![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 9 2017, 08:50) А если не будет видеодоказательств...то что,на 3.2 остановитесь? ![]() лучше если люди сделают сравнител. тест между 2.0, 3.2 и 4.0. Тогда некорект. вопрос отпадет окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,922 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ May 9 2017, 00:04) Что надыбал на зарубежном сайте (как перевелось): / Программа «Deep» использует v.2 фильтры Программа «Горячая» использует v3.2 фильтры всего остального использует v4 фильтры. Т.е. получается, что если нравится версия прошивки 2.0, то надо строить программы на базе проги «Deep», если больше по душе прошивка 3.2 то строим свою программу на базе «Горячая» (это какой номер программы?). Как бы в версии 4.0 имеем возможность работать с любой прошивкой не прошиваясь? Может поэтому у всех разное впечатление от работы 4.0, потому что строят свои программы используя за основу первую попавшуюся, а тут значит есть разница... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 9 2017, 10:10) лучше если люди сделают сравнител. тест между 2.0, 3.2 и 4.0. Тогда некорект. вопрос отпадет окончательно ![]() tarko, а сделайте такой тест. И у Вас вопрос отпадёт и людям лучше. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 9 2017, 10:10) лучше если люди сделают сравнител. тест между 2.0, 3.2 и 4.0. Тогда некорект. вопрос отпадет окончательно ![]() А вы готовы оплатить их работу? Ну подумайте, если человек не торгует Деусами или точнее - прошивками Деуса, вот с какого рожна ему по первому же запросу тратить время на то, чтобы снять видео? Причем, или надо ему иметь три аппарата на руках с разными прошивками, или оперативно мотаться домой с тестового полигона, чтобы перед каждым видеофрагментом менять прошивку на приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 9 2017, 10:10) лучше если люди сделают сравнител. тест между 2.0, 3.2 и 4.0. Тогда некорект. вопрос отпадет окончательно ![]() А оно им, этим людям, надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
100% каждая заводская программа имеет свою "жизнь". И то, что, как я помню Вадян делал видеотест про отсутствие разницы с какой переделывать, то он, мягко говоря, слукавил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2017, 10:27) А оно им, этим людям, надо? думаю не надо. Но, а вдруг... Хочется познать истину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 9 2017, 10:33) думаю не надо. Но, а вдруг... Хочется познать истину Сидя на *опе ровно, да за монитором? Это вряд ли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 9 2017, 10:36) Сидя на *опе ровно, да за монитором? Это вряд ли. Тов. Артем, вы очень категоричен (не только ко мне, но и к другим тоже). Ваше пребывание на форуме более 10-ти лет и помощь многим в тех.вопросах, не дает вам права словесно притискать других пользователей. Я же писал вверху, что не имею знакомых с ДЕУСами. Потому, проверить и сделать тест не могу априори. С уважением ко всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 9 2017, 10:55) Я же писал вверху, что не имею знакомых с ДЕУСами. Потому, проверить и сделать тест не могу априори. С уважением ко всем. ![]() Да бросьте Вы, было бы желание... У меня их тоже не два. Как-то сравнивал работу на разных версиях прошивок разных составляющих. Так перепрошиваться пришлось с десяток раз. Вы, вообще, на коп то выезжаете? Так что мешает сделать это в один день на 3.2, а во второй на 4.0? Там же и цели стандартные прикопать можно и сравнить. Никакие сообщения и видео не заменят собственные ощущения и выводы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 9 2017, 11:15) Вы, вообще, на коп то выезжаете? Так что мешает сделать это в один день на 3.2, а во второй на 4.0? Там же и цели стандартные прикопать можно и сравнить. копаю регулярно. А на счет самостоятельных тестов, то наверное когда нибудь так и сделаю. Сейчас времени в обрез; и собственного двора нету. Если получается выкроить день, так сразу на коп. Никакие сообщения и видео не заменят собственные ощущения и выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Братцы, чего-то не прозвучало сегодня в теме...
![]() ![]() С Днём Великой Победы! Всем чистого неба над головой! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 9 2017, 15:00 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 9 2017, 15:59) Братцы, чего-то не прозвучало сегодня в теме... ![]() ![]() С Днём Великой Победы! Всем чистого неба над головой! ![]() ![]() с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!!! Мира Вашим Семьям !!! -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
С Праздником Великой Победы!!!
С пол года в этой теме) прочел многое). Пожалуйста, скажите, если деус настроить так, что бы он перестал подглючивать, уменьшить чувствительность, поставить нужный грунт, и все такое...(сдеть его тихим), он будет делать терку по глубине, или так же? Хожу с теркой давно) вариантов с настройками, там, можно сказать, нет. Да, еще плече побаливает, после копа, а деус самый легкий. С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 9 2017, 21:22) С Праздником Великой Победы!!! С пол года в этой теме) прочел многое). Пожалуйста, скажите, если деус настроить так, что бы он перестал подглючивать, уменьшить чувствительность, поставить нужный грунт, и все такое...(сдеть его тихим), он будет делать терку по глубине, или так же? Хожу с теркой давно) вариантов с настройками, там, можно сказать, нет. Да, еще плече побаливает, после копа, а деус самый легкий. С ув. На домовых пятнах он и фишера сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни,всех с праздником!
Такой вопрос. Знаю,что есть озвучка для Деуса копирующая Терку.Ни кто не экспериментировал с озвучкой под Ф-75.Долго,работал с ![]() С уважением. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ May 9 2017, 22:27) Парни,всех с праздником! Такой вопрос. Знаю,что есть озвучка для Деуса копирующая Терку.Ни кто не экспериментировал с озвучкой под Ф-75.Долго,работал с ![]() С уважением. Если 4.0 - то на 9-HOT приблизно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ May 9 2017, 23:42) Если 4.0 - то на 9-HOT приблизно. Прошивка 3.2 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ May 9 2017, 22:53) Прошивка 3.2 Надо дискрим в - и скорость 3-4, будет быстрый и разговорчивый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:00 | |
![]() |