![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 17 2017, 22:12) Нет, пока нету. Завтра постараюсь сделать. UPD. Хотя, прочитал тут... Нет, пока версию на сервере обновлять не буду. Там она хотя бы работоспособная и не зависает. Может еще не актуально для большинства, но я прошиваясь 4.0 с альтернативного сервера, повесил новую HF катушку. Напишите предупреждение. Процесс завис на половине прошивки катушки. Теперь она быстро мигает при подключении аккумулятора, блок не видит ее, постановка на зарядку ничего не дает, так же мигает. Когда шился стандартным прошивальщиком, HF катушку не аптейтило, только старую 11" Кстати, буржуи то же начали роптать в группах по Деусу, что вечерняя прошивка кривая и виснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 17 2017, 21:57) ... предлагаю обсуждать реально новые моменты прошивки ... Как и говорил ранее, V4.0 отторжения не вызывает. Прошился пока на пробу, для "опытов". Лично мне нравится, по сути, это та же версия 3.2 с очень интересными возможностями по настройке Тонального режима озвучки. И первый вывод: новая версия потребует небольшой корректировки Дискрима на каждом новом месте. Процедура не обязательная, но для наибольшей глубины поиска - будет востребованной. Второй вывод: для замусоренных мест оптимальными будут всего лишь два тона. Дискрим при этом можно будет выставить любой, например Д=50. P.S. явных преимуществ по глубине поиска, "вшитая" программа с названием "глубокий", не имеет. Если изменить параметры её настроек, то результат будет намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 22:28) Может еще не актуально для большинства, но я прошиваясь 4.0 с альтернативного сервера, повесил новую HF катушку. Напишите предупреждение. Процесс завис на половине прошивки катушки. Теперь она быстро мигает при подключении аккумулятора, блок не видит ее, постановка на зарядку ничего не дает, так же мигает. Когда шился стандартным прошивальщиком, HF катушку не аптейтило, только старую 11" Кстати, буржуи то же начали роптать в группах по Деусу, что вечерняя прошивка кривая и виснет. Думаю, альтсервер тут не при чём. Если бы Вы шились с офсайта, то на этой версии прошивки повесили бы катушку точно так же. А буржуям отвечают что-нибудь на ропот? Блин, чувствую себя виноватым - это я клич кинул "все на перепрошивку"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и... Ещё совет.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 17 2017, 23:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Прошилось все быстро. Все работает, включается, выключается не виснет и не отваливается. Часов пять уже отходил с 4-ой. Пока еще не понял нравиться или нет. По производительность отличий не увидел, может будет по удобней. Хотя по ощущениям, железо цепляет цветом хрен отличишь, лопата копать устала По годографу - вещь удобная но ходить с ней устаешь, а включается долго. Сделал две абсолютно одинаковые настройки, поставил их рядом, на одной установи годограф. Теперь кнопкой + - вкл и выкл годограф. Думаю поможет справиться с железом. На 3-2 , не помню, кажись вырезка была секторами, теперь можно вырезать одну цифру, вырезал 82, на неё клевали только бескозырки ...
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 17 2017, 22:59) Прошилось все быстро. Все работает, включается, выключается не виснет и не отваливается. Шились когда? Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 17 2017, 23:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 17 2017, 23:03) Шились когда? Как клич кинули так сразу. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 17 2017, 23:08) Как клич кинули так сразу. ![]() Во, мля!.. То ли Вы везучий, то ли я зря на себя клепаю. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 17 2017, 23:13) Во, мля!.. То ли Вы везучий, то ли я зря на себя клепаю. ![]() ![]() А невозможность выставить нотч нормально, как писал автор?)) В обед, похоже, ещё францы не до конца доломали прошивку, вечером нотч вообще зависон давал. Не зря есть поговорка - работу, сделанную в пятницу вечером, приходится переделывать утром в понедельник)) Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 17 2017, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 17 2017, 23:37) Алекс, а Вы не пробовали с альтсервера свою катушку оживить? Блок не видит её. Акум подсоединяешь, начинает мигать как при поиске. На зарядку не реагирует. Подожду стабильной версии, попробую тогда прошить. Нет, так по гарантии придётся думать. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 17 2017, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 17 2017, 22:40) Как и говорил ранее, V4.0 отторжения не вызывает. Прошился пока на пробу, для "опытов". Лично мне нравится, по сути, это та же версия 3.2 с очень интересными возможностями по настройке Тонального режима озвучки. И первый вывод: новая версия потребует небольшой корректировки Дискрима на каждом новом месте. Процедура не обязательная, но для наибольшей глубины поиска - будет востребованной. Второй вывод: для замусоренных мест оптимальными будут всего лишь два тона. Дискрим при этом можно будет выставить любой, например Д=50. P.S. явных преимуществ по глубине поиска, "вшитая" программа с названием "глубокий", не имеет. Если изменить параметры её настроек, то результат будет намного лучше. Свои нестандартные , глубинная и по мусорке , в 4.0 не пробовали.Есть ли разница Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Mar 17 2017, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Чёй то мне кажется вы тут с "косяками" то перебарщиваете.......
![]() Хорош воду баламутить.........всё нормально работает, остальные к доХтору. Alex......номерок катущки вручную в блок вбейте, мож поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Судя по вновь загружаемым роликам на ютубе с новой прошивкой, глюки и баги выскакивают все новые и новые:
https://www.youtube.com/watch?v=hRY7jYqaQZc -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Запомните, друзья!
Любые прошивки, даже таких авторитетных девайсов, как айфон, айпад, андроид и тд., почти всегда в самом начале имеют баги той или иной степени запущенности. Их потихоньку исправляют, но редко об этом признаются вслух. Всегда нужно выждать, просто выждать пару недель, а лучше месяц и шиться, если так уж верите в новое счастье. Ну и вообще, как то несерьёзно выглядит весь этот ажиотаж. Вроде все тут взрослые люди, а ведёте себя, как дети... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2017, 00:50) Запомните, друзья! Любые прошивки, даже таких авторитетных девайсов, как айфон, айпад, андроид и тд., почти всегда в самом начале имеют баги той или иной степени запущенности. Их потихоньку исправляют, но редко об этом признаются вслух. Всегда нужно выждать, просто выждать пару недель, а лучше месяц и шиться, если так уж верите в новое счастье. Ну и вообще, как то несерьёзно выглядит весь этот ажиотаж. Вроде все тут взрослые люди, а ведёте себя, как дети... Доброго Времени Вам. Да простят меня Гуру. Все новации и исправления Официалы могут Отслеживать по Отпискам Владельцев приборов. Реально пользующих! Исправления На лету!(так сказать) Приборов много и их версии (состояние) у всех разное. Разный грунт, манера поиска, задачи. Версия 4(,) (Готовиться) исходя из Ваших сообщений официалам... ![]() Писать о багах и прочих косяках-надо! Тогда они будут исправлены. Надеюсь это так. С Уважением. (не пишу сам о настройках версии 4 по одной простой причине-3.2 не освоена Мной полноценно.) Сообщение отредактировано максмапа: Mar 18 2017, 01:33 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Перепрошился сегодня.
При включении внизу слева пишет Deus v4.0, вверху леве цифра 13. Далее нажимаю: МЕНЮ-Дискрим-профи -4 тона- профи- попадаю в раздел изменения этих тонов. Но выйти оттуда или сделать какие либо настройки не могу, ни одна клавиша не реагирует на нажатие. Только выключение блока. Но это для меня терпимо, и ещё- катушку прибор при включении находит через 5-6 секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ Mar 18 2017, 06:19) Перепрошился сегодня. При включении внизу слева пишет Deus v4.0, вверху леве цифра 13. Далее нажимаю: МЕНЮ-Дискрим-профи -4 тона- профи- попадаю в раздел изменения этих тонов. Но выйти оттуда или сделать какие либо настройки не могу, ни одна клавиша не реагирует на нажатие. Только выключение блока. Но это для меня терпимо, и ещё- катушку прибор при включении находит через 5-6 секунд. Это не единственный глюк текущей версии. Как по мне, так бета 18 была стабильней, чем эта, доработанная до не рабочего состояния. По сообщения с иностранных форумов, некоторые катушки поубивали сырыми прошивками. Теперь откатываются на 3.2 до лучших времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Странно как то. У всех выскакивают разные косяки, ни какой стабильности. Если бы был баг в прошивке, ошибка была у всех одинаковая. Может у францев давалка перегружена? или луна не в той фазе....
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 18 2017, 06:55) Странно как то. У всех выскакивают разные косяки, ни какой стабильности. Если бы был баг в прошивке, ошибка была у всех одинаковая. Может у францев давалка перегружена? или луна не в той фазе.... Косяки одни и теже, просто шились в разное время. На текущий момент актуальная прошивка, по многочисленным сообщениям прошившихся, имеет три явных глюка: 1. Нельзя поменять тона в разделе профи. Виснет. 2. Нельзя настроить нотч. Виснет. 3. Долго подключается катушка до 10сек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я тоже прошился сразу с появлением новой версии. При включении в верхнем левом углу стоит 02. Всё работает.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 22:28) Может еще не актуально для большинства, но я прошиваясь 4.0 с альтернативного сервера, повесил новую HF катушку. Напишите предупреждение. Процесс завис на половине прошивки катушки. Короче, была у меня такая фигня и на 3.2. Шил прибор, всё нормально, блок прошился, первая катушка прошилась, а на второй дошло до половины и зависло. Проверил интернет - есть, касперский отключен, всё как всегда. Отсоединил блок, вторая катушка не видится, на зарядку не реагирует. Вот не помню, индикатор горел постоянно или мигал. Попробовал ещё раз прошить - та же муйня с той же катушкой, до половины и кирдык. Ну, думаю, нажил ты себе, брат Артём, головняк на ровном месте. Ан нет! Поменял компьютер и зависшая катушка подхватила прошивку на ура! То бишь, она находилась в режиме ожидания этой самой прошивки. Что это было - ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 18 2017, 07:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:07 | |
![]() |