![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Ну так верните частоту на исходную и тогда проф меню появится.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, исправлю.
-------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vittamin @ Mar 12 2017, 20:33) Делал Вот поэтому и пропало. Частоту верните не место- профменю и появится. Не забудьте сказать волшебное заклинание и в бубен ударить. ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОЛЬПЕТРОВИЧ @ Mar 12 2017, 19:35) Здравствуйте подскажите какую катушку взять как универсальную?Заранее спасибо! Новичку надо начинать с 9". Она более стабильная и понятная. С 11" надо постоянно играться. По глубине девятка в некоторых случаях обыгрывает одиннадцатую. Когда надо прижаться к траве или по свежей пашне идти и слушать борозды, между деревьями кустами и даже выкопанную ямку прослушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prim @ Mar 12 2017, 09:20) вот можно так 4.0 настройки My v4.0 Beta (18) Setting: ID NORM = YES (default) Disk: -5.4 (for now, the first test) Expert / 4 TONES / Expert Tone 1 - 120 Hz Tone 2 - 200 Hz Tone 3 - 644 Hz Tone 4 - 120 Hz THRESH. 1T/2T - 0 THRESH. 2T/3T - 06 THRESH. 3T/4T - 99 Sens: 97 Freq: 18kHz Iron Volume: 0 Reactivity: 3 Silencer: -1 Audio Response: 4 Loudness: 0 Notch: 00-00 Ground Balance: 63 Это Вы ,любезный , видео немца нам перевели? ![]() Спасибо конечно. ![]() Только вот это не понятно зачем THRESH. 1T/2T - 0 THRESH. 2T/3T - 06 THRESH. 3T/4T - 99 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 12 2017, 19:43) Кто хотел девятку белую, уже в наличии в металапошуке. Только, что смотрел на сайте. Нету((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОЛЬПЕТРОВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,355,823 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо отходил с маленькой сезон пожалуй продолжу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Mar 12 2017, 21:38) Только, что смотрел на сайте. Нету((( Есть на белорусском сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Mar 12 2017, 22:30) Есть на белорусском сайте. Да. Заказал, понедельник- вторник привезут. Ещё бы 4.0 официально выложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 12 2017, 23:29) Да. Заказал, понедельник- вторник привезут. Ещё бы 4.0 официально выложили. Так вещают что во вторник уже на оф. сайте будет. -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
А пины интересно когда привезут в Россию? Вместе с катушками?
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
therazum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,656 Металлоискатель: Makro racer 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 11 2017, 17:30) Я тут катушку поменял 9" на такую же, но новую. Старая была второй модификации. У катушек разные версии бывают или о чем речь? Как отличить если так? Если что в курсе про новые белые. Сообщение отредактировано therazum: Mar 13 2017, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(therazum @ Mar 13 2017, 09:22) У катушек разные версии бывают или о чем речь? Как отличить если так? Если что в курсе про новые белые. До 2013 года примерно были катушки 9" второй версии. У меня знакомый прибор покупал в конце 2013 года, ему досталась уже новая, а я покупал в другом магазине (xprussia) и получил старую. Различаются в весе существенно, 3-я версия очень легкая, прямо-таки экстремально легкая. Отличить можно по внешнему виду. Ну и их вряд ли сейчас продают. Можно купить только с рука, наверное. Поищите мои посты по этой теме среди последних, я там выкладывал две картиночки с картушками. Там правда 11, но суть это не меняет. Выглядят они также. Основное внешнее отличие - уши для крепления к штанге на последней версии ближе к краю катушки, а на 2-ой ближе к центру и наклейки немного другие. Тут вот мне писали про то, что деус любит весенний грунт, а я ведь и дома катушку пробовал и явно новая катушка толи себя стабильнее ведет (может старая была у меня с косяком каким-то, хотя 3 года я с ней проходил без проблем), толи на тех же настройках у нее характеристики похуже. В общем ощущение у меня сложилось такое, что версия 2 лучше версии 3, но тяжелее. И еще интересный момент. С тем же знакомым ходили, приборы в эксплуатации 3 года, я более аккуратной отношусь, да и копаю меньше и в более простых условиях. Однако после начала копа при том же токе у него спустя 2-3 часа заряд полный, а у меня уже одного деления нетути. И так на протяжении всего выезда. Я тогда еще подумал, что в новых катушках акб большей емкости, хотя это не так. Но это конечно все субъективно и к делу не пришьешь. Но ощущения такие. Настройки те же, что и со старой катушкой, а прибор молчит, хотя со старой он при тех же настройках уже был нестабильным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ, сильно не пинайте, есть глупый вопрос, на ибей продаются деусы в комплектации, катушка-уши-штанга и катушка-блок-штанга, ну и все вместе. Внимание вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NE_XT @ Mar 13 2017, 13:35) Народ, сильно не пинайте, есть глупый вопрос, на ибей продаются деусы в комплектации, катушка-уши-штанга и катушка-блок-штанга, ну и все вместе. Внимание вопрос ![]() В идеале надо брать: катушка, блок и уши... если денег мало, тогда катушка и БЛОК. Основные настройки в блоке! Уши если надо, подключите проводные к блоку. Не извращайтесь с комплектацией катушка-уши. Сообщение отредактировано dsavol: Mar 13 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 13 2017, 14:04) Получил долгожданную катушку. Вечером протестирую. Где купили? И да, результаты теста - в студию сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Объективный сравнительный тест белой катушки и прошивки 4.
https://www.youtube.com/watch?v=8NfVm4SAD9Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Прошивка-то вышла, никто не смотрел?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 13 2017, 20:35) Прошивка-то вышла, никто не смотрел? А оно вот надо? ![]() Здарова всем. Смотрю все прошиваетесь? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:59 | |
![]() |