![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ May 10 2017, 23:49) Всем привет парни и с праздником прошедшим. Расскажу вам свою историю очередной перепрошивки: Приобрел я тут наушники вс4 по случаю по сходной цене. (версия3.2) У самого блок, две катушки, и наушники версии 4.0 Как оказалось наушники 3.2 вообще не дружат с катушками прошитыми на 4.0 Решил откатиться на 3.2 чтоб подцепить приобретенные наушники , после чего прошить все вместе на 4.0 В общем откат нормально прошел, а при возврате на 4.0 оба блока наушников не вышли из режима обновления. Надпись UP на обоих... ![]() Ну, думаю попал как куй в рукамойник..... Закурил, потискал кнопочки, ![]() ![]() Минут через 5-7 на обоих наушниках надпись UP исчезла и они стали мигать всеми символами с периодичностью раз в секунду. Отнес одни метров за 100 и начал прошиваться как обычно по новой, после подтверждения запроса есть ли у меня наушники, они тут же подхватились и все прошилось как надо. Сходил за вторыми и сделал так же. Все заработало. Может кому пригодится..... Доброго Времени Вам. При сбое прошивки ушных блоков, экран именно моргал, на обоих блоках? Все надписи не cветились (одновременно)? Актуально для тех кто прошивает двое наушников одновременно-! ![]() 4-я (бета) при прошивке не поддерживает обращение (блок-катушки) к блоку наушников более чем 1-штука.(вот и гадости с зависанием) ![]() Главное не доводить до зависания с Не мигающими символами на экране блока наушников.( ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: May 11 2017, 02:02 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ May 11 2017, 01:14) Доброго Времени Вам. При сбое прошивки ушных блоков, экран именно моргал, на обоих блоках? Все надписи не cветились (одновременно)? Актуально для тех кто прошивает двое наушников одновременно-! ![]() 4-я (бета) при прошивке не поддерживает обращение (блок-катушки) к блоку наушников более чем 1-штука.(вот и гадости с зависанием) ![]() Главное не доводить до зависания с Не мигающими символами на экране блока наушников.( ![]() С Уважением. Сначала надпись UP минут 5-7 светилась. (на обеих) Потом стали именно моргать всеми символоми. Тоже так показалось, что нехрена по двое наушников шить. Обычно после прошивки наушников, повторно появляется окно (есть ли наушники) И после того как нажимаешь "нет" они выходят из режима UP и включаются. Я же нажал "есть" и надпись UP так и осталась, после прошивки вторых нажал "нет" Что было дальше - все описал выше... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Брал давно еще до санкции, прошивка 2.0 заводская еще..
Не знаю надо ли шить или нет, мнений очень много, 3.2 лучше ли будет ? и в чем разница 2.0 от 3.2 ?? четвертая ясно как бы сырая еще.. Не, ну это уже перебор! Если ещё и это по сотому кругу тут начнём обсуждать! ![]() Лучшее средство для познания- чтение темы и практика. Хотя бы пару недель. Сообщение отредактировано Петрович: May 11 2017, 11:59 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 11 2017, 10:51) Брал давно еще до санкции, прошивка 2.0 заводская еще.. Не знаю надо ли шить или нет, мнений очень много, 3.2 лучше ли будет ? и в чем разница 2.0 от 3.2 ?? четвертая ясно как бы сырая еще.. Иван, Вы уж постите меня, но вот не понимаю я таких людей. Какой ответ Вы хотите услышать? Почему не попробовать самому и не решить, что же для себя любимого лучше? Прошивка ведь бесплатная, чесслово. Да и занимает времени не более 3-х минут. Хотите подойти к этому вопросу не с кондачка? Согласен, подготовиться надо, но... для этого в теме всё есть, просто надо немного потратить своего драгоценного. Хотя, однозначного ответа Вы, всё равно, не найдёте. Так что, возвращаясь к началу, надо пробовать самому, ни чего страшного не случится (если действовать строго по инструкции). Вообще, после таких вопросов, сразу вспоминаю вот эту присказку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8907931 Дополню. Вот, посмотрите, хоть не большую, но статистику: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1657970 Сообщение отредактировано Istra: May 11 2017, 12:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Много страниц назад один из форумчан делал замеры тока на разных частотах и т.д.
Может кто сделает замер на 10 проге у проши 4.0? Какой там ток предустановлен? Прога-то оказывается супер гуд. ![]() Заранее благодарю. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 11 2017, 10:51) Брал давно еще до санкции, прошивка 2.0 заводская еще.. Не знаю надо ли шить или нет, мнений очень много, 3.2 лучше ли будет ? и в чем разница 2.0 от 3.2 ?? четвертая ясно как бы сырая еще.. Не, ну это уже перебор! Если ещё и это по сотому кругу тут начнём обсуждать! ![]() Лучшее средство для познания- чтение темы и практика. Хотя бы пару недель. Купив с 3.2 и походив энное кол-во месяцев прошил на 2.0 и о чудо ![]() Стал её нахваливать и т.д и т.п. Но потом захотел снова 3.2 и о чудо ![]() Всё это к тому, что без личной практики, многомесячной (а то и многолетней), а не на один два дня, на разных местах и т.д. и т.п. отзывы других пользователей это хорошо, но в основном это их субъективные ощущения. Пока сам не попробуешь не поймёшь. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне,как новичку сложно судить о глобальных преимуществах или недостатках той или иной версии,настройки 3.2. требуют корректировки в 4.0 это вполне объяснимо,шустрее листает меню это есть (но так ли часто меняем программы)
Единственной пожалуй причиной возврата к 3.2 для меня стала озвучка железа цветом и только,ибо уши мои лишь в начале пути и не постигли дусин дзен по звуку) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Очень, важно, услышать ваше мнение. Хочу купить деус, но с дефектом катушки, корпус в районе платы оплавился об глушитель, насколько я знаю, она там стоит на ребре, и не соприкасается с краями которые пострадали, но во время нагрева и температура там возросла, кароче хз... Как думаете, могло ли это повредить плате или аккумулятору? По словам продавца, все работает, в субботу поеду смотреть, на что обратить внимаени и все такое. Если бы была возможность, купить новый, я бы купил) а пока только бу. С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 11 2017, 14:35) Добрый день! Очень, важно, услышать ваше мнение. Хочу купить деус, но с дефектом катушки, корпус в районе платы оплавился об глушитель, насколько я знаю, она там стоит на ребре, и не соприкасается с краями которые пострадали, но во время нагрева и температура там возросла, кароче хз... Как думаете, могло ли это повредить плате или аккумулятору? По словам продавца, все работает, в субботу поеду смотреть, на что обратить внимаени и все такое. Если бы была возможность, купить новый, я бы купил) а пока только бу. С ув. По мне, так ну нафиг такое брать. Из за нагрева могла поплыть геометрия катушку и сведение. Внутри что там стало вообще непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 11 2017, 14:35) Очень, важно, услышать ваше мнение. А аккумулятор там не вздулся, судя по третьему фото? Какая-то выпуклость не хорошая, там где батарея, просматривается. На что обратить внимание? Да фиг знает, что-бы включалась, определялась и работала. Погоняйте её как можно дольше. Герметичность то уже под большим вопросом, ремонтировать так и так прийдётся. А дальше... смотря сколько денег хотят за "инвалида". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 11 2017, 14:35) Добрый день! Очень, важно, услышать ваше мнение. Хочу купить деус, но с дефектом катушки, корпус в районе платы оплавился об глушитель, насколько я знаю, она там стоит на ребре, и не соприкасается с краями которые пострадали, но во время нагрева и температура там возросла, кароче хз... Как думаете, могло ли это повредить плате или аккумулятору? По словам продавца, все работает, в субботу поеду смотреть, на что обратить внимаени и все такое. Если бы была возможность, купить новый, я бы купил) а пока только бу. С ув. А на сколько дешевле эта катушка продается? Есть ли смысл заморачиваться? Плата, вероятно, будет жива, аккум под вопросом. Все будет необходимо герметизировать. Ну или использовать как донора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 11 2017, 15:57) А аккумулятор там не вздулся, судя по третьему фото? Какая-то выпуклость не хорошая, там где батарея, просматривается. На что обратить внимание? Да фиг знает, что-бы включалась, определялась и работала. Погоняйте её как можно дольше. Герметичность то уже под большим вопросом, ремонтировать так и так прийдётся. А дальше... смотря сколько денег хотят за "инвалида". Ага, вроде как вспучена... За все хотят 25, блок бьется по базе, продали в мд регионе в июле 16 года. штанга на вид как новая, на вид приборчик не замучен. Если допустить, что деформация не сказалась на работе катушки, то предложение отлично. Мд без ушей. Я с ним меняюсь на терку, поедем в поле, там можно походить подольше. С ув. Сообщение отредактировано kotopyos: May 11 2017, 15:14 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 11 2017, 15:13) Ага, вроде как вспучена... За все хотят 25, блок бьется по базе, продали в мд регионе в июле 16 года. штанга на вид как новая, на вид приборчик не замучен. Если допустить, что деформация не сказалась на работе катушки, то предложение отлично. Мд без ушей. Я с ним меняюсь на терку, поедем в поле, там можно походить подольше. С ув. Если блок без косяков, то за 25 берите не думая, даже если катушка прикажет долго жить, вы останетесь в плюсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 11 2017, 15:13) Ага, вроде как вспучена... За все хотят 25, блок бьется по базе, продали в мд регионе в июле 16 года. штанга на вид как новая, на вид приборчик не замучен. Если допустить, что деформация не сказалась на работе катушки, то предложение отлично. Мд без ушей. Я с ним меняюсь на терку, поедем в поле, там можно походить подольше. С ув. Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ May 10 2017, 23:27) Я использую. Покупал еще для терки. Сейчас терку продал, взял Дусю. Работают вполне себе нормально, нареканий нет. Отлично, тоже заказал, через 2-3 недельки затестим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А вообще есть ли у кого мнение зачем французы озвучили в версии 4.0 сектор -- -00 -01-02 цветным тоном не зависимо каким тоном ты его озвучишь ,мож для блондинок
![]() Сообщение отредактировано sam alan: May 12 2017, 09:34 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потестировал озвучку подсмотренную на ютуб от Фортуны.
На мусорке хорошо показала себя. На слух воспринимается лучше, чем если просто дискрим выставить на 25. 170 -3 250 -3 - 25 (можно сдвигать +/-) 600 25-90 900 90-99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 12 2017, 10:03) Потестировал озвучку подсмотренную на ютуб от Фортуны. На мусорке хорошо показала себя. На слух воспринимается лучше, чем если просто дискрим выставить на 25. 170 -3 250 -3 - 25 (можно сдвигать +/-) 600 25-90 900 90-99 Смотря, что за мусорка. Например, болты и прочее толстое, но не большое железо будет звучать 6-кой, а значит вторым тоном. Фольга тоже будет вторым тоном. Смысла в границе на 3 не вижу особого. Опять же, фольга будет залетать аж до 30-ти с лишним, так что граница на 25 тож под вопросом. Ч Червонец будет третим тоном и десятунчик щитовой тоже третим. И мелкая империя тут же... Последним тоном будет петь только крупная империя. Всё-таки просто дискрим на 25-35 даст возможность убрать громкость этого сектора Громкостью Железа. Хоть в ноль. И можно будет ходить в тишине и копать только цветные сигналы. Ну, покуда они есть откровенные. А потом уже слушать пуки и хрюки... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 12 2017, 11:03) Смотря, что за мусорка. Например, болты и прочее толстое, но не большое железо будет звучать 6-кой, а значит вторым тоном. Фольга тоже будет вторым тоном. Смысла в границе на 3 не вижу особого. Опять же, фольга будет залетать аж до 30-ти с лишним, так что граница на 25 тож под вопросом. Ч Червонец будет третим тоном и десятунчик щитовой тоже третим. И мелкая империя тут же... Последним тоном будет петь только крупная империя. Всё-таки просто дискрим на 25-35 даст возможность убрать громкость этого сектора Громкостью Железа. Хоть в ноль. И можно будет ходить в тишине и копать только цветные сигналы. Ну, покуда они есть откровенные. А потом уже слушать пуки и хрюки... Так второй тон и предназначен для всего ненужного. Заглушить железо не вариант, озвучка совсем ломается. Не люблю всякие затыки в озвучке. Ну и ВДИ целей на мусорке понятие условное, железо в поле катушки "стягивает" значения полезных целей вниз. Высокая граница второго тона для первых проходов, что бы взять четкие цели, потом я опускаю до 6 и снова прохожу, это уже для подмаскированных целей. Тестировал дома рассыпуху монет над черметом (чермет был глубже), монеты определялись, но их вди было в районе 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geloxis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,972 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кто уже купил пин MI-6, у вас крышка нормально откручивается? а то я у своего никак не могу открутить (((
*после нескольких попыток открутил, закручена была сильнее, чем банки с соленьями Сообщение отредактировано Geloxis: May 12 2017, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:53 | |
![]() |