Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волчек @ Feb 21 2017, 16:18) Приветствую, пишу ещё раз, пытался перепрошиться с 2.0 рус на 3.2.не получилось. Во первых сайт хр не такой как на видео то Вадяна, нашел тут программу прошивальщик, установил, начал процедуру, думал он думал и выдал нет соединения с сервером. Что делать? У меня возникала такая проблема, когда заходил через модем Билайн. -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сделал оффлайн установщик. Первый запуск будет долгим, так как будут скачиваться прошивки на компьютер. Запускать нужно через файл updater.exe.
http://deus.lipkop.club/Update/deus_offline_updater.zip Сообщение отредактировано SoulTaker: Feb 21 2017, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ребят, сотни прочитанных страниц, заварили кашу по поводу грунта.
На сложных грунтах и неоднородных почвах а так же в моменты таяния снегов - автогрунт намекает что стоит выставить значение 76 например. У меня так по крайней мере. В тоже время для повышения стабильности работы прибора - грунт задирают вверх, а для прироста глубины - опускают вниз. Вот я и не могу понять - как так то? Ведь на непростых почвах, во избежание ложняков, числовой показатель поднимается, верно? Почему Деус рекомендует делать обратное? Или понятие "поднять грунт, опустить грунт" - у каждого свое? Я считаю чем ниже числовой показатель, от 99 до 0, тем ниже соответственно он опущен. и наоборот - "заваленый" - это поднятый вверх. А у тёрок наоборот вроде, чем ниже показатель числовой - тем ниже чувствительность и выше стабильность. Короче - я затупил на терминах, или с прибором что то не так? Чисто затупил. И начал уже чисто троллить. Поэтому на месяц в читатели, коль не получается писать вразумительно. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 21 2017, 21:08 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ephios @ Feb 21 2017, 14:01) Из ругани на западных форумах по поводу сроков релиза 4 версии следует со слов дилеров 31 марта 2017. Да обычные балаболы. 100% раньше июня ни чего не выложат. И дилеров застращают по поводу прошивки. Да и то, далеко не факт, что в июне. По этому поводу можно у Lvovicha уточнить, он точно в курсе о сроках... ИМХО конечно, но: - "Истина где-то рядом". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадичь |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
точной даты прошивки нет пока?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Feb 21 2017, 19:59) Сделал оффлайн установщик. Первый запуск будет долгим, так как будут скачиваться прошивки на компьютер. Запускать нужно через файл updater.exe. http://deus.lipkop.club/Update/deus_offline_updater.zip SoulTaker Мегареспект! Для 2.0ИМ,язык системы нужно менять на фр. или так зайдет? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аклексей ко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,347,325 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Feb 21 2017, 19:59) Сделал оффлайн установщик. Первый запуск будет долгим, так как будут скачиваться прошивки на компьютер. Запускать нужно через файл updater.exe. http://deus.lipkop.club/Update/deus_offline_updater.zip У меня антивирус ругается на инсталлер. Автор почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 21 2017, 21:52) Да обычные балаболы. 100% раньше июня ни чего не выложат. И дилеров застращают по поводу прошивки. Да и то, далеко не факт, что в июне. По этому поводу можно у Lvovicha уточнить, он точно в курсе о сроках... ИМХО конечно, но: - "Истина где-то рядом". Уже тестят новые катушки и прошивку 4,0 правда пока в бето версия..; https://www.youtube.com/watch?v=wFOAVGHTAP0 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotkopar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,359,609 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А со стандартной катушкой не потянет?
-------------------- Если ты нашел трофей.. опасайся стукачей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аклексей ко @ Feb 22 2017, 00:38) У меня антивирус ругается на инсталлер. Автор почему? У меня антивирас ругается даже на прошивальщик с оф сайта. Отключите, или добавьте в исклюсения. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 21 2017, 23:22) SoulTaker Мегареспект! Для 2.0ИМ,язык системы нужно менять на фр. или так зайдет? У меня и так установилось. QUOTE(аклексей ко @ Feb 22 2017, 00:38) У меня антивирус ругается на инсталлер. Автор почему? А мне от куда знать, что ему не нравится. Отключите или добавьте в исключения, как уже писали выше. По крайней мере у меня Avast и DrWeb молчат. Сообщение отредактировано SoulTaker: Feb 22 2017, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аклексей ко @ Feb 22 2017, 00:38) У меня антивирус ругается на инсталлер. Автор почему? Чисто ради любопытства, попробуйте мое, несколькими страницами ранее выкладывал. Я АВ не пользуюсь просто, интересно будет ли на такое ругаться. Там веб-сервер внутри запускается на стандартном порту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Feb 22 2017, 07:23) По крайней мере у меня Avast и DrWeb молчат. NOD, тоже проигнорировал) P.S. Видать упаковщик не понравился. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 22 2017, 09:58) NOD, тоже проигнорировал) P.S. Видать упаковщик не понравился. Файл ничем не упаковывался. Видимо ему не нравится система загрузки прошивок с сервера, потому как файл не имеет цифровой подписи, а алгоритм действий схож с Trojan.DownLoader. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(SoulTaker @ Feb 17 2017, 14:49) Только при использовании 7 программы на пине. Так что "это не баг, а фича" (с) Только в противном случае МИ-6 + Деус есть большая проблема с наводками, смотрите здесь https://youtu.be/wFOAVGHTAP0?t=482 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(maksim.d @ Feb 22 2017, 11:09) Только в противном случае МИ-6 + Деус есть большая проблема с наводками, смотрите здесь https://youtu.be/wFOAVGHTAP0?t=482 Не стоит забывать, что прошивка пока что бета версии, о чем и говорится в видео. Вполне возможно в релизном варианте все будет нормально. К тому же это совершенно другой вопрос и к вашему заявлению о том, что при работе пина отключается катушка, отношения не имеет. Она отключается только на 7 программе. Сообщение отредактировано SoulTaker: Feb 22 2017, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maga maga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Ковров Пользователь №: 2,347,632 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня созванивался с одним из магазинов, сказали, что оф.продажи в россии Пинпоинтер XP Mi-6 начнутся - с 15 марта, будут в наличии.
Сообщение отредактировано maga maga: Feb 22 2017, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(SoulTaker @ Feb 22 2017, 11:16) Не стоит забывать, что прошивка пока что бета версии, о чем и говорится в видео. Вполне возможно в релизном варианте все будет нормально. Нет. Проблема не в прошивце a в типе работы пинпоинтера, имхо потому они сделали 7 програм на пине для решеня проблем с наводками. Интересно, как МИ-6 работает с другими металлоискателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(maksim.d @ Feb 22 2017, 11:45) Нет. Проблема не в прошивце a в типе работы пинпоинтера, имхо потому они сделали 7 програм на пине для решеня проблем с наводками. Интересно, как МИ-6 работает с другими металлоискателями. Не буду утверждать в чем здесь проблема, как выйдет продукт на рынок, тогда и будет видно. Сейчас же это гадание на кофейной гуще. А с помощью 6 программ переключается тип оповещения (звук, вибра) и чувствительность. Седьмая программа подключает пин к основному блоку. При чем здесь наводки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(SoulTaker @ Feb 22 2017, 11:50) Не буду утверждать в чем здесь проблема, как выйдет продукт на рынок, тогда и будет видно. Сейчас же это гадание на кофейной гуще. А с помощью 6 программ переключается тип оповещения (звук, вибра) и чувствительность. Седьмая программа подключает пин к основному блоку. При чем здесь наводки? Седьмая программа выключает катушку Деуса, работает только Деус или МИ-6, нет поэтому наводек. Но вместе они не работают, и это не "... гадание на кофейной гуще." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:58 | |
![]() |