![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 18 2017, 15:32) Текут и новые. И 11", и 9". Нечасто, но имеет место быть. Причем, как раз, старые 9" немного пореже текли. Моя - в том числе, года 3 только в воде шарил ей, потом продал зимой нетерепеливому товарищу, а себе весной 2016г новую взял, которая и утонула через пол-часа (заменили). странно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Просьба небольшая. Возможно где-то в теме было, но поиском найти не смог... Какой аккум стоит в WS-4? Емкость и размеры? В сети нашёл предложения о продаже аккумуляторов к ушам, но данных по ним не дают... И ещё просьбочка-промерять внутренние размеры блока ушей. Внутренний диаметр, и примерный размер внутреннего пространства над дисплеем до кнопочного бока. Это если конечно у кого то случайно лежат разобранные уши))) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вроде везде одинаковые стоят http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry7622861 ,но у меня старого образца,поменьше. Сам Сейчас озадачен подбором аккумов и динамика для блока.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 19 2017, 00:30) Какой аккум стоит в WS-4? Емкость и размеры? И ещё просьбочка-промерять внутренние размеры блока ушей. Внутренний диаметр, и примерный размер внутреннего пространства над дисплеем до кнопочного бока. Это если конечно у кого то случайно лежат разобранные уши))) Ушей рядом нет,но фото от прошлого разбора остались,может они вам помогут... ![]() ![]() Параметры аккума на нём,остальное можно просчитать по размерам корпуса чипа PIC 16F913, 17,9 х 7,5 мм. Удачи ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 18 2017, 15:19) Что-то стрёмно. От такого резкого перепада температуры даже эмаль на зубах трескается ). Ладно, не буду заморачиваться. Выше товарищ vitek.f написал, что проблемы с протеканием были у 9' старого образца, а у меня 11' нового. Так что возможно действительно это был просто перепад температур , а не протечка. Тем более, что после того как я перешел на мелкоту , глюки пропали. Не советую на это класть. Выше уважаемые форумчане советовали, как проверить. Первый раз так попал сезона три назад: сначала грешил на электропомехи, потом проходило (подсыхало), потом отъехал на неделю далеко, ходил в туман, сырость, и вот оно опять. И чего делать? В герметизации нет ничего сложного, всё расписано не раз, поэтому рекомендую сделать и не париться (нежели не делать и очковать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,696 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 18 2017, 12:15) А как дома проверить ? Кругом сплошные помехи. Посоветовали просто силиконом для аквариума смазать стыки . По поводу поиска Деусом по воде они ответили, что изготовитель глубину по колено гарантирует. Только не знаю где это пишется и как доказать потом, что она протекла по колено в воде, а не по шею ? Странно конечно,но мне Дилер при покупке наоборот советовал загерметизировать прежде чем в воду лезть! Пока только помывка,небольшой дождь,мокрая трава -все нормально,работает (на 28 см)! Но теперь и сам думаю от греха подальше лучше дополнительно защитить катуху от воды! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Просторский: Jan 19 2017, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просторский @ Jan 19 2017, 17:17) Странно конечно,но мне Дилер при покупке наоборот советовал загерметизировать прежде чем в воду лезть! Пока только помывка,небольшой дождь,мокрая трава -все нормально,работает! Но теперь и сам думаю от греха подальше лучше дополнительно защитить катуху от воды! ![]() С уважением. По правде говоря использовал катушку на своем местном пляже, на мелководье с мыслью умельцев много, помогут и тфу 3 раза через левое плечо, катушка старого образца и все норм, но чтоб не было сомнений я тоже думаю лучше подготовится к таким погружениям! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
старого образца катушку лучше сразу загерметизировать!я подрывал крышку где мозги стоят и садил на аквариумный герметик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 17 2017, 13:27) Добрый день. Подскажите пожалуйста, не встречал ли кто в продаже корпус блока наушников WS-4? Очень нужен такой девайс. Спасибо. Немного ошибся в прошлом сообщении. В икспи-руссиа нынче можно купить любые комплектующие запчасти к Деусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 18 2017, 15:24) Спасибо за инфу. Перевел. Действительно, про про 5-10см это они пишут о том, что сигнал через толщу воды не проходит. И советуют купить дополнительный подводный комплект для поиска на глубине 5-10 метров. А кто точно знает какая точно толщина воды заглушит сигнал? как вариант прицепить в сухой костюм блок на ногу и через переходник от ушей проводные наушники. расстояние от ноги 30-40 см через резину думаю спокойно сигнал пройдет? -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не прокатит, там частота 2.4ГГц,сантиметров 10-20 достаточно для потери сигнала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 20 2017, 18:54) А кто точно знает какая точно толщина воды заглушит сигнал? как вариант прицепить в сухой костюм блок на ногу и через переходник от ушей проводные наушники. расстояние от ноги 30-40 см через резину думаю спокойно сигнал пройдет? Катушку тоже к ноге прилепите, ну, что-бы расстояние до блока всегда было одинаковое ![]() А купить или самому сделать простейшую антенну, не, не кошерно? Сообщение отредактировано Istra: Jan 20 2017, 19:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
попытка не пытка, не прокатит, купим антэй! а делать я не Кулибин
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Jan 20 2017, 19:17) Не прокатит, там частота 2.4ГГц,сантиметров 10-20 достаточно для потери сигнала... Да, пробовал, на 30 см уже сигнал пропал. Не знаю, чего там народ мудрит, когда из куска провода за пару минут можно сделать антену. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 20 2017, 19:37) попытка не пытка, не прокатит, купим антэй! а делать я не Кулибин А там и Кулибиным не надо быть. Кабель обыкновенный, хоть от старого утюга. Отрезали, зачистили и стяжками прикрепили ![]() Да и нужно это, вообще? Протечет все равно, в конце концов. Или блок (уши) в воду уроните. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Если бы все делали как все и как проще, не было бы великих изобретений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Jan 20 2017, 19:52) Если бы все делали как все и как проще, не было бы великих изобретений ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 20 2017, 20:50) А там и Кулибиным не надо быть. Кабель обыкновенный, хоть от старого утюга. Отрезали, зачистили и стяжками прикрепили ![]() Да и нужно это, вообще? Протечет все равно, в конце концов. Или блок (уши) в воду уроните. Нет,от старого утюга не прокатит ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 20 2017, 20:34) Нет,от старого утюга не прокатит ![]() ![]() ![]() Ну фиг с ним! Тогда у соседа телевизионный кабель подрезать, не суть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:32 | |
![]() |