![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 20:40) В углу при загрузке стоит 02 А до последнего обновления у вас была 4.0 официальная ? Если да, то какая цифирка там была вместо 02? Просто понять интересно, это цифирка - версия прошивки или еще чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 20:47) А до последнего обновления у вас была 4.0 официальная ? Если да, то какая цифирка там была вместо 02? Просто понять интересно, это цифирка - версия прошивки или еще чего. Стояла 18 бета. Вроде 02 и тогда было. Где можно взять рабочую бету 18, на офф сайте вроде прикрыли. Утром на коп и такая фигня (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 17 2017, 20:45) А как дела делаются? С жиру бесимся, ребята! Нам тут и новую прошивку на халяву, и "косяки" исправляют круглосуточно, и "просторы" мониторят на предмет недовольных, а нам всё "Дай палец - руку откусим!". Это хуже бетатестеров, те хоть знают, что тестеры. А тут втихую что-то поправили и вывалили, нате тестируйте за бецплатно. Если там уже чего-то "вешается", то ну ево нафик. Это говорит о том, что "что-то пошло не так". А где гарантии, что девайс не залипнет так, что без отключения батарелки его из этого состояния не выведешь. Или еще чего хуже. Я вопсчем запилил мониторинг этого хозяйства, а пока верну 3.2 или оставлю 4.0 которая есть. Никто им не мешает обозначить, что версия изменилась хотя бы в самом прошивальщике, чтобы прошивающий увидел, что то, что он сует в девайс отличается от того, что поцоны с форума сували. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 17 2017, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 20:30) Только что прошил. Захожу в настройку нотч - виснет, так же в настройку границ тонов. Второй раз прошли, то же самое ((( Я тоже с дуру только что перепрошил, тона не ругулируются, не арботает ни одна кнопка только выключения работает ![]() В воскресенье на коп, а завтра в смену там нета нет хоть снова на 3.2 переходи, дурдом да и только. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 20:52) Это хуже бетатестеров, те хоть знают, что тестеры. А тут втихую что-то поправили и вывалили, нате тестируйте за бецплатно. А где гарантии, что девайс не залипнет так, что без отключения батарелки его из этого состояния не выведешь. Или еще чего хуже. А кто Вас за ... тянул прошиваться? Можно подождать пол года - год и решить, нужно вам это или нет ![]() Типа, сожру вот это, бесплатно лежащее. Если говно - я не виноват, претензии к хозяину! Сообщение отредактировано Istra: Mar 17 2017, 21:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А я сижу , не шью и читаю\наблюдаю за "лихорадкой"
![]() Вот ми-6 поступит , основные косяки выправят - тохда и залью покавыряю . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 20:52) Это хуже бетатестеров, те хоть знают, что тестеры. А тут втихую что-то поправили и вывалили, нате тестируйте за бецплатно. Если там уже чего-то "вешается", то ну ево нафик. Это говорит о том, что "что-то пошло не так". А где гарантии, что девайс не залипнет так, что без отключения батарелки его из этого состояния не выведешь. Или еще чего хуже. Я вопсчем запилил мониторинг этого хозяйства, а пока верну 3.2 или оставлю 4.0 которая есть. Никто им не мешает обозначить, что версия изменилась хотя бы в самом прошивальщике, чтобы прошивающий увидел, что то, что он сует в девайс отличается от того, что поцоны с форума сували. Поставил прошивку 4.0 с альтернативного сервера. Глюк исчез. Но был зависон был на этапе прошивки HF катушки, теперь она не определяется. При присоединении аккума быстро мигает, как при поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Установил 3.2 все работает, придется ехать с ней, обождем пока доработают четверку
![]() -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 17 2017, 21:07) А я сижу , не шью и читаю\наблюдаю за "лихорадкой" ![]() Как то не по-русски это ![]() "Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!" Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 17 2017, 21:03) А кто Вас за ... тянул прошиваться? Можно подождать пол года - год и решить, нужно вам это или нет ![]() Типа, сожру вот это, бесплатно лежащее. Если говно - я не виноват, претензии к хозяину! Ну что за позиция такая "сам дурак". Виноват тот, кто прошивку выложил не протестированную. Если бы я знал куда, написал бы им какашек. О релизе было объявлено официально их никто за то место не тянул. Любые изменения должны выходить с уведомлением "ХОТЯ БЫ" это вам скажет любой разработчик, кто не на коленке делает. Вообще ощущение, что кто-то накосепорил и беспалева так подсовывает еще более кривые релизы. Я верну 3.2 :-) Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 17 2017, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 21:22) Любые изменения должны выходить с уведомлением "ХОТЯ БЫ" это вам скажет любой разработчик, кто не на коленке делает. Я Вас умоляю! Не читал аннотацию, но, думаю, там об этом есть. Вы где живёте, или только что родились? Есть возможность отсудить 100500 Дэусов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А ведь Петрович всех предупреждал - подождите, не торопитесь. А то уже 40 страниц неподтверждённых улучшениями в прошивке восторгов, а теперь будет столько же страниц утирания соплей ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абу-Даби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,949 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 17 2017, 21:03) А кто Вас за ... тянул прошиваться? Можно подождать пол года - год и решить, нужно вам это или нет ![]() Типа, сожру вот это, бесплатно лежащее. Если говно - я не виноват, претензии к хозяину! Как же получается по вашему, я вам извиняюсь "гов...о" в обертке, а вы должны зто сожрать "коли купили". Это официальная прошивка прибора, а не кустарщина и должна соответствовать уровню производителя, а не "дятла накуренного" в "гараже". Пробующего на вас... торкнет или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 21:22) Ну что за позиция такая "сам дурак". Виноват тот, кто прошивку выложил не протестированную. Если бы я знал куда, написал бы им какашек. О релизе было объявлено официально их никто за то место не тянул. Любые изменения должны выходить с уведомлением "ХОТЯ БЫ" это вам скажет любой разработчик, кто не на коленке делает. Вообще ощущение, что кто-то накосепорил и беспалева так подсовывает еще более кривые релизы. Я верну 3.2 :-) Да конечно, все это уже проходили с 3.0, 3.1 и пара тройка версий 3.2 было, где аккумулятор с контроллером заряда не ладил. Так-что не надо скулить, нравится бегать по граблям ....фперет:-) Я уже месяц назад написал, что начало сезона не надо портить, 3.2 искала, ищет и будет искать, а 4.2 потестим в межсезонье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Почему 4.0 у кого-то работает вообще без приключений, а у кого-то тупит? Видать китайцы вам кривых Деусов продали.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ребята, на правах участника конференции с относительно большим стажем, предлагаю обсуждать реально новые моменты новой прошивки, а не "вот я дурень, что прошился!". Приветствуются все аргументированные "положительные" и "отрицательные" стороны, без дублирования.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Mar 17 2017, 21:15) Установил 3.2 все работает, придется ехать с ней, обождем пока доработают четверку ![]() Да не может быть! А какого же лешего тогда перед этим все уши тут прожужжали, расхваливали 4.0? Две недели читаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Во общем Istra не много опередил меня. Ребята хватит "паники на корабле"
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Centurio @ Mar 17 2017, 19:12) Интересно, эти изменения есть в офлайн апдейтере? Нет, пока нету. Завтра постараюсь сделать. UPD. Хотя, прочитал тут... Нет, пока версию на сервере обновлять не буду. Там она хотя бы работоспособная и не зависает. Сообщение отредактировано SoulTaker: Mar 17 2017, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 17 2017, 22:12) Нет, пока нету. Завтра постараюсь сделать. UPD. Хотя, прочитал тут... Нет, пока версию на сервере обновлять не буду. Там она хотя бы работоспособная и не зависает. А вы не обновляйте ее. Оставьте так сказать для истории. Пометьте как-нибудь,ну типа 4.0 13 Может кому-нибудь, когда-нибудь......... А когда появится новый рабочий вариант,тогда и добавите под другим именем (4.0 14 ну или сколько там будет)... Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 17 2017, 22:25 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:24 | |
![]() |