![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Notorious |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 17 Пользователь №: 2,360,654 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mzyaht @ Mar 15 2017, 22:20) Попробуйте вот отсюда http://deus.lipkop.club/Update/ и скажите спасибо SoulTaker. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ Mar 15 2017, 22:43) все тоже самое.Пишет проверьте соединение с интернетом и перезапустите программу обновления.И так безконечно ![]() Вариантов масса... Начиная от Антивируса и заканчивая Висусами. Попробуйте на работе, у соседа, друга или у ближайшего дилера (денег не возьмет, а если возьмет вы здесь его назовите, или сразу после перепрошивки и оплаты, скажите, что напишите о нем на Ревьюдетекторе, думаю вопрос с оплатой снимется сам по себе). Сообщение отредактировано terrano: Mar 15 2017, 22:48 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни, у кого 4.0, попробуйте включить блок коротким нажатием (менее чем пол секунды) тыкнул и все. У меня при таком включении катушку не находит. 5 раз из пяти только что попробовал. А если включать более длительным нажатием, то все норм....
-------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 15 2017, 22:51) Парни, у кого 4.0, попробуйте включить блок коротким нажатием (менее чем пол секунды) тыкнул и все. У меня при таком включении катушку не находит. 5 раз из пяти только что попробовал. А если включать более длительным нажатием, то все норм.... Трижды попробовал - все нормально катушку находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 15 2017, 22:51) Парни, у кого 4.0, попробуйте включить блок коротким нажатием (менее чем пол секунды) тыкнул и все. У меня при таком включении катушку не находит. 5 раз из пяти только что попробовал. А если включать более длительным нажатием, то все норм.... У меня так же, при коротком нажатии из 5 раз 4 не находит. При длинном 10 из 10. -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niggle @ Mar 15 2017, 23:28) У меня так же, при коротком нажатии из 5 раз 4 не находит. При длинном 10 из 10. Значит не у меня одного так. Интересно это глюк, или сделано с какой-то целью.....? -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 15 2017, 21:51) Парни, у кого 4.0, попробуйте включить блок коротким нажатием (менее чем пол секунды) тыкнул и все. У меня при таком включении катушку не находит. 5 раз из пяти только что попробовал. А если включать более длительным нажатием, то все норм.... Всё... косяк... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AICON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,938 Металлоискатель: E-trac & DĒUS Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 15 2017, 23:35) Значит не у меня одного так. Интересно это глюк, или сделано с какой-то целью.....? Думаю что косячок там есть какой то. Потому как у меня было и так и этак (находит не находит). Главное что бы в поиске катушку не терял. -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
интересно еще ни кто не тестил 3.2 и 4.0 на отличия по дальности обнаружения монет разных, в воздухе?
![]() интересно очень - ажиотаж перед выходом прошивки был не напрасным или все же суетой оказался?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 15 2017, 22:51) Парни, у кого 4.0, попробуйте включить блок коротким нажатием (менее чем пол секунды) тыкнул и все. У меня при таком включении катушку не находит. 5 раз из пяти только что попробовал. А если включать более длительным нажатием, то все норм.... Попробовал у меня так же не находит при таком включении,при более длительном нажатии все видит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2017, 00:06) интересно еще ни кто не тестил 3.2 и 4.0 на отличия по дальности обнаружения монет разных, в воздухе? ![]() интересно очень - ажиотаж перед выходом прошивки был не напрасным или все же суетой оказался?))) Страниц пять назад КАНОНИР писал о сравнении какойто из бэтт 4 и 4.0 рус. Вроде как по воздуху сантиметров натянули. -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2017, 00:06) ... ни кто не тестил 3.2 и 4.0 на отличия по дальности обнаружения монет разных .... Исходя из характеристик, предидущих версий 2.0 - 3.0 - 3.1 - 3.2, ни каких явных преимуществ по глубине поиска, у обновленной прошивки 4.0 не будет в принципе.А вот "головной боли", из-за Дискрима -6,4, при настройках Дэуса на "поющий грунт", однозначно будет больше. Сама прошивка более гибкая и отторжения не вызывает. Лично мне пока нравится. Если не рассматривать какие-то её определенные особенности, то это та же 3.2 только с возможностью отрицательного Дискрима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
у меня тоже при коротком нажатии катушку не видит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(mzyaht @ Mar 15 2017, 23:05) Трижды попробовал - все нормально катушку находит. У большинства по другому. Что-то у вас не так..... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ну до 4 прошивки такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 16 2017, 07:05) у меня тоже при коротком нажатии катушку не видит ![]() ![]() Я еще на 4.0 18 заметил что не всегда катушку находит. И только ЩаЗ выявил что на это влияет длительность нажатия на кнопку включения.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Думаю, никакой практической ценности это не имеет и не несёт. Неучтёнка... Разгоняли когда, убирали паузы, делали временные промежутки сработки мегьше и время нажатия тоже изменили. Это как регулировка чувствительности скорости двойного клика на мышке. Сигнал включения на катушку чтоб пошёл нужно определённое время нажатия.
Это для особо суетливых, чтоб от случайного нажатия катушка не включалась. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 16 2017, 08:01 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
это как же на блоке случайно нажать можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 16 2017, 08:28) это как же на блоке случайно нажать можно ![]() ![]() Во, сам тока хотел написать. Специально то нажать не всегда получается. Особенно когда в чехле.. Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 16 2017, 09:25 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:53 | |
![]() |