![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 23 2017, 12:56) Вот до чего договорились...Чем качественнее "уши",тем хуже. Не передергивайте ...![]() Хороших наушников много, но далеко не все из них в полной мере, подойдут например для Дэуса. И качественный звук - это еще не самый главный показатель их характеристик. QUOTE(ret @ Jan 23 2017, 12:56) ... Если фантомные будут качественно озвучены,что помешает их отделить от правильных? Для таких сигналов характерен высокий звук и если тональность фантома практически полностью совпадает с "правильным" звучанием глубинной цветной цели, то тут что-либо определять становится проблематично. Поэтому приходится искать наушники, которые не только хорошо и качественно озвучивали все что попадается под катушку, но и что-бы фантомные сигналы как-то отличались от цветных. P.S. нельзя сказать что наушники Синхайзер, моделей 518 и 558, на все 100% подходят для Дэуса. Уверен что есть лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 23 2017, 14:08) Не передергивайте ... Хороших наушников много, но далеко не все из них в полной мере, подойдут например для Дэуса. И качественный звук - это еще не самый главный показатель их характеристик. Для таких сигналов характерен высокий звук и если тональность фантома практически полностью совпадает с "правильным" звучанием глубинной цветной цели, то тут что-либо определять становится проблематично. Поэтому приходится искать наушники, которые не только хорошо и качественно озвучивали все что попадается под катушку, но и что-бы фантомные сигналы как-то отличались от цветных. P.S. нельзя сказать что наушники Синхайзер, моделей 518 и 558, на все 100% подходят для Дэуса. Уверен что есть лучше. Какое уж тут передёргивание??? Разница в цене значимая. Синхи 518 и 598... Сам хожу с WS-4,всегда рядом,для ветра, закрытые SONY(64 ома) и Philips(32). зы Чтоб разницу почувствовать ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Слова и музыка те-же,песня та-же,поёт она-же.Опять десятый раз одно и то-же стр так 20.У каждого ухо индивидуально,что слышит один,может совсем не слышать другой.Если вы смотрели фильм "Страна глухих",там один герой говорит замечательную фразу: "Ты слышишь миллионы ненужных звуков. Если бы я всё слышал, я бы сошёл с ума. Я не хочу слышать, но иногда мне надо услышать только одно слово. но я… я не могу." И,что вы хотите услышать,недра земли,по мне так хватает ВС5,а то синхи не синхи,право уже надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladim @ Jan 23 2017, 14:50) Слова и музыка те-же,песня та-же,поёт она-же.Опять десятый раз одно и то-же стр так 20.У каждого ухо индивидуально,что слышит один,может совсем не слышать другой.Если вы смотрели фильм "Страна глухих",там один герой говорит замечательную фразу: "Ты слышишь миллионы ненужных звуков. Если бы я всё слышал, я бы сошёл с ума. Я не хочу слышать, но иногда мне надо услышать только одно слово. но я… я не могу." И,что вы хотите услышать,недра земли,по мне так хватает ВС5,а то синхи не синхи,право уже надоело. Полностью согласен... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Китайские панасоник никто не слыхал? Говорят вообще панасоник хорошие делал всегда.
Panasonic RP-HT223GU-S проводные наушники серии Monitor, звуковая катушка C.C.C.A.W., канал Канал XBSR, 32Ом, неодимовый магнит, 14 Гц — 24 кГц, система одностороннего мониторинга, разъем 3,5мм переходник. http://s.aliexpress.com/mURJj6bq (from AliExpress Android) Panasonic RP-HTF295E-K профессиональные наушники серии Pro Monitor,большая 40мм динамическая головка, 10 Гц — 27 кГц, шнур длиной 5м, 22Ом, чувствительность 102 дБ/мВт, макс.мощность 1000 мВт,разъем 3,5мм позолоченный. http://s.aliexpress.com/E7VzIFjA (from AliExpress Android) Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 23 2017, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, уже надоело по десятому кругу одно и то же.
Откройте тему про наушники и пишите там о них столько, сколько хотите. Вот сюда- Велком! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15388541 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geloxis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,972 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 23 2017, 10:17) Ща позврнил в ХРru- в наличии нет , пишут предзаказы. Ожидают поставку , на конец февраля-начало марта ![]() как написано у одного из его дилеров привезут по предзаказу только 150 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riccardo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,464 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 23 2017, 12:41) Что-то мне интуиция подсказывает, что в этих наушниках фантомные сигналы будут очень хорошо и качественно озвучены, что крайне сильно помешает их определению и разделению от нужных правильных целей. В родных штатных "ушах" этот эффект занижен и в них легче определяются фантомы. Но так лишь до определенных пределов глубины, как только предстоит искать что-то совсем уж "далеко лежащее", то тяжко понять что это тихий отзвук от цели или же фантом. Купил Esperanza eh121 за 8$ с такими свойствами 3.5 мм, 20 Hz - 20 KHz, 32 Ohm, 105 dB, длина кабеля 5 метров Месяц бана. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 23 2017, 22:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geloxis @ Jan 23 2017, 16:14) как написано у одного из его дилеров привезут по предзаказу только 150 штук. Думаю, таки брешут ! Да и за 150 шт , в Москве , вряд ли очередь образуется. Ежли торгаши хотят заработать, вынуждены будут волочь по потребностям ! На крайняк .,через пару недель, и следующая поставка подоспеет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 23 2017, 18:25) Думаю, таки брешут ! Да и за 150 шт , в Москве , вряд ли очередь образуется. Ежли торгаши хотят заработать, вынуждены будут волочь по потребностям ! На крайняк .,через пару недель, и следующая поставка подоспеет. Отличие сего пина от Гаррета сильно отличается? Если можно в 2-х словах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2017, 20:16) Если можно в 2-х словах. ![]() Не фонит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 23 2017, 21:32) Не фонит. а проверяли ? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 23 2017, 21:15) а проверяли ? ![]() Конечно. У меня этот пин с середины прошлой осени, как и новая прошивка. Давали нормальным ребятам доступ к прошивке для тестирования, а пин и катушки присылали, что-бы было чем тестировать ![]() А, ещё и денег обещали и автограф от Алана ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 23 2017, 21:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 23 2017, 22:20) Конечно. У меня этот пин с середины прошлой осени, как и новая прошивка. Давали нормальным ребятам доступ к прошивке для тестирования, а пин и катушки присылали, что-бы было чем тестировать ![]() Завидую белой завистью...А я по совету Откопаича,по прошлой весне,морковку купил. Тепереча локти кусаю ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 23 2017, 20:32) Не фонит. Как то с этим проблем у меня с Гарретом и не было. Начал было глючить... разобрал... кнопочку волшебшую нажал... и все стало гут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2017, 21:34) Как то с этим проблем у меня с Гарретом и не было. Начал было глючить... разобрал... кнопочку волшебшую нажал... и все стало гут. ![]() ![]() Володь, сам просил "в двух словах" ![]() Основное заманилово - не даёт помех при работе Дэуса на 12 частоте. Всё остальное - баловство, судя по всему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 23 2017, 22:42) Володь, сам просил "в двух словах" ![]() Основное заманилово - не даёт помех при работе Дэуса на 12 частоте. Всё остальное - баловство, судя по всему. А что хотелось-бы видеть в новом пине...Поймал Дусей цель,выдернул пин из кабуры,Дуся отрубилась автоматом.И по WI-FI в ушах сигнал от пина...Нет ? Не так ? А жаль ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Камрады приветствую.
Вроде уже обсуждался данный вопрос, но всеже хочу уточнить. В крайний выход полностью разряженная катушка разрядилась в ноль ща три часа. Температура плюс пять, что абсолютно не критично, был неприятно удивлён. Поставил на зарядку, обычно заряжается ща полтора часа, а в этот раз индикатор заряда остался в немигающем состоянии часов пять наверное, пока не снял с зарядки. Тему читаю регулярно, перепрошил. Потестил, за три часа акум катушки потерял одно деление заряда, поставил на зарядку, за 40-к минут блок и уши зарядились, а индикатор катушки так и продолжает показывать, что идёт зарядка. Подскажите, попробовать ещё раз перепрошиться или готовиться менять акум? Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Jan 23 2017, 23:07 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jan 23 2017, 23:01) Камрады приветствую. Вроде уже обсуждался данный вопрос, но всеже хочу уточнить. В крайний выход полностью разряженная катушка разрядилась в ноль ща три часа. Температура плюс пять, что абсолютно не критично, был неприятно удивлён. Поставил на зарядку, обычно заряжается ща полтора часа, а в этот раз индикатор заряда остался в немигающем состоянии часов пять наверное, пока не снял с зарядки. Тему читаю регулярно, перепрошил. Потестил, за три часа акум катушки потерял одно деление заряда, поставил на зарядку, за 40-к минут блок и уши зарядились, а индикатор катушки так и продолжает показывать, что идёт зарядка. Подскажите, попробовать ещё раз перепрошиться или готовиться менять акум? Обычно такое поведение у аккумов, когда они умирают. Обычная зарядка пишет что заряжает, а если заряжать через "умную" рисует что заряд не берет. Сообщение отредактировано dsavol: Jan 24 2017, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jan 23 2017, 23:01) Подскажите, попробовать ещё раз перепрошиться или готовиться менять акум? Менять конечно. Я буквально только что заменил в 9-ке, купленной тут же на форуме, катуха три года интенсивно эксплуатировалась, аккум держал вроде нормально в тепле, но уже при нуле - пара часов и аллес. Купил на алиэкспрессе пару подходящих на пробу, по смешной цене 500р за пару. Как пришли - проверил интеллектуальной зарядкой - заявленная емкость ровно, 1100мА/ч, это при токе разряда вчетверо выше, чем жрет катушка при ТХ=2. Вытащил старый акк, замерил - 380мА/ч при заявленных 630мА/ч. Оно и понятно, возраст-с. Теперь катушка должна держать около суток непрерывной работы. На фото белая гадость - "серый" нейтральный автогерметик. Крышку отсека я разломал в процессе, да и после вырезания ее ставить назад не комильфо, вырежу новую из пластика подходящего. А вообще дел на полчаса с перекуром. Ничего не слетело, все работает, радуюсь.. =) Вот ссылка на товар в Китае: https://ru.aliexpress.com/item/L083-3-7V-76...0608.0.0.rvm2DB ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:47 | |
![]() |