![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да, штучка красивая.
![]() ![]() ![]() В ямках поелозил им, Саулюс? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 24 2017, 16:44) Да, штучка красивая. ![]() ![]() ![]() В ямках поелозил им, Саулюс? ![]() Дык конечно поелозил ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
>Для включения вектографа перейдите в «выбор» и одновременно начать «+» и «пин», после этого в меню «выбор» пункт «средства», перейдите в него и нажмите «показ».
Если вместо активации ПОКАЗ нажать кнопку вниз, то активируется еще один скрытый пункт меню без названия. Нажав ВЫБОР вы попадете в отображение Столбиков VDI. Такое отображение есть в Whites XLT, частокол из тонких линий говорит о наличии железа, а уверенные редкие столбы показывают цветняк. Масштаб от 1 до 3 меняется + и — , а если нажать ВЫБОР то можно менять масштаб от 5 до ста и выше. Вопрос. Кто нибудь использовал этот режим. Есть ли от него прок в ходовом поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Feb 24 2017, 18:16) >Для включения вектографа перейдите в «выбор» и одновременно начать «+» и «пин», после этого в меню «выбор» пункт «средства», перейдите в него и нажмите «показ». Если вместо активации ПОКАЗ нажать кнопку вниз, то активируется еще один скрытый пункт меню без названия. Нажав ВЫБОР вы попадете в отображение Столбиков VDI. Такое отображение есть в Whites XLT, частокол из тонких линий говорит о наличии железа, а уверенные редкие столбы показывают цветняк. Масштаб от 1 до 3 меняется + и — , а если нажать ВЫБОР то можно менять масштаб от 5 до ста и выше. Вопрос. Кто нибудь использовал этот режим. Есть ли от него прок в ходовом поиске. Старожилы!!!!! Неужели ни кто так парню и не ответит,насчет этой, совершенно безполезной функции? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 24 2017, 10:12) По моему наоборот, в мокром пляже, железо зарезано программно, так что смысла опускать дискрим ниже нуля нет. Там и ноль не озвучивается. Там привязка дискрима к бг. ![]() На 2.0 если выставить бг 00 и дискрим гнать вниз, то вместо диск 0 показывает как раз -6.4. Уже на бг 01 диск вместо ноля (-6.4) показывает -5.3 и так далее. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/Ir4loBu79-M
Сравнение реакции прибора с 4 прошивкой и стандартной катушкой на три цели в песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 24 2017, 16:19) Сегодня первое боевое крещение МИ-6. Снял с налёта,без подготовки,редактирования итд. https://youtu.be/MGqEGL_7WoM С забитием впуклостей на рукоятке грязью - думаю решить не сложно , как и на пингарете. Натягиваю термоусадку и кусок лисапедной камеры , и всё становиться гладким и эргономичным ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 24 2017, 21:25 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 24 2017, 21:24) С забитием впуклостей на рукоятке грязью - думаю решить не сложно , как и на пингарете. Натягиваю термоусадку и кусок лисапедной камеры , и всё становиться гладким и эргономичным ![]() Плюсанул. Я так раньше делал, даже после каждого копа катухи мыл. А потом взял и забил... и тут попёрло ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 24 2017, 10:12) По моему наоборот, в мокром пляже, железо зарезано программно, так что смысла опускать дискрим ниже нуля нет. Там и ноль не озвучивается. Не там просто пол шкалы вырезано и дискримом мы эту вырезку регулим в большую или меньшую сторону. Про шо собственно уже сказали. На вектографе это можно глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 21:56) Добрый вечер. Подскажите по нюансам настроек, при поиске в "полупустынной местности" (преоблодание и частая смена песчаных и глинистых грунтов с незначительной засоленностью). P.S. около 2315 страничек флуда и сотни полезных страничек осилил, будучи читателем,,, Размер объектов с копейку СССР....+-. Таинственный вы какой ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:42) Протокол №10 это что....? 10 программа. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:51) Набивая посты на протяжении почти 10 лет, я наверное понял бы вас... Но, столько «писать» я не смогу''''' причем здесь "полупустыня" с "копейкой" и программа прииск ....? А мне от куда знать причем? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 21:56) Добрый вечер. Подскажите по нюансам настроек, при поиске в "полупустынной местности" (преоблодание и частая смена песчаных и глинистых грунтов с незначительной засоленностью). P.S. около 2315 страничек флуда и сотни полезных страничек осилил, будучи читателем,,, Размер объектов с копейку СССР....+-. QUOTE(JEGER909 @ Feb 24 2017, 22:26) Таинственный вы какой ![]() ![]() QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:42) Протокол №10 это что....? QUOTE(JEGER909 @ Feb 24 2017, 22:43) 10 программа. QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:51) Набивая посты на протяжении почти 10 лет, я наверное понял бы вас... Но, столько «писать» я не смогу''''' причем здесь "полупустыня" с "копейкой" и программа прииск ....? Доброго времени. Пока что Вы набиваете Посты. Вам Хотят помочь. Отвечая на вопросы которые в прочтенной Вами теме. С Уважением к Читающим. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Чота не хочется увеличивать количество "написанного бреда"...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 24 2017, 20:46) Старожилы!!!!! Неужели ни кто так парню и не ответит,насчет этой, совершенно безполезной функции? ![]() Костя (Кастет Кастетыч) пользовал,но насколько я помню так и не пришел к однозначному выводу. Тоже пытался пытать энтузиастов, но их не нашлось.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 23:19) Уважаемые форумчане, если бы я смог вычитать ответ на свой вопрос в написанном «бреде» по большей части, то и не регистрировался еще долгое время. В этой теме сложные грунты и настройки для них, обсуждается в контексте: чернозем с поющими камнями, каменистая, горная местность с «железом и минералами и пляж... Про то что я спросил обсуждения не нашел, поэтому и возник вопрос, заранее спасибо тому кто ответит. Никто вам ньюансов не скажет. Потому как настраивать все нужно исключительно по месту. ///Возьмите ваш объект размером с копейку СССР придите на место , закопайте и поэксперементируйте. Потратите пол часа времени, зато будете ходить с адекватными рабочими настройками. Я когда приезжаю на новое место, поступаю именно так. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 21:56) Добрый вечер. Подскажите по нюансам настроек, при поиске в "полупустынной местности" (преоблодание и частая смена песчаных и глинистых грунтов с незначительной засоленностью). P.S. около 2315 страничек флуда и сотни полезных страничек осилил, будучи читателем,,, Размер объектов с копейку СССР....+-. QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:51) Набивая посты на протяжении почти 10 лет, я наверное понял бы вас... Но, столько «писать» я не смогу''''' причем здесь "полупустыня" с "копейкой" и программа прииск ....? QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 23:19) Уважаемые форумчане, если бы я смог вычитать ответ на свой вопрос в написанном «бреде» по большей части, то и не регистрировался еще долгое время. В этой теме сложные грунты и настройки для них, обсуждается в контексте: чернозем с поющими камнями, каменистая, горная местность с «железом и минералами и пляж... Про то что я спросил обсуждения не нашел, поэтому и возник вопрос, заранее спасибо тому кто ответит. Вы просто задайте правильно вопрос, что вам надо и что вы ищете. А то пишите намеками,типо догадайся сам. Какие то НЛО"объекты" с размером в капейку полупустыни итд.итп. Я понял вопрос о самородном золоте или метеоритах. А что вы собираетесь искать,до сих пор не представляю и только догадываюсь. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Feb 24 2017, 23:39) Костя (Кастет Кастетыч) пользовал,но насколько я помню так и не пришел к однозначному выводу. Тоже пытался пытать энтузиастов, но их не нашлось.... Я гонял Мулти Тид в тандеме с Золотым прииском,пришел к выводу что пользы ни какой. Лучше бы в место него,оставили историю грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 25 2017, 00:06) Я гонял Мулти Тид в тандеме с Золотым прииском,пришел к выводу что пользы ни какой. Лучше бы в место него,оставили историю грунта. История 100% полезней. Про прииск... Хрен его знает, сложная программа, по мне малополезная. Возможно ей надо больше играться, чтобы раскусить, но мне лень... Не вижу перспектив, хотя её работа с грунтом заставляет задуматься... Скорей всего останется на то время - когда цели закончатся.... Ну или как Влади потянет к ауруму и обязательно на сложных грунтах. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 21:56) Добрый вечер. Подскажите по нюансам настроек, при поиске в "полупустынной местности" (преоблодание и частая смена песчаных и глинистых грунтов с незначительной засоленностью). P.S. около 2315 страничек флуда и сотни полезных страничек осилил, будучи читателем,,, Размер объектов с копейку СССР....+-. Умный чел, если б прочитал всю тему, либо нашёл что ему нужно, либо не стал бы здесь региться. QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 22:51) Набивая посты на протяжении почти 10 лет, я наверное понял бы вас... Но, столько «писать» я не смогу''''' причем здесь "полупустыня" с "копейкой" и программа прииск ....? Умный чел, если б прочитал всю тему, либо нашёл что ему нужно, либо не стал бы здесь региться. QUOTE(Покемон @ Feb 24 2017, 23:09) Я так понимаю с количеством "написанного", растет самооценка.... Вы тогда не досягаемы... По делу может кто ответить, или как всегда будем троллить вновь зарегистрированных...? Умный чел, если б прочитал всю тему, либо нашёл что ему нужно, либо не стал бы здесь региться и уж тем более, не стал бы учить других, как им жить. Если вы всё же решили тут зарегиться, то опять же, умный человек не стал бы тут сходу топырить пальцы и требовать к себе исключительного внимания. Научитесь грамотно и вежливо задавать вопросы и смиренно выслушивать ответы на них. Никто вам тут ничего не должен и ничем не обязан. Он хочет находки на свой карман делать, а все должны тут сразу перед ним на цырлах забегать, дать предельно точную инфу и ещё выслушивать оскорбления в свой адрес. Откуда такие луи выползают? ![]() Вот на этой ноте давайте с вами и попрощаемся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 20:01 | |
![]() |