![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 18 2011, 01:03) spfalex , а как оно ощущается в целом ? На штанге , всмысле ... из-за баланса деус и так больше своего килограмма ощущается. После стандартной катухи вес ощутимый, но так как я раньше ходил с минелабом, мне это не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Гламурный аппарат, все тёлки на поле сбегутся )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 12:14) Гламурный аппарат, все тёлки на поле сбегутся ) Обычно сбегаются копатели, посмотреть что это за чудо. Когда сравнивают ТТХ со своими МД, основной упор делается на цену. Мол, какой дорогой. Вас похоже тоже цена доводит до иступления, что ничего толкового сказать не можете, а так, хню ляпнуть, лишь бы отметиться в теме. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, браво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 18 2011, 16:25) Кастет Кастетыч, браво! Да, неплохой ответик.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 18 2011, 13:16) Обычно сбегаются копатели, посмотреть что это за чудо. Когда сравнивают ТТХ со своими МД, основной упор делается на цену. Мол, какой дорогой. Вас похоже тоже цена доводит до иступления, что ничего толкового сказать не можете, а так, хню ляпнуть, лишь бы отметиться в теме. Всё правильно сказано с Вашей стороны, немного не соглашусь с Вами. Деус очень хороший аппарат, и цена лично меня не доводит до иступления но немножко смущает.Сам хожу с Тёрками долго и перечитав все посты в этой теме, да и не только в этой, с завистью поглядываю на счастливых обладателей сего аппарата, и не задумываясь, с лёгкостью поменяю свою 705 на Деус. НО. всё упирается в капитал, и его надо насобирать, вот это и есть моё не согласие, а в остольном полностью подпишусь под Вашим постом. Извиняюсь если не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 12:14) Гламурный аппарат, все тёлки на поле сбегутся ) Ничего себе "гламурный", 300 страниц основной ветки. Пока выкурил поседел. Серьезней аппарата для поиска, кажется еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 18 2011, 13:16) Обычно сбегаются копатели, посмотреть что это за чудо. Когда сравнивают ТТХ со своими МД, основной упор делается на цену. Мол, какой дорогой. Вас похоже тоже цена доводит до иступления, что ничего толкового сказать не можете, а так, хню ляпнуть, лишь бы отметиться в теме. Пусть бросит в меня камень тот, кто этим не грешит! Что так тревожно, ув. Кастет Кастетыч?! Может у человека сегодня свидание и настрой выше обычного.. QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 12:14) Гламурный аппарат, все тёлки на поле сбегутся ) Вы, уважаемый, где такие поля находите?! Пригласите. Может на Спектру какая селянка клюнет? А с учетом того, что Спектра = XP Deus + ADX 150 может и в пристяжных пойти согласится. Зовите, однако ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 18 2011, 17:40) Серьезней аппарата для поиска, кажется еще не было. и это правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 12:14) Гламурный аппарат, все тёлки на поле сбегутся ) Завидовать надо молча... ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 18 2011, 17:40) Cерьезней аппарата для поиска, кажется еще не было. Коллеги! Очарованный аппаратом не пожалел полтора дня, сляпал сайт о XP Deus. О дизайне не судите, лень было. Слепил на скорую руку. Постарался собрать все в одном месте.. Сначала собирал информацию для себя, потом решил поделиться. Может забыл что? Или у вас что есть добавить.. Все материалы размещал с разрешения авторов. Вот он. ЗЫ. Сайт некоммерческий, я думаю, размещение ссылки не будет нарушением правил... Если - да, посыпаю голову пеплом, и прошу прощения у Администрации. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 18 2011, 11:59) После стандартной катухи вес ощутимый, но так как я раньше ходил с минелабом, мне это не страшно ![]() Cпасибо за ответ! Крайне обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 18 2011, 18:20) Cпасибо за ответ! Крайне обидно ![]() Думаю он не столько тяжелый, сколько несбалансированный с большой катушкой. Возможно решается противовесом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 18 2011, 18:00) Коллеги! Очарованный аппаратом не пожалел полтора дня, сляпал сайт о XP Deus. О дизайне не судите, лень было. Слепил на скорую руку. Постарался собрать все в одном месте.. Сначала собирал информацию для себя, потом решил поделиться. Может забыл что? Или у вас что есть добавить.. Все материалы размещал с разрешения авторов. Вот он ЗЫ. Сайт некоммерческий, я думаю, размещение ссылки не будет нарушением правил... Если - да, посыпаю голову пеплом, и прошу прощения у Администрации. Ну, типа...молодец! ![]() Походил по сайту... Если приживется, типа как у францев будет. Правда твой его уже обставил, по наглядности! ![]() ![]() Дерзай! Желаю удачи... -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Feb 18 2011, 18:20) Cпасибо за ответ! Крайне обидно ![]() Ну как бы разница в 237 грамм... Можно попробовать данный вес прицепить к штатной катушке и испытать... Здесь о разнице в весе: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1526487 ЗЫ Мне кажется что не будет очень тяжелой... Тяжелее - так можно сказать.. Но имхо не смертельно... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
asgo, у меня с противовесом
![]() Сообщение отредактировано DerStorm: Feb 18 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 18 2011, 17:40) Серьезней аппарата для поиска, кажется еще не было. я б добавил и универсальней еще не было! хотя... совершенству, как говорится, не бывает предела! ![]() сам в этот вторник заполучил большую катуху, но на улице -15 и полно снега, а про воздушные тесты дома уже писали неоднократно, оттого просто из любопытства взял да и поигрался с разными монетками,сравнив со стандартной катухой на заводских настройках. по крупным монетам разница в ощутимая, по чешуе-примерно так же-но это ничего не меря. а просто "на глазок"... рассмотрел место крепления-есть где доп.резиновые шайбы воткнуть и держать должно хорошо,хотя поджимать со временем все равно придется...ну да это мелочи... -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 18 2011, 13:16) Обычно сбегаются копатели, посмотреть что это за чудо. Когда сравнивают ТТХ со своими МД, основной упор делается на цену. Мол, какой дорогой. Вас похоже тоже цена доводит до иступления, что ничего толкового сказать не можете, а так, хню ляпнуть, лишь бы отметиться в теме. Эка Вас зацепило, видимо были такие же мысли!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 18 2011, 20:14) Эка Вас зацепило, видимо были такие же мысли!? ![]() ![]() Это вы о чём? О тёлках? Да я о них всегда думаю, даже когда что-то ищу. Тем приятнее когда находишь интересную вещицу ![]() Если о деньгах, то ни разу не пожалел об инвестициях в Деус. Он того стоит. Yuriy_VA, за сайт спасибо. В Закладки АДНАЗНАЧНА. Смотрю на сайте в разделе находок пока пусто, по-этому пусть первым будет мой вклад в галерею находок сделанных с помощью Деуса. http://i026.radikal.ru/1010/21/2cd69adae6ea.jpg Svar, смотреть и давиться жабой ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Братья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:22 | |
![]() |