![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 28 2017, 20:11) Погонял 4.018 в поле. Чаго сказать. На поли ничего так. На 4.0 не так теперь дискрим как на 3.2, чтобы в ноль вывести как раньше надо на -6.4 или хотя бы -4.0. Хорошо видно на ходячке. В тонах как-то сшивка первого тона и второго не понравилась (при диск 2.5). Хотя это субъективное мнение. На них же минусовой дискрим это жесть. ![]() И ещё на тех же настройках, что были на 3.2, на 4.0 как-то больше стало проскакивать мелких глючков от самого грунта и травы. Немного кина. ![]() https://youtu.be/N-Q8XEZGwHo https://youtu.be/8UsqwQv_rx8 Андрей, в 3.2 тоже П в 0 видела ходячку, а в тонах в 0 нет. Рубль на тонах у тебя пел цветом, потому что расТОНовку нужно было поправить под такой дискрим (2 железных тона). На 3.2 также, да и на всех предыдущих прошивках. Грунт и ранее менялся автоматом на 90\90 при переключении. По дискриму... Они, походу, сдвинули бывший 0 в минус, где-то, 4. Что это нам даёт? Теперь на П мы можем плавненько прикрыть поющий грунт. Именно плавненько, потому что на 3.2 единичка дискрима рубила слишком много. А теперь, в зависимости от степени музыкальности грунта, мы можем выбрать необходимый минимум подрезки. Для тоналки, думаю, минусовой дискрим несёт те же плюшки, что и для полифонии и пока не понятно - в той же ли мере. Потому как раньше тоналка была подрезана сильнее полифонии. Ну, с тоналкой у нас есть кому разобраться. ![]() С введением треша, думаю, на 10-ю прогу, как на добивочную, теперь можно смотреть пристальнее. Но мне понравилось увиденное. ![]() Пля, не понятно, нафига нужно было нижнюю границу озвучки сдвигать на 120.. ![]() зы... Поставил Дусю к стенке. Заряжаться... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 28 2017, 23:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2017, 23:53) Я сегодня ходил на проге Депп чуть конешно её подкаректировал ![]() По глубине есть разница с3.2 в реальных условиях? /// Сам сейчас на кухне монетками махаю перед катушкой. Разницы с 3.2пока не уловил. На адекватность тестов не претендую. Квартира в многоэтажке, чуйка до 70 уменьшена..... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Пока только разницу в стабильности на грунте почувствовал,меньше ложных срабатываний и цели слышно отчетливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну... Прошил на 018. Днём скачал архив, подключил блок - посмотрел какие прошивки есть и отключил. Сейчас зарядился, из дневного архива прошился один раз. Хотел прошить ещё раз, повторно, но выскакивало сообщение, я так понял, об отсутствии связи с инетом.
Скачал архив повторно, распаковал и прошивка прошла без проблем. Но в архиве нет других четвёртых прошивок, кроме 0.18. Да, включение, переключение катушек, программ происходит и впрямь заметно быстрее, чем на 3.2. При отключении катушки она не просто переходит в режим редкого моргания, а сначала раза 3, вроде, быстро и ярко мигнёт и после этого отрубается. Понравилось. Теперь чётко видно, что катушка выключилась и не нужно пялится на неё в течении минуты и ждать, когда она изменит частоту мигания. Посмотрел вектограф... Ну, фиг знает, прикольно, конечно. Не... определённо фи насмотрелись на ри - прибор открыли шире (в ответ, наверное, на заявления ри о том, что мол наш-то прибор ве-есь открытый ![]() ![]() В общем, рассматривать буду потом - надавали уже по макушке и в койку загоняют. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!кстати заметил ещё одну не понятную особенность...когда настроил прибор с включёнными ушами на 3 прошивке можно было выключить блок и ходить с настройками,а в 4 при выключении блока происходит отключение катушки и она сново начинает запускаться.не пойму почему так?может ошибка инженеров?в бете думаю исправят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2017, 01:46) Ну... Прошил на 018. Днём скачал архив, подключил блок - посмотрел какие прошивки есть и отключил. Сейчас зарядился, из дневного архива прошился один раз. Хотел прошить ещё раз, повторно, но выскакивало сообщение, я так понял, об отсутствии связи с инетом. Скачал архив повторно, распаковал и прошивка прошла без проблем. Но в архиве нет других четвёртых прошивок, кроме 0.18. Да, включение, переключение катушек, программ происходит и впрямь заметно быстрее, чем на 3.2. При отключении катушки она не просто переходит в режим редкого моргания, а сначала раза 3, вроде, быстро и ярко мигнёт и после этого отрубается. Понравилось. Теперь чётко видно, что катушка выключилась и не нужно пялится на неё в течении минуты и ждать, когда она изменит частоту мигания. Посмотрел вектограф... Ну, фиг знает, прикольно, конечно. Не... определённо фи насмотрелись на ри - прибор открыли шире (в ответ, наверное, на заявления ри о том, что мол наш-то прибор ве-есь открытый ![]() ![]() В общем, рассматривать буду потом - надавали уже по макушке и в койку загоняют. ![]() ![]() Интересные наблюдения... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 1 2017, 07:47) Всем доброе!кстати заметил ещё одну не понятную особенность...когда настроил прибор с включёнными ушами на 3 прошивке можно было выключить блок и ходить с настройками,а в 4 при выключении блока происходит отключение катушки и она сново начинает запускаться.не пойму почему так?может ошибка инженеров?в бете думаю исправят... В принципе, всё логично - блок выключили, выключилась и катушка. Остались включенными уши, которые берут управление на себя, находят катушку и включают её. Но, хоть раньше это и проходило незаметней, особого неудобства не вижу. Если уж блок взял с собой, то нафиг его таскать выключенным. А чтоб наверняка настройки не пропали, их можно, перед выключением, сохранить в отдельной программе. Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 1 2017, 08:45 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2017, 08:41) В принципе, всё логично - блок выключили, выключилась и катушка. Остались включенными уши, которые берут управление на себя, находят катушку и включают её. Но, хоть раньше это и проходило незаметней, особого неудобства не вижу. Если уж блок взял с собой, то нафиг его таскать выключенным. Для пляжников актуально: настроился, блок на берег, а сам с наушниками в воду по грудь. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 1 2017, 08:49) Для пляжников актуально: настроился, блок на берег, а сам с наушниками в воду по грудь. Ну, всё-равно ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2017, 08:52) Ну, всё-равно ![]() ![]() лишь бы настройки не сбрасывались, а то каждый раз сейвится можно забыть. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Вот и я о том же!главное настройки что бы не сбивались если честно то я не посмотрел сбиваются они или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Feb 28 2017, 21:49) Да наверно Петрович доступ к 4.0 закрыл. А вы небось подумали что французы с сайта ее убрали? QUOTE(moscal @ Feb 28 2017, 22:12) а причем Петрович, по моему есть программа которая блокирует инародные ссыпки, а вот чтоб открылась ....эт к Петровичу, ток чуда, которого все ждут..по моему не будет. Не, я тут не при чем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 28 2017, 23:54) Андрей, в 3.2 тоже П в 0 видела ходячку, а в тонах в 0 нет. Рубль на тонах у тебя пел цветом, потому что расТОНовку нужно было поправить под такой дискрим (2 железных тона). На 3.2 также, да и на всех предыдущих прошивках. Грунт и ранее менялся автоматом на 90\90 при переключении. По дискриму... Они, походу, сдвинули бывший 0 в минус, где-то, 4. Что это нам даёт? Теперь на П мы можем плавненько прикрыть поющий грунт. Именно плавненько, потому что на 3.2 единичка дискрима рубила слишком много. А теперь, в зависимости от степени музыкальности грунта, мы можем выбрать необходимый минимум подрезки. Для тоналки, думаю, минусовой дискрим несёт те же плюшки, что и для полифонии и пока не понятно - в той же ли мере. Потому как раньше тоналка была подрезана сильнее полифонии. Ну, с тоналкой у нас есть кому разобраться. ![]() С введением треша, думаю, на 10-ю прогу, как на добивочную, теперь можно смотреть пристальнее. Но мне понравилось увиденное. ![]() Пля, не понятно, нафига нужно было нижнюю границу озвучки сдвигать на 120.. ![]() зы... Поставил Дусю к стенке. Заряжаться... ![]() ![]() Олег, я 3.2 давно не использовал, всё время на 2.0 почти. ![]() Выше человек расписал, чёта не въехал сразу с расстановкой. Попробую сегодня в степи. Потому как поли слишком много звуков. ![]() ------------------------------- При выключении настройки не сбиваются, только грунт кажется (специально не замечал) обратно на 90 откатывается даже в сохранённой. В 2.0 и 3.2 так не было. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 1 2017, 09:28) При выключении настройки не сбиваются, только грунт кажется (специально не замечал) обратно на 90 откатывается даже в сохранённой. В 2.0 и 3.2 так не было. У меня как сохранил грунт, так при новом включении то же значение и остаётся. Вот, только проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregatgk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,349 Металлоискатель: At pro => XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый. Кто установил 4 прошивку, напишите пожалуйста какие функции, программы и изменения добавлены, думаю многим будет полезно для понимания, что и для чего использовать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2017, 02:46) ...Но в архиве нет других четвёртых прошивок, кроме 0.18... Автор писал, что промежуточные прошивки можно включить в конфиге. А конкретно, изменив параметр показ скрытых с 0 на 1. После этого перезапустив упдатер, увидим остальное в кеше проги. у меня вкачались четверки - 015, 16, 17 и 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Еще в 4.018 по умолчанию в профиле включено "ID NORM"(усредненное вди).
Выставив границы тонов, если отключить это усреднение - границы смещаются на несколько пунктов. Сначала не понял, почему озвучка изменилась, потом посмотрел - границы ушли. Вроде в предыдущей 3.2 это усреднение было выключено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 1 2017, 11:13) Автор писал, что промежуточные прошивки можно включить в конфиге. А конкретно, изменив параметр показ скрытых с 0 на 1. После этого перезапустив упдатер, увидим остальное в кеше проги. у меня вкачались четверки - 015, 16, 17 и 18 Спасибо. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 25 2016, 19:22) Рекомендую Черный силиконовый клей-герметик PERMATEX Black Silicone. Главное не купить PERMATEX 81158, потому что он на уксусной основе, а нужен Силиконовый герметик-прокладка Permatex Ultra Black , а то человек его уже советовал ... QUOTE(dad @ Feb 26 2017, 00:44) Permatex 81158 Сообщение отредактировано Mr. X: Mar 1 2017, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2017, 14:40) ...Наверняка будут отличаться от финальной ... Они все отличаются даже по размеру файлов, т. е. программый код разный, и намного. Стабилизируют работу наверняка за счет подрезки крыльев, образно говоря, ориентируясь на среднего юзера, который не хочет вникать глубоко. И тогда, может каждая предыдущая сборка была "злее" последующей ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:09 | |
![]() |