Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Romanic
post Feb 25 2017, 08:26
Создана #48241

Бывалый

Номер карты: 4286

-----XX---

Петрович ну ты жжешь. После не комментариев ни новых обсуждений. Весь форум в кулаке держишь smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vitek.f
post Feb 25 2017, 08:59
Создана #48242

Старожил

Из: ЮФО

Металлоискатель: xp deus

-----XXXX-

Правильно все делает! Не могут нормально себя вести,не чего здесь и делать cheesy.gif
  + Quote Post

Чернакоп
post Feb 25 2017, 09:58
Создана #48243

Бывалый

-----X----

QUOTE(Romanic @ Feb 25 2017, 08:26)
Петрович ну ты жжешь. После не комментариев ни новых обсуждений. Весь форум в кулаке держишь  smile.gif

Подумавши в 2-х банах уже не пишу разную ........ Правильно модераторы поступают!

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 25 2017, 10:23
Создана #48244

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Feb 25 2017, 00:18)
История 100% полезней.
Про прииск... Хрен его знает, сложная программа, по мне малополезная. Возможно ей надо больше играться, чтобы раскусить, но мне лень... Не вижу перспектив, хотя её работа с грунтом заставляет задуматься... Скорей всего останется на то время - когда цели закончатся.... Ну или как Влади потянет к ауруму и обязательно на сложных грунтах.

Интересная статейка по прииску http://www.xp-detectors.co.uk/deus-gold-field-secrets/
Один из вариантов использования - поиск крупных глубинных целей.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 12:16
Создана #48245

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Romanic @ Feb 25 2017, 08:26)
Петрович ну ты жжешь. После не комментариев ни новых обсуждений. Весь форум в кулаке держишь  smile.gif

Чего я жгу? А разве в жизни бывает как то иначе?
Ну представьте, приходит какой то неизвестный и непонятный тип в какой нибудь коллектив, у которого своя жизнь, свои правила, своя история и обычаи и начинает сходу пытаться качать свои права, требовать к себе особенного отношения, всех оскорбить и указывать, что им делать? Какая будет реакция?
И в армии и в тюрьме и на заводе и в колхозе... за такое сразу дают по шапке и ставят на место.
Саулюс тут почти 10 лет и для форума и для темы сделал много полезного и много своих знаний и опыта в копилку форума дал, а тут какой то мутный перец зашёл и пытается ему что то предъявлять и топырить пальцы. Да и не только к Саулюсу у него претензия- он всех участников темы оскорбил.
Поэтому, с такими типами всегда буду поступать беспощадно. Я в принципе добрый человек, но когда вопрос касается порядка и правил приличия, то приходится действовать жёстко, иначе будет бардак. И за тупые элементарные вопросы отправляю в читатели не по прихоти своей, а с целью научить людей включать свою голову и пользоваться уже готовой информацией, а не быть интеллектуальным паразитом и вампиром.
Просто поясняю свою позицию. На этом обсуждение инцидента и закончим.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 25 2017, 13:01
Создана #48246

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 12:16)
Чего я жгу? А разве в жизни бывает как то иначе?
Ну представьте, приходит какой то неизвестный и непонятный тип в какой нибудь коллектив, у которого своя жизнь, свои правила, своя история и обычаи и начинает сходу пытаться качать свои права, требовать к себе особенного отношения,  всех оскорбить и указывать, что им делать? Какая будет реакция?
И в армии и в тюрьме и на заводе и в колхозе... за такое сразу дают по шапке и ставят на место.
Саулюс тут почти 10 лет и для форума и для темы сделал много полезного и много своих знаний и опыта  в копилку форума дал,  а тут какой то мутный перец зашёл и пытается ему что то предъявлять и топырить пальцы. Да и не только к Саулюсу у него претензия- он всех участников темы оскорбил.
Поэтому, с такими типами всегда буду поступать беспощадно. Я в принципе добрый человек, но когда вопрос касается порядка и правил приличия, то приходится действовать жёстко, иначе будет бардак. И за тупые элементарные вопросы отправляю в читатели не по прихоти своей, а с целью научить людей включать свою голову и пользоваться уже готовой информацией, а не быть интеллектуальным паразитом и вампиром.
Просто поясняю свою позицию. На этом обсуждение инцидента и закончим.

Я конечно извеняюсь,во этом есть часть моей вины. Просто человек задал туманный и не ясный вопрос. Я пытался пошутить и вот так получилось.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Lomaster
post Feb 25 2017, 15:21
Создана #48247

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Feb 25 2017, 13:01)
Я конечно извеняюсь,во этом есть часть моей вины. Просто человек задал туманный и не ясный вопрос. Я пытался пошутить и вот так получилось.

Я тоже например не совсем понял что он хотел сказать.
Шифровка какая-то, Алекс Юстасу.

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

Dovecot
post Feb 25 2017, 15:29
Создана #48248

Старожил

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Feb 24 2017, 21:37)
Плюсанул. Я так раньше делал, даже  после каждого копа катухи мыл. А потом взял и забил... и тут попёрло cheesy.gif

Я тоже поначалу мыл, аккуратный, чистоплотный и т.д., да и прибор жалко, а тащить в квартиру землю еще больше не хочется.
Вот чтобы ничего не мыть, обматываю штангу пищевой пленкой, на катушку плотный полиэтилен от мусорного мешка и хомутиками с липучкой закрепляю.
3 года, штанга и катушка без следов эксплуатации. Уходит минут 5 времени, иногда это достает. Прибор сложить оперативно нельзя. Но тащить в квартиру грязюку не хочется.
Копались в начале зимы, днем было -2-3 градуса, прибор можно было снегом оттереть. Ближе к вечеру упала температура и у товарища вся грязюку на штанге замерзла. А тут пленочку снял и все чистенькое, мыть даже не нужно.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 16:07
Создана #48249

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lomaster @ Feb 25 2017, 15:21)
Я тоже например не совсем понял что он хотел сказать.
Шифровка какая-то, Алекс Юстасу.

А я сразу понял. Он хотел искать ордынские золотые и серебряные мелкие дорогие монетки под Астраханью.
Но для этого не нужно даже тему читать, нужно просто взять подходящую монетку, прикопать на месте и поэкспериментировать с настройками ровно полчаса, а не шифроваться с "пустынями и полупустынями" и не распальцовку тут делать с претензиями к людям.

--------------------
  + Quote Post

Gorr
post Feb 25 2017, 16:13
Создана #48250

Пользователь
**

Из: Казань

-----X----

Всем добрый день. Даже боязно писать, после последних сообщений. Прочитал на форуме практически все, что касалось Деуса (который должен прийти ко мне на неделе). Но все же задам 2 вопроса, если не "запинаете", то ответьте пожалуйста. Собираюсь летом под Выборг на озеро Гавриловское и соответственно хочу погулять в Деусом. Вопросы:
1. Кто может из своего опыта подсказать что там можно найти - на что ориентироваться. Я только предполагаю, что "война".
2. Если 1-е верно, то какие настройки порекомендуете.

Спасибо.

Сообщение отредактировано Gorr: Feb 25 2017, 16:14
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 16:21
Создана #48251

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Gorr @ Feb 25 2017, 16:13)
Всем добрый день. Даже боязно писать, после последних сообщений. Прочитал на форуме практически все, что касалось Деуса (который должен прийти ко мне на неделе). Но все же задам 2 вопроса, если не "запинаете", то ответьте пожалуйста. Собираюсь летом под Выборг на озеро Гавриловское и соответственно хочу погулять в Деусом. Вопросы:
1. Кто может из своего опыта подсказать что там можно найти - на что ориентироваться. Я только предполагаю, что "война".
2. Если 1-е верно, то какие настройки порекомендуете.

Спасибо.

Ну вот вы сами своим вопросом нарываетесь.
Во первых, первый вопрос явно не для этой темы. А второй- самый элементарный, на который все ответы давно в теме есть, хотя вы и пишите, что про Деус прочитали всё. А ведь буквально чуть выше, я вполне доходчиво объяснил свою позицию модератора.
Почему вы не хотите хоть немного напрячься, почитать, проанализировать? Ведь уже вошло в дурную привычку полагаться не на свои мозги, а на интернет. Потом вы же и скажете, что в теме один флуд.
Ну как вас не переводить в читатели после этого?

П.с. Разумный флуд я здесь никогда не запрещал, когда он по теме и для настроения. И умные вопросы только приветствуются.

--------------------
  + Quote Post

SoulTaker
post Feb 25 2017, 16:34
Создана #48252

Постоянный

-----XX---

А никто не в курсе, что по поводу бага "трех кнопок" ws4 в новой прошивке деуса? Исправили, или все так же прибор вешает?
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 16:51
Создана #48253

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SoulTaker @ Feb 25 2017, 16:34)
А никто не в курсе, что по поводу бага "трех кнопок" ws4 в новой прошивке деуса? Исправили, или все так же прибор вешает?

Сам прибор не вешает, только наушники.

--------------------
  + Quote Post

Dovecot
post Feb 25 2017, 16:53
Создана #48254

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 16:21)
Ну вот вы сами своим вопросом нарываетесь.
Во первых, первый вопрос явно не для этой темы.  А второй- самый элементарный, на который все ответы давно в теме есть, хотя вы и пишите, что про Деус прочитали всё. А ведь буквально чуть выше, я вполне доходчиво объяснил свою позицию модератора.
Почему вы не хотите хоть немного напрячься, почитать, проанализировать? Ведь уже вошло в дурную привычку полагаться не на свои мозги, а на интернет. Потом вы же и скажете, что в теме один флуд.
Ну как вас не переводить в читатели после этого?

П.с. Разумный флуд я здесь никогда не запрещал, когда он по теме и для настроения. И умные вопросы только приветствуются.

Ну вот жестко Вы, реально жестко. Вон товарища забанили, а он ведь спрашивал тут и все писали мол задавай вопрос, Петровича все равно пока нет и т.д.
Вот психология же простая, человек купил прибор, он с ним еще не работал и ему кажется, что настройки с форума от опытных пользователей решат все его проблемы, он найдет наполеоновский обоз ну или как минимум золото Колчака. Опять-таки не все обладают аналитическим мышлением. Меня тут один новый пользователь деуса в личке спрашивал про значение параметром из настроек Хана, я на них посмотрел и не очень понял смысла озвучки из этих настроек (может этот товарищ правда их скопировал неверно). Я ему порекомендовал использовать стандартные программы пока не придет желание и понимание, что что-то нужно изменить.
У меня подобные вопросы тоже возникали и я тут пользовал чьи-то настройки, только в итоге исползую свои. Настройки делаются для комфорта и под условия, как первое так и второе у каждого свое.
А по поводу флуда, на мой взгляд, сообщения с поздравлениями куда как скорее именно он, чем подобные вопросы. Это все больше для темы "Курилка".
Со стороны выглядит так, что эта тема не для пользователей деуса, а для тех кто 10 лет на форуме. Если ты 10 лет на форуме, то можно откровенно флудить, а если только зарегистрировался, то сразу в бан на месяц читать поздравелния. При этом бан распространяется на весь форум, а не только на эту тему. А человек то вполне может быть адекватным, пришел сюда продать занедорого что-нибудь старинное, может быть редкое. В итоге коллекционер какой-нибудь не купит какую-нибудь старинную хреновину, а этот юзер ее сгноит в нашатыре :-D

Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 25 2017, 17:03
  + Quote Post

SoulTaker
post Feb 25 2017, 16:55
Создана #48255

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 16:51)
Сам прибор не вешает, только наушники.

Извиняюсь, описАлся. Конечно же имел в виду наушники. Неприятный баг, особенно когда в доме есть маленькие дети.
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 25 2017, 17:01
Создана #48256

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(SoulTaker @ Feb 25 2017, 16:55)
Извиняюсь, описАлся. Конечно же имел в виду наушники. Неприятный баг, особенно когда в доме есть маленькие дети.

Он легко лечится режимом перепрошивки. Нужно в определенный момент включить аккумулятор наушников.
Тема вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl=
На сей день всем помогло.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

SoulTaker
post Feb 25 2017, 17:08
Создана #48257

Постоянный

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Feb 25 2017, 17:01)
Он легко лечится режимом перепрошивки. Нужно в определенный момент включить аккумулятор наушников.
Тема вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl=
На сей день всем помогло.

Спасибо за ссылку, возможно пригодится. Но вопрос был про новую версию прошивки - может где то эта информация уже проскакивала...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 17:22
Создана #48258

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ Feb 25 2017, 16:53)
Ну вот жестко Вы, реально жестко. Вон товарища забанили, а он ведь спрашивал тут и все писали мол задавай вопрос, Петровича все равно пока нет и т.д.
Вот психология же простая, человек купил прибор, он с ним еще не работал и ему кажется, что настройки с форума от опытных пользователей решат все его проблемы, он найдет наполеоновский обоз ну или как минимум золото Колчака. Опять-таки не все обладают аналитическим мышлением. Меня тут один новый пользователь деуса в личке спрашивал про значение параметром из настроек Хана, я на них посмотрел и не очень понял смысла озвучки из этих настроек (может этот товарищ правда их скопировал неверно). Я ему порекомендовал использовать стандартные программы пока не придет желание и понимание, что что-то нужно изменить.
У меня подобные вопросы тоже возникали и я тут пользовал чьи-то настройки, только в итоге исползую свои. Настройки делаются для комфорта и под условия, как первое так и второе у каждого свое.
А по поводу флуда, на мой взгляд, сообщения с поздравлениями куда как скорее именно он, чем подобные вопросы. Это все больше для темы "Курилка".
Со стороны выглядит так, что эта тема не для пользователей деуса, а для тех кто 10 лет на форуме. Если ты 10 лет на форуме, то можно откровенно флудить, а если только зарегистрировался, то сразу в бан на месяц читать поздравелния. При этом бан распространяется на весь форум, а не только на эту тему. А человек то вполне может быть адекватным, пришел сюда продать занедорого что-нибудь старинное, может быть редкое. В итоге коллекционер какой-нибудь не купит какую-нибудь старинную хреновину, а этот юзер ее сгноит в нашатыре :-D

Да, к тем, кто тут много лет, у меня отношение более лояльное, хотя и некоторые из старожилов нередко огребают. Но они, каждый из них, что то дали для этой темы- свой опыт, знания, время. А новички в основном приходят сразу только брать. Ну, если уж пришли брать- то берите, все уже разжеванно другими, которые за свои знания и опыт заплатили свои деньги и свой труд и своё время. Берите! Только не требуйте, не тупите, не уродуйте тему.
Далее, в любом коллективе новичок всегда должен сначала себя вести скромно, проявить себя, показать свои лучшие качества и быть тоже полезным, а не нахлебником. И здесь не бесплатная школа для обучения всех кого ни попадя. Это частная площадка для общения по интересам. Тут никто никому ничего не должен, тем более новичкам. Интернет большой. Не нравится тут, не устраивают местные порядки- Бог вам в помощь, ищите себе форум по душе.
И какая проблема в бане? Это что, тюремный срок? Кусок хлеба отобрали? Всего лишь ограничили возможность писать. И всё! Ну так пишите умные и интересные вещи, хоть иногда. Либо ведите себя скромно, если ума нет на интересное. А читать тут есть что, инфы полно. Да, мне неприятно наблюдать, как люди превращаются в бездумных потребителей. Пришёл- спросил- получил ответ- пошёл дальше. И так почти на каждой странице, одно и тоже. И если я кому нибудь посредством бана помог включить его мозги, заставил самого прочитать что то, напрячь мозги и проанализировать, самому поэкспериментировать, то разве это плохо?
И вот вам яркий пример непонимания. Стоило мне просто по человечески обьяснить позицию модератора, как тут же начинаются дебаты и претензии.

А ведь есть ещё и четкие правила форума- запрещается обсуждать действия модератора.
Так что, две недели читаем правила и ...да что угодно ещё, тем интересных тут множество.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 17:24
Создана #48259

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SoulTaker @ Feb 25 2017, 16:55)

Очень неприятный. Нечаянно сел на них в машине. Из за этого на полгода потерял наушники в ремонте и пересылках.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 25 2017, 17:31
Создана #48260

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(SoulTaker @ Feb 25 2017, 17:08)
Спасибо за ссылку, возможно пригодится. Но вопрос был про новую версию прошивки - может где то эта информация уже проскакивала...

Прошивка ещё дорабатывается. Сегодня видел фото блока с версией 4.00.B18, т.е. опять новая версия беты вышла...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 03:46
Рейтинг@Mail.ru