![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Выскажу своё имхо.
Если 11" клюёт, то эта тем паче ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если 11" клюёт, Так это теория или личный опыт? ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На штанге держиться хорошо. Может малость и клюёт , но после неловских атак и торнад на аське и терке , это фсё фигня. При желании , народ фиксаторы ставит , я никогда не ставил. Для полей, захват больше чем на 11.
Нормальная катуха , для нормальных грунтов. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE но после неловских атак и торнад на аське и терке , это фсё фигня. Это для меня аргумент. На Тёрке была Торнадо на 18,75. Та ещё "радость". Сейчас на Экспе с Коилтеком 15 иногда с верёвкой хожу. ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Первой катушкой стала 11*13 норм катушка. Конечно приходиться подтягивать гаечку, ну это не критично. Потом прикупил 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 10 2017, 21:25) Всем привет! Ещё вопрос у владельцев 11Х13 дюймовых катушек. Она не "клюёт"? Хорошо держится на штанге? Приветствую! Имеется в наличие 13" Элепс, у напарника тож есть. Малость клюёт, но для нас не критично, подтянул хаечку и дальше пошёл ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2017, 21:16) Год походил с 11' катушкой и пожалел, что не взял сразу 9'. Только с приобретением опыта понял, что 9ка намного эффективнее у новичка в руках была бы. С теми фантомами, что выдает 11я, уверен что было множество пропусков целей по неопытности на пределе звучания. зачем жалеть о том чего не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 10 2017, 22:25) Всем привет! Ещё вопрос у владельцев 11Х13 дюймовых катушек. Она не "клюёт"? Хорошо держится на штанге? Клюет, сильно. Кронштейн-упор делать надо, где то в теме есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2017, 21:16) Год походил с 11' катушкой и пожалел, что не взял сразу 9'. Только с приобретением опыта понял, что 9ка намного эффективнее у новичка в руках была бы. С теми фантомами, что выдает 11я, уверен что было множество пропусков целей по неопытности на пределе звучания. QUOTE(Tdka @ Jan 10 2017, 22:34) зачем жалеть о том чего не было ![]() ![]() Я об этом и писал выше. С 11 трудно настроить ее, чтоб она тихой была. Жадность трудно задушить. Хочется сделать поглубже и увеличиваешь ток до 2-3, там где и 1 достаточно, скорость ставишь меньше, чем следовало бы, чуйку не уменьшаешь, а оставляешь высокой и как итог - постоянные глючки, за которыми не слышишь половины сигналов в лучшем случае, а в худшем - прибор глушит сам себя из-за непомерной мощи и чуйки и собираешь только по верху. А начитавшись, что деус корольмусорок с этими же настройками и 11 катушкой залазишь даже на не особо сильную мусорку и ... ничего! Поскольку все настройки ниочем и вместо желания искать возникает желание найти березу. Я пока не поменял катушку, уже практически договорился об обмене Деуса на Сигнум (Сигнумовод передумал), поскольку эта хоть и легкая, но ищущая только поверху издающая непонятные неприятные звуки палка просто достала. Товарищ переубедил, сказав что научусь, тем более глубокие находки проскакивали(с такой глубины, что этот товарищ с теркой просто офигевал. Видимо попадал иногда в настройки, по случайности ![]() А с 9й ничего, втянулся быстро. И месяцок по мусоркам жестким побродил, ковыряя монетки, причем часто со штыка фискаря, откуда люди сбегали, и на фунд сейчас захожу не боясь(чего с теркой не делал в принципе), да и по чистому цели попадаются с такой глубины, что периодически бью их лопатой не веря, что там полезное что-то. Плохо что пока не так часто с таких глубин влетают, но думаю и это придет со временем. Ну а Сигнума может и сейчас взял бы попробовать(при наличии лишних денег), поскольку интересный прибор, но Дэуса уже в любом случае вряд ли продам, поскольку на мусорках он очень хорош. Еще бы время найти катушки доделать... , ну надеюсь до весны найду, тем более уже все есть для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2017, 22:16) Год походил с 11' катушкой и пожалел, что не взял сразу 9'. Только с приобретением опыта понял, что 9ка намного эффективнее у новичка в руках была бы. С теми фантомами, что выдает 11я, уверен что было множество пропусков целей по неопытности на пределе звучания. Вот,блин ёжкин кот,наверно только мне подфартило ![]() Пять лет ходил с 9-кой,усё зашибись ![]() По мне,так именно она универсальнее... По домонголу,за счёт площади-сказка. По мусорке(хотя,что считать мусоркой ?),домовоё пятно,где гвозди вперемежку с монетами ? Так там и 9-ки много,там 5" нужно.А при выхаживании распаханной деревенской улицы,где меж домов метров по тридцать было мне с 11-ой гораздо веселей. ![]() з.ы. И радикального увеличения шумности при смене с 9-ки на 11-ю я не вижу,так чуток. Может мне выставочный образец 11-ой попался ![]() Всё моё субъективное. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребята,подскажите,в прошлом году кто-то скидывал ссылку на али,где продавали амбрюшоны,которые подходили на "четвёртые" ухи.Может у кого сохранилась ссылка?
Заранее спасибо! -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 11 2017, 05:56) Пять лет ходил с 9-кой,усё зашибись ![]() Все под местные условия(грунт, места поиска) и все так. После 5 лет с 9-кой 11-я и будет тихой. Вы умеете ее сделать тихой, знаете, как звучат глубокие цели, слышите их... А сразу с 11-й так не получается почему-то ![]() Я об этом и написал, что потом 11-я, когла уже умеешь, а учится лучше с 9-й ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 11 2017, 05:56) ...По домонголу,за счёт площади-сказка. ..... Всё моё субъективное. Нда уж, + по два см к краям добавилось - и в сказку попал ![]() Эллипс тогда ещё сказочнее, вдвое больше 11-ой, к площади 9-ки добавляет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Jan 11 2017, 06:57) Ребята,подскажите,в прошлом году кто-то скидывал ссылку на али,где продавали амбрюшоны,которые подходили на "четвёртые" ухи.Может у кого сохранилась ссылка? Заранее спасибо! Давайте я Вам секрет один открою. Только чур больше ни кому! Так вот, если знаете (да даже не знаете, но подразумеваете), что в теме "это" должно быть, Вам всего лишь надо вспомнить как "это" правильно называется. А называются это "амбушюры". Всё, полдела сделано. Затем идём в левый нижний угол страницы, вводим это слово в строку поиска, нажимаем кнопочку "искать в теме" ![]() ...и о чудо! Перед вами выборка всех сообщений темы, содержащих данное слово. Выбираете нужное и пользуетесь полученной информацией ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги!
Ранее выкладывал глубинную программу немца с заниженным БГ. Сегодня удалось ее испытать на деле. Условия, как нельзя лучше, подходили для нее. Снег 15см+трава (луг, в общем). До грунта около 20-25см. Единственное что изменил - поставил метку на 96-99 вместо озвучки в 100Гц. Дискрим на 0 и озвучка 200Гц до 4вди (типа чермет). Чуйка 90, скорость 1, шумодав 1. Несколько выносит мозг шумом грунтоглюков, но берет глубоко достаточно. Поднял пару монет, двушка советов и николашка 1 коп. Учитывая небольшую площадь поиска и относительную бесперспективность места (поле за бывшими огородами), считаю что нормально. Кусочки чернины отдававшей в цвет поднимал с нормальной глубины 2-2,5 штыка (с учетом снега). Пробовал переключать в простой тональный режим (те же параметры, только БГ на отслеживании, и нет 100гц для озвучки грунта), совсем не то выходило. Где были подхрюкивания с пропаданием сигнала, на программе немца был четкий железный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 11 2017, 08:55) Нда уж, + по два см к краям добавилось - и в сказку попал ![]() Эллипс тогда ещё сказочнее, вдвое больше 11-ой, к площади 9-ки добавляет ![]() Плоховато,скажу прямо, у вас с математикой ![]() Во первых не по 2 см по краям,а примерно по 2,7. А во вторых есть такое понятие как площадь круга,так вот у 9-ки это 398 см, а у 11-ой 615 см. зы Просто краёв у катушки не два ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2017, 10:17) Приветствую, коллеги! Ранее выкладывал глубинную программу немца с заниженным БГ. Сегодня удалось ее испытать на деле. Условия, как нельзя лучше, подходили для нее. Снег 15см+трава (луг, в общем). До грунта около 20-25см. Единственное что изменил - поставил метку на 96-99 вместо озвучки в 100Гц. Дискрим на 0 и озвучка 200Гц до 4вди (типа чермет). Чуйка 90, скорость 1, шумодав 1. Несколько выносит мозг шумом грунтоглюков, но берет глубоко достаточно. Поднял пару монет, двушка советов и николашка 1 коп. Учитывая небольшую площадь поиска и относительную бесперспективность места (поле за бывшими огородами), считаю что нормально. Кусочки чернины отдававшей в цвет поднимал с нормальной глубины 2-2,5 штыка (с учетом снега). Пробовал переключать в простой тональный режим (те же параметры, только БГ на отслеживании, и нет 100гц для озвучки грунта), совсем не то выходило. Где были подхрюкивания с пропаданием сигнала, на программе немца был четкий железный сигнал. Да конюх ваш немец.. ![]() ![]() Два, это то, что он не знает о том, что 18-я, относительно 12-ой, и так просто, сама по себе, будет оцветнять цель. Причём здесь "трюки" с озвучкой? ![]() У Вас же, с Вашими настройками, глубина, в первую очередь от 1-ой скорости и... низкого баланса. ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато Вы для себя неожиданно вывели программку для глубины. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2017, 11:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2017, 11:24) Но зато Вы для себя неожиданно вывели программку для глубины. ![]() ![]() Не неожиданно, а целенаправленно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2017, 11:59) Не неожиданно, а целенаправленно ![]() ![]() Я извиняюся.. Целенаправленно нужно изучить, за что отвечают крутилки Деуса. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 11 2017, 05:56) Вот,блин ёжкин кот,наверно только мне подфартило ![]() Пять лет ходил с 9-кой,усё зашибись ![]() По мне,так именно она универсальнее... По домонголу,за счёт площади-сказка. По мусорке(хотя,что считать мусоркой ?),домовоё пятно,где гвозди вперемежку с монетами ? Так там и 9-ки много,там 5" нужно.А при выхаживании распаханной деревенской улицы,где меж домов метров по тридцать было мне с 11-ой гораздо веселей. ![]() з.ы. И радикального увеличения шумности при смене с 9-ки на 11-ю я не вижу,так чуток. Может мне выставочный образец 11-ой попался ![]() Всё моё субъективное. Вы кладоискатель со стажем в 10 лет. Думаю, что причина в этом. Хотя может и катушка тоже попалась та . Сколько человек на форум приходило с вопросами по 11" и ходили ее менять. Ни один не менял 9". Да я про этот Ваш "чуток" шумности 11" и говорю, что в этом и есть пропуск целей у новичков, которые ходят либо без ушей, либо с ушами без блока. И толком в настройках не разбираются. Сообщение отредактировано Glebua: Jan 11 2017, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:52 | |
![]() |