![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 19 2017, 19:10) Вы считаете что это хорошо что показания появляются только при сильной минерализации? Это если я хочу узнать реальные показания грунта, это мне нужно безотрывно пялится в экран чтоб не дай бог момент не прощелкать, или перепрыгивать на другую программу чтоб грунт посмотреть? Это не я так считаю, а разработчик в лице Алана. Ответ я взял с форума оффсайта. Как по мне, так неудобно. Может просто скорости проца не хватает рассчитывать годограф и вычислять средний грунт. А может в других программах усредненный грунт рассчитывается раз, например, в 5 сек, просто значение предыдущее не стирается и кажется что он постоянно отслеживается. Что ещё раздражает на экране годографа, так это индикация батареи и вди в одном углу. Налезают друг на друга. Могли бы вди сместить вниз, например. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 19 2017, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 19 2017, 11:24) ".... очень сильное запаздывание, для определения ВДИ, на низких скоростях отклика. на экране прочерки, звук выдается ..." С ВДИ и, как следствие, с тональной озвучкой, у версии 4.0 есть очень неприятные проблемы. Это самое ВДИ может просто не появится вовсе. Соотвественно, всё это Дэус озвучит "цветом". Вот два видео. На первом, цель оказалась "чёрной", на втором - "цветной". Глубина не более 15 см., дискриминатор на 9-ке, два тона. При извлечении, ВДИ появлялось правильное. Да, грунт на приборе соответствовал реальному. https://www.youtube.com/watch?v=GiHukrLRbWY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ZuUZIaRZVo8&feature=youtu.be Ну и пара фоток, сегодняшней скудной добычи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2017, 20:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 19 2017, 19:58) Это не я так считаю, а разработчик в лице Алана. Ответ я взял с форума оффсайта. Как по мне, так неудобно. Может просто скорости проца не хватает рассчитывать годограф и вычислять средний грунт. А может в других программах усредненный грунт рассчитывается раз, например, в 5 сек, просто значение предыдущее не стирается и кажется что он постоянно отслеживается. Что ещё раздражает на экране годографа, так это индикация батареи и вди в одном углу. Налезают друг на друга. Могли бы вди сместить вниз, например. Да хоть бы оно просто висело хотя бы 10секундной давности... Ато хрен знает какое оно в настоящий момент, может уже поменялось фиг знает насколько... Там насколько я заметил то при наличии сигнала вди пишется , а при отсутствии- заряд блока и катушки попеременно. В принципе терпимо, но гораздо удобнее было бы в свободном углу писать... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 20:30) О, знакомая монетка! Грош? ![]() Не думал, что такие и в ваших краях водятся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2017, 21:36) О, знакомая монетка! Грош? ![]() Не думал, что такие и в ваших краях водятся. Водятся, наследие 1607-10 годов. Чаще на северо-востоке области. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2017, 20:36) О, знакомая монетка! Грош? ![]() Не думал, что такие и в ваших краях водятся. Он. Сам удивляюсь, но уже не первая (вторая ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2017, 21:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 20:48) Он. Сам удивляюсь, но уже не первая (вторая ![]() Хороший трояк! Стефан Баторий у нас редкость,но что бы под Москвой выскочил ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 20:30) С ВДИ и, как следствие, с тональной озвучкой, у версии 4.0 есть очень неприятные проблемы. Это самое ВДИ может просто не появится вовсе. Соотвественно, всё это Дэус озвучит "цветом". Вот два видео. На первом, цель оказалась "чёрной", на втором - "цветной". Глубина не более 15 см., дискриминатор на 9-ке, два тона. При извлечении, ВДИ появлялось правильное. Да, грунт на приборе соответствовал реальному. https://www.youtube.com/watch?v=GiHukrLRbWY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ZuUZIaRZVo8&feature=youtu.be Ну и пара фоток, сегодняшней скудной добычи ![]() ![]() ![]() ![]() То что забрасывает в цвет,лучше чем в чернину. Это к лучшему ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 19 2017, 22:07) То что забрасывает в цвет,лучше чем в чернину. Это к лучшему ![]() Саулюс, как сказать ![]() ![]() На такой случай у меня и Golden Mask есть (да и получше будут в этом плане), нафиг мне второй? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mzyaht @ Mar 19 2017, 16:22) 1. Нажать кнопку пинпойнт в течении двух секунд. 2. Кнопками плюс - минус регулировать зум. Спасибо , амиго ! ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 22:19) За час мелкой "чернины" вынес - хоть в металлолом здавай ![]() Есть решение, но говняное - включить "XY". Вот это "ХУ" не запаздывает и не подводит, но пялиться в него постоянно... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ездил на коп сегодня так сказать "прогнать" новую прошивку по полной программе. За 9 часов посадил в ноль катушку эллипс (2013г.), наушники и блок. Доходил день с маленькой и наушниками, так вот в таком тандеме катушка и "отвалилась" один раз. Обратил внимание на тишину в ушах, взглянул на катуху а она моргает, сама нашлась и подключилась. Так что примите к сведению. Прошивался на 4.0 с оффиц. сайта 16.03.2017.
-------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 22:19) Саулюс, как сказать ![]() ![]() На такой случай у меня и Golden Mask есть (да и получше будут в этом плане), нафиг мне второй? Вот и говорю об этом же ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 22:19) За час мелкой "чернины" вынес - хоть в металлолом здавай ![]() Поддержу - один в один. К вечеру наблатыкался-таки малость узнавать на слух, но...спорные сигналы копаю. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 19 2017, 23:09) Хотя знаешь, у Деуса вектограф да ещё куча крутилок,так что он поприятней будет ![]() ![]() Крутилки-фигилки, пойду туда на днях с "Маской". Как-то, сомнений у меня нет. Укопаюсь - несомненно, с соответствующим, гораздо лучшим результатом! " И Пришёл "черный день!", ...и наступило время - "копай всё!", и восстали гвозди против "уделов"! Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2017, 23:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес мой храм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,055 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276-5973 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 20:30) С ВДИ и, как следствие, с тональной озвучкой, у версии 4.0 есть очень неприятные проблемы. Это самое ВДИ может просто не появится вовсе. Соотвественно, всё это Дэус озвучит "цветом". Вот два видео. На первом, цель оказалась "чёрной", на втором - "цветной". Глубина не более 15 см., дискриминатор на 9-ке, два тона. При извлечении, ВДИ появлялось правильное. Да, грунт на приборе соответствовал реальному. https://www.youtube.com/watch?v=GiHukrLRbWY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ZuUZIaRZVo8&feature=youtu.be Ну и пара фоток, сегодняшней скудной добычи ![]() ![]() ![]() ![]() вот сам тут на намучался на первом выезде с 4й. на стандартной gm power кованые гвозди это ужас, цветной и все тут, на 3.2 столько чермета я не копал... вот и думаю толи я дурак, толи лыжи не едут... ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ — приди, возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес мой храм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,055 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276-5973 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 19 2017, 23:11) Поддержу - один в один. К вечеру наблатыкался-таки малость узнавать на слух, но...спорные сигналы копаю. ![]() ![]() проблема, что на 3.2 черный был черным, всегда понимаешь это. а на 4ке кованина как я заметил вся спорная, крест на крест то цвет то чернь, и думай копать или нет ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ — приди, возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 19 2017, 23:11) Поддержу - один в один. К вечеру наблатыкался-таки малость узнавать на слух, но...спорные сигналы копаю. ![]() QUOTE(Istra @ Mar 19 2017, 23:29) Крутилки-фигилки, пойду туда на днях с "Маской". Как-то, сомнений у меня нет. Укопаюсь - несомненно, с соответствующим, гораздо лучшим результатом! " И Пришёл "черный день!", ...и наступило время - "копай всё!", и восстали гвозди против "уделов"! QUOTE(Лес мой храм @ Mar 19 2017, 23:54) ![]() проблема, что на 3.2 черный был черным, всегда понимаешь это. а на 4ке кованина как я заметил вся спорная, крест на крест то цвет то чернь, и думай копать или нет ![]() Хлопцы,а дискримчик то.. какой был у вас? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 20 2017, 00:13) Хлопцы,а дискримчик то.. какой был у вас? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2017, 00:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А плюсы то у 4-ки есть?) Если прошивка заставляет копать больше железа - зачем такая прошивка нужна?!..
Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 20 2017, 04:00 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:13 | |
![]() |