![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 21:31) Вот и я о том же Статические режимы хороши .Но будет ли реальная польза от них Х.З. Что-то мне кажется , область их применения сильно ограничена. Дай Бог чтобы я ошибался . Все проги специфичны по своему и каждая заточена под определённый поиск и это в каждом МД, где предустановленные программы! Лично по мне,так они и на хрен не нужны таким скопом, самое оптимальное решение(для меня)-это максимум 3 программы 1 все металлы 2 мусорка 3 пляж а вообще то я ,сколько было приборов,всегда ходил на всех мет. как то привык,да и для меня легче различать цели , а разделение должно проходить в мозгу,но не у прибора, а оператора, а остальное всё кажется ерунда! копательный сигнал должен быть один, чуть звякнуло цветом-значит рой!ну а по РЖВ естественно -два! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения если уже был подобный вопрос!
Есть ли возможность прошиться с 2.0 обратно на 1.1 или 1.2 ни кто не пробовал? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 8 2011, 22:45) Прошу прощения если уже был подобный вопрос! Есть ли возможность прошиться с 2.0 обратно на 1.1 или 1.2 ни кто не пробовал? !.1 уже обрела статус Рарика,естественно поднявшись в цене. На 1.2 можно ,но уже не на оф. сайте.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 22:52) !.1 уже обрела статус Рарика,естественно поднявшись в цене. На 1.2 можно ,но уже не на оф. сайте.. ![]() По моему еще вчера на оф. сайте висела не 2.0 я скачал, подскажите это 1.2? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 8 2011, 23:03) По моему еще вчера на оф. сайте висела не 2.0 я скачал, подскажите это 1.2? только что перепрошился на 2.0, система давала возможность выбрать и 1.2. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 8 2011, 23:49) только что перепрошился на 2.0, система давала возможность выбрать и 1.2. Решил растаться с инженеркой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 8 2011, 23:59) Решил растаться с инженеркой? не совсем, подробности в личку напишу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 9 2011, 00:14) не совсем, подробности в личку напишу. Ясно...Я уж думал что инженерка уже ненужна, да не тут то было ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Feb 9 2011, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам... А прошивать надо вместе с катушкой? И как это делать на две катухи? Правда большая еще не приехала, но жду...
![]() -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazaroff @ Feb 9 2011, 13:13) Вопрос к знатокам... А прошивать надо вместе с катушкой? И как это делать на две катухи? Правда большая еще не приехала, но жду... ![]() Если я правильно понимаю, катушка не может прошиваться, в случае с Деусом это самостоятельное устройство в котором технически решены основные функции МД ! Программное обеспечение ставиться в блок управления, который отвечает за правильную работу катушки ее настройку на определенные задачи и связь с оператором. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 14:02) Если я правильно понимаю, катушка не может прошиваться, в случае с Деусом это самостоятельное устройство в котором технически решены основные функции МД ! Программное обеспечение ставиться в блок управления, который отвечает за правильную работу катушки ее настройку на определенные задачи и связь с оператором. Прошивка на катушку тоже существует... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 8 2011, 20:08) Не знаю в чем проблема, но у меня выскакивает ошибка при попытке обновления деуса. ![]() [attachmentid=344505] [attachmentid=344506] так и не смог,с шрифтами не могу разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Я не претендую на истину, высказал свое представление!
![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 9 2011, 14:06) Прошивка на катушку тоже существует... ![]() А можно поподробнее ![]() Сообщение отредактировано olejich: Feb 9 2011, 14:59 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для тех у кого возникает проблема с перепрошивкой, а именно:
![]() Не обещаю что после проведения нижеописанных действий проблема с перепрошивкой решится. До того как мне удалось сменить прошивку я пытался менять настройки везде и всюду, это тоже могло повлиять на результат. У меня Windows XP. Итак: Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-вкладка Дополнительно-в выпадающем списке меняем Русский на Французский(Франция) ![]() -жмем Применить-на вопросы в сплывающих окнах отвечаем Да. Компьютер перезагрузится и ... в общем все, у меня ошибка при прошивке пропадает. Как я понимаю перед прошивкой нужно подзарадить все элементы Деуса. Не забудьте также к internet подключиться перед прошивкой. В процессе прошивки программа попросит отсоединить провод от блока и присоединить снова, а после попросит включить наушники (там таймер идет, и если наушники не включить в течении 2-х минут, то прошивка в них не сменится). Катушка вроде не прошивается, а только включается после перепрошивки т.к. наушники выходят из режима обновления. Вернуться на прошивку версии 1.2 можно, перепрошивается точно так-же. P.S. Если у вас ошибка продолжает появляться то отпишитесь, если что завтра на другом компе попробую перепрошиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 15:05) Я не претендую на истину, высказал свое представление! ![]() А можно поподробнее ![]() Она есть, но французы пока еще никогда не включали ее в состав обновлений на офсайте... И сейчас не включили... А так, теоретически млгут обновляться все три устройства при надобности... Блок - через USB, катушка и уши по радиоканалу. Прошивок видел 2 - 1.2 и 1.3...... Катушку spfalex перепрошивал на 1.3, сказал разницы не заметил. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gangstaboy @ Feb 9 2011, 15:33) Для тех у кого возникает проблема с перепрошивкой, а именно: ![]() Не обещаю что после проведения нижеописанных действий проблема с перепрошивкой решится. До того как мне удалось сменить прошивку я пытался менять настройки везде и всюду, это тоже могло повлиять на результат. У меня Windows XP. Итак: Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-вкладка Дополнительно-в выпадающем списке меняем Русский на Французский(Франция) ![]() -жмем Применить-на вопросы в сплывающих окнах отвечаем Да. Компьютер перезагрузится и ... в общем все, у меня ошибка при прошивке пропадает. Как я понимаю перед прошивкой нужно подзарадить все элементы Деуса. Не забудьте также к internet подключиться перед прошивкой. В процессе прошивки программа попросит отсоединить провод от блока и присоединить снова, а после попросит включить наушники (там таймер идет, и если наушники не включить в течении 2-х минут, то прошивка в них не сменится). Катушка вроде не прошивается, а только включается после перепрошивки т.к. наушники выходят из режима обновления. Вернуться на прошивку версии 1.2 можно, перепрошивается точно так-же. P.S. Если у вас ошибка продолжает появляться то отпишитесь, если что завтра на другом компе попробую перепрошиться. Сделал все как вы написали-та же ошибка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotsx @ Feb 9 2011, 15:49) Сделал все как вы написали-та же ошибка ![]() Я вчера тоже "тра....ся" с двумя компами, на большом где у меня стоит 7ка ломаная я вообще все языки поменял - не пошла, потом взял нетбук, у меня там стояла старая программа на обновление деуса - с дуру перепрошил на 1.2. потом поставил новую программу и там уже все вышло. Язык менял также как было написано выше. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Feb 9 2011, 16:49) Сделал все как вы написали-та же ошибка ![]() У Вас XP? В смысле Windows. Пакую Деус в портфель, завтра попробую на другом ПК, там тоже ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
XP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 8 2011, 21:33) У меня была ошибка FTP Error как на фото..... Как только Касперский был отключен все прошилось..... Хотя он молчал и ничего не сообщал при попытке прошить.... Может в этом ещё дело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:31 | |
![]() |