![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 13 2011, 19:34) Привет markoni ! У вас в Русия есть многа железа и цена малинкая ! У вас есть целая Менделева табличка по болше от целай мире !!! Россия является - богатая страна полезных ископаемых! Зайдите сюда для железа Болгария будет делать хорошие деньги! Светослав привет! Это Вы к нам приезжайте покопать в Белоруссию! Злата с серебром не гарантирую,но лемехов от плугов от души накопаетесь! ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 12 2011, 20:00) Привет! DEUS не прощает монет! ![]() Поздравляю, очень красиво. QUOTE(Петрович @ Feb 13 2011, 00:30) Мне тоже не нравится,что скомкали в одну кучу разные монеты,хотя конечно пережить это можно. Надо офицалам, францев пытать на предмет написания проги под Россию с учетом нашей крупной меди 5кЕ2 и т.д., во первых это сократит серый импорт, во вторых я просто уверен , что она необходима. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Весной BNFM Фестиваль организует metaldetekting в Болгарии!
Искатели будет предложено по всему Европейскому союзу! Я приглашаю всех братьев славян в вашем форуме! Будет указывать дату и место встречи, которое, возможно, будет работать 3 дня! И, что пришел от вас будет возможность испытать все болгарские напитки! ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 13 2011, 20:11) Весной BNFM Фестиваль организует metaldetekting в Болгарии! Искатели будет предложено по всему Европейскому союзу! Я приглашаю всех братьев славян в вашем форуме! Будет указывать дату и место встречи, которое, возможно, будет работать 3 дня! И, что пришел от вас будет возможность испытать все болгарские напитки! ![]() Спасибо,Святослав! Хорошее предложение! Будет время-приеду обязательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 13 2011, 20:11) Весной BNFM Фестиваль организует metaldetekting в Болгарии! Искатели будет предложено по всему Европейскому союзу! Я приглашаю всех братьев славян в вашем форуме! Будет указывать дату и место встречи, которое, возможно, будет работать 3 дня! И, что пришел от вас будет возможность испытать все болгарские напитки! ![]() От такого предложения ![]() Сегодня окончательно "запечатал" двойной аккумулятор в катушку. Несколько раз перед этим сажал в "0" и заряжал его по-новой.Наработка катухи в среднем 24часа. Суммарная емкость 400х2=800 ма.ч Для центровки в боксе и ограничения проливки эпоксидной шпаклевки во внутрь отсека сгодилась резинка от бигудей. Вот результат на снимках Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 20:48) Для центровки в боксе и ограничения проливки эпоксидной шпаклевки во внутрь отсека сгодилась резинка от бигудей. Вот результат на снимках А где резинка ставится? Не видно... Просто на блок батарей одевается и не дает шпаклевке затекать глубже? Как бы ограничитель? Фото не осталось? И будет ли нормально после этого вскрываться? Сорри за много знаков выпросительных... ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Feb 13 2011, 21:11 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 13 2011, 21:19) А где резинка ставится? Не видно... Просто на блок батарей одевается и не дает шпаклевке затекать глубже? Как бы ограничитель? Фото не осталось? И будет ли нормально после этого вскрываться? Сорри за много знаков выпросительных... ![]() совершенно верно .Одевается на бокс ,на 2-3 мм. ниже верхнего края,одновременно центруя бокс и не давая шпаклевке пролиться. При разборке родную резинку сохранить увы не удается.Но залита она так же.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 16:07) Костя! Доп. прокладку нужно ставить обязательно. И притом с новья! У меня уже две нижние штанги не хотят зажимать даже штатные катухи из за образовавшейся выработки (на фото хорошо видно).А большую катуху придется поправлять гораздо чаще.. Как вы ими машете? ![]() Я сезон плотно отходил и катушка как новая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE А как раз таки вроде и ничего, все равно копать то что выше 30 нужно в любом случае , даже если земля мерзлая ))) . А вот то что францевские пуговки на 4 кГц показывают VDI 35-37-40 , а на 18 кГц 70 и выше - напрягало... 70-это уже пробки .... Иду,машу.Сигнал.ВДИ 30 ,цель прямо сверху.В голове мысля-опять какойто хлам...Пинаю носком ботинка и вижу улетающую цель.Поднимаю и вижу как я её изувечел своим ботинком.Тоненькая просто ужас... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2011, 00:49) На моё ИМХО и на мои цели,самая удобная шкала ВДИ была(и есть) у Ф-75. Также считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lovec pokladu @ Feb 14 2011, 15:21) Иду,машу.Сигнал.ВДИ 30 ,цель прямо сверху.В голове мысля-опять какойто хлам...Пинаю носком ботинка и вижу улетающую цель.Поднимаю и вижу как я её изувечел своим ботинком.Тоненькая просто ужас... Вашу цель кажется до вас изувечили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 13 2011, 20:11) Весной BNFM Фестиваль организует metaldetekting в Болгарии! Искатели будет предложено по всему Европейскому союзу! Я приглашаю всех братьев славян в вашем форуме! Будет указывать дату и место встречи, которое, возможно, будет работать 3 дня! И, что пришел от вас будет возможность испытать все болгарские напитки! ![]() Вау.. в какие даты ? где будет проходить ? я лечу!!! надо знать даты!!! p.s В Болгарии же коп запрещён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 23:23) Только ник свой менеджеру скажи. Я его попросил для тебя придержать. Выражаю благодарность, сегодня как и обещали обзавелся большой катухой к деусу, нижняя штанга входила в комплект. Тем кому интересно, цена в Минске - 380 эвро +1... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Если использовать частоту 4кГц, то по своим ВДИ характеристикам она наиболее вплотную приближена к ВДИ шкале Ф-75, но отсутствующие сектора ВДИ на проше 1.1 несколько обламывали это сравнение. В 2.0 эту недоработку малость подправили, но всё равно закрытые сектора пока ещё есть. Почему так, неизвестно. Вероятна ошибка программирования или же недостаточная открытость ИМ.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Feb 14 2011, 17:12) Вау.. в какие даты ? где будет проходить ? я лечу!!! надо знать даты!!! p.s В Болгарии же коп запрещён ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53706&st=80 -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Увидел, что проша 2.0 официально появилась на сайте XP. Радует, что развитие идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
spfalex, как понравилась катушечка? Удалось потестить? Теме АП...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
К сожалению потестить неполучилось, в квартире сплошной фон, а на улице минус 20...
Полюбому в сезон пройду выбитые, давным давно забытые места, чуйка, находки будут 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
spfalex , а как оно ощущается в целом ? На штанге , всмысле ... из-за баланса деус и так больше своего килограмма ощущается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:22 | |
![]() |