![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 18 2011, 20:32) Братья ![]() ![]() ![]() уехал за билетами на самостийну Украину..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот и я жду своего нового любимца. А цена высока, есть и выше, ну
а что многовато по деньгам, так это и неплохо, тупой - не поймёт, скупой - зажмёт, а нам больше достанется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 18 2011, 20:30) Это вы о чём? О тёлках? Да я о них всегда думаю, даже когда что-то ищу. Тем приятнее когда находишь интересную вещицу ![]() Если о деньгах, то ни разу не пожалел об инвестициях в Деус. Он того стоит. Yuriy_VA, за сайт спасибо. В Закладки АДНАЗНАЧНА. Смотрю на сайте в разделе находок пока пусто, по-этому пусть первым будет мой вклад в галерею находок сделанных с помощью Деуса. http://i026.radikal.ru/1010/21/2cd69adae6ea.jpg Svar, смотреть и давиться жабой ![]() ![]() Удивись, поднято асей [attachmentid=355143] Форум специально не затираю, можешь зайти и убедится, что ищет не прибор ![]() Сообщение отредактировано Svar: Feb 18 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Feb 18 2011, 19:23) я б добавил и универсальней еще не было! хотя... совершенству, как говорится, не бывает предела! ![]() сам в этот вторник заполучил большую катуху, но на улице -15 и полно снега, а про воздушные тесты дома уже писали неоднократно, оттого просто из любопытства взял да и поигрался с разными монетками,сравнив со стандартной катухой на заводских настройках. по крупным монетам разница в ощутимая, по чешуе-примерно так же-но это ничего не меря. а просто "на глазок"... рассмотрел место крепления-есть где доп.резиновые шайбы воткнуть и держать должно хорошо,хотя поджимать со временем все равно придется...ну да это мелочи... Блин, да где же вы все берете большие катушки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2011, 22:28) Блин, да где же вы все берете большие катушки ![]() ![]() ![]() ![]() в Минске, в "Металапошуке". -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Feb 18 2011, 22:48) в Минске, в "Металапошуке". Вот-вот. Я у Скарба резервировал, он говорил, что нет их. Вы уже второй человек, от которого я узнаю, что есть они в Беларусии. Александр, как же так? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 22:15) ![]() Удивись, поднято асей Форум специально не затираю, можешь зайти и убедится, что ищет не прибор ![]() А причём здесь ты? Или это ты вайсс85? Дико сомневаюсь. Зачем хвастаться чужими находками? Я такого добра тоже накидать могу с лёгкостью, особенно найденного не мною. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 22:15) можешь зайти и убедится, что ищет не прибор ![]() Вероятно концом изыскания люди проводят? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 19 2011, 00:51) Вероятно концом изыскания люди проводят? ![]() Да уж , надо попросить автора продемонстрировать методику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не могу не отметить неоценимую помощь нашего камрада spfalexa в установке ИМ на прошу версии 2.0
Респект и уважуха! -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(goleur @ Feb 19 2011, 02:02) У этой помощи есть цена. Бесплатно только сыр - сами знаете где. А spfalex за свою работу отвечает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2011, 00:07) А причём здесь ты? Или это ты вайсс85? Дико сомневаюсь. Зачем хвастаться чужими находками? Я такого добра тоже накидать могу с лёгкостью, особенно найденного не мною. Да всё ты понял! Никогда не был на слётах? И не видел результатов дешёвой аси против дорогих МД? По твоим колким постам я понял что я тебя ооочень обидел, а иначе зачем всё это? Тогда прошу прощения, никого не хотел задеть, а просто высказываю свою точку зрения вот и всё. Сообщение отредактировано Svar: Feb 19 2011, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 10:22) Да всё ты понял! Никогда не был на слётах? И не видел результатов дешёвой аси против дорогих МД? По твоим колким постам я понял что я тебя ооочень обидел, а иначе зачем всё это? Тогда прошу прощения, никого не хотел задеть, а просто высказываю свою точку зрения вот и всё. По моему ИМХО Вы ооочень обижаете суть вещей. "Дешевая АСЯ против дорогого МД" может иметь лицо только в одном случае - оператор прошел в нужном месте. Сообщение отредактировано дед копалкин: Feb 19 2011, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2011, 23:37) [color=gray][/color] Вот-вот. Я у Скарба резервировал, он говорил, что нет их. Вы уже второй человек, от которого я узнаю, что есть они в Беларусии. Александр, как же так? Мне видится это так. Учитывая что во вторник полностью попал под название поста, приобретя там прибор и не только для себя. Александр, а так же менеджер Олег ответили ,что катух больших привезли очень мало и резервируют в порядке очередности. Сами по этому поводу переживают. В общем ждать нужно следующих поставок. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(дед копалкин @ Feb 19 2011, 11:15) По моему ИМХО Вы ооочень обижаете суть вещей. "Дешевая АСЯ против дорогого МД" может иметь лицо только в одном случае - оператор прошел в нужном месте. Ага, я первый раз так хозяину аси и сказал, но когда такое повторилось второй третий четвёртый раз... ![]() Я асю не защишаю, у самого фишер, но когда постоянно равные находки у дорогих и дешёвых МД, то не вольно задумываешься, а нахрена переплачивать? Сообщение отредактировано Svar: Feb 19 2011, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 12:09) Ага, я первый раз так хозяину аси и сказал, но когда такое повторилось второй третий четвёртый раз... ![]() Я асю не защишаю, у самого фишер, но когда постоянно равные находки у дорогих и дешёвых МД, то не вольно задумываешься, а нахрена переплачивать? Купить новый прибор, разобраться с ним и т.д. - это тоже часть нашего увлечения и не малая часть! Про находки асей все знают и вы Америку не открыли, это можно сказать про любой прибор. Тема избита! Мерседес и запорожец, на этих машинах можно уехать, но вопрос с каким комфортом, скоростью и как далеко! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 19 2011, 12:23) Купить новый прибор, разобраться с ним и т.д. - это тоже часть нашего увлечения и не малая часть! Про находки асей все знают и вы Америку не открыли, это можно сказать про любой прибор. Тема избита! Мерседес и запорожец, на этих машинах можно уехать, но вопрос с каким комфортом, скоростью и как далеко! Я асей пробовал, никакого дискомфорта не почувствовал, есть с чем сравнивать, пробовал и дорогой E-TRAC и тяжеленные гареты двух видов, и фишер по сравнению с ними ася даже комфортнее. Сравнение мерседеса и запорожца здесь не катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 12:09) Ага, я первый раз так хозяину аси и сказал, но когда такое повторилось второй третий четвёртый раз... ![]() Я асю не защишаю, у самого фишер, но когда постоянно равные находки у дорогих и дешёвых МД, то не вольно задумываешься, а нахрена переплачивать? Так Вас никто не уговаривает, оставайтесь с Фишером, или купите себе Асю, смысл Вам флудить в этой теме по пустому? Ту Сергей Asgo - я тоже заказал катушку у Рифа, он мне обещал в середине марта..., так ситуация стабильная только у Беларусов, у нас опять дефицит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
to Svar - аську вроде в другой ветке обсуждают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 19 2011, 12:32) Сравнение мерседеса и запорожца здесь не катит. Это как раз тот самый случай! А не катит то что вы в этой ветке пишите! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:21 | |
![]() |