![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Приветствую Юрий! Озвучка пуль при смене прошивки как нибудь поменялась?
[/quote] Я с озвучкой особо пока не заморачивался, у пуль стальной сердечник, с прошлой прашивкой стояла озвучка ХАНА 5 танов, с новой прошивкой поставил 3 тона и ничего не менял, частоту 18 и все. В горе ваты вчера каждую пули найти время уходило больше (чуйку особо не задирешь, мешали помехи), с новой, чуйку задираю, стал искать и определять точное место лучше. Пообедал, сейчас пойду дальше отстреливать, может скажите что по озвучке вас интересует, может сейчас если будет время в перерывах поиграю с озвучкой. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 13:45) По включению коротким нажатием, такаяже ботва, не видит периодически катушку. Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу! https://www.youtube.com/watch?v=5b-4W2HX8Gg&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу!
Вчера сразу после прошивки выключил блок, потом снова включил, катушку не видит, я сначала испугался, выключил и включил снова все ОК, пробовал несколько раз и раза 3 блок катушку не увидел. Сильно не стал заморачиваться и лег спать, сегодня зашел почитать в тему а здесь как раз эту проблему подняли, может все не в коротком нажатии, а в силе нажатия или отдаленности катушки от блока, я вчера ходил по дому, а катушка лежала в метрах 3-5 от блока. Пойду в подвал еще попробую прибор там позже отпишу. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=gela151198,Mar 16 2017, 18:19]
Приветствую Юрий! Озвучка пуль при смене прошивки как нибудь поменялась? [/quote] Пообедал, сейчас пойду дальше отстреливать, может скажите что по озвучке вас интересует, может сейчас если будет время в перерывах поиграю с озвучкой. [/quote] Меня интересует,изменяется ли озвучка в 3 и 4 прошивках на одну и туже цель при одинаковых настройках. -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Обход блокировки Билайн:
(для пользователей провайдера Билайн, желающих прошиться официально) 1. Пуск -> Панель управления 2. Просмотр -> крупные значки ![]() 3. Значок "Свойства браузера" ![]() 4. Вкладка "подключения" -> справа внизу "настройка сети" ![]() 5. Ставим галочку "использовать прокси-сервер". ![]() 6. Вводим адрес прокси-сервера и порт, нажимаем ОК. Все! Качаем с оф. сайта прошивальщих, заходим и шьемся. Адрес прокси можно использовать тот что на картинке. Если перестанет работать - поищите в нете(их полно). Прошивку лучше качнуть заранее через Тор, например, или расширение anonymox(для пользователей Хром), или попросить у меня в личке). Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 16 2017, 21:12 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 14:21) Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу! https://www.youtube.com/watch?v=5b-4W2HX8Gg&feature=youtu.be А что у вас за штанга на видео? Где можно на нее по лучше посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, всё-таки, францы не зря мурыжили прошивку...
![]() Залетел на привычных настройках - расстроился. Раньше всё, кроме копейки находилось при вычухивании легко. Покурил... Покрутил кнопки... Снял с копейки см три грунта - нашлась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорость... Видимо, с добавлением 2.5, остальные(2,1,0) стали...э-э-э.. Глубже-медленнее. 1-я, походу, вплотную приблизилась к прежнему значению 0-вой. Потому, как на нынешней второй все три тестовые цели очень даже видны. В случае с сысысэровскими монетками, так даже получче, чем на 1-ой. Ну, где-то, плюс-минус... Для ходовой проги остановился на скорости 2 - мне хватит для "с налёта, с поворота". ![]() Место постоянно посещается, до машины метров 200. По дороге к машине, после маленькой жменьки подковочных гвоздиков, вытащил на тоню-юсеньком сигнальчике денгу. Позвонил товарищу, он грит, где ты там чё находишь-то, ...лять?!.. ![]() Ну, это... Ясен пень - всё имхА. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Mar 16 2017, 16:50) А что у вас за штанга на видео? Где можно на нее по лучше посмотреть? QUOTE(Istra @ Oct 11 2016, 19:42) Ну вот и получил я новую штангу от Golden Mask ![]() Посмотреть можно в любом магазине, торгующим этими приборами. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 15 2017, 19:43) А зачем первый и второй тон, каждый, озвучены Тональностью 150, не проще было-бы их объединить и сделать как (от -3,5 до 03) и использовать всего один тон, а не два, как в вашем случае? Андрей, как ни пробовал, но сделать, чтобы от -3.5 до 03 150 допустим, не получается. Там граница 00 как Рубикон. ![]() -3.5 00 120 00 03 131 (для себя так подобрал) 03 25 644 25 99 725 Попробуйте сами, может у Вас выйдет. Буду признателен. QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 14:21) Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу! https://www.youtube.com/watch?v=5b-4W2HX8Gg&feature=youtu.be Согласен. Тыкал коротко, прибор или включался или нет. Катушку находит всегда. При длинном тоже включается, но смысла нет в этом, так как он от довольно короткого нажатия нормально включается. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 14:21) Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу! https://www.youtube.com/watch?v=5b-4W2HX8Gg&feature=youtu.be Посмотрел на своем блоке-катушка не видится.Причем блок включаться стал стоит только кнопку чуть надовить,а раньше усилие надо было применять. И еще,когда удерживаем кнопку включения,то блок включается с писком и вылезает картинка с предложением включить динамик с подстветкой. А когда кратковременно,то ни писка,ни подсветки,ни катушка не определяется. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ХЗ.. Либо включается, либо нет. У кого проблемы с катушкой - откуда шились? С альтернативного?
При прошивке обнаружил у себя вот такой трабл: ![]() При уменьшении контрастности пятно уходит: ![]() ![]() Трабл никак не связан с прошивкой! Думаю он давно или всегда был Парни, подскажите, плиз - что это и откуда?? Следующий шаг - сервис?.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 16 2017, 19:27 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 16 2017, 18:52) ХЗ.. Либо включается, либо нет. У кого проблемы с катушкой - откуда шились? С альтернативного? Шился с родного сайта. Это у Вас либо включается, либо нет-непонятно? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2017, 14:21) Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу! https://www.youtube.com/watch?v=5b-4W2HX8Gg&feature=youtu.be Проверил. У меня стабильно при каждом коротком нажатии включается и катушку не находит. Прошивал с официального сайта. Подтверждаю, при коротком нажатии нет ни щелчка релюхи катушки ни звукового сигнала. Я думаю, что это фича, а не баг. Можно например настройки поковырять без включения катушки. В общем ничего в этом страшного не вижу ![]() Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 16 2017, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Mar 16 2017, 19:17) Шился с родного сайта. Это у Вас либо включается, либо нет-непонятно? При очень коротком нажатии никакой реакции. При обычном - блок включается и всегда находит катушку. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может прикол с включением зависит от ревизии прибора. У меня блок и катушка 16 года, реакция на длинные и короткие нажатия присутствует.
-------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Как вы все этого добиваетесь? Нет у меня ни какого короткого нажатия. Либо включается, либо нет. Катушка видна стразу!
У меня при коротком нажатии реально видит катушку через раз, снял видео вам в ЛС отписал. Шился с официального сайта. Сообщение отредактировано gela151198: Mar 16 2017, 19:42 -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 16 2017, 18:52) ХЗ.. Либо включается, либо нет. У кого проблемы с катушкой - откуда шились? С альтернативного? При прошивке обнаружил у себя вот такой трабл: ![]() При уменьшении контрастности пятно уходит: ![]() ![]() Трабл никак не связан с прошивкой! Думаю он давно или всегда был Парни, подскажите, плиз - что это и откуда?? Следующий шаг - сервис?.. А Вы блок в чехле храните? Тут как то проскакивала информация,что пятно образуется как раз на месте где у чехла магнит. У меня такое было. Со временем само прошло. Но когда появилось корректировал контрастностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 16 2017, 19:22) При очень коротком нажатии никакой реакции. При обычном - блок включается и всегда находит катушку. Подтверждаю. Один в один так же. Попробовал сейчас несколько раз. За всё время, где-то час-полтара, пока выгуливал-тестировал сегодня Дусю, никаких косяков не заметил. Катушка ни разу не отвалилась. Уши выключил первыми, проконтролировал по лопате, что выключены и выключил блок. Всё чётко. Я бы прошился повторно, что бы исключить возможный факт некорректной прошивки. Благо, це не долго. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Господа специалисты, подскажите. В скором времени предстоит мне своим основным блоком прошить у друзей 3 комплекта Деус Лайт. После каждой прошивки , мне потребуется на блоке откатываться на старую прошивку что бы подключиться к следующему комплекту требующему прошивку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 19:36) У меня при коротком нажатии реально видит катушку через раз, снял видео вам в ЛС отписал. Шился с официального сайта. А что в лс? Сюда тоже ссылку дайте. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:05 | |
![]() |