![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:24) Неужели францам трудно было уши крепления расположить посередине катушки,как в стандартной?Стопудово катуха будет "клевать носом" и развесовка явно хуже.И ещё такие бабки просят.... а что молчат ОФ дилеры , просто интересно было бы услышать мнение французких производителей по такой развесовке , чем же они руководствовались располагая уши именно так ??? а может мы чего не догоняем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2011, 09:36) Имеет ли смысл при покупке большой катушки оставлять штатную, если не планируется обустройство второго прибора? Или штатную эффективнее чем большую можно использовать на слишком замусоренных местах? Я таки думаю, что штатная остается основной. Она таки удобнее во всех отношениях. Посему избавляться от неё при наличии большой не стоило бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А markoni - кулибин! молоцца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Feb 5 2011, 18:17) Я таки думаю, что штатная остается основной. Она таки удобнее во всех отношениях. Посему избавляться от неё при наличии большой не стоило бы. Деус- вариация двух катушек на разных частотах под практически любой вид поиска. При продаже, или не имении одной из них, теряется сама актуальность Деуса. Надо иметь обе катушки. ИМХО. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Может вот так попробовать ухо переместить на новой катухе.
Берем кусок пластика, греем гнем как на фото, сверлим два отверстия, одно под место крепление с катухой другое уже под штангу... и вот ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 19:09) Может вот так попробовать ухо переместить на новой катухе. Берем кусок пластика, греем гнем как на фото, сверлим два отверстия, одно под место крепление с катухой другое уже под штангу... и вот ![]() Всё то это так,брат, только ну куя излагаться за 500 баксов????? Я бы ещё понял какие то доработки на АСЕ 250,установка защиты из покрышки велика, дык она и стоит сотку......а тут такая сумма и на тебе - доработки! Нет уж....я лично пас!!Пусть ФИ сами дорабатывают свой косяк, а мы как всегда подождём,твою мать!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Жаль, французы могут до сезона не успеть внести поправки, можно конечно за счёт дополнительного противовеса(например пластилин) поправить баланс, но добавится дополнительный вес катушки.
Мне тоже интересно услышать мотивацию такого расположения ушей катушки. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Проблема в том , что в ХР работают мнооого дезайнеров , пара ФИ , но не работает ни одного копаря и ни одного технолога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 20:29) Всё то это так,брат, только ну куя излагаться за 500 баксов????? Я бы ещё понял какие то доработки на АСЕ 250,установка защиты из покрышки велика, дык она и стоит сотку......а тут такая сумма и на тебе - доработки! Нет уж....я лично пас!!Пусть ФИ сами дорабатывают свой косяк, а мы как всегда подождём,твою мать!!! Согласен ![]() ![]() QUOTE(DerStorm @ Feb 5 2011, 21:10) Проблема в том , что в ХР работают мнооого дезайнеров , пара ФИ , но не работает ни одного копаря и ни одного технолога ![]() А вот это насколько мне известно,неправильная информация... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 21:25) А вот это насколько мне известно,неправильная информация... Я бы рад оказаться неправ , но новая катушка и ломающиеся старые штанги утверждают обратное. Возможно тепличные недокормыши и есть какие , а настоящие , суровые - сомнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чубрик я вот одного не пойму? Вы себя уговариваете, или истерируете - это уже второе Ваше сообщение что Вы себе большую катушку не купите...
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 20:29) Всё то это так,брат, только ну куя излагаться за 500 баксов????? Я бы ещё понял какие то доработки на АСЕ 250,установка защиты из покрышки велика, дык она и стоит сотку......а тут такая сумма и на тебе - доработки! Нет уж....я лично пас!!Пусть ФИ сами дорабатывают свой косяк, а мы как всегда подождём,твою мать!!! QUOTE(Чубрик @ Feb 4 2011, 14:48) Мдааа! Тесты не плохие и катушка значит предназначена,для поиска глубинной меди!! Но дороговата сцуко! Хоть бы десятку сделали цену..... Ну это на любителя и кому по карману, по мне так,пусть Deus покатается и заработает себе на новое колесо,а там видно будет,нужна она или нет! Головных болей будет много,от веса и размера ,придётся прикупать костыль, как markoni советовал))))) QUOTE(kot_4600 @ Feb 5 2011, 21:50) думаю что решит, а материал из чего изготовлена пластина какой? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2011, 22:03) Чубрик я вот одного не пойму? Вы себя уговариваете, или истерируете - это уже второе Ваше сообщение что Вы себе большую катушку не купите... А с какого перепуга ты должен это понимать?? Я высказываю свою точку зррения на этот счёт. И не надо мне напоминать, что я писАл,а что нет. За прибор, я плохого ни где не сказал, а вот катушка дерьмо, в плане не удачной конструкции, со стандартной катушкой, при выдвинутой полность штанге, она изгибается как тетева лука, а если эту повесишь, то кранты штанге!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2011, 22:07) думаю что решит, а материал из чего изготовлена пластина какой? да не парьтесь ,мужики! Неуж-то впервые придется приспосабливаться к клюющей катухе. Сколько таких было на других приборах. Ну и находили выход. Вот эта пластинка не панацея,но о-о-чень даже ничего.. Болтик придется менять почаще .Прокладочки там разные.. Главное,что катуха по крупняку давит почти все приборы, если работать с ней на частоте 4 кгц. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Feb 5 2011, 21:50) Да, это решит проблему баланса катушки ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2011, 22:18) да не парьтесь ,мужики! Неуж-то впервые придется приспосабливаться к клюющей катухе. Сколько таких было на других приборах. Ну и находили выход. Вот эта пластинка не панацея,но о-о-чень даже ничего.. Болтик придется менять почаще .Прокладочки там разные.. Главное,что катуха по крупняку давит почти все приборы, если работать с ней на частоте 4 кгц. Саша я как раз не парюсь, я уже заказал себе большую катушку и готов ее оплатить в любой момент.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Это штуку Whites продает для своих катушек. Материал жесткий пластик толщиной 3 мм. Если нужно могу сделать фото дополнительные.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Feb 5 2011, 22:25) Это штуку Whites продает для своих катушек. Материал жесткий пластик толщиной 3 мм. Если нужно могу сделать фото дополнительные. Хорошо бы сфоткать ее на фоне листочка в клеточку из школьной тетради. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 5 2011, 22:18) да не парьтесь ,мужики! Неуж-то впервые придется приспосабливаться к клюющей катухе. Сколько таких было на других приборах. Ну и находили выход. Вот эта пластинка не панацея,но о-о-чень даже ничего.. Болтик придется менять почаще .Прокладочки там разные.. Главное,что катуха по крупняку давит почти все приборы, если работать с ней на частоте 4 кгц. Александр, проблема в том, что за такие деньги требуется сразу модернизация ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Feb 5 2011, 22:28) Александр, проблема в том, что за такие деньги требуется сразу модернизация ![]() А я считаю,что проблема не большая Просто мы так долго ждали этого праздника,что можно смело закрыть глаза на небольшие изъяны Ради интереса посмотрел на рисунок большой катухи в инструкции. Инструкция с позапрошлого года . И уже тогда уши были задуманы неверно. Некому было подсказать . -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:08 | |
![]() |