![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 07:59) Думаю, никакой практической ценности это не имеет и не несёт. Неучтёнка... Разгоняли когда, убирали паузы, Может быть специально сделали. В инструкции v4.0 обозначено что включать прибор нужно нажатием кнопки более 2-х секунд. Хочешь "поиграться" с настройками и катушку не "дёргать", дома например, вот тебе пожалуйста, или нужна другая катушка, а не последняя работавшая. Включил, коротким нажатием, в меню выбрал нужную и в работу. ИМХО -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 15 2017, 22:30) Не давай - а давайте. Не надо хамить. Я спросил: чем лучше 11*13? С чем вы лично сравнивали по глубине (которая глубже) с 11 и 9? Я здесь выкладывал и настройки и находки? А вы? Тупое заявление, что это это лучше? Доказательства в студию. Ходовые, а не постановочные! Это у вас болезнь какая с этим гневом, глубже значит глубже от 11 и 9, простое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ, заканчиваем флудить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2017, 00:06) интересно еще ни кто не тестил 3.2 и 4.0 на отличия по дальности обнаружения монет разных, в воздухе? ![]() интересно очень - ажиотаж перед выходом прошивки был не напрасным или все же суетой оказался?))) Перед прошивкой на 4.0 русс ради интереса прошивал сначала 4.0 16, потом 2.0, 3.2 и в итоге 4.0. Погрешность в 5 мм это несущественно, дальность везде одинаковая, кроме 16 беты. Настройки одинаковые, цели 3 коп 46 г, 1 коп 1905 и чешуйка. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста как 4.0 включить мульти вди немогу понять?немного извиняюсь исправил мульти тид он называется
Сообщение отредактировано sam alan: Mar 16 2017, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andjey @ Mar 15 2017, 12:38) Может в этом проблема. Вчера весь вечер мучал "билайновских".....ни фига в стоп листе дусясайт не сидит у них Короче скачать то я скачал, но прошивальщик блокируется. С рабочего компа прошил. QUOTE(Notorious @ Mar 15 2017, 23:47) ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() P.S. теперь два вопроса: как включается теперь вектограф и шо такое меню-конфигурации-go detect P.S.S. с фектографом разобрался, спасибо...вопрос снят Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 16 2017, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2017, 10:15) P.S. теперь два вопроса: как включается теперь вектограф и шо такое меню-конфигурации-go detect P.S.S. с фектографом разобрался, спасибо...вопрос снят GO Detect это связь с программой для смартфона. Типа на карту будут накладываться цели, ими можно делиться с друзьями и т.д. В гугл маркете приложение в статусе бета версии, не обновлялось с января. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 16 2017, 11:21) GO Detect это связь с программой для смартфона. Типа на карту будут накладываться цели, ими можно делиться с друзьями и т.д. В гугл маркете приложение в статусе бета версии, не обновлялось с января. Спасибо, с меня плюс за off прошивальщик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Mar 16 2017, 09:36) ...В инструкции v4.0 обозначено что включать прибор нужно нажатием кнопки более 2-х секунд... А если включать не блок, а только ухи, тоже более 2х секунд? У меня один камрад уховод прошиться просится, но если у него без блока будет катушка теряться в половине случаев, то нафик такая обновка ему тогда... П.С. Прошил только что чужой комплект уши-катушка с 3.2 на 4.0 официальную. Блок мой уже был на 4.018 бете, и нововведенную катушку с 3.2 не подхватил. Пришлось перешивать сначала блок на 3.2, подхватывать катушку, и все вместе шить на 4.0. После прошивки, такой фигни с длинными-короткими нажатиями при включении комплекта уши-катушка не замечено. Катушка нормально стартовала при коротком нажатии на кнопку включения ушей, как обычно. А с блоком да, при коротком нажатии включения не подхватило катушку, пришлось переподключаться длинным нажатием кнопки. П.С.2. ) Кстати, прошил товарищу в ушной комплект прогу с дикримом -6,4, и потом проверили при отключенном блоке ее. Так вот, в ушах с прошивкой 4.0 (которая правильно отображает версию при включении ушей, конечно же) дискрим ниже 0 не доступен. Эта программа, которая на блоке показывает установленный -6,4, в ушах показывает 0, и регулировка ступенчатая вниз не доступна. А какой фактический дискрим используется в ушах при этом- х.з. Получается, что сия фишка только для блока... Сообщение отредактировано List: Mar 16 2017, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2017, 10:15) Вчера весь вечер мучал "билайновских".....ни фига в стоп листе дусясайт не сидит у них Короче скачать то я скачал, но прошивальщик блокируется. С рабочего компа прошил. Присоединяюсь ![]() P.S. теперь два вопроса: как включается теперь вектограф и шо такое меню-конфигурации-go detect P.S.S. с фектографом разобрался, спасибо...вопрос снят Есть какая-то фигня с их сайтом. У меня то и дело не открывается, тут пытался прошивальщик скачать браузером - начинается и не идет. А wget'ом в консоли скачался без проблем. Прошивку оттуда когда вытягивал напрямую без прошивальщика, соединения ждешь секунд по 20-30, у меня ощущение такое, что они у себя на сервере ограничили частоту подключений в единицу времени с одного адреса. В общем есть непонятные проблемы, я не вникал правда, но что-то там сильно увеличивает время ответа. В случае проги она по таймауту отваливается. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 16 2017, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Не, ни фига не разобрался с вектографом
![]() Правильно ли я понимаю, что теперь вектограф тупо встроен в две программы и его теперь нельзя включить в каждой по отдельности??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2017, 10:51) Не, ни фига не разобрался с вектографом ![]() Правильно ли я понимаю, что теперь вектограф тупо встроен в две программы и его теперь нельзя включить в каждой по отдельности??? Вроде как можно, если выбрать в том меню в нужной программе этот тип отображения и сохранить. То в новой проге будет выбранный режим XY. Иными словами говоря тип отображения для программы можно менять и он сохраняется. По-моему я как раз и 1 основной проги сделал свою и менял в ней отображение на любое. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 16 2017, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Похоже на то. Вид отображения главного экрана выбирается в меню конфигурация/профиль, и там всего 2 пункта- графика, и ID нормализация, которую можно выключить при желании. И в программах с подковой, пункт графика оставляет подкову, и только в программах с вектором графика означает вектограф. Это минус, конечно (
А-аА! наврал! если в меню профиль клацнуть + - , можно в любой программе поставить графику ХУ ![]() Сообщение отредактировано List: Mar 16 2017, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 16 2017, 11:56) Вроде как можно, если выбрать в том меню в нужной программе этот тип отображения и сохранить. То в новой проге будет выбранный режим XY. Иными словами говоря тип отображения для программы можно менять и он сохраняется. По-моему я как раз и 1 основной проги сделал свою и менял в ней отображение на любое. QUOTE(List @ Mar 16 2017, 11:56) Похоже на то. Вид отображения главного экрана выбирается в меню конфигурация/профиль, и там всего 2 пункта- графика, и ID нормализация, которую можно выключить при желании. И в программах с подковой, пункт графика оставляет подкову, и только в программах с вектором графика означает вектограф. Это минус, конечно ( Фуу, спасибо други, всем плюсы с меня за весть хорошую, а тожеж ведь я исключительно по компасу "ищу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Mar 16 2017, 08:36) Может быть специально сделали. В инструкции v4.0 обозначено что включать прибор нужно нажатием кнопки более 2-х секунд. Хочешь "поиграться" с настройками и катушку не "дёргать", дома например, вот тебе пожалуйста, или нужна другая катушка, а не последняя работавшая. Включил, коротким нажатием, в меню выбрал нужную и в работу. ИМХО Похоже на правду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Ничего подобного в инструкции про включение удержанием кнопки в течении двух секунд нет. Это касается выключения прибора. Смотреть страницу 7 "STARTING UP", или в конце инструкции "QUICK START" "To switch off DEUS" Для отключения DEUS "Hold down Power for two seconds on the remote control" Удерживайте кнопку Power в течение двух секунд на пульте дистанционного управления. С Уважением Сообщение отредактировано mzyaht: Mar 16 2017, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2017, 10:15) Вчера весь вечер мучал "билайновских".....ни фига в стоп листе дусясайт не сидит у них.. Тоже мучал - сказали что сидит.. И очень удивились почему другие провайдеры не блочат. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mzyaht @ Mar 16 2017, 12:24) Добрый день. Ничего подобного в инструкции про включение удержанием кнопки в течении двух секунд нет. Это касается выключения прибора. Точно! ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера установил без проблем четверку. Два дна подряд до сегодняшнего дня отстреливали оружие на баллистику (стреляли в кевларовую вату и вынимали пули)с прошивкой 3.2 , сегодня с новой прошивкой пули стал искать намного лучше, отстреливаем в подвале, там эл. помех море цель ведет очень даже неплохо, чуйку задирал до 85, дискрим -4,5, ведет себя спокойно, не ругается на помехи, цель в горе ваты видит четко, вобщем меня порадовал. По включению коротким нажатием, такаяже ботва, не видит периодически катушку. Будет время пойду на природу, посмотрим как поведет себя там в грунте. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 17:45) Всем привет! Вчера установил без проблем четверку. Два дна подряд до сегодняшнего дня отстреливали оружие на баллистику (стреляли в кевларовую вату и вынимали пули)с прошивкой 3.2 , сегодня с новой прошивкой пули стал искать намного лучше, отстреливаем в подвале, там эл. помех море цель ведет очень даже неплохо, чуйку задирал до 85, дискрим -4,5, ведет себя спокойно, не ругается на помехи, цель в горе ваты видит четко, вобщем меня порадовал. По включению коротким нажатием, такаяже ботва, не видит периодически катушку. Будет время пойду на природу, посмотрим как поведет себя там в грунте. Приветствую Юрий! Озвучка пуль при смене прошивки как нибудь поменялась? -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:44 | |
![]() |