![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 11 2011, 21:45) Не делайте поспешные выводы. Вот сезон начнется, будет видно. Не зря французы дают возожность залить ИМ только VIP пользователям. P.S. К примеру в инженерке сайлинсер можно сделать хоть на -10 , понятно что на таком значении работать будет невозможно, но я уверен точно,можно на практике найти такое значение, при котором цель будет определьться глубже, в отличии от стандартной версии прошивки. Так что, только практика в полевых условиях раставит все точки над и... вот только захотят ли пользователи ИМ поделиться своими наработками ![]() Конкуренты ненужны... Да в принципе и я такого мнения, что только поле может рассудить, что хорошо ,а что плохо! Ну а если придерживаться житейских опытов, то и не всё так хорошо.на максимуме не один прибор долго не проработает, выжать то можно все соки, только это обернётся убытком и убытком в круглую сумму!Повторюсь,это относится ко всем приборам,где есть электроника!! Уклон у ФИ был на чуйку и разделение целей, с чем не плохо справились, а на метровую глубину есть другие мд.., хотя по тестам markoni с новой катушкой им долго гнаться за Deusom , бесполезно сжигая вёдрами свою энергию и на ходу меняя все катушки!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Деус у моря, сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 11 2011, 22:36) Деус у моря, сегодня ![]() ![]() ![]() Окуеть!!!! ![]() ![]() Как ведёт себя по камням?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 11 2011, 22:40) Окуеть!!!! ![]() ![]() А шо делать ![]() ![]() QUOTE Как ведёт себя по камням?? Ну если катухой по камням не долбить, то вполне приемлимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Просто классика жанра. Море, погода, прибор - все офигенное !!! Ну как тут слюной не истекать.
Сообщение отредактировано дед копалкин: Feb 11 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 11 2011, 22:36) Деус у моря, сегодня ![]() ВЕСЧЬ!!! -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 11 2011, 21:15) Сегодня с знакомым немного погоняли оба Деуса на площадке перед домом! У него 2.0 рус, у меня 1.2 рус. Какие изменения я заметил. На дисплее появилась подковка,которая закрашивается при нахождении цели под катушкой, я так понял - это своего рода индикатор глубины, чем ближе цель, тем больше закрашивается половинка, с право - цвет, с лева - железо. В конфигурации можно поменять снова на диаграмму. С права , добавился столбик по грунту, так же заметил, чем выше минерализация, тем больше он закрашивается( для чего,не понятно, ведь и так есть VDI , где показывается действительный рекомендуемый уровень грунта.На дисплее всё! В главном меню, порадовало значение шумодава - сайленсира, у меня оно слетает при выключении блока, в 2.0 - всё сохраняется! ![]() добавиля пунктик профи в звуковом отклике - перегрузка, от 0 и до 3 единиц....пробовал ,чем выше значение, тем больше закрашивается подкова, по моему это растояние до цели,при котором будет перегруз!!появился ещё один ПЛЯЖ, ни чего про него не скажу! ![]() ну и всё, остальное на месте!! в 3 статических режимах, так и ни черта не понял, пробовал крутить все три-----не понятно для чего они?????????? ![]() ![]() По небольшим тестам, сложилось впечатление, что мой с 1.2...ведёт себя стабильнее, а может и показалось!своя рубаха ближе к телу!! ![]() В земле потестить не удалось, мороз сегодня сцуко 16 градусов и лопата не справляется, но по нахождении цели моим, эта же цель легко определялась 2.0!!!только не копалась! По воздуху, при равных настройках на проге " Реликвии"---мой на пару сантиметров видел дальше, а вот когда я ставил " все металлы"--то все 4 см! Конечно ,это ещё вилами по воде, грунт рассудит и расставит все плюсы и минусы. Завтра вроди обещают +2...посмотрим, может сьездим на одно место чешуйное, там точно земля не замёрзла, потому что прослойка сухой травы сантиметров 10!!!! Просил у него оставить на ночь,поиздеваться с настройками...не дал сцуко, сказал что я хитрый и заменю блоки!!!! ![]() ![]() ![]() Толя, ВДИ и столбик грунта-это разные показатели.В принципе столбик этот не особо и нужен,в отличие от ВДИ. Верно,ведёт себя стабильнее за счёт того,что загрублены некоторые настройки фильтров.Но это не есть очень хорошо,т.к. такое положение несколько усиливает маскировку цветняка плоскими кусочками железа,типа кровельного и горячими камнями.Убрать эти недостатки можно в версии 1.2 в ИМ ,если показатель значения БРИК(в версии1.2 он как то подругому называется-не помню,пусть подскажут), поставить на 5 или 10. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 11 2011, 22:36) Деус у моря, сегодня ![]() ![]() ![]() Завтра в Ивановской Области попробую кипятильник в снег положить...Чем черт не шутит может так же получится ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
mih@ник
Как с находками ? Не томи народ, пиши отчет ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всю осень проходил с 1.2 и подстройками в ИМ.Сейчас сделал три выхода с 2.0.Возможно,она чуть шумнее,но точно меньше "провалов"-слышишь буквально всё.И глубина хорошая.Моё мнение,что лезть в ИМ не стоит,если конкретно не уверен в том,что это принесёт пользу.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2011, 23:58) Всю осень проходил с 1.2 и подстройками в ИМ.Сейчас сделал три выхода с 2.0.Возможно,она чуть шумнее,но точно меньше "провалов"-слышишь буквально всё.И глубина хорошая.Моё мнение,что лезть в ИМ не стоит,если конкретно не уверен в том,что это принесёт пользу. Я бы добавил - и если уверен, что это не принесет вреда... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2011, 00:11) Я бы добавил - и если уверен, что это не принесет вреда... Скорее даже так. ![]() ИМ просто должно быть.На всякий случай.Но в 2.0 туда пока лучше не лезть.И так там вроде всё в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Feb 11 2011, 23:57) mih@ник Как с находками ? Не томи народ, пиши отчет ![]() Эхо войны и не более того. Да и какой с меня писатель, таланта у меня в этом деле нету, поэтому уж извиняйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 12 2011, 00:41) Эхо войны и не более того. Да и какой с меня писатель, таланта у меня в этом деле нету, поэтому уж извиняйте. ![]() Зато фотограф хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2011, 00:11) Я бы добавил - и если уверен, что это не принесет вреда... Не, ну это понятно, что выруливая что то одно обязательно угробишь что то другое Поэтому и лезть в инженерку нужно только за спецификой ... чёт ко понимая что при этом уходишь от комфортного поиска и сваливаешся в "перегруз" мозга -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня проводил "воздушные" тесты Деуса с разными прошивками, 1.2 Рус и 2.0 Рус. Цель тестов - выяснить какая из 2-х прошивок "дальнобойнее" по воздуху. В виду того что тесты проводились дома, чувствительность во всех программах понизил до 70. Все другие настройки не трогал. Цели выбрал следующие:
![]() ![]() Цель крепил канцелярской резинкой к линейке и махал ей перед катушкой напротив рулетки. Результаты оформил в таблицу: красным-"дальше" 1.2 зеленым-2.0. Программы №8 не сравнивал по понятной причине. ![]() Вывод: учитывая что погрешности в 1-2 см. при применяемой мною методике не избежны, прихожу к выводу, что ощутимой разницы между прошивками данным тестом не выявлено. ![]() Сообщение отредактировано gangstaboy: Feb 12 2011, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 12 2011, 12:28) Сегодня проводил "воздушные" тесты Деуса с разными прошивками, 1.2 Рус и 2.0 Рус. Цель тестов - выяснить какая из 2-х прошивок "дальнобойнее" по воздуху. В виду того что тесты проводились дома, чувствительность во всех программах понизил до 70. Все другие настройки не трогал. Цели выбрал следующие: ![]() Цель крепил канцелярской резинкой к линейке и махал ей перед катушкой напротив рулетки. Результаты оформил в таблицу: красным-"дальше" 1.2 зеленым-2.0. Программы №8 не сравнивал по понятной причине. ![]() Вывод: учитывая что погрешности в 1-2 см. при применяемой мною методике не избежны, прихожу к выводу, что ощутимой разницы между прошивками данным тестом не выявлено. ![]() Недавно один наш коллега очень хорошо сказал - В воздухе монет нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gangstaboy @ Feb 12 2011, 12:28) Вывод: учитывая что погрешности в 1-2 см. при применяемой мною методике не избежны, прихожу к выводу, что ощутимой разницы между прошивками данным тестом не выявлено. ![]() Надо бы добавить-не выявлено разницы в дальности обнаружеия по воздуху,т.к.другие параметры(разделение,выделение на фоне и др. моменты) всё же могут и отличаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Может ФИ версию 2,0 больше подгоняли на работу Деуса с большой катушкой ? C ув.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2011, 12:41) Недавно один наш коллега очень хорошо сказал - В воздухе монет нет. Совершенно верно... Но.... Коллега тестировал дальность обнаружения по воздуху на разных прошивках 1.2 и 2.0 ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:17 | |
![]() |