![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| MikhailKug |
Apr 4 2017, 19:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Есть желание поработать с новой прошивкой, но нет возможности - снега под метр.
Есть возможность почитать понятные отзывы от копающих, но редко стали писать по теме о v4.0. Тоска... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| List |
Apr 4 2017, 20:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг |
QUOTE(комАндр @ Apr 4 2017, 20:37) ....За четыре года использования в конец разболтался вход от ушей... Аналогично было у меня, ходил с блоком и проводными ушами 4 года, несколько раз за это время приходилось подгибать иголкой контакты в аудио разъеме. Там разъем не помню точно ли такой, но такого типа. То есть, контакт с полосками штекера ушей обеспечивают выступающие внутрь канала металлические контакты. Их видно, если подсветить и заглянуть вовнутрь. Первый от входа в разъем- контакт общего провода, два другие - каналы правый, левый, наверное, параллельно включенные. Кончиком иглы можно поотгибать немного эти контакты разъема, чтобы они обеспечивали лучший контакт со штекером. Мне такая операция помогала дважды и надолго. Но потом в разъеме отвалился пластиковый ободок входа, и штекер стал болтаться неприемлемо. Встал вопрос перепайки разъема на новый, и дальнейших мучений с иголками. Поэтому просто купил блок ушей WS4 с переходником, и втыкаю левые уши уже в него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарик К |
Apr 4 2017, 20:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Здравствуйте! Ктонибудь сталкивался с проблемкой, когда защита на катушке отходит, не плотно сидит?
Не знаю как поступить, защита с каждым выходом начинает все больше и больше отходить от катушки... Приходиться применять силу, чтобы защита села плотно, но когда отпускаю, она сново отходит. Может нагреть феном защиту, плотно прижать к катушке, чтобы она нужную форму приняла?))) Кстати, может из за этого фонить во время копа, когда защита не плотно сидит? Сообщение отредактировано Тарик К: Apr 4 2017, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Apr 4 2017, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(normalno_da @ Apr 3 2017, 20:43) А покажете, как выгладит? Бронеплёнка - это наподобие той, которой оклеивают авто? Да, плёнка для авто. Она не особо царапается и имеет эффект термоусадки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бергамак |
Apr 4 2017, 21:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Тарик К @ Apr 4 2017, 20:43) Здравствуйте! Ктонибудь сталкивался с проблемкой, когда защита на катушке отходит, не плотно сидит? Не знаю как поступить, защита с каждым выходом начинает все больше и больше отходить от катушки... Приходиться применять силу, чтобы защита села плотно, но когда отпускаю, она сново отходит. Может нагреть феном защиту, плотно прижать к катушке, чтобы она нужную форму приняла?))) Кстати, может из за этого фонить во время копа, когда защита не плотно сидит? Здравствуйте. На сколько я знаю на новых катушках защиту стали делать совсем тонкую, и рано или поздно она перестаёт плотно прилегать к катушке. Греть ее бестолку, ещё больше перекосит, садить ее на силикон - на мой взгляд не оправдано. Лучший вариант - это пластиковые стяжки. Одели и на сезон забыли. Зимой сняли, помыли и убрали в шкаф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарик К |
Apr 4 2017, 21:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Бергамак @ Apr 4 2017, 21:00) Здравствуйте. На сколько я знаю на новых катушках защиту стали делать совсем тонкую, и рано или поздно она перестаёт плотно прилегать к катушке. Греть ее бестолку, ещё больше перекосит, садить ее на силикон - на мой взгляд не оправдано. Лучший вариант - это пластиковые стяжки. Одели и на сезон забыли. Зимой сняли, помыли и убрали в шкаф. Я катушку после каждого копа мою, если феном греть защиту бесполезно в теории, тогда думаю изолентой может заматывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Apr 4 2017, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Катушка 16-го года - в холодную погоду защита бывает соскакивает.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 4 2017, 21:12 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Orfey |
Apr 4 2017, 21:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
А Пинпоинтер xp mi-6 начали продавать, говорили в начале апреля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Apr 4 2017, 21:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(hovrusha @ Apr 3 2017, 21:28) Все тихо, ложняков не было. На чуйке 95, и даже не попискивал??!.. Чудеса). Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 4 2017, 21:26 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hovrusha |
Apr 4 2017, 21:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 4 2017, 22:17) Даже не попискивала??!.. Чудеса). На эти звуки не обращаем внимание уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Apr 4 2017, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Orfey @ Apr 4 2017, 21:16) А Пинпоинтер xp mi-6 начали продавать, говорили в начале апреля? Видел в продаже за 9999. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 4 2017, 21:29 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Apr 4 2017, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
У мну защита на катушке 16 года сразу стала спадать.
Наклеил вот так изоленту в два слоя и уже второй год защита сидит норм. И снять можно в любой момент в отличии от хомутов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akuol |
Apr 4 2017, 21:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(хан @ Apr 2 2017, 20:53) У меня даже сомнений не было, что она полностью работоспособная. Я, со своей стороны, тоже "родил" подобную программу, для сравнения с той, что предназначенна для глубинного поиска в версии 4.0 и пытался "играть" со вторым Тоном, сдвигая минусовой Дискрим. Обе программы проверял на разные цели и если держать катушку ближе к земле, то разницы в правильном определении целей, нет ни какой. Единственно что "нестандартная" программа лучше озвучивает цели, когда катушка приподнятая. И если границы Тона сделать не от -3,5 до +3, а от -0,5 до +1, мне показалось что на железные цели идет какое-то "затыкивание" и их лучше определять на слух. Здравствуйте.Возможно-ли увидеть "не стандартную" программу.Есть места где "семечек" хватает но слышно их на 2-3 см.С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Apr 4 2017, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Akuol @ Apr 4 2017, 21:32) ... Возможно-ли увидеть "не стандартную" программу.Есть места где "семечек" хватает но слышно их на 2-3 см. Эта программа вам не понравится и она больше для владельцев Дэуса, которые уже наработали некоторый опыт. В вашем случае скорее всего надо менять стиль поиска и скорость отклика Дэуса. Хотя если вы выложите программы, с которыми "семечки" слышно лишь на 2-3 см., то можно будет сказать где ваша ошибка. Наверное так будет лучше и вы сами поймете что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 4 2017, 21:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 4 2017, 19:36) Прошил на 4.0. Отходил 3 дня часа по 3-4 в день, заряд еще остался. Так что какие то заявления о том , что быстро разряжается - ни о чем. Тем более Деус у меня 12-го года. Видимо, у кого есть такой косяк, это косяк прошивки. Про это и было здесь сказано не раз. Ну ТТХ думаю мало чем отличаются, зато меню пользователя сделали более удобным. Хожу всегда с вектрографом, раньше ( в 3.2) было, чтобы переключить настройку или программу, надо было выйти из вектрографа, перенастроить, опять войти. Кстати, никогда не пялюсь на экран вектрографа, когда возникает сомнительный звук, смотрю на него несколько секунд, чтобы понять что есть что... :lupsk: Мне кажется, тут вы противоречите сами себе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akuol |
Apr 4 2017, 22:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(хан @ Apr 4 2017, 20:54) Эта программа вам не понравится и она больше для владельцев Дэуса, которые уже наработали некоторый опыт. В вашем случае скорее всего надо менять стиль поиска и скорость отклика Дэуса. Хотя если вы выложите программы, с которыми "семечки" слышно лишь на 2-3 см., то можно будет сказать где ваша ошибка. Наверное так будет лучше и вы сами поймете что к чему. Спасибо за ответ.Настройки на 3,2: Дискрим-0 Полифония Чуй-90 ТХ-2 Частота 12-18 Железо-2 Реакция-2 Шум- -1 Гр.слабых-4 Грунт по месту в основном 75. Сейчас на 4,0 настройки теже только дискрим -2,5 и реакция 2,5.С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Apr 4 2017, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Akuol @ Apr 4 2017, 22:40) ....Настройки на 3,2 А грунт это весенний чернозем, плотный как пластилин? Первым делом попробуйте занизить чувствительность до "80-85" и ТХ до "1". Как ни странно, но порой на твердых глинистых грунтах, такое срабатывает. Физику процесса не знаю и объяснить не смогу. Завышая ТХ и "Чуйку", вы делаете только хуже.... Сейчас на 4,0 настройки те же только дискрим -2,5 и реакция 2,5 Так же попробуйте сменить частоту на 8 кГц и больше, чем 12 кГц выставлять бесполезно. Катушку прижать как можно более плотно к земле. Значение "Перегруз" выставить в "ноль". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akuol |
Apr 4 2017, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(хан @ Apr 4 2017, 21:55) А грунт это весенний чернозем, плотный как пластилин? Первым делом попробуйте занизить чувствительность до "80-85" и ТХ до "1". Как ни странно, но порой на твердых глинистых грунтах, такое срабатывает. Физику процесса не знаю и объяснить не смогу. Завышая ТХ и "Чуйку", вы делаете только хуже. Так же попробуйте сменить частоту на 8 кГц и больше, чем 12 кГц выставлять бесполезно. Катушку прижать как можно более плотно к земле. Значение "Перегруз" выставить в "ноль". Спасибо за совет.С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vittamin |
Apr 4 2017, 23:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Тарик К @ Apr 4 2017, 20:43) Здравствуйте! Ктонибудь сталкивался с проблемкой, когда защита на катушке отходит, не плотно сидит? Не знаю как поступить, защита с каждым выходом начинает все больше и больше отходить от катушки... Приходиться применять силу, чтобы защита села плотно, но когда отпускаю, она сново отходит. Может нагреть феном защиту, плотно прижать к катушке, чтобы она нужную форму приняла?))) Кстати, может из за этого фонить во время копа, когда защита не плотно сидит? Была такая проблема с защитой, плотно насадил ее на катушку и прижал к ровной поверхности и прогревая паяльным феном (температура воздуха градусов 190) см по 5-8 пальцем поджимал к катухе ( чтоб не расплавить защиту поджимал пальцем, чтобы чувствовать когда пластик начинает терять упругость). Прошелся два раза - встала намертво. -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Apr 5 2017, 00:08
Создана
|
|
Витамин, а как снимается?..) Тоже с феном?)
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 05:31 | |
![]() |