![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 16 2017, 21:19) Если это фича, то все равно с багом - работает то не у всех. Так может они просто нажимать правильно не умеют. /// На бетта версии было так, на 4.0 официальной ниЧЕ не поменялось. Откатился на 3.2 и прошился заново. Все без изменений. Короткое нажатие катушку не видит, длинное видит. Причем очень стабильно все это работает. Только что сидел тыкал. 10 коротких -катушку не нашел ни разу, и 10длинных катушку всегда видит. P.S/ Я не думаю что это сделано для того чтоб с настройками играть. Игра какая-то не полноценная получается- частоту то не изменишь... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Как не старался, чудо-баг не вылез..) Блок, катушка 16-го года.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 16 2017, 22:11 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня блок 15 года. Тоже при коротком нажатии включается без катушки. Ещё дискрим в первой программе и мокрый пляж10 в блоке а в ушах8.2. И в 6-ой в ушах грунт не 90 а 88. Минусовой дискрим в ушах не устанавливается. Пока все что нашёл. То-ли ещё будет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 16 2017, 21:40) У меня блок 12 года, и багофича - работает! ![]() Так а прикол с неработающим минусовым дискримом на ушах кто-то еще проверял? Я писанул о нем, но что-то никто не заметил вроде: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15794593 Да дискрим на ушах только до нуля. Но от 0 до 1 регулируется с десятыми. 0.1 0.2 0.3 0.4........ Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 16 2017, 22:26 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Кажись нашлась вероятная причина
![]() Фото никакое, но рассмотреть можно: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сейчас попробовал у себя - удалось стабильно воспроизвести включение без катушки несколько раз подряд. При этом, часов пять назад пробовал тоже самое - ну никак не получалось, катушка находилась почти моментально. Непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 23:21) Кажись нашлась вероятная причина ![]() Фото никакое, но рассмотреть можно: ![]() Баги-шмаги, ерундень это всё......нормальное такое фото, там у тебя не номер, у тебя там конкретно надпись " от-копаев" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2017, 22:45) ...там у тебя не номер, у тебя там конкретно надпись " от-копаев" ![]() ![]() Не, там написано 01Д1 далее по английски читать EB ... я все эти баги ![]() Так вот, Лёха, теперь прямым текстом это не написать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2017, 23:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 22:52) Не, там написано 01Д1 далее по английски читать EB ... я все эти баги ![]() Так вот, Лёха, теперь прямым текстом это не написать ![]() ![]() Ее еще и удалить нельзя :-( Добавил еще одну левую, а удалить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 16 2017, 23:10) Ее еще и удалить нельзя :-( Добавил еще одну левую, а удалить нельзя. Можно. Всё нули пропишите и появится пункт "удалить". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 20:54) Закинул на почту. С ув. Юрий! Выбрал вот этот ролик. В принципе, всё видно. В другом нагляднее, но... вдруг дети услышат? ![]() https://youtu.be/dTPRfYwMdmE -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
прошился на 4.0, бага с коротким нажатием нет, прибор 16 года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 23:17) Выбрал вот этот ролик. В принципе, всё видно. В другом нагляднее, но... вдруг дети услышат? ![]() https://youtu.be/dTPRfYwMdmE Как по мне, так надо подождать немного после включения блока. Может катушка просто не успевает включаться. У кого есть "отваливание", попробуйте удалить катушку и заново прописать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 23:24) Как по мне, так надо подождать немного после включения блока. Может катушка просто не успевает включаться. У кого есть "отваливание", попробуйте удалить катушку и заново прописать. Не находит. Минут 7 специально ждал. /// Вместо буквы Е у меня тоже Д написано, но когда нажимаешь поменять номер,то там уже все как положено. Именно "отваливания" катушки ни разу не было. Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 16 2017, 23:35 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В общем, и так мне понравилось, хоть и маленько походил с 4.0, но, думаю, 4.1, всё-таки будет.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 23:38) В общем, и так мне понравилось, хоть и маленько походил с 4.0, но, думаю, 4.1, всё-таки будет. ![]() Доброго Времени. Согласен с kolanattt. Много багов у Комрадов... включение и прочее. Исправление версии 4.0 (Иже с ней Х.019)-не минуемо. ![]() Впрочем, 2.0 пользуется спросом у некоторых. ![]() ![]() Надеюсь Производитель учтёт замечания, и произведёт необходимые поправки прошивки-4.0. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 23:17) Выбрал вот этот ролик. В принципе, всё видно. В другом нагляднее, но... вдруг дети услышат? ![]() https://youtu.be/dTPRfYwMdmE Шрайбикус такой был, за языком не следил если только звук убрать на другом видео ![]() Впринципе эта фича не напрягает, лишь бы на ходу не отваливалась катушка. Наверное попробую в воскресенье походить не перепрошитваясь, проверю, будет дурковать перепрошьюсь. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Кто-нибудь пробовал на 4.0 ( не бета) подключится к Go Detect? У меня не видит программа прибор. Вот мне и стало интересно, это только у меня косяк или у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rockiro @ Mar 17 2017, 10:42) Доброго дня. Кто-нибудь пробовал на 4.0 ( не бета) подключится к Go Detect? У меня не видит программа прибор. Вот мне и стало интересно, это только у меня косяк или у всех. А оно Вам надо? Не волнуйтесь, это временно. Просто сервер на стороне МВД ещё на стадии тестирования, рано полноценную версию программы выпускать ![]() Про МВД и иже - хрень, конечно, но и толку от этого Go Deteck ни какого. Так, забава на раз и не нужный довесок для буржуев. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А искатели тут ещё остались?
![]() Ну чисто какой то айфон сделали из Деуса, в игры играть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:07 | |
![]() |