![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,196 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Анатолий, поздравляю! Район какой? У нас еще далеко до сезона... Вопрос есть. Во всех металлах звук на чернину цветной идет? У меня 2.0 версия, там уже убрали эту прогу.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2011, 12:33) Анатолий, поздравляю! Район какой? У нас еще далеко до сезона... Вопрос есть. Во всех металлах звук на чернину цветной идет? У меня 2.0 версия, там уже убрали эту прогу. Район-Белгород!! Звук на всех металлах на чернину,как обычно-самый низкий с хрю-хрю!!Попадаются железки или круглые или со спичечный коробок, то иногда и цветом бьёт но с явным хрюканьем,за то VDI скачет как бешеный конь......но всё равно копаю..х.з. что там лежит!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,196 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 12:37) Район-Белгород!! Звук на всех металлах на чернину,как обычно-самый низкий с хрю-хрю!!Попадаются железки или круглые или со спичечный коробок, то иногда и цветом бьёт но с явным хрюканьем,за то VDI скачет как бешеный конь......но всё равно копаю..х.з. что там лежит!! Спасибо. Если будет возможность прикопай с теми же настройками чешуйку на ребре и посмотри сантиметров с 13 видит ли ее? Вообще поздравляю конечно, не столько с находками, сколько с боевым крещением прибора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Завидую белой завистью. А тут сугробы выше колена. И каждый день подкидывает понемногу исчо..
![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 7 2011, 12:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Толя,поздравляю!
99-это сигнал от грунта.Попробуй БГ поставить на бОльшее число.На 75-80. Щас тоже попью чайку и в бой!:)) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Если изменить частоту то изменится значение VDI . Соответственно если это значение выйдет за определенные рамки то изменится и звук. У прибора 4 тона . Например если цель имела на частоте 18 кГц VDI 90-95 , то на частоте 4 кГц VDI упадет до 70-75 и будет применен другой тон, но все равно это будет высокий, цветной звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Шо то не по теме всё!????
Ну что,добил сегодня день до конца!!! ![]() Итак немного подведу черту,после обеда уклон был на чешую…не густо,но почти с десяток нарыл!! Скажу честно,нюх у Deusa на чешуйки,окУительный, показалось,что ему до лампочки,что под катушкой,снег или трава,из любого положения цепляет наглухо, так что спрятаться от него бесполезно! По грунту, как посоветовал Петрович, прокачивал,а потом поднимал в сторону увеличения на 3-5 единиц, глюков становилось меньше, на поиск не сказалось в худшую сторону….ещё,если ставить грунт 88-90,ложные сигналы, в виде слабого попискивания пропадают совсем, но я не рискнул, боялся игнорирования целей.Да, чуть не забыл, тонкая ржавая наглухо железная пластина х.з. от чего ,размером с пятачёк, только через раз,а то и через два, давала ниский сигнал, такое ощущение, что этого сектора не существует, ![]() Глубина так же разная, что сказывается на показания VDI, может менятся от 64 и до 73, может и от положения в земле ,так же зависит. Бил свой квадрат, метров 15 на 25, результаты приятные, что удивило, выкапывал даже в своих ямках,которые делал с Т 705. Бросить-отпадает, потому что всегда проверяю перед закапыванием. После обеда,ходил ближе к реке, где и испытал трудности с лопатой, много намыленного песка и сцуко как бетон, сломал обе лопаты!!! ![]() По просьбе Асго, тестил чешуйку на ребро, 12-15см..легко, потом в вырытую яму ставил,так же строго перпендикулярно, так вот ,показалось что Deus видит её лучше при приближении, то есть, концом катушки, сигнал вполне копательный, а вот при повороте своего туловища вместе с МД на 90 градусов, можно сказать вообще не видит, получается водим катушкой по тонкой кромке, но это если строго по линии, а стоит чуть сдвинуть и сигнал есть!На ребре, на 15 сантиметров в грунте, VDI – нет, но звук 100% цветной, с небольшим похрюкиванием, то есть-копается всегда такой! По озвучке, у меня везде тона поставлены под себя и звук не меняется, ставил с учётом сдвига числа VDI, чем выше частота, тем и выше VDI,примерно на 5-6 единиц! Пробовал менять частоты, самая стабильная на мой взгляд-это 12 к., но против 18, теряется чуть нюх на чешую. Так что пока по чешуе у меня 18к.-законная.думаю что от грунта будет зависить, при смене места. Ну поживём – увидим! Теперь по аккумам, вчера ходил порядка 7-8 часов, ну и сегодня около 6, на блочке как было полное окошко, так и осталась, на катухе-половина, так что всё путём-это скептикам на заметку, у меня уже стоит усиленный аккум 630 mah! ![]() ![]() Ямищи как и должны быть, совсем маленькие, по фотке видно!)))) ![]() Ну и на закуску, пока шёл к машине, выхватил сигнал на 75----5 коп 1930 года, ямочка то же не хилая, штык Матрикса прячется легко!!! Вить, давай колись, шо вырыл??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 12:37) Район-Белгород!! Звук на всех металлах на чернину,как обычно-самый низкий с хрю-хрю!!Попадаются железки или круглые или со спичечный коробок, то иногда и цветом бьёт но с явным хрюканьем,за то VDI скачет как бешеный конь......но всё равно копаю..х.з. что там лежит!! Далеко от Воронежской? ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Анатолий, спасибо за тест! Плюсы уже все друг другу наставили-переставили правда
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 19:33) А –здесь был привет от Иосифа Сталина!Пятачёк!! Вить, давай колись, шо вырыл??? ![]() Пятачок то мохнатый какой то ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 7 2011, 19:52) Далеко от Воронежской? ![]() Не далеко, всего 250 км! ![]() QUOTE(asgo @ Feb 7 2011, 19:56) Настройки хорошие, но я бы звук железа до двушки убрал. Это олл-метал, он там спецом для выкапывания железяк стоит, по чешуе это не надо, только тихие сигналы забивать. Я привык, что бы всё звучало громко, так лучше определяю,что под катушкой, а может старый стал и глухой как пень! ![]() У меня три проги настроены на все случаи и на три частоты, 4к пока не испытывал. 1 все металлы,настройки писал выше 2 реликвии, ну тут чуть не так, расчитывал на слабый мусор: част. 12. реактивити 2-сайлен 0, тх.повер-то же 2.чуйка 95. железо -0. отклик 3. 3деус фаст. тх.2.частота 18. реактив 3 сайлен. 1. железо 2. звук.откл. 5. Это мне посоветовал Кастетыч, может что не так?? QUOTE(militaria77 @ Feb 7 2011, 20:02) Пятачок то мохнатый какой то ![]() Это глаза и уши жены, думает если Клёпа со мной, то я домой быстро вернусь и на копе не задержусь! Пока не здавал!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
Собакен позитивный, нравится )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 19:33) Вить, давай колись, шо вырыл??? ![]() Сегодня непруха-только три медяка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2011, 20:57) Сегодня непруха-только три медяка. ![]() Глянь ка, я выше настройки нарисовал---пойдёт так??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 20:10) У меня три проги настроены на все случаи и на три частоты, 4к пока не испытывал. 1 все металлы,настройки писал выше 2 реликвии, ну тут чуть не так, расчитывал на слабый мусор: част. 12. реактивити 2-сайлен 0, тх.повер-то же 2.чуйка 95. железо -0. отклик 3. 3деус фаст. тх.2.частота 18. реактив 3 сайлен. 1. железо 2. звук.откл. 5. Это мне посоветовал Кастетыч, может что не так?? Нет, нормальные настройки. первая на глубину, третья на разделение, только непонятно к чему подойдет вторая? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2011, 21:20) Нет, нормальные настройки. первая на глубину, третья на разделение, только непонятно к чему подойдет вторая? Х.З... ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 21:00) Глянь ка, я выше настройки нарисовал---пойдёт так??? Глянул. Если ищешь цветняк,то громкость железа ставь однозначно на 2-3,не больше.Просто попробуй. На реликвиях убери чуйку до 80-85.Ты ж всё равно ТХ на 2 поставил.Меньше мусора будет затягивать. Деус фаст-всё нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Францы радуют, сегодня вышли обсалютно все языки прошивки 2.0 включая русский.
С удовольствием проверил бы качество перевода, но пульта под руками нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
spfalex, а про инструкцию на русском ничего не слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 7 2011, 23:40) spfalex, а про инструкцию на русском ничего не слышно? Тишина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:54 | |
![]() |