![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 9 2011, 15:33) Для тех у кого возникает проблема с перепрошивкой, а именно: [attachmentid=345222] Не обещаю что после проведения нижеописанных действий проблема с перепрошивкой решится. До того как мне удалось сменить прошивку я пытался менять настройки везде и всюду, это тоже могло повлиять на результат. У меня Windows XP. Итак: Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-вкладка Дополнительно-в выпадающем списке меняем Русский на Французский(Франция) [attachmentid=345239] -жмем Применить-на вопросы в сплывающих окнах отвечаем Да. Компьютер перезагрузится и ... в общем все, у меня ошибка при прошивке пропадает. Как я понимаю перед прошивкой нужно подзарадить все элементы Деуса. Не забудьте также к internet подключиться перед прошивкой. В процессе прошивки программа попросит отсоединить провод от блока и присоединить снова, а после попросит включить наушники (там таймер идет, и если наушники не включить в течении 2-х минут, то прошивка в них не сменится). Катушка вроде не прошивается, а только включается после перепрошивки т.к. наушники выходят из режима обновления. Вернуться на прошивку версии 1.2 можно, перепрошивается точно так-же. P.S. Если у вас ошибка продолжает появляться то отпишитесь, если что завтра на другом компе попробую перепрошиться. Ну вот, уже проясняется с прошивками! Спасибо, будет многим полезно! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Error DL Historique
Code 12031 Теперь так(изображение не захватил прогу не нашел) вото такая стала появляться ошибка после отключения антивируса на нетбуке DEUS_UPDATE_English_Installer.exe вообще не запускается Сейчас на буке с Win 7 попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. А должны быть какие то движения на блоке или на ушах во время обновления ? у меня 7 Windows всю подключаю и вообще ни каких движений нет.. хрень какая то..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Опять та же фигня...наверное руки из @@пы растут
![]() надоели эксперименты,может кто еще что подскажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Feb 9 2011, 18:42) Всем Привет. А должны быть какие то движения на блоке или на ушах во время обновления ? у меня 7 Windows всю подключаю и вообще ни каких движений нет.. хрень какая то.. ![]() На блоке вообще движений никаких не происходит, UPDATE только написано и стрелка возврата в предыдущее меню есть. На ушах при включении UP появляется, движений тоже не замечал. Движения на компе происходят. Может Вы включаете что-нибудь не так, там подсказки в принципе есть, но не по русски правда. Сообщение отредактировано gangstaboy: Feb 9 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Еще была проблема... изначально подключал к компу не тем проводом.... как только поменял прибор сразу определился..... но прошился только после отключения касперыча.....
Может кто-нибудь тоже не такой внимательный...... как я ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня Деус был с начальной версией 1,2 (тн СЕРЫЙ
![]() Все прошилось на английский 2,0 без проблем (а еще кто то говорил что это будет проблема номер 1с не официалами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Была тоже проблема с перепрошивкой. У меня новый ноутбук с windous 7, так вот на нем язык поменять невозможно т.к. он произведен для Эстонии. Пришлось искать старый комп. с ХР, где поменяли язык на англ. и все получилось сразу. Точнее обьяснить не могу, т.к. в этом деле не спец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера вышла 2.0 официалная версия. Те, кто имеет старую Deus update програму - стираите и запустите новую. Можно выбрат какую версию хотите записать - 1.2 или 2.0.
Деталнее здесь: http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=24&t=72 -------------------- www.metalodetektoriai.lt
info@metalodetektoriai.lt Oфициальный диллер XP в Прибалтике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Irfas @ Feb 9 2011, 20:22) Вчера вышла 2.0 официалная версия. Те, кто имеет старую Deus update програму - стираите и запустите новую. Можно выбрат какую версию хотите записать - 1.2 или 2.0. Деталнее здесь: http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=24&t=72 ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У товарища Deus v 1.1(серый)? пол дня сегодня промучались, хотели обновить его на 1.2 рус, тат и не хрена не вышло. комп наотрез не хочет определять прибор и при запуске проги всё стоит на месте и ни чего не происходит. Лично для меня это,ещё раз подтверждает, что все эти прошивки какой то лохотрон . Сейчас вечером пришёл ко мне попробовать на моём компе, скачали прогу,установили, точно такая же херня!!!
Дай думаю свой подсоединю,просто для испытания-----НОЛЬ!!!и меняли кабель и местами в порте меняли-то же самое!! Может кто объяснит в чём дело? почему прибор не определяется?? Да, забыл, когда установили новую прогу, она совсем не запустилась, пока не установили NET framework v 3.5 , вроди запустилась, а дальше уже выше. Меняли языки,на все какие можно, даже устанавливали города Перть!!!Мне то по фиг, а дружбан растроен и огорчён, если не обновится ,будет его сливать, к чёртовой матери! Чё оффициалы наши молчат??Блин,где Скарб,где rif??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 9 2011, 22:16) У товарища Deus v 1.1(серый)? пол дня сегодня промучались, хотели обновить его на 1.2 рус, тат и не хрена не вышло. комп наотрез не хочет определять прибор и при запуске проги всё стоит на месте и ни чего не происходит. Лично для меня это,ещё раз подтверждает, что все эти прошивки какой то лохотрон . Сейчас вечером пришёл ко мне попробовать на моём компе, скачали прогу,установили, точно такая же херня!!! Дай думаю свой подсоединю,просто для испытания-----НОЛЬ!!!и меняли кабель и местами в порте меняли-то же самое!! Может кто объяснит в чём дело? почему прибор не определяется?? Да, забыл, когда установили новую прогу, она совсем не запустилась, пока не установили NET framework v 3.5 , вроди запустилась, а дальше уже выше. Меняли языки,на все какие можно, даже устанавливали города Перть!!!Мне то по фиг, а дружбан растроен и огорчён, если не обновится ,будет его сливать, к чёртовой матери! Чё оффициалы наши молчат??Блин,где Скарб,где rif??? если у товарища серый то меняете язык на францевский, и обновляете, русскую он не сможет получить, ибо изначально язык был английский, он и получит 2.0. англ. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 9 2011, 18:24) На блоке вообще движений никаких не происходит, UPDATE только написано и стрелка возврата в предыдущее меню есть. На ушах при включении UP появляется, движений тоже не замечал. Движения на компе происходят. Может Вы включаете что-нибудь не так, там подсказки в принципе есть, но не по русски правда. спасибо. пошёл пробывать с другой кастрюли по моему проблемы иза русской 7-ки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 9 2011, 22:33) если у товарища серый то меняете язык на францевский, и обновляете, русскую он не сможет получить, ибо изначально язык был английский, он и получит 2.0. англ. Какая разница, какой язык ставить!!! Я писал о другой проблеме, внимательно почитай. Прибор вообще не коннектится!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 9 2011, 22:57) Какая разница, какой язык ставить!!! Я писал о другой проблеме, внимательно почитай. Прибор вообще не коннектится!! Попробуйте сначала подключить прибор, подождать немного, пока в системе определится, потом запустить программу обновления... Пару раз висло, если сначала запустить программу, а потом подключить прибор... Да, прибор конечно же должен быть введен в состояние "update" до подключения кабеля... (Так, на всякий случай) Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Feb 9 2011, 22:58 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 9 2011, 23:02) Попробуйте сначала подключить прибор, подождать немного, пока в системе определится, потом запустить программу обновления... Пару раз висло, если сначала запустить программу, а потом подключить прибор... Да, прибор конечно же должен быть введен в состояние "update" до подключения кабеля... (Так, на всякий случай) Проболи по всякому, мой определяетя как не опознанное устройство..........и всё,дальше ни каких движений! А вот кореша,вообще ни как не определяется! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пусть товарищ твой обратится к Александру (Spaflex) он ему прибор расколдует
![]() ПС Да вот и он, чой-то пишет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 9 2011, 23:12) Проболи по всякому, мой определяетя как не опознанное устройство..........и всё,дальше ни каких движений! А вот кореша,вообще ни как не определяется! Как неопознанное устройство блок определяется при подключении в стандартном режиме работы.... Когда на приборе включен режим "update" - OPTIONS - CONFIGURATION - UPDATE - YES он определяется как устройство HID (Human Interface Device Access). Или что то не так c компьютером.... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 9 2011, 23:23) Как неопознанное устройство блок определяется при подключении в стандартном режиме работы.... Когда на приборе включен режим "update" - OPTIONS - CONFIGURATION - UPDATE - YES он определяется как устройство HID (Human Interface Device Access). Или что то не так c компьютером.... Пробовали же на двух компах ,такая же байда!! Ладно , уже домой уехал,наверно пергорело!)))))) К стати, а почему и мой определяется, как неизвестное устройство. Стоит ХР пак 3 и антивирус отключён и брадмаузер в придачу!!! В общем не буду забивать голову! На завтра есть ещё вопрос, уши подключаем тоже через ЮСВИ или же через радио канал?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 9 2011, 22:16) У товарища Deus v 1.1(серый)? пол дня сегодня промучались, хотели обновить его на 1.2 рус, тат и не хрена не вышло. комп наотрез не хочет определять прибор и при запуске проги всё стоит на месте и ни чего не происходит. Лично для меня это,ещё раз подтверждает, что все эти прошивки какой то лохотрон . Сейчас вечером пришёл ко мне попробовать на моём компе, скачали прогу,установили, точно такая же херня!!!Дай думаю свой подсоединю,просто для испытания-----НОЛЬ!!!и меняли кабель и местами в порте меняли-то же самое!! Может кто объяснит в чём дело? почему прибор не определяется?? Да, забыл, когда установили новую прогу, она совсем не запустилась, пока не установили NET framework v 3.5 , вроди запустилась, а дальше уже выше. Меняли языки,на все какие можно, даже устанавливали города Перть!!!Мне то по фиг, а дружбан растроен и огорчён, если не обновится ,будет его сливать, к чёртовой матери! Чё оффициалы наши молчат??Блин,где Скарб,где rif??? Нифигасибе-деревня!Чуть не в каждой хате по Деусу!Бедные колхознички... ![]() Скарб застрял на машине в грязище, в поле-откапывается сейчас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:21 | |
![]() |