![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2011, 13:44) Надо бы добавить-не выявлено разницы в дальности обнаружеия по воздуху,т.к.другие параметры(разделение,выделение на фоне и др. моменты) всё же могут и отличаться. ![]() Я в принципе цель теста указал. Вывод сделал. Конечно другие параметры я не проверял, затруднительно однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 12 2011, 13:16) Я в принципе цель теста указал. Вывод сделал. Конечно другие параметры я не проверял, затруднительно однако. Да в любом случае-спасибо! ![]() Теперь хотя бы понятно,что чувствительность в версиях одинакова. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 12 2011, 13:16) Я в принципе цель теста указал. Вывод сделал. Конечно другие параметры я не проверял, затруднительно однако. Спасибо за проделанную работу!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
весна все расставит по местам...
-------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 11 2011, 07:40) Прямо предпосевной ажиотаж с этими прошивками!! Блин,ещё со старой не ходили, а уже лют новую, хорошо ,если она окажется лучше предыдущей, на этот случай у меня сомнения. Не знаю,вчера залили 2.0 , может это мистика или Deus моего знакомого не тот, но при тесте чешуйки М.Ф. на одной и той же проге Deus Fast при максимальных настройках у меня V 1.2 ----------32 см.(звук в ушах) у знакомого новая 2.0-----28см и глюков в помещении добавилось в разы!!! Похоже ты не одинок в своих наблюдениях ![]() Такое ощущение что францы перепутали триггеры 2-частот - 12 и 8 На частоте 12 значения VDI к примеру на 5кЕ2 показывает 77, а на частоте 8 на 5кЕ2 95. В версии 1.2 все было наоборот. И еще одна странность на частоте 4 - 5кЕ2 забросило вообще в чернину ![]() У кого стоит 2.0 проверьте кому не лень, тут либо глюк моего прибора, либо действительно что-то не то с прошивкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По большому счету, полевые тесты провести наверное не представляется возможным. Я просто плохо могу себе представить, что на одном поле окажутся два человека с Деусами с разными прошивками и будут друг за другом ходить, проверяя выявленные напарником цели.
Петрович, вы как-то заводили речь о работе на двух максимально разнесенных друг от друга тонах. Удалось в таком режиме поработать, есть ли впечатления? Четырехтональность, если честно, все-таки смущает. Сообщение отредактировано ferner: Feb 12 2011, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 12 2011, 18:13) По большому счету, полевые тесты провести наверное не представляется возможным. Я просто плохо могу себе представить, что на одном поле окажутся два человека с Деусами с разными прошивками и будут друг за другом ходить, проверяя выявленные напарником цели. Петрович, вы как-то заводили речь о работе на двух максимально разнесенных друг от друга тонах. Удалось в таком режиме поработать, есть ли впечатления? Четырехтональность, если честно, все-таки смущает. Хороший вопрос. ![]() Нет,на практике мне не понравился сильно разнесённый звук.Вернулся на 400-420 начальный звук цветняка.Всего три дня удалось походить по грунту и находки были. Ещё не уверен,но похоже я буду отказываться от 4 тонов.Перейду либо на 2 либо на 3.Надо будет просто поэкспериментировать на грунте.Мне кажется,интуитивно,что так улучшится выделение цвета на железе и будет меньше "левых" звуков.Но повтоюсь,надо это попробовать на грунте. По предыдущим постам.Версия 2.0.На частотах 8 и 12,пятаки Ник-2 озвучивались чётко и ВДИ было правильным 95-97. Глубина была от 10 до 35 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Feb 12 2011, 17:55) Проверил, прошивка 2.0, проблемы не увидел. 5кЕ2 и на 12 кГц и на 8 кГц значение VDI примерно одинаковое 95-97, 4 кГц чуть меньше 94-95 Спасибо, разобрался Прошивка встала криво, и такое вот бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abver @ Feb 12 2011, 18:31) Спасибо, разобрался Прошивка встала криво, и такое вот бывает ![]() Да и не надо паниковать! Всё лечится и снановится на места, Deus хоть и сложная машина в плане наворотов, но вполне понятная и быстро находит общий язык с оператором!! Да ещё, скептикам на заметку!!!! Сегодня получил новую гарантийку от РИФа, по моему все вопросы отпадают сами собой, как и с катушками и акумами и всякими старыми болячками! Остаётся вопрос цены, но и это можно смирить в сравнении с другими аналочичными приборами с такими поисковыми характеристиками. Пока Viva Deus!!!!! ![]() Выдолбал вот такой кркстик- листик! Вес всего 0.54 гр. И толщина как лезвие, глубина не большая,сантиметров 18-20 ..не больше, но фишка не в этом, тот квадрат вылизан полностью всеми приборами,какие я только видел и держал в руках, а именно Whites 6 T, M 6/ Tera 70 -705 c DD катушками, Эксп с Коилтеком, Фишер 75 блэк…ну и те, которые я не видел, на площадке выбраты даже гвозди и вот прямо посредине ,я его выхватил, сигнал чёткий цветной, частота 12, без каких либо кваканий и попёрдываний! Сам удивился, когда его поднял, сразу мысль,что пастухи потеряли, потом пригляделся на пробу, оказывается эти пастухи бухали здесь ещё до 27 года!! ![]() ![]() В углу площадки напал на распашку пьяного охотника, который промазал по кабану! пипец! задолбался копать эту дробь, знаю же, что это дробь, но всё равно продолжаешь рыть--дибилизм какой то, да ещё себя успокаиваешь--а вдруг там что то рыжее!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 12 2011, 19:33) В углу площадки напал на распашку пьяного охотника, который промазал по кабану! пипец! задолбался копать эту дробь, знаю же, что это дробь, но всё равно продолжаешь рыть--дибилизм какой то, да ещё себя успокаиваешь--а вдруг там что то рыжее!! Помню такое же чуйство ![]() Я аж от радости чуть не подпрыгнул при первых звуках на 18кГц—думал, вот он кладик ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет!
DEUS не прощает монет! ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Толя,это не листик.И глубина наверное всё же не больше 15 см была.
![]() QUOTE(Slavitoooo @ Feb 12 2011, 20:00) Привет! DEUS не прощает монет! Светослав-поздравляю!что там накопал?Рим или турки? Расскажи,как большая катушка работает по мелким монетам?Шумная на высокой чувствительности или нет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2011, 20:06) Толя,это не листик.И глубина наверное всё же не больше 15 см была. ![]() Вить, я имел в виду "листик", такой же тонкий, ну а по глубине---примерно я бы сказал, просто на глаз определял, что не глубоко!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2011, 20:13) Светослав-поздравляю!что там накопал?Рим или турки? Расскажи,как большая катушка работает по мелким монетам?Шумная на высокой чувствительности или нет? Петрович Привет! При использовании больших катушки вы будете чувствовать себя большая разница! Разница в глубине и в область, которую вы ищете! С большим природным катушки, которые сканируют больше площади за единицу времени! Монеты только клееного катушку! Монеты естественно Рим! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 12 2011, 20:45) Петрович Привет! При использовании больших катушки вы будете чувствовать себя большая разница! Разница в глубине и в область, которую вы ищете! С большим природным катушки, которые сканируют больше площади за единицу времени! Монеты только клееного катушку! Монеты естественно Рим! Спасибо,Светослав! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Feb 12 2011, 17:55) Проверил, прошивка 2.0, проблемы не увидел. 5кЕ2 и на 12 кГц и на 8 кГц значение VDI примерно одинаковое 95-97, 4 кГц чуть меньше 94-95 Кстати ответ goleur надвинул на мысль что ФИ в 2.0 убрали баг (или все таки не баг ?) с сильным падением VDI с уменьшением частоты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 13 2011, 00:17) Кстати ответ goleur надвинул на мысль что ФИ в 2.0 убрали баг (или все таки не баг ?) с сильным падением VDI с уменьшением частоты Лучше бы они исправили ВДИ на более низкие значения. А то получается Катин пятак и Александровская двуха на одном ВДИ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 13 2011, 00:24) [color=gray][/color] Лучше бы они исправили ВДИ на более низкие значения. А то получается Катин пятак и Александровская двуха на одном ВДИ. ![]() Мне тоже не нравится,что скомкали в одну кучу разные монеты,хотя конечно пережить это можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2011, 00:30) Мне тоже не нравится,что скомкали в одну кучу разные монеты,хотя конечно пережить это можно. Ну, мягко говоря, достоинства перевешивают этот маленький недостаток ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А как раз таки вроде и ничего, все равно копать то что выше 30 нужно в любом случае , даже если земля мерзлая ))) . А вот то что францевские пуговки на 4 кГц показывают VDI 35-37-40 , а на 18 кГц 70 и выше - напрягало... 70-это уже пробки ....
Сообщение отредактировано God_like: Feb 13 2011, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:27 | |
![]() |