать, в далёком детстве)) Сообщение отредактировано sovr-SPB: May 15 2017, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ну если вам по домовым ямам на 18й норм, тогда блондинка с 30 для вас)) я по домовым ямам на 4ке, макс 8ке хожу, дальше нереально
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaponov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: РМЭ Пользователь №: 2,335,749 Металлоискатель: Deus 3.2 11" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста по настройкам, Deus 3,2 11". Купил прибор совсем недавно, выходов 7 уже сделал. Поселение 16-17 век мусора не много. Но у меня такое ощущение, что с настройками, что то не то. Копаю много железа. 705 тёрка напарника чешую находит, а я нет. Вообщем какой то дискомфорт внутри, сомнения какие то что ли. Все ли я делаю так. Поэтому на ваш суд:
Disc 0, полифония. Чувствительность 88-95 Частота 12 (иногда 18) Гр.железа 1 Скорость 0 (1) Шумодав 0 ( но на нулевом дискриме он все равно не работает) Гр.сл сигналов 5 Метку не трогаю Гб на месте гуляет от 77 до 88 Ставлю 82 с вырезкой до 83. Подскажите все ли правильно? Сообщение отредактировано gaponov: May 15 2017, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaponov @ May 15 2017, 20:59) ... Подскажите все правильно? Скорость отклика увеличьте до "3" и тогда поиск станет заметно лучше. Не надо сразу "лезть в глубину", тем более что опыт владения Дэусом у вас пока еще очень небольшой. Не знаю ваших слуховых предпочтений, но и ГСС лучше уменьшить. Для скорости "3" выставить на "3", а в вашем случае, при скорости "0" или "1", лучше тоже выставить на "1". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaponov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: РМЭ Пользователь №: 2,335,749 Металлоискатель: Deus 3.2 11" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 15 2017, 21:17) Скорость отклика увеличьте до "3" и тогда поиск станет заметно лучше. Не надо сразу "лезть в глубину", тем более что опыт владения Дэусом у вас пока еще очень небольшой. Не знаю ваших слуховых предпочтений, но и ГСС лучше уменьшить. Для скорости "3" выставить на "3", а в вашем случае, при скорости "0" или "1", лучше тоже выставить на "1". Спасибо, Хан. Но все же, скорость 3 не много? Вроде место не сильно замусорено. А мануал говорит, чем меньше мусора- тем меньше скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaponov @ May 15 2017, 20:59) Ребят, подскажите пожалуйста по настройкам, Deus 3,2 11". Купил прибор совсем недавно, выходов 7 уже сделал. Поселение 16-17 век мусора не много. Но у меня такое ощущение, что с настройками, что то не то. Копаю много железа. 705 тёрка напарника чешую находит, а я нет. Вообщем какой то дискомфорт внутри, сомнения какие то что ли. Все ли я делаю так. Поэтому на ваш суд: Disc 0, полифония. Чувствительность 88-95 Частота 12 (иногда 18) Гр.железа 1 Скорость 0 (1) Шумодав 0 ( но на нулевом дискриме он все равно не работает) Гр.сл сигналов 5 Метку не трогаю Гб на месте гуляет от 77 до 88 Ставлю 82 с вырезкой до 83. Подскажите все ли правильно? Добавлю: вырезка не нужна, коль мусора не много. И побольше обращайте внимание на слабые, возможно, скачущие переливные, но без сноса в чернь, сигналы. Железо на конце сигнала подхрипывает, пробуйте подход под другими углами, приподнимайте катуху при взмахах (так можно определить также примерный размер и глубину залегания). Соответственно, старайтесь запоминать что, на каких сигналах вылазиет, таким образом, набивая свою библиотеку данных. И удачи Вам, как и всем нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaponov @ May 15 2017, 21:24) ... скорость 3 не много? Вроде место не сильно замусорено. А мануал говорит, чем меньше мусора- тем меньше скорость. Для поиска чешуи и монет Империи, на замусоренных местах, не много. Такая скорость отклика поможет вам лучше понять Дэус. Если же вы сторонник только низких скоростей, для достижения большой глубины в поиске, то уменьшайте ГСС и сразу услышите разницу в озвучке различных целей. Вы этот параметр так завысили, что наверное ваши родные уши уже опухли от обилия резких и неприятных звуков, которые достаточно тяжело правильно "раскладывать по целям""? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Двоечку поставьте, и ГСС чутка поменьше. И попробуйте ГБ 86-87 без вырезки.
Сообщение отредактировано Гол_Д: May 15 2017, 21:34 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaponov @ May 15 2017, 21:24) Спасибо, Хан. Но все же, скорость 3 не много? Вроде место не сильно замусорено. А мануал говорит, чем меньше мусора- тем меньше скорость. А мне 2-ая нравится: вроде и по глубине, в отличие от третьей, нет провала, и избирательность ощущается. Сугубо ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaponov |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 15 2017, 21:33) Для поиска чешуи и монет Империи, на замусоренных местах, не много. Такая скорость отклика поможет вам лучше понять Дэус. Если же вы сторонник только низких скоростей, для достижения большой глубины в поиске, то уменьшайте ГСС и сразу услышите разницу в озвучке различных целей. Вы этот параметр так завысили, что наверное ваши родные уши уже опухли от обилия резких и неприятных звуков, которые достаточно тяжело правильно "раскладывать по целям""? Все в точку! Вот где собака то зарыта. Огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr-SPB @ May 15 2017, 15:46) А как связанно "по старине" и частота??? Если только уж глубина... так нафиг она нужна.. доступная - на любой частоте отработается, а глубже - так не глубинник же. Моё мнение, конечно. Может и не прав.. А только мелочь и искать сейчас. "Шайбы" имперские по 200 шт за выезд - это уже, можно сказать, в далёком детстве)) Может для начала стоит почитать основы? Глубина не нужна, а частота не имеет значения поскольку это не глубинник? Вам уважаемый к Петровичу, он большой любитель разжевать и объяснить... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaponov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинтус @ May 15 2017, 21:30) Добавлю: вырезка не нужна, коль мусора не много. И побольше обращайте внимание на слабые, возможно, скачущие переливные, но без сноса в чернь, сигналы. Железо на конце сигнала подхрипывает, пробуйте подход под другими углами, приподнимайте катуху при взмахах (так можно определить также примерный размер и глубину залегания). Соответственно, старайтесь запоминать что, на каких сигналах вылазиет, таким образом, набивая свою библиотеку данных. И удачи Вам, как и всем нам. Спасибо за совет! С техникой поиска знаком по терке 705, а вот к озвучкe deusa ещё привыкаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Люди добрые, подскажите, где в столичном регионе достать защиту на 9-ку старого образца. Нового (второй генерации) подрезал существенно и всё одно без 4-х пластиковых хомутов не держится. Можно бу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaponov @ May 15 2017, 21:59) Ребят, подскажите пожалуйста по настройкам, Deus 3,2 11". Купил прибор совсем недавно, выходов 7 уже сделал. Поселение 16-17 век мусора не много. Но у меня такое ощущение, что с настройками, что то не то. Копаю много железа. 705 тёрка напарника чешую находит, а я нет. Вообщем какой то дискомфорт внутри, сомнения какие то что ли. Все ли я делаю так. Поэтому на ваш суд: Disc 0, полифония. Чувствительность 88-95 Частота 12 (иногда 18) Гр.железа 1 Скорость 0 (1) Шумодав 0 ( но на нулевом дискриме он все равно не работает) Гр.сл сигналов 5 Метку не трогаю Гб на месте гуляет от 77 до 88 Ставлю 82 с вырезкой до 83. Подскажите все ли правильно? Я хожу вот на этих: чуйка-90, тк-3, дискрим-3, полифония, скорость-2, шумодав-2, гсс-7, гр.железа-4, частота-12. Грунт по месту, если позволяет, то ставлю -2 от реального (+к глубине) если нет, то ставлю 85. П.С. Напарник с 705-й на выбитом месте ни одной чешуйки не нашел, я же штучек 5 наковырял. Может, не повезло, а может...Хотя тут наверное дело случая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Товарищи, на пустые, вырытые ямки бывает четкое ВДИ 98-99?
Скальник, йух укопаеш, бросил, зря? Не баньте пожалуйста... не нашел про ето. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:41 | |
![]() |