![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 19:20) Мне тоже интересно. Как пройдет обновление с русским официалом. Или придется обновляться с сайта,наших официальных торгашей ![]() Думаю,что ехать в Москву или Белоруссию для питья чая(как у других диллеров) не придётся наверно! Может Скарб или rif что скажут по этому поводу и огласят ценник на процедуру,с учётом инфляции и долга за газ!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 8 2011, 19:18) У тебя стоит 2.0??? В чём отличия прошивок,2.0 и 1.2?? если не брать во внимание ИМ------просто сравнить,какие плюсы и минусы??И как это сказалось на приборе в целом,нюх не теряется? 1.2 у меня нет .Есть 1.1 и 2.0 Проверить 2.0 не представляется возможным .Бо зима... А 1.1 пока менять не буду Поживем посмотрим.А изменений в них море. Ну и раз поменяли мануал,значит 2.0 будет основной. ИМХО QUOTE(Чубрик @ Feb 8 2011, 19:24) Думаю,что ехать в Москву или Белоруссию для питья чая(как у других диллеров) не придётся наверно! Может Скарб или rif что скажут по этому поводу и огласят ценник на процедуру,с учётом инфляции и долга за газ!! ![]() А че? Долго папу вставить в маму?Там ведь все задарма раздают.Во привыкли решать все через сутенеров. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 19:20) Мне тоже интересно. Как пройдет обновление с русским официалом. Или придется обновляться с сайта,наших официальных торгашей ![]() Те у кого приборы официально русские, могут запросто обновиться через офф сайт. Но есть маленькая засада, если у кого либо прибор на русском либо на другом языке, и при прошивке через офф сайт вам будет установленна другая, отличная от вашего языка прошивка, не пугайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ни фига не понимаю, совсем запутался, получается если не брать в расчет ИМ, то сама по себе
v 2.0, может оказаться мягко говоря не лучше версии 1.2? Если АLL MET. она уже потеряла? Прочитал выше у Чубрика. Похоже начинаю жалеть, что в школе курил букварь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Feb 8 2011, 19:56) а руками на 2.0 прогу All metal не сделать? ![]() Тяжело дискрим на ноль поставить?. Или еще озвучку тонов подвинуть Название проги просто название . Можешь назвать ее пятакнаметр.И будет лучше АМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да чего вы кипиш подняли, загоняете дискрим по минимуму, вам вам и алл метал, остальные настройки крутите под себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да наконец то все встало на места своию=. Агл. рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(tenerif @ Feb 8 2011, 20:03) Да наконец то все встало на места своию=. Агл. рулит АГЛ-это кто? Батька,что ли? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 8 2011, 20:03) Да чего вы кипиш подняли, загоняете дискрим по минимуму, вам вам и алл метал, остальные настройки крутите под себя... Ну вот, все очень просто и теперь понятно. Спасибо! Дай вам Бог сезон пораньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Да бы не забивали мне личку...При обновлении с офф сайта если у вас выскачила ошибка "Error FTP Directory" лечится прото...устанавливаем на винду французский шрифт и вперед...
Сообщение отредактировано spfalex: Feb 8 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Feb 8 2011, 21:10) Да бы не забивали мне личку...При обновлении с офф сайта если у вас выскачила ошибка "Error FTP Directory" лечиться прото...устанавливаем на винду французский шрифт и вперед... ещё-бы знать как это сделать. Он уже в винде есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(goleur @ Feb 8 2011, 20:19) Такая же бодяга. Как то несовсем логично получается, для того чтобы обновить 1.2 англ. на 2.0 англ. необходимо еще устанавливать на компьютер французские шрифты. spfalex, сорри за забивание лички ![]() Вся проблемма в том что у францев на серваке все на французском языке, от туда все беды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня была ошибка FTP Error как на фото..... Как только Касперский был отключен все прошилось.....
Хотя он молчал и ничего не сообщал при попытке прошить.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 20:02) Тяжело дискрим на ноль поставить?. Или еще озвучку тонов подвинуть Название проги просто название . Можешь назвать ее пятакнаметр.И будет лучше АМ ![]() ![]() ![]() Маркони! А как же ИМ???На хрена он тогда нужон!! Ведь под каждую прогу в инженерке забиты свои параметры и я почему то думаю, что если в Deus fast и так же в другой проге убрать дискрим, то она ну ни как не станет АЛМЕТАЛЛ!! Опровергните мои сомнения?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 8 2011, 20:44) Маркони! А как же ИМ???На хрена он тогда нужон!! Ведь под каждую прогу в инженерке забиты свои параметры и я почему то думаю, что если в Deus fast и так же в другой проге убрать дискрим, то она ну ни как не станет АЛМЕТАЛЛ!! Опровергните мои сомнения?? ![]() Ну наконец-то трезвая мысль, а то все так обрадовались, ну прям как дети, право. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2011, 20:52) [color=gray][/color] Ну наконец-то трезвая мысль, а то все так обрадовались, ну прям как дети, право. ![]() Никогда не проверял какие значения в ИМ при смене заводских прог. Просто считаю их все скопом ущербными . Кроме проги бич. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2011, 21:12) Никогда не проверял какие значения в ИМ при смене заводских прог. Просто считаю их все скопом ущербными . Кроме проги бич. ![]() ![]() В 2.0 появились достаточно интересные фишки. В частности, статические режимы. Потенциал у них хороший, но это субъективно. В домашнем грунте не разгонишь. Без выхода в "поле" утверждать что-либо рано. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2011, 21:24) [color=gray][/color] В 2.0 появились достаточно интересные фишки. В частности, статические режимы. Потенциал у них хороший, но это субъективно. В домашнем грунте не разгонишь. Без выхода в "поле" утверждать что-либо рано. Вот и я о том же Статические режимы хороши .Но будет ли реальная польза от них Х.З. Что-то мне кажется , область их применения сильно ограничена. Дай Бог чтобы я ошибался . -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Feb 8 2011, 21:22) Вся проблемма в том что у францев на серваке все на французском языке, от туда все беды... Спасибо! Дело и правда в языке было. Пойду изучать новую прошивку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:05 | |
![]() |