![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сижу через Мегафон, все ок. Все качается и прошивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 3 2017, 12:35) Подтверждаю,мой домашний Билайн,тоже не захотел подключиться... Но через хитрый браузер легко,даже апдейтер скачать даёт ![]() зы прошиваться не пробовал Мозги полоскают не провайдеры, а браузеры походу...... ![]() Билайн тож блокировал и Акадо блокировал(как я думал), выход такой.....запускаем Дусясайт и в адресной строке на браузере "Яндекс или Мозила"(у меня так) там где глобус или замочек кликаем и снимаем блокировки "с непроверенных"сайтов, куки-шмуки, короче всевозможные блокировки и усё заработает ![]() Если честно, то грешу на Каспера Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 3 2017, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А что мешает с альтернативного сервера прошиться? Выше ж ссылка есть, качай да шейся.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Баг с ненахождением катушки у меня стал регулярным, катушку начинает видеть после третьего, четвертого включения. Еще заметил сегодня один момент. Включил, отстроился от грунта, начал ходить. Через минут 5 глядь на экран а вместо показаний грунта прочерки, минуты две такое кино продолжалось. Потом вроде норм, грунт каменистый с большим количеством горячих камней. На 3.2 такого не наблюдал, правда опыт с Деусом небольшой. Решил пока откатиться на 3.2, думаю бетта пока сыровата.
Сообщение отредактировано Niggle: Mar 3 2017, 16:21 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чёт мну тоже 4.0 не очень как-то. Шумная на стерне и траве, на ток 2 редко включишь.
Писал кто-то здесь, найти не могу. Что в альтернативном прошивальщике 2.0 другая (файлы проши другие) чем на официальном сайте. Другая русс версия или англ? Заметил, что когда включён вектограф, то значения грунта в окошке прыгает довольно существенно когда идёшь, даже на нескольких метрах от 68 до 78, бывает и 87. Когда подкова включена, то грунт практически не скачет, 68-72 и всё. Скинусь снова на 2.0 или 3.2. Эту пусть дорабатывают. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niggle @ Mar 3 2017, 15:47) Баг с ненахождением катушки у меня стал регулярным, катушку начинает видеть после третьего, четвертого включения. Еще заметил сегодня один момент. Включил, отстроился от грунта, начал ходить. Через минут 5 глядь на экран а вместо показаний грунта прочерки, минуты две такое кино продолжалось. Потом вроде норм, грунт каменистый с большим количеством горячих камней. На 3.2 такого не наблюдал, правда опыт с Деусом небольшой. Решил пока откатиться на 3.2, думаю бетта пока сыровата. Прочерки в окошке БГ енто по аналогии с ВДИ на глубокие цели, прибор стал хлубжее, материк сканирует ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2017, 17:24) Чёт мну тоже 4.0 не очень как-то. Шумная на стерне и траве, на ток 2 редко включишь. Писал кто-то здесь, найти не могу. Что в альтернативном прошивальщике 2.0 другая (файлы проши другие) чем на официальном сайте. Другая русс версия или англ? Заметил, что когда включён вектограф, то значения грунта в окошке прыгает довольно существенно когда идёшь, даже на нескольких метрах от 68 до 78, бывает и 87. Когда подкова включена, то грунт практически не скачет, 68-72 и всё. Скинусь снова на 2.0 или 3.2. Эту пусть дорабатывают. ![]() QUOTE(Georgich AM @ Mar 3 2017, 19:34) Прочерки в окошке БГ енто по аналогии с ВДИ на глубокие цели, прибор стал хлубжее, материк сканирует ![]() С уважением. У меня после постоянной потери связи,катушку находит секунд через 40,при этом моргает заряд катушки в ноль. И два раза заметил что слетел на 90 по умолчанию, в ручную выставленный баланс грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2017, 21:52) У меня после постоянной потери связи,катушку находит секунд через 40,при этом моргает заряд катушки в ноль. И два раза заметил что слетел на 90 по умолчанию, в ручную выставленный баланс грунта. Это на какой из 4-ок, 18-? Блин, завтра собрался на выезд с ней, если она мне испортит день копа, я буду огорчен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 3 2017, 21:01) Это на какой из 4-ок, 18-? Блин, завтра собрался на выезд с ней, если она мне испортит день копа, я буду огорчен ) Да,на 18. Не испортит ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я и не замечал.
![]() Наверно тоже пропадала, а я шуровал по полю в полной тишине. ![]() Не разочарует. В принципе она нормально работает, не без косяков правда. Но чтобы вообще дело не пошло не будет. Больше бета-др.чером не буду. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Решил в прошивке 4, добавить настройки немца с грунтом 63.
Братцы, ткните в энто видео ,- озвучку забыл ! ![]() Нашел! ![]() Тоже на 4 - ке сегодня страдал ![]() Настроил под себя, но глюк тоже был интересным,- на 12 частоте тишина, хотя на остальных нормальная работа. Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 3 2017, 23:33 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skurik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,491 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Будьте добры ссылочку на видео, тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребят, сам бы попробовал, но, блин, работа не даёт пока...
![]() ![]() Может попробовать 17-ю, например, или 16-ю? Кто завтра едет, ставьте 17ю. Может в ней багов поменьше. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2017, 12:09) Мозги полоскают не провайдеры, а браузеры походу...... ![]() Билайн тож блокировал и Акадо блокировал(как я думал), выход такой.....запускаем Дусясайт и в адресной строке на браузере "Яндекс или Мозила"(у меня так) там где глобус или замочек кликаем и снимаем блокировки "с непроверенных"сайтов, куки-шмуки, короче всевозможные блокировки и усё заработает ![]() Если честно, то грешу на Каспера Через Ростелеком открывается. Хром. QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2017, 20:52) У меня после постоянной потери связи,катушку находит секунд через 40,при этом моргает заряд катушки в ноль. И два раза заметил что слетел на 90 по умолчанию, в ручную выставленный баланс грунта. Будем ждать стабильной версии. 4,052 или около того. А пока по старинке фантомы выцеплять... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 3 2017, 23:40) Ребят, сам бы попробовал, но, блин, работа не даёт пока... ![]() ![]() Может попробовать 17-ю, например, или 16-ю? Кто завтра едет, ставьте 17ю. Может в ней багов поменьше. Я бы съездил, да некуда. Не сезон у нас еще. Куча песка на стройке где я охранником подрабатываю... Вот и весь полигон... Сам по себе катушку прибор не терял ни разу. А вот при включении 1-2 раза из десяти не находит ее. Пробовал на обеих катушках.... Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 4 2017, 00:14 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги прошу Вашей помощи, во время перепрошивки прибора, блок завис в режиме "update" Выключить не получается... Может кто сталкивался?
С уважением. -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Mar 4 2017, 15:14) Уважаемые коллеги прошу Вашей помощи, во время перепрошивки прибора, блок завис в режиме "update" Выключить не получается... Может кто сталкивался? С уважением. Отключите аккумулятор. Потом подключить и попробуйте прошить заново. С наушниками такое прокатывает. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Mar 4 2017, 15:14) Уважаемые коллеги прошу Вашей помощи, во время перепрошивки прибора, блок завис в режиме "update" Выключить не получается... Может кто сталкивался? С уважением. Можно попробовать еще раз запустить прошивку прямо в таком состоянии. Должно получиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:25 | |
![]() |