![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Угадаю мысли многих ИСКАТЕЛЕЙ..-На чистом месте всё выбрано,осталось в мусоре... Вот и нужен такой прибор,который увидит монеты среди желаза!!!
Посмотрим на это с точки зрения науки(физика.электрика.электроника) Пример:-лежат два гвоздя и ал. пробка треугольником, а в середине пятак медный ... ПО ЗАКОНУ СИГНАЛ ОТРАЖЕНИЯ БУДЕТ СОВОКУПНЫЙ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПРЕДМЕТОВ...дальше вступают фильтры ,чтобы выделить полезный сигнал; вот сдесь наступает момент истины-а какой сигнал полезный и сколько надо иметь фильтров ,чтобы зарубить мусор и какой??? ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО всегда будет погрешность по1000 причинам и у каждого прибора разные от настройки фильтров и условий содержания мусора... Я дотошный,люблю докапаться до истины ,вот толко что проводил эксперименты с е_траком: беру медную монету ..показывает( 8-47 ) с расстояния 25см,кладу три гвоздя вокруг монеты- показывает (15-45) и таких вариантов сотни и все разные... В САмодельном приборе я настраивал фильтр на золотое кольцо ..Прибор находил его в ведре с гвоздями, но стоило изменить диаметр кольца или тощину ,или положение(плоско ,на ребре) большой привет,нужны другие фильтры на каждый случай,а это ведёт к потерям и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 16 2010, 19:23) Первую часть ролика до половины не осилил .... Че он у них без цели глючит беспорядочно и на все голоса переливается. И звук прооооооооооооооотивный , не представляю , как с такой балалайкой ходить - голова же опухнет. Давайте угадаю Ваш прибор ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(хопёр @ Jan 16 2010, 19:36) Угадаю мысли многих ИСКАТЕЛЕЙ..-На чистом месте всё выбрано,осталось в мусоре... Вот и нужен такой прибор,который увидит монеты среди желаза!!! Посмотрим на это с точки зрения науки(физика.электрика.электроника) Пример:-лежат два гвоздя и ал. пробка треугольником, а в середине пятак медный ... ПО ЗАКОНУ СИГНАЛ ОТРАЖЕНИЯ БУДЕТ СОВОКУПНЫЙ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПРЕДМЕТОВ...дальше вступают фильтры ,чтобы выделить полезный сигнал; вот сдесь наступает момент истины-а какой сигнал полезный и сколько надо иметь фильтров ,чтобы зарубить мусор и какой??? ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО всегда будет погрешность по1000 причинам и у каждого прибора разные от настройки фильтров и условий содержания мусора... Я дотошный,люблю докапаться до истины ,вот толко что проводил эксперименты с е_траком: беру медную монету ..показывает( 8-47 ) с расстояния 25см,кладу три гвоздя вокруг монеты- показывает (15-45) и таких вариантов сотни и все разные... Не гадайте с точки зрения науки, почитайте лучше форум, инструкции. поюзайте несколько приборов, а потом пытайтесь выделить пятак на фоне цветных пробок и там не фильтры вступают..., а настройка длины отклика от цели ![]() Считаю фильм все-таки не комерческим, это видно по этому тесту, не один прибор не справится с таким заданием , как собственно и GMP и Деус не справились ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 16 2010, 19:49 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,102 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Со слов пользователей GMP, если положить средних размеров зол. колечко между двух гвоздей, то GMP увидит колечко.
То почему же Деус не способен на такие подвиги? У меня этих МД нет, поэтому "Со слов". ![]() Интересно а Сиг на такие подвиги способен? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
ветер , угу МЛ
![]() ![]() Ни комфортность ли работы - один из важнейших параметров МД. Могли бы французы и полифонию , чтоли , намутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 16 2010, 20:28) ветер , угу МЛ ![]() ![]() Ни комфортность ли работы - один из важнейших параметров МД. Могли бы французы и полифонию , чтоли , намутить. Это дело привычки, да и результативность здесь определяющий фактор, у ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 16 2010, 20:28 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,102 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Лично мне длинный сигнал деуса понравился, а мож мне померещилось, что сигнал длинный?
![]() На Эксплоре я всегда выставляю длинный сигнал.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ОПЯТЬ-ЖЕ по закону науки, можно выделить цветной среди железа,если сканировать лучём,который по диаметру буде меньше расстояний,между
предметами...В рекламе можно показать всё....при желании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 16 2010, 20:28) Со слов пользователей GMP, если положить средних размеров зол. колечко между двух гвоздей, то GMP увидит колечко. То почему же Деус не способен на такие подвиги? У меня этих МД нет, поэтому "Со слов". ![]() Интересно а Сиг на такие подвиги способен? Посмотри вот это видео. Всё он может, только французы как-то хреново отстроили Деус. Сигналы в Деусе регулируются пользователем, хотя полифонии нет. На PITCH звук более-менее растянутый, но он один на все виды металла. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 13:15) Плакаль... ![]() Вот поэтому я такие тесты стараюсь тереть, и на форуме ссылки на "такое" не задерживаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 16 2010, 20:11) Лично мой Эксплор и Экскалибур никаких "совокупных сигналов" с таким размером сбруйного кольца не даёт, если рядом положить такого размера гвозди... ![]() Хотя конечно разница в несколько мм играет значение. Сбруйное кольцо само по себе источник сильного "цветного" сигнала. Близколежащие гвозди тянут вектор этого сигнала в чёрную зону. И можно подобрать пару гвоздей так, что они таки в совокупности с кованым кольцом дадут чёрный сигнал на грани цветной зоны. Добавляем в этот коктейль золотое кольцо... да даже ещё одно кованое. Звону будет... ![]() Думаю Эксп на АйронМаск хотя бы 11, оборался бы. QUOTE(хопёр @ Jan 16 2010, 22:08) ОПЯТЬ-ЖЕ по закону науки, можно выделить цветной среди железа,если сканировать лучём,который по диаметру буде меньше расстояний,между предметами...В рекламе можно показать всё....при желании... Правильно. Только не выделить, а разделить. Выделить, это совсем другое. Когда по СОВОКУПНОМУ сигналу близколежащих железных и цветной целей, математика прибора принимает решение о занесении этого сигнала в цветные, или "подозрительные" хотя бы. Разделение, и "выделение на фоне", это два абсолютно разных свойства. Лучше конечно, когда они у прибора оба на высоте... У Кастетыча с рублём как раз не разделение,( нет расстояния между целями), там обработка процессором совокупного сигнала гвоздей и рубля, сиреч "выделение" проводимой цели. Круглая форма рубля к высокой проводимости, тоже роль сыграла в этом. QUOTE(oceanhunter @ Jan 16 2010, 21:28) Со слов пользователей GMP, если положить средних размеров зол. колечко между двух гвоздей, то GMP увидит колечко. То почему же Деус не способен на такие подвиги? У меня этих МД нет, поэтому "Со слов". ![]() Интересно а Сиг на такие подвиги способен? Не знаю, как вариант Кастетыча, с рублём... надо попробовать. А 3к СССР лежащую между четырёх гвоздей "звездой", легко. На тесте Сиг и ГМП с уважаемым Виктором vivent в декабре. Точнее 2 кованых гвоздя и 2 осколка снаряда, найденные тут же на поле. На Все металлы с озвучкой цветом до -30 ВДИ, как я всегда хожу, в том числе и на мусоре. Без цветных срабатываний на железо без монеты. С монетой с любой стороны двусторонний цветной. Деньга 1819 между дукмя коваными гвоздями (7-8см диной), лежащими вдоль проводки, так же. Виктор подтвердит. Другое дело, что подобная настройка прибора возможна только через инженерное меню. После теста, АКАвцы приняли решение вывести в новом ПО эту (и ещё полезные) настройки в меню пользователя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 21:26) Правильно. Только не выделить, а разделить. Выделить, это совсем другое. Когда по СОВОКУПНОМУ сигналу близколежащих железных и цветной целей, математика прибора принимает решение о занесении этого сигнала в цветные, или "подозрительные" хотя бы. Разделение, и "выделение на фоне", это два абсолютно разных свойства. Лучше конечно, когда они у прибора оба на высоте... У Кастетыча с рублём как раз не разделение,( нет расстояния между целями), там обработка процессором совокупного сигнала гвоздей и рубля, сиреч "выделение" проводимой цели. Круглая форма рубля к высокой проводимости, тоже роль сыграла в этом. Да, я говорю выделить.когда расстояние позволяет,или размер излучателя; но если цели рядом,то тогда как заточен процессор ,они разные методики разделения применяют в разных приборах...Вот от сюда и споры о разных возможностях..они бесконечны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 21:43) Не знаю, как вариант Кастетыча, с рублём... надо попробовать. А 3к СССР лежащую между четырёх гвоздей "звездой", легко. На тесте Сиг и ГМП с уважаемым Виктором vivent в декабре. Точнее 2 кованых гвоздя и 2 осколка снаряда, найденные тут же на поле. На Все металлы с озвучкой цветом до -30 ВДИ, как я всегда хожу, в том числе и на мусоре. Без цветных срабатываний на железо без монеты. С монетой с любой стороны двусторонний цветной. Деньга 1819 между дукмя коваными гвоздями (7-8см диной), лежащими вдоль проводки, так же. Виктор подтвердит. Другое дело, что подобная настройка прибора возможна только через инженерное меню. После теста, АКАвцы приняли решение вывести в новом ПО эту (и ещё полезные) настройки в меню пользователя. После некоторых манипуляций, я думаю, Сигнум легко повторит подобный трюк. А вот на глубине наверное даже Деус не сможет. Я по крайней мере попробовать не успел. Если ДА, тогда снимаю шляпу перед лягушатниками ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2010, 22:24) После некоторых манипуляций, я думаю, Сигнум легко повторит подобный трюк. А вот на глубине наверное даже Деус не сможет. Я по крайней мере попробовать не успел. Если ДА, тогда снимаю шляпу перед лягушатниками ![]() Кастетыч, рано снимать шапку, если у него процессор ориентирован на круглую цветнину,то пробки и бескозырки все будут его;мы же с тобой эту школу уже прходили, практика покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2010, 22:08) Дык я это и имел ввиду, лично для меня это и есть "чудо"..(если конечно Кастетыч не подложил "сбруйное кольцо" снизу) ![]() Хотя конечно мы люди "тёмные" и пока до нас гонец доскачет с ентими технологиями .. ![]() Кастетыч а почему "французы как-то хреново отстроили Деус"? По моему для начала совсем не плохо! ![]() QUOTE(Землеройк) Не знаю, как вариант Кастетыча, с рублём... надо попробовать. А 3к СССР лежащую между четырёх гвоздей "звездой", легко. Значит Сиг тоже чудесный МД..! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2010, 00:11) Дык я это и имел ввиду, лично для меня это и есть "чудо"..(если конечно Кастетыч не подложил "сбруйное кольцо" снизу) ![]() Хотя конечно мы люди "тёмные" и пока до нас гонец доскачет с ентими технологиями .. ![]() Кастетыч а почему "французы как-то хреново отстроили Деус"? По моему для начала совсем не плохо! ![]() QUOTE(Землеройк) Не знаю, как вариант Кастетыча, с рублём... надо попробовать. А 3к СССР лежащую между четырёх гвоздей "звездой", легко. Значит Сиг тоже чудесный МД..! ![]() ![]() Землеройк скорее всего негодует по поводу ржавого кольца, хотя Деус выдаст на него черметный сигнал (есть у него такая особенность). Французы при испытаниях использовали сначала Пляжный режим, хотя пляжем нигде и не пахло, а потом тупо гоняли заводские настройки не балансируясь на почву и выкручивая постоянно на полную чуйку. Это моё такое мнение, как человека использовавшего Деус некоторое время. хопёр, пробки и так будут его (в смысле нужно копать) хотя появившейся функцией NOTCH их можно будет выборочно отсечь (заодно отсекая золотые монеты и украшения ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2010, 01:11) Почему же трюк Деуса с золотым колечком и гвозьдями так разгневал? ![]() Не с гвоздями, ещё раз повторю. И потому что это именно трюк. И сами францы прекрасно об этом знали. Не даром они не продемонстрировали реакцию на гвозди и сбруйное кольцо БЕЗ золотого кольца. Как принято у тестеров всего мира, при демонстрации "разделения". Рассчитано на "массу чайников - потенциальных клиентов", для которых железное кованое кольцо - железо и всё. А это на мой взгляд, мягко скажем непорядочно для тестера. Если уж даже стоит задача показать ТОЛЬКО великие достоинства конкретного прибора, то надо их и показать. Реальные. При том уж у Дэуса они есть (неизвестно, есть ли недостатки, ну... так в рекламном ролике их и никто не заставляет показывать). Но достоинства надо показывать честно, а не с помощью "фокусов". Иначе это не ролик о приборе, а обычный "мягкий развод лохов". Что неприемлемо ИМХО, даже в рекламе. Ещё раз повторю, претензия не к Дэусу, а к тем францам, что спектакль играли. Кастетычу. Кольцо подобного диаметра, ДАЖЕ если на Дэусе не даёт совершенно цветного отбива (в чём сильно сомневаюсь, ибо и Трэк занесёт его в сомнительный "подмаскированный" цвет), находится на грани цветного сектора у самого волшебного прибора. И добавка к нему любого более-менее значимого цветного предмета, вытолкнет эту группу целей общим сигналом в цветной сектор. А если совершать проводки катушкой не центром, а ближе к краю... то и добавлять ничего не надо. Константин, помнится на видеообзоре Дэуса, Вы сомнительного глубокого железа подрыли, примерно как если бы впервые вышли с ХР GMP... Значит, уж извините, но это колечко было бы тогда одной из самых приятных по звучанию, откопаных целей. Судя по всему, Дэус и правда неплох весьма. Но не волшебен. Законы физики для всех приборов едины, и кованое кольцо, это предмет, где совокупность данных, полученная прибором = цветмет. PS У них конечно третьего кованого гвоздя не нашлось. Случайно так, колечко кованое на съёмках оказалось. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2010, 03:33) Кастетычу. Кольцо подобного диаметра, ДАЖЕ если на Дэусе не даёт совершенно цветного отбива (в чём сильно сомневаюсь, ибо и Трэк занесёт его в сомнительный "подмаскированный" цвет), находится на грани цветного сектора у самого волшебного прибора. И добавка к нему любого более-менее значимого цветного предмета, вытолкнет эту группу целей общим сигналом в цветной сектор. А если совершать проводки катушкой не центром, а ближе к краю... то и добавлять ничего не надо. Возможно на самой низкой частоте опытный оператор засомневается и поймёт что это железо.Ну а уж на всех остальных частотах то же думаю будет цвет, ну во всяком случае обязан быть цветом ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Jan 16 2010, 21:08) ОПЯТЬ-ЖЕ по закону науки, можно выделить цветной среди железа,если сканировать лучём,который по диаметру буде меньше расстояний,между предметами Причем здесь "лучи". Там одна из новых и безусловно востребованных фич Деуса это Reactivity возможность менять в зависимости от замусоренности длину отклика.Это и дает возможность услышать цветной отклик рядом с черным, плата за это глубина. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 21:26) Правильно. Только не выделить, а разделить. Выделить, это совсем другое. Когда по СОВОКУПНОМУ сигналу близколежащих железных и цветной целей, математика прибора принимает решение о занесении этого сигнала в цветные, или "подозрительные" хотя бы. Разделение, и "выделение на фоне", это два абсолютно разных свойства. Лучше конечно, когда они у прибора оба на высоте... Вот бы Сигнуму добавить вместо усредненного "металомусора" QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2010, 22:24) А вот на глубине наверное даже Деус не сможет. Я по крайней мере попробовать не успел. Думаю сможет, естественно в пределах разумного, францы в запальчивости просто перестарались, когда пытались достать золотую монету 11мм в земле (21см) на таком же расстоянии как на воздухе(22см) обложив ее еще с обоих сторон толстыми гвоздями, что говорит о том , что денег хочется , а тяму не хватает. См мой пост выше. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2010, 05:2) Бала бы в ГМП возможность не только глушить на все металлы звук железа, но и двигать озвучку цветом в минус, как у Дэуса... Думаю и в Сигнуме не помешает, ты уж похлопочи. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Тема Про Деус, а писанины на....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 17 2010, 18:17) Тема Про Деус, а писанины на.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык в Деусе есть программа Макса.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:55 | |
![]() |