![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Oни изменили только установщику на 4.0 ? может кто-то проверит ? новый установщик ![]() старый установщик ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...glish_Setup.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Mar 2 2017, 18:16) Что бы снять все вопросы по глубине катушек. https://youtu.be/6bPZjrXnb9E А лапоть все таки видит чуть глубже кругляша 11. А сколько споров было что они одинаковые. QUOTE(Подкидыш @ Mar 2 2017, 18:30) Тест в грунте всё поставит на свои места. Тестировал обе катушки в грунте. Об этом писал года 2 назад. На все цели равные результаты. Воздух и грунт это совершенно разное. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Mar 2 2017, 18:30) Тест в грунте всё поставит на свои места. Полагаю если по воздуху есть преимущество,то и в грунте какой то процент преимущества будет,хоть не большой но он будет примерно порядка 1-3 см. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 2 2017, 16:05) ![]() ![]() Для того, чтобы Ваш феррит перестал гавкать, не нужно на 3.2 П в 0 поднимать дискрим до +1. Если бы там был минусовой дискрим, то достаточно было бы поднять до -5.5. ![]() ![]() Пля... Откуда я всё это знаю?.. ![]() Однозначно смысл есть. Грунт понимать - это не царешаебки и утюги собирать - тут ума большого не надо... не в обиду... но все это приходит со временем и опытом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробовал в б4. Особенно какой-то разницы и радости не заметил. При работе в связке с пином,иногда пропадает сигнал катушки,а так очень удобно. Пытался уделить большее внимания к работе грунта,хотелось выяснить или заметить разницу подстроки обоих версиях,но пока безрезультатно
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 2 2017, 18:58) Полагаю если по воздуху есть преимущество,то и в грунте какой то процент преимущества будет,хоть не большой но он будет примерно порядка 1-3 см. Далеко не всегда, а бывает даже и совсем наоборот. Это всегда спорный момент, зависящий от массы случайных внешних факторов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 2 2017, 18:00) ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 2 2017, 18:15) Похоже что изменилась подстройка грунта в программе nr. 10,нету бывшей разницы в 10 ед. Такие первые впечатления,думаю что будут исправления,так как пока сыровата. ИМХО. Ранее читал в этой ветке про эти 10 ед.У меня лайт 3.2,у напарника полная 3.2,спецом испытали а поле,что у него ГБ был на пульте на своей программе 82,что у меня на блоке наушников на 10 программе, тоже 82,без всяких 10 ед. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Mar 2 2017, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
При включении блок не всегда находит катушку.
-------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 2 2017, 18:52) При включении блок не всегда находит катушку. Это Вы кому отвечали?Если мне,то у него катушка,блок основной,и проводные наушники были в тот момент.Если у него блок не находил катушку,то как он мог в тот момент искать? ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Mar 2 2017, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Меньше -4.0 дискрим всё равно не опустишь при реальном низком грунте (68-74), так как грунт начинает петь. На 3.2 в поли приходилось диск 1 ставить. В тонах всё равно какой-то диск присутствует (у мну от 2.5...).
Да, какая-то мелкая черныжка стала петь с диск -4.0, но стоит поставить 3.5-3.0 и слышны затыки железного звука. Сделал такую озвучку для тонов (такие частоты у мну всегда, привык уже), поправьте если, что не так, не могу раздуплить с этим минусовым дискримом. ![]() -4.0 (граница может быть разной, -3.5 например) -0 120 0-3 120 3-27 644 27-99 725 Но тогда не поставить дискрим допустим 2.5, или 2.0 или 3.0. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 2 2017, 20:21) Меньше -4.0 дискрим всё равно не опустишь при реальном низком грунте (68-74), так как грунт начинает петь. На 3.2 в поли приходилось диск 1 ставить. В тонах всё равно какой-то диск присутствует (у мну от 2.5...). Да, какая-то мелкая черныжка стала петь с диск -4.0, но стоит поставить 3.5-3.0 и слышны затыки железного звука. Сделал такую озвучку для тонов (такие частоты у мну всегда, привык уже), поправьте если, что не так, не могу раздуплить с этим минусовым дискримом. ![]() -4.0 (граница может быть разной, -3.5 например) -0 120 0-3 120 3-27 644 27-99 725 Но тогда не поставить дискрим допустим 2.5, или 2.0 или 3.0. Сигналы от 3 до 27 тоже копаете? просто у меня в этом диапозоне ничего интересного не попадалось кроме мелкого железа или фольги)Неужели что то интересное в этот диапозон влетает? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 2 2017, 20:43) Сигналы от 3 до 27 тоже копаете? просто у меня в этом диапозоне ничего интересного не попадалось кроме мелкого железа или фольги)Неужели что то интересное в этот диапозон влетает? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 2 2017, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Mar 2 2017, 20:10) Это Вы кому отвечали?Если мне,то у него катушка,блок основной,и проводные наушники были в тот момент.Если у него блок не находил катушку,то как он мог в тот момент искать? ![]() Нет. Это я вообще написал. Пол дня сегодня играюсь . Включал и выключал раз 20. Так вот 3 раза при включении блок катушку не нашел. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 2 2017, 20:43) Сигналы от 3 до 27 тоже копаете? просто у меня в этом диапозоне ничего интересного не попадалось кроме мелкого железа или фольги)Неужели что то интересное в этот диапозон влетает? В принципе копаю весь цвет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: НиНо Пользователь №: 2,336,665 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По грунт-чуйка изменения есть однозначно!я пока не тестил как с глубиной стало но прибор чуть стабильнее стал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 2 2017, 20:57) Нет. Это я вообще написал. Пол дня сегодня играюсь . Включал и выключал раз 20. Так вот 3 раза при включении блок катушку не нашел. Всем жителям темы привет. С недавних пор тож гоняю на Деусе. Подтверждаю, у меня тоже один раз блок катушку не увидел. Но я включил блок и не дождавшись соединения включил наушники. Правда блок не писал что нет катушки, а приветливо моргал пустым символом батареи катушки. Прошивка 4.018 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niggle @ Mar 2 2017, 21:35) Всем жителям темы привет. С недавних пор тож гоняю на Деусе. Подтверждаю, у меня тоже один раз блок катушку не увидел. Но я включил блок и не дождавшись соединения включил наушники. Правда блок не писал что нет катушки, а приветливо моргал пустым символом батареи катушки. Прошивка 4.018 И у мну такое было. Не придал значения, подумал, что не та катушка в блоке была выбрана. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Mar 2 2017, 21:41) И у мну такое было. Не придал значения, подумал, что не та катушка в блоке была выбрана. Я тоже сначала не придал значения. Но 3 раза за полдня он катушку не нашел. Один раз наушники были включены, включил блок- катушку он не увидел. И два раза блок включал при выкл наушниках... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:17 | |
![]() |