![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сходил на 4.0 и катушку взял 11, вместо эллипса. Тихо, спокойно. Всё дело было в весеннем грунте. Хотя и не мог слишком уводить БГ, больше 4 единиц уже начиналось не слишком комфортно. Но не как раньше конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 29 2017, 19:23) ой, я его кажись видел,с цветным дисплеем и часиками, на руке ![]() Часики на руке, а катушка встроена в подошву берцов ... Ходишь по полю, на часики посматриваешь, типа червей на рыбалку копаешь ... Спец. проект для России ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 29 2017, 20:14) Часики на руке, а катушка встроена в подошву берцов ... Ходишь по полю, на часики посматриваешь, типа червей на рыбалку копаешь ... Спец. проект для России ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потестировал в грунте (в меру сухой чернозем) две катушки, 13 и HF на предмет подбора оптимальных настроек по глубине. Результат интересный, по крайней мере для меня. Глубже всего брала частота 18, в т.ч. по крупной царской меди. Теперь понял, почему 4кгц считается хорошей по крупной империи, просто более мелкое она хуже цепляет, поэтому создаётся впечатление, что лучше по крупняку, хотя по глубине никакого преимущества нет. На HF катушке лучшей была 28кгц. По глубине не уступала 13", на равне, я бы сказал. Железка 5х5см, лежащая на поверхности от 15см и ближе он края катушки, практически убивала полезный сигнал. Поднятие реактивити мало помогало. Т.е. боковая чувствительность то же сильно влияет, поэтому лучше на мусорке применять мелкую катушку, чем ходить с низкой чуйкой на той же 9". Меньше диаметр, меньше длина окружности на которую влияют близлежащие цели, зато плотность тока выше на площадь и глубина не так падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Apr 29 2017, 19:17) Сходил на 4.0 и катушку взял 11, вместо эллипса. Тихо, спокойно. Всё дело было в весеннем грунте. Хотя и не мог слишком уводить БГ, больше 4 единиц уже начиналось не слишком комфортно. Но не как раньше конечно. Не все так однозначно... Фантомы скидывает в железо. Млин - створку энколпиона пока выкапывал был уверен, что это железное "конское" кольцо... Очень сильно задран железный сектор. Громкость железа стояла на 1.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не все так однозначно... Фантомы скидывает в железо. Млин - створку энколпиона пока выкапывал был уверен, что это железное "конское" кольцо... Очень сильно задран железный сектор. Громкость железа стояла на 1.... По прошлому разу тоже так показалось. Надо больше походить, так сегодня перепроверял полезные сигналы глубокие, я бы такие копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr-SPB @ Apr 30 2017, 19:39) Не уверен, что дело в прошивке, но выход с 4 порадовал ![]() ![]() Бью третий год, думал всё уже... а нет оказалось) Я бы сказал место "девственное"... Чем вы били 3 года? Палкой...битой? ![]() Сообщение отредактировано Мастак: Apr 30 2017, 20:55 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Apr 30 2017, 20:55) Я бы сказал место "девственное"... Чем вы били 3 года? Палкой...битой? ![]() Первый раз на этой помойке решил включить дискрим ... раньше слушал всё. и видимо пропускал много при лишней звуковой нагрузке. И скорость 4 и полезло) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Так Вы так и скажите: "только в этом году начал жить с Дусей душа в душу".
Шучу! ![]() Замечательные находки! Респект! Надеюсь теперь Вы поняли, что глубина иногда никакой роли не играет. Нужно понимать, что мы ищем и где. Хороших Вам находок! Сообщение отредактировано Мастак: Apr 30 2017, 21:10 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Apr 30 2017, 21:09) Так Вы так и скажите: "только в этом году начал жить с Дусей душа в душу". Шучу! ![]() 5 лет..)) Но как то сегодня вот.... всегда - полиф, дискрим в 0, в минус.... а сегодня вот решил так попробовать. Результат понравился)) Сообщение отредактировано sovr-SPB: May 1 2017, 05:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, добрые находки...
А можно узнать, сколько диск. выставляли? Просто я и сам только в прошлом году с удивлением обнаружил, что оказывается и в дискриме есть жизнь. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 1 2017, 13:45) Да, добрые находки... А можно узнать, сколько диск. выставляли? Просто я и сам только в прошлом году с удивлением обнаружил, что оказывается и в дискриме есть жизнь. ![]() Это очень жесткая советская помойка + место такое, что и сейчас там мусора из года в год всё больше и больше(( дискрим поставил 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не знаю как вы искали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ May 1 2017, 15:44) не знаю как вы искали ![]() ![]() ![]() Так не знаю, что "щёлкнуло"... Или в моих, или в его мозгах..)))) Нормой там за выход в 10 часов, - 30-40 шт советов (это я три года там, раз в месяц, как минимум). Вчера за то же время было - 127!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
сомнительные тоже копай,бывают вкусняки рядом с металлом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr-SPB @ May 1 2017, 16:27) Так не знаю, что "щёлкнуло"... Или в моих, или в его мозгах..)))) Нормой там за выход в 10 часов, - 30-40 шт советов (это я три года там, раз в месяц, как минимум). Вчера за то же время было - 127!!! Полифония с дискримом 20, я правильно понял? ![]() В принципе, тогда дискрим можно поднять до 35+-. Тогда и фольги не будет разной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ May 1 2017, 16:31) сомнительные тоже копай,бывают вкусняки рядом с металлом ![]() Именно так цепка и выскочила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 1 2017, 16:49) Полифония с дискримом 20, я правильно понял? ![]() В принципе, тогда дискрим можно поднять до 35+-. Тогда и фольги не будет разной. ![]() ![]() ![]() Видимо по-этому и результат на помойке... не отвлекался на посторонние сигналы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Именно!..
![]() Если на мусорке за день выплывает несколько десятков монет, не считая прочего явного цвета, то копать спорные нах нужно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 1 2017, 21:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |