![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да, голову ещё поломать прийдётся (как же зашибись, что у меня есть простая и понятная GM
![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Товарищ написал недавно.
Что перепрошив на 4.0 в проге 10 вместо слова трешхолд стояла вертикальная палка (у мну тоже так), так вот, он перепрошил недавно и уже всё исправлено. Слово трешхолд стоит и название прог не вылазит за экран, шрифт приправило выходит. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 17 2017, 13:35) Выходит что в V4.0 "железный канал" озвучки расширен от и до по максимуму? А в версии 3.2 был только от 00 до 10 Я дико извиняюсь, но разве в 3.2 не так же? Выставлением дискрима мыпределяем границу железо/цвет. Выставив дискрим 98, 99 будет цветным сигналом, а все остальное железным. Или я заблуждаюсь? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Mar 17 2017, 14:27) Я дико извиняюсь, но разве в 3.2 не так же? Выставлением дискрима мыпределяем границу железо/цвет. Выставив дискрим 98, 99 будет цветным сигналом, а все остальное железным. Или я заблуждаюсь? Это-то да. ![]() А теперь гж регулирует первый канал до самого конца. Попробовал сам - так и есть. ![]() Все на перепрошивку!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 17 2017, 14:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 676 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 17 2017, 15:35) Это-то да. ![]() А теперь гж регулирует первый канал до самого конца. Попробовал сам - так и есть. ![]() Все на перепрошивку!!! ![]() ![]() Нет уж мы подождём пока до ума доведут,лично я не любитель кубика рубика ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
kolanattt
Спасибо за разъяснение, теперь все стало на свои места. ![]() -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Пока выбрал для себя вот так: дискрим -3.5; громкость железа - 0; 4 тона: 1(120) - до -3.5; 2(400) - до 0; 3(120) - 15; 4(800) - далее.
Первый тон будет от -6.4 до -3.5 с громкостью железа в ноль. Второй тон выше - что-бы посмотреть, а что там от -3.5 до 0. Третий тон - низкий, сектор чёрного. Ну и четвёртый - цветнина. Это только проба, а там будем посмотреть. Сообщение отредактировано Istra: Mar 17 2017, 15:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Тебе Артем осталось лишь проверить такое построение Тонов в поле и там видно будет что и как ...
Сообщение отредактировано хан: Mar 17 2017, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 17 2017, 15:27) Второй тон выше - что-бы посмотреть, а что там от -3.5 до 0 Я так понимаю, копать только тихие сигнал на этой озвучке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 17 2017, 15:50) Тебе Артем осталось лишь проверить такое построение Тонов в поле и там видно будет что и как ... Да, да. Пока только во двор бегаю, раз много уже. У меня там много сигналов, хороших и разных. Благо, не из квартиры в городе, этажа эдак с девятого ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 16:00) Я так понимаю, копать только тихие сигнал на этой озвучке? Артем так выделил этот Тон, только для того, что-бы по его звуку сразу знать, что под катушкой лежит какая-то цель, которая попадает в сектора ВДИ от -3.5 до 00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 16:00) Я так понимаю, копать только тихие сигнал на этой озвучке? Да. Если упрощенно, то: первый и третий - не копать, второй - на усмотрение, четвёртый - цвет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 17 2017, 13:44) Товарищ написал недавно. Что перепрошив на 4.0 в проге 10 вместо слова трешхолд стояла вертикальная палка (у мну тоже так), так вот, он перепрошил недавно и уже всё исправлено. Слово трешхолд стоит и название прог не вылазит за экран, шрифт приправило выходит. Интересно, эти изменения есть в офлайн апдейтере? -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Centurio @ Mar 17 2017, 19:12) Интересно, эти изменения есть в офлайн апдейтере? Вот SoulTaker придёт и скажет. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 17 2017, 20:01) А так "афобазол" вам в помощь ![]() Пора. Сука зима ![]() Нет, ну где логика, Карл!? Вышла новая прошивка, с совершенно новым порядковым номером, человек сам уже прошился (значит имеет прибор и может посмотреть), обсуждаем это уже несколько страниц, описание изменений на просторах полно. Что конкретно вопрошающий хотел услышать? Просто "Да"? Сообщение отредактировано Istra: Mar 17 2017, 20:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Обновились все прошивки кроме катушки. Т.е. наушники тоже стоит прошить.
Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 17 2017, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Только что прошил. Захожу в настройку нотч - виснет, так же в настройку границ тонов. Второй раз прошли, то же самое (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2017, 20:30) Только что прошил. Захожу в настройку нотч - виснет, так же в настройку границ тонов. Второй раз прошли, то же самое ((( Они походу релиз выставили как обещали и на горячую допиливают, потому как так дела не делаются. А цифирки в левом верхнем углу поменялись с 13 на что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 20:33) Они походу релиз выставили как обещали и на горячую допиливают, потому как так дела не делаются. А цифирки в левом верхнем углу поменялись с 13 на что-нибудь? В углу при загрузке стоит 02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 17 2017, 20:33) Они походу релиз выставили как обещали и на горячую допиливают, потому как так дела не делаются. А как дела делаются? С жиру бесимся, ребята! Нам тут и новую прошивку на халяву, и "косяки" исправляют круглосуточно, и "просторы" мониторят на предмет недовольных, а нам всё "Дай палец - руку откусим!". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 | |
![]() |