![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2017, 19:45) Не дороговато - почти 2 цены+донор? Я бы тоже прикупил 5-чку, но не за такую цену... Не правильно выразился, цена вместе с донором! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну и плюс пустая катушка на панно с крестиками или кониной!
![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А Вы уверены, что катушка будет работоспособна? И свои задачи будет выполнять, для которых всё мутится?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2017, 20:10) А Вы уверены, что катушка будет работоспособна? И свои задачи будет выполнять, для которых всё мутится? Я надеюсь, ну и буду требовать гарантии! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, рискните.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я тоже хотел бы купить 2 катушку к своей 9,но все что есть у XP тяжелее будет, а мну рука больная,а 2 девятки маразм,жду снайперку)))жаль что с 4 прошей со странными частотами будут катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jan 15 2017, 20:21) я тоже хотел бы купить 2 катушку к своей 9,но все что есть у XP тяжелее будет, а мну рука больная,а 2 девятки маразм,жду снайперку)))жаль что с 4 прошей со странными частотами будут катушки Ну почему же, люди с прохорами нормально с 15 частотой ищут и находят! А тут глядишь и вы с непонятными частотами золотые копи у себя неподалеку найдете и отойдет Колыма на второй план! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Jan 15 2017, 20:13) Я надеюсь, ну и буду требовать гарантии! Не забудьте нам потом рассказать о результатах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2017, 21:37) Не забудьте нам потом рассказать о результатах. ![]() Я надеюсь все произойдет в скором будущем,А пока были только вопросы ,а ответов мало! ![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Музчина @ Jan 15 2017, 19:29) И еще вопрос по тех части, идентичны ли микросхемы в катушках например в 9 и 11х13? Лучше, наверное, 9-ку на дербан брать. Она, всё-таки, больше под мусор заточена и проектировалась однозначно с этим учётом. Дня три-четыре назад в продажах видел 9-ку с клееным ухом. Цена привлекательная. На саму катушку я бы не понадеялся, фиг знает, как там заливка и пр. себя чувствует после неаккуратности. А вот плате, думаю, самое место переехать в новый корпус. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,697 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 15 2017, 20:21) я тоже хотел бы купить 2 катушку к своей 9,но все что есть у XP тяжелее будет, а мну рука больная,а 2 девятки маразм,жду снайперку)))жаль что с 4 прошей со странными частотами будут катушки 28я не намного тяжелее по ощющениям,скорее наоборот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просторский @ Jan 16 2017, 23:17) 28я не намного тяжелее по ощющениям,скорее наоборот! В данном случае (на мусоре) размер имеет значение, чем меньше площадь охвата, тем лучше. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Музчина @ Jan 16 2017, 03:01) Я надеюсь все произойдет в скором будущем,А пока были только вопросы ,а ответов мало! ![]() Народ притих, не верит Вашему счастью.. ![]() ![]() Удачи Вам там ! Мастер-то с форума? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 6 2017, 13:49) За озвучку фантомов-глюков отвечают много секторов, а не только те что в приведенной настройке. И лично моё мнение такое, что автор "не дожал" фантомную часть, он как-бы озвучил 100 кГц только "0" и "99". Считаю что для поиска этого мало и такой способ не совсем верное решение. Фантомные сигналы (глюки) бывают разными. И далеко не все из них попадают в сектор "99", хотя если вырезать эти "цифры 98-99", то при глубинном режиме, поиск становится существенно тише. И опять таки: есть замечания что в эти сектора могут "залететь" рубли Империи. Погонял я эту программку с некоторыми изменениями три выезда. Частота 11кгц (земля подмерзла и не такая влажная, на данной частоте брало дальше всего) Дискрим 0 Рекативити 1, сайленсер 0 Чуйка 93 Ток катушки 2 Метка 98-99 Озвучка 120гц сектор 0, 200гц до 4, 600гц до 70, 800гц до 99, 120гц сектор 99 Грунт мануал = 60 Пока выводы такие: - прога глубокая, копал пробку-бескозырку с двух штыков с уверенным сигналом - грунт бубнит на частоте 120гц и не мешает слушать даже слабые цели - грунтоглюки не лезут в озвучку целей, подглючивать цветом начинает только после чуйки >93 Перепроверял найденный сигнал на другой проге с аналогичными параметрами, но стандартной озвучкой и нормальным БГ, получалось, что надо накинуть 3-4 единицы на чуйку для получения аналогичной глубины, но при этом уже были слышны попискивания помех в цветном секторе. Т.е. либо слушаем землю без глюков в цвете на данной проге, либо не слышим грунта на нормальном БГ и имеем помехи в цветном секторе при равных глубинах обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 17 2017, 08:57) Народ притих, не верит Вашему счастью.. ![]() ![]() Удачи Вам там ! Мастер-то с форума? https://www.youtube.com/watch?v=D2xo4uQGVkI#t=52 С форума кто-то тоже делал. У WaS(а) спросите, он эту тему мутил (если ни чего не путаю), даже катушки доноры покупал. Сообщение отредактировано Istra: Jan 17 2017, 09:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2017, 09:27) ...копал пробку-бескозырку с двух штыков с уверенным сигналом Ну Вы уж сильно то не загибайте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 17 2017, 09:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2017, 09:30) https://www.youtube.com/watch?v=D2xo4uQGVkI#t=52 С форума кто-то тоже делал. У WaS(а) спросите, он эту тему мутил (если ни чего не путаю), даже катушки доноры покупал. Was говорил, что зимой должно быть со временем попроще и займётся. ПисАл ему на почту, пока молчит. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 17 2017, 10:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2017, 09:27) Погонял я эту программку с некоторыми изменениями три выезда. Частота 11кгц (земля подмерзла и не такая влажная, на данной частоте брало дальше всего) Дискрим 0 Рекативити 1, сайленсер 0 Чуйка 93 Ток катушки 2 Метка 98-99 Озвучка 120гц сектор 0, 200гц до 4, 600гц до 70, 800гц до 99, 120гц сектор 99 Грунт мануал = 60 Пока выводы такие: - прога глубокая, копал пробку-бескозырку с двух штыков с уверенным сигналом - грунт бубнит на частоте 120гц и не мешает слушать даже слабые цели - грунтоглюки не лезут в озвучку целей, подглючивать цветом начинает только после чуйки >93 Перепроверял найденный сигнал на другой проге с аналогичными параметрами, но стандартной озвучкой и нормальным БГ, получалось, что надо накинуть 3-4 единицы на чуйку для получения аналогичной глубины, но при этом уже были слышны попискивания помех в цветном секторе. Т.е. либо слушаем землю без глюков в цвете на данной проге, либо не слышим грунта на нормальном БГ и имеем помехи в цветном секторе при равных глубинах обнаружения. Ничего необычного не увидел. За исключением "двух штыков", как правильно заметил Истра. Скорее всего скатилась вниз. А вот скажите, Алекс, что по вашему, придаёт этой проге глубины? Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 17 2017, 10:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 17 2017, 08:57) Народ притих, не верит Вашему счастью.. ![]() ![]() Удачи Вам там ! Мастер-то с форума? Да, с форума человек, занимается изготовлением датчиков (катушек) и приборов! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 17 2017, 10:13) Ничего необычного не увидел. За исключением "двух штыков", как правильно заметил Истра. Скорее всего скатилась вниз. А вот скажите, Алекс, что по вашему, придаёт этой проге глубины? Яма была в штык, как минимум. Пробку закинул обратно, засыпал. Проверил, сигнал был над землей +20см. "Два штыка" это на глаз ![]() Что касается глубины программы, так ничего особенного, учитывая реактивити 1, низкий грунт и чуйку. Вся фишка в озвучке, когда глюки грунта (и, теоретически, некоторых полезных целей) убираем из цветного сектора. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 17 2017, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:05 | |
![]() |