![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
у меня на всех Петрович! четыре деуса через руки, один и сейчас в наличии...орут все, сильней на 12, проблем то особо нет,...прибор за спину и ищи. правда с не привычки по началу, напрягало....к пинам гарета привык .
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Feb 26 2017, 01:05) у меня на всех Петрович! четыре деуса через руки, один и сейчас в наличии...орут все, сильней на 12, проблем то особо нет,...прибор за спину и ищи. правда с не привычки по началу, напрягало....к пинам гарета привык . А у меня 5 пинов за 6 лет с Деусом. Все фонили на 18 кгц и один на 12. Но меня не напрягало, потому что в основном хожу на 12. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня морковка шумит ,но достаточно 20-30 см отодвинуть и тишина,частоты ,без разницы, лопату к катушке ближе не подвигаю никогда)))шумит дуся)))инстинкт выработал ,присаживаюсь, катушку в одну сторону лопату в другую,так что *ми 6*надо очень постараться, чтобы я морковку сменил,беспроводной пин,,, жесть))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У меня черный garrett при включении подношу его к земле или комку, Дуся после таких манипуляций не реагирует. Может как то там частота смещается или отстраивается чтото. Как на видео с ферритом где-то выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил зарегистрироваться после прочтения всех страниц, Деус подарил себе на новый год, вот дочитал. Все понятно с настройками, ждем весну. Имеется один вопрос, у меня комплектация 11+блок, этот год планирую отходить с ушами затычками, есть разница уши с микрофоном или без (с микрофоном длина штекера больше), влияет ли это на что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Feb 26 2017, 17:00) Всем привет! Решил зарегистрироваться после прочтения всех страниц, Деус подарил себе на новый год, вот дочитал. Все понятно с настройками, ждем весну. Имеется один вопрос, у меня комплектация 11+блок, этот год планирую отходить с ушами затычками, есть разница уши с микрофоном или без (с микрофоном длина штекера больше), влияет ли это на что? Если у вас комплектация без ws4, то для вас важно чтобы наушники были с регулятором громкости, т.к. регулировка громкости в блоке Деуса не предусмотрена. Вы просто оглохните в затычках без регулятора. А с микрофоном или без - уверен без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Feb 26 2017, 17:00) Всем привет! Решил зарегистрироваться после прочтения всех страниц, Деус подарил себе на новый год, вот дочитал. Не верю! Тогда бы знали про необходимость микрофона ![]() QUOTE(PitonPiton @ Dec 27 2014, 05:37) Микрофон нужен, при плотном закрытии ушей...! ![]() ![]() ![]() Посмотрите на наушники, которые пользуют владельцы Дэуса. Вы видите хоть одни без микрофона ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 26 2017, 17:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бергамак @ Feb 26 2017, 17:11) Если у вас комплектация без ws4, то для вас важно чтобы наушники были с регулятором громкости, т.к. регулировка громкости в блоке Деуса не предусмотрена. Вы просто оглохните в затычках без регулятора. А с микрофоном или без - уверен без разницы. Регуляторы громкости то же бывают разные. Нужен с тонкомпенсацией. Без тонкомпенсации чем тише звук на регуляторе, тем меньше высоких частот. Это сильно влияет на восприятие сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2017, 21:24) Не верю! Тогда бы знали про необходимость микрофона ![]() QUOTE(PitonPiton @ Dec 27 2014, 05:37) Микрофон нужен, при плотном закрытии ушей...! 14.gif wink.gif (в середине, между двух наушников установить в дужке и чтобы "подслушивать", что творится за спиной, а не вокруг)... Посмотрите на наушники, которые пользуют владельцы Дэуса. Вы видите хоть одни без микрофона ![]() ![]() Сколько раз удивлялся, молчал , завидовал ориентированию в теме. У меня данная ветка настольной книгой, но пишу очень редко..тут не удержался ..браво! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья,
как думаете, можно ли вылечить или конец? Причина - упал на спину, на рюкзак. Катушка был в рюкзаке. ![]() Если вылечить нельзя, как думаете, почем можно продать? (на запчасти; прям как есть, со штангой). Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Feb 26 2017, 18:14 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2017, 17:24) Не верю! Я про телефонную гарнитуру, а не уши для баталий в танки или контру, что там в моде щас не знаю Тогда бы знали про необходимость микрофона ![]() Посмотрите на наушники, которые пользуют владельцы Дэуса. Вы видите хоть одни без микрофона ![]() ![]() Регулятор громкости заказал на Али, тогда точно, к чему вопрос, если вставлять через переходник в блок буду, не подумал ![]() Не понравятся затычки, наверное гарреттовские от 350 через переходник с 6,5мм на 3,5мм буду пользовать. Спасибо, что направили на путь истинный. Сообщение отредактировано rogach: Feb 26 2017, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Feb 26 2017, 18:55) Друзья, как думаете, можно ли вылечить или конец? Причина - упал на спину, на рюкзак. Катушка был в рюкзаке. ![]() Если вылечить нельзя, как думаете, почем можно продать? (прям как есть, со штангой). Обожаю посты с подробностями ![]() Живая она иль нет ??? Если живая,то на кой ляд продавать ? Виток марли промоченной в эпоксидке и вперёд копать ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelovoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,440 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Скорее всего порвана обмотка. Если и будет работать то некорректно. Протестируйте на предмет работоспособности (именно работоспособности). Если обмотка цела, клейте эпоксидку в кондукторе ( тиски) термопластик варится спец. феном, хуже если есть опыт особо заточенным паяльником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 26 2017, 17:50) Ну Артём, как ...как ты умудряешься находить посты в тему ?? Нет в этом ни каких секретов. Просто на сайте хорошо реализована функция поиска, как по всему форуму, так и по отдельной теме. Я, конечно, сомневался, что кто-то поднимал вопрос микрофона, но оказалось - нет, косвенно было ![]() А всё помнить не реально. QUOTE(rogach @ Feb 26 2017, 18:11) Я про телефонную гарнитуру, а не уши для баталий в танки или контру, что там в моде щас не знаю ![]() Спасибо, что направили на путь истинный. Да какая разница, телефонная гарнитура или нет. Смысл то один и тот же. Вы не знали, с каким штекером брать. Достаточно посмотреть, с каким используют все остальные, с таким и взять. А если уж у Вас есть наушники с тем или иным штекером (длинным или коротким, как там у Вас в вопросе) то почему бы не включить и самому не попробовать. А истинный путь - это совершенно не тот, который Вы выбрали (моё мнение). Баталии по наушникам здесь были серьёзные, если читали, то должны были видеть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelovoy @ Feb 26 2017, 18:49) Скорее всего порвана обмотка. Если и будет работать то некорректно. Протестируйте на предмет работоспособности (именно работоспособности). Если обмотка цела, клейте эпоксидку в кондукторе ( тиски) термопластик варится спец. феном, хуже если есть опыт особо заточенным паяльником. Да, простите, забыл написать: работает не корректно, медяху определяет на расстоянии 10 см максимум. И отправляет её в чернь. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Feb 26 2017, 18:52) Да, простите, забыл написать: работает не корректно, медяху определяет на расстоянии 10 см максимум. И отправляет её в чернь. Если так то думаю на продажу её выставьте, некоторые пытаются из этого донора снайперку сделать для Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 26 2017, 20:50) Если так то думаю на продажу её выставьте, некоторые пытаются из этого донора снайперку сделать для Деуса. Пытаются, отписал хозяину в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 26 2017, 20:24) Пытаются, отписал хозяину в личку да да именно пытаются,мы уже говорили с Вами на эту тему,времени занимает это не мало,сам жду когда мой знакомый дальше продвинется с этой темой и начнёт испытывать свою работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Feb 21 2017, 19:59) Сделал оффлайн установщик. Первый запуск будет долгим, так как будут скачиваться прошивки на компьютер. Запускать нужно через файл updater.exe. http://deus.lipkop.club/Update/deus_offline_updater.zip Решил попробовать Ваш установщик. Файлы скачались. Выбрал 2.0рус., выскочило окно с ошибкой "RESTAURE REMOTE FILE EROR ", 2.0_ такая же фигня. Больше эксперементировать не стал. В чем может быть косяк? Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Feb 26 2017, 21:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 26 2017, 21:30) Решил попробовать Ваш установщик. Файлы скачались. Выбрал 2.0рус., выскочило окно с ошибкой "RESTAURE REMOTE FILE EROR ", 2.0_ такая же фигня. Больше эксперементировать не стал. В чем может быть косяк? Завтра постараюсь все проверить. Возможно, где то есть моя ошибка. UPD. Получилось сегодня посмотреть. Кое что исправил. Перекачайте архив и попробуйте заново (кеш можно оставить старый, изменения коснулись только файла updater.exe). Сообщение отредактировано SoulTaker: Feb 26 2017, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:57 | |
![]() |