Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 13 2011, 00:45) А как раз таки вроде и ничего, все равно копать то что выше 40 нужно в любом случае , даже если земля мерзлая ))) . А вот то что францевские пуговки на 4 кГц показывают VDI 35-37-40 , а на 18 кГц 70 и выше - напрягало... 70-это уже пробки .... Копать нужно и то что ниже сорока, не об этом речь была. "Скомкали" точное слово. Пробки в 97 не залезли и ладно. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 13 2011, 00:45) А как раз таки вроде и ничего, все равно копать то что выше 40 нужно в любом случае , даже если земля мерзлая ))) . А вот то что францевские пуговки на 4 кГц показывают VDI 35-37-40 , а на 18 кГц 70 и выше - напрягало... 70-это уже пробки .... На моё ИМХО и на мои цели,самая удобная шкала ВДИ была(и есть) у Ф-75. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 13 2011, 00:45) 70-это уже пробки .... Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Mr. Freeman, солидарен с Вами ! Спасибо за информацию! Хопёр.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня попытался снять главный ,на мое усмотрение, баг большой катухи. Сильно не ругайте.. Кинокрутом никогда не был . Проба пера.. http://www.youtube.com/watch?v=0iVYvt-McHY
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 14:51) Сегодня попытался снять главный ,на мое усмотрение, баг большой катухи. Сильно не ругайте.. Кинокрутом никогда не был . Проба пера.. http://www.youtube.com/watch?v=0iVYvt-McHY Хочу сказать спасибо за ролик! Посмотрев этот ролик проблемы не увидел... Т.е. под собственным весом с катушкой все нормально... Ну а таких движений, имхо на копе делается минимум ![]() PS. Ни в коем случае не пытаюсь Вас переубедить или обвинить в необъективности - просто вслух высказал свое мнение.. Ну и вариант, если проблема все таки существует - установка дополнительной шайбы - уплотнителя... В нижней штанге Деус с, там, где катушка крепится, мы видим возможность установки уплотнителя с одной и другой стороны... ![]() ![]() Необходимо вырезать (из достаточно плотной резины) подобрав толщину и установить две одинаковых шайбы - уплотнителя. Мне кажется, что это решит проблему, учитывая, что катушка "держится" даже на одном... Кстати материал у штатной шайбы с моей точки зрения какой "скользкий" ![]() Ну и хочу обратить Ваше внимание, как расположены уши в катушке 10DD от X-terra, проблем не доставляло (там стоят два уплотнителя) ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Юрием. Проблема неправильной развесовки скорее надуманная, чем реальная. Но на всякий случай доп.прокладку со стороны зажима обязательно поставлю.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2011, 15:41) Соглашусь с Юрием. Проблема неправильной развесовки скорее надуманная, чем реальная. Но на всякий случай доп.прокладку со стороны зажима обязательно поставлю. Костя! Доп. прокладку нужно ставить обязательно. И притом с новья! У меня уже две нижние штанги не хотят зажимать даже штатные катухи из за образовавшейся выработки (на фото хорошо видно).А большую катуху придется поправлять гораздо чаще.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 16:07) образовавшейся выработки (на фото хорошо видно) ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 13 2011, 16:16) ![]() А причем прокладка? Она одна .И ставится с другой стороны штанги. А вот со стороны поджимающей втулки нужно что-то делать заранее. Правда в последних приборах и втулки и болты и гайка уже немного изменились.А штанга -то старая!!На фото они справа и сверху. А слева втулка после двух сезонов. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 13 2011, 16:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 16:30) А причем прокладка? Она одна .И ставится с другой стороны штанги. А вот со стороны поджимающей втулки нужно что-то делать заранее. Правда в последних приборах и втулки и болты и гайка уже немного изменились.А штанга -то старая!!На фото они справа. А слева втулка после двух сезонов. ![]() У меня в штанге нет никаких втулок... Место, куда крепится катушка - целиковое. Вот, видно, через отверстие для слива воды: ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Я про вот эту втулку. Взято из мануала.И фото штанги с разных сторон. У тебя разве не так?
Сообщение отредактировано markoni: Feb 13 2011, 16:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 16:54) Я про вот эту втулку. Взято из мануала.И фото штанги с разных сторон. У тебя разве не так? Да, все так... Нашел втулку... Я ее и не ставил ![]() ![]() ![]() Мне кажется ее можно и не ставить, а во внутрь в посадочное место поставить дополнительную резиновую шайбу, по размерам такую же как штатная... Я это имел ввиду... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Поставь,разберись как все работает. . Твой вариант прокатил бы если диаметр отверстий в ушах катухи был одинаков..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 13 2011, 17:14) Да, все так... Нашел втулку... Я ее и не ставил ![]() ![]() ![]() Мне кажется ее можно и не ставить, а во внутрь в посадочное место поставить дополнительную резиновую шайбу, по размерам такую же как штатная... Я это имел ввиду... Это зря, нагрузка на уши катушки будет разная - можно поломать ( отвестия в ушах катушки) разные по диаметру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(abver @ Feb 13 2011, 17:24) Это зря, нагрузка на уши катушки будет разная - можно поломать ( отвестия в ушах катушки) разные по диаметру Я только когда о втулке сказали заметил, что в ушах катушки разный диаметр отверстий... ![]() Блин, не нравится конструкция.... Я думаю сделаю так - втулку подрежу по длине, оставлю только примерно толщину уха, может быть чуть-чуть больше (что бы компенсировать размер отверстия в ухе, а можно даже вклеить втулку наглухо в ухо катушки и сточить или срезать лишнее с внутренней стороны), а туда (между ухом и штангой) все-таки вставлю вторую резиновую прокладку, которая силой трения будет дополнительно удерживать катушку в нужном положении.. Или вариант №2 Немного укоротить втулку (что бы она не опиралась и не протирала ничего внутри) и так де поставить резиновую шайбу, только с отверстием, диаметр которого равен внешнему диаметру втулки... Принцип тот же... А французы ИМХО зря так сделали... Придется модернизировать... ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Feb 13 2011, 18:18 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет! Нет пусто! В Болгарии, железный лом расходы 0,24 евро за килограмм! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 13 2011, 18:26) Привет! Нет пусто! В Болгарии, железный лом расходы 0,24 евро за килограмм! Хренасе.. У нас на такие деньги надо 5 кг сдать.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2011, 19:06) Хренасе.. У нас на такие деньги надо 5 кг сдать.. ![]() Привет markoni ! У вас в Русия есть многа железа и цена малинкая ! У вас есть целая Менделева табличка по болше от целай мире !!! Россия является - богатая страна полезных ископаемых! Зайдите сюда для железа Болгария будет делать хорошие деньги! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 13 2011, 19:03) Блин, не нравится конструкция.... Меня конструктив крепления катушки к штанге тоже удивил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:40 | |
![]() |