![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Mar 18 2017, 21:58) У меня сегодня запомнился один сигнал, звучал как глубокое ржавое железо, даже после выкапывания, в центре цвет по краям подхрюкивания, оказался 50 грошей 1923 года, на 3,2 такого не замечал, но и монетка такая первый раз попалась, может особенность сплава какая. Грунт был немного выше реального. Я сегодня на таких сигналах половину монет поднял. Ходил на Deep c 7 и 11 кГц, реактивити-1. Да, видит глубоко, но все глубинные сигналы рваные и хрюкающие черметом. Условия - пойменный луг, земля после дождя. Что то с вди еще французы намудрили, но как то не так, как на 3.2 было.Особенно удивила 1коп желтая советская, которая давала вди как на пробку 82. В целом доволен остался результатом копа. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 19 2017, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 19 2017, 11:24) Видимо из-за этого, производители Дэуса, в программе "глубокий" версии 4.0 вывели на экран, как основной способ визуализации, именно вектрограф и даже дали возможность увеличения картинки, что-бы точно знать что лежит под .." А как картинку вектографа увеличить подскажите пож-та ? -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 19 2017, 13:59) Сам по себе mi6 не прошивается. Нужна прошивка в4 и всё. Спасибо ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 18 2017, 19:58) Больше всего отходил и шли находки на программе Хана "для ленивых" на 5 тонов Добрый день! не подскажите, где можно прочитать эти настройки? ![]() с деусом пока еще не совсем разобрался (( с камрадом делали тесты он траком почти в два раза сделал меня по глубине)) на чешуе у меня в земле 15см, етрак около 25.. уже прибор хотел менять, но наверное настройки крутить надо! ![]() Буду признателен за помощь! С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
благодарю за ответы, комрадс!
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cop @ Mar 19 2017, 15:30) Добрый день! не подскажите, где можно прочитать эти настройки? ![]() с деусом пока еще не совсем разобрался (( с камрадом делали тесты он траком почти в два раза сделал меня по глубине)) на чешуе у меня в земле 15см, етрак около 25.. уже прибор хотел менять, но наверное настройки крутить надо! ![]() Буду признателен за помощь! С Уважением! здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11512316 -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 19 2017, 14:23) А как картинку вектографа увеличить подскажите пож-та ? 1. Нажать кнопку пинпойнт в течении двух секунд. 2. Кнопками плюс - минус регулировать зум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вмнвоа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: псков Пользователь №: 45,670 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
День добрый.Тоже думаю взять деус лайт,на полноценный пока денег не хватает,подскажите какие можно сделать оптимальные настройки в ушах на поиск чешуи?Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Перепутал.
![]() Сообщение отредактировано Agarati: Mar 19 2017, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вмнвоа @ Mar 19 2017, 17:39) День добрый.Тоже думаю взять деус лайт,на полноценный пока денег не хватает,подскажите какие можно сделать оптимальные настройки в ушах на поиск чешуи?Спасибо Никаких. Копите деньги на полный комплект. Или хотя бы на комплект с блоком. Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 19 2017, 18:27 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Отрицательный отзыв (пока первый) о V4.0
Скажу сразу, что у меня, после прошивки на версию 4.0 ни каких явных "косяков" у Дэуса нет, или я пока их не нашел. Все работает и ни чего не "виснет". Но отрицательные характеристики уже "полезли" ... Первое это: то что часто бывает так, что при обнаружении целей ВДИ нет слишком долго. Этот разрыв составляет от 2 секунд и до 5-6 сек. У некоторых пользователей. разница между обнаружением цели и появлением ВДИ, бывает и больше. Второе: в Тональном режиме, для глубинных программ, придется задействовать годограф, без него работать просто на слух будет крайне проблематично. Большинство глубинных целей имеет стойкий "снос по звуку" в чернину и какое либо разделение этих целей на "цвет нецвет", становится затруднительным. Во всяком случае пока, озвучка, рабочая на все 100%, не дается. Третье: непременно что-либо будет еще. Может кто добавит сам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 19 2017, 18:28) . Третье: непременно что-либо будет еще. Может кто добавит сам? Я писал уже как-то, правда это касалось бета версии и возможно только у меня так: в программах с годографом в верхнем правом углу постоянно прочерки вместо показаний реального грунта. на 4.0 официальной такая-же фигня. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Прошивка встала без проблем. На столе все режимы работают. Только годограф для меня загадка. Не работал с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 19 2017, 18:40) Я писал уже как-то, правда это касалось бета версии и возможно только у меня так: в программах с годографом в верхнем правом углу постоянно прочерки вместо показаний реального грунта. на 4.0 официальной такая-же фигня. Я выше писал по поводу показаний грунта в годографе. Это не баг, а фича, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Объясните мне пожалуйста,почему вектограф до 17 года все называли вектографом,а тут на тебе,стали называть годографом.Неужели все сектанты к нам перешли?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Прошился в четверг . В субботу удалось потестить часа три . Вроде все нормально пока ( есть нюансы небольшие - надо разбираться ). Проша понравилась . Пожалуй соскочу с 2.0 и плотненько посижу на четверке , а там посмотрим .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады...заказал на днях Deus полный комплект (11'', блок, ws5).
Жду когда придет на неделе. До этого с девятого года - етрак с различными как водится катушками. В ожидании прибытия читаю забугорный мануал от европейском-американских гуру, штудирую Смотрю многочисленные ролики. Полагаю, пока нет прибора нет картинки. Вопрос есть ли настройки оптимальные для поиска империи, советов и сопутки что-то типа "как настройки Хана по чешуе". У нас оной можно сказать практически нет, неактуально. Пока не разберусь 3.6 версию менять не буду на четвертую. Был бы крайне признателен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Mar 18 2017, 21:58) У меня сегодня запомнился один сигнал, звучал как глубокое ржавое железо, даже после выкапывания, в центре цвет по краям подхрюкивания, оказался 50 грошей 1923 года, на 3,2 такого не замечал, но и монетка такая первый раз попалась, может особенность сплава какая. Грунт был немного выше реального. Это специфическая монета. Так же звучат и 10-20 грош того периода и 1 злотый. Это свойства сплава. Такие монеты могут сильно маскировать даже крупные монеты из серебра. Радует одно, что таких монет немного и особой ценности они не имеют. Добавлю, такие монеты звучат "в железо" буквально на всех приборах, а на тех, где выставлена железная маска, то и вовсе не слышны. Так что версия прошивки Деуса здесь не при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 19 2017, 18:45) Я выше писал по поводу показаний грунта в годографе. Это не баг, а фича, так сказать. Вы считаете что это хорошо что показания появляются только при сильной минерализации? Это если я хочу узнать реальные показания грунта, это мне нужно безотрывно пялится в экран чтоб не дай бог момент не прощелкать, или перепрыгивать на другую программу чтоб грунт посмотреть? -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Mar 19 2017, 19:03) ... Вопрос есть ли настройки оптимальные для поиска империи, советов и сопутки что-то типа "как настройки Хана по чешуе"... Если "смотреть в корень", то у Дэуса нет настроек строго под чешую или Империю и т.д. Можно выделить определенные сектора ВДИ, что-бы например чешуя, "запела по особому". Точно так же можно выделить и монеты Империи.Считаю что такой способ больше подходит для ленивых, тем кому уже затруднительно лишний раз нагнуться к земле с лопатой.С нарастанием опыта в поиске с Дэусом, вы поймете, что нужно выкапывать все, что хотя-бы отдаленно напоминает по звуку "цветнину". И в дальнейшем смотреть что там лежало под катушкой и надо оно вам или нет. Поэтому самому настроить Тональную озвучку намного проще, чем кажется. Достаточно использовать всего пару тонов: черный и цветной. Все что вам останется, это лишь подобрать высоту тональностей и их границы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:16 | |
![]() |