![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Геацинт, он пошутил! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 5 2017, 09:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 5 2017, 09:56) ![]() ![]() ![]() Нет, на оф. сайте нету. Шутники однако! ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Jan 5 2017, 10:00 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jan 5 2017, 09:51) ![]() Да не за что ![]() Да, по поводу "а почему у меня показывает только 2.0 и 3.2?" - так надо специальную приставку к компьютеру покупать, теперь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jan 5 2017, 09:36) С новым годом коллеги! Что то погуглил так и не понял, прошивки 4.0 еще нету? Отпишитесь пожалуйста. Отписываюсь. Пару недель почитайте плотно тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 3 2017, 22:42) Ентот а -ля "трюк" ужО лысый и с бородой ![]() ![]() С уважением. Ну дык, сохранил таку программку кто -нибудь, или пустое это ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 5 2017, 13:55) Ну дык, сохранил таку программку кто -нибудь, или пустое это ![]() Ну а сами её пробовали чтобы сохранять? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 5 2017, 16:54) Ну а сами её пробовали чтобы сохранять? ![]() ![]() Я- то сохранил, но у нас дождь и южный шторм целый день. Поэтому и решил пообщаться о том что волнует. ![]() ![]() Завтра , если мечом на пляже махать не поеду, то отпишусь вечером, как с Дусей танцевал по горячим камням, коих у нас в Крыму изобильно. -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мой друг ходит с программой грунт 60, ток 3, чуйкой играется, что бы уменьшить глюки. Ему нравится так ходить. Уже давно ходит. Я попробовал и показалось, что что-то теряю. Вместе с глюком кажется сигнал цели тихий может слиться. Я от такой программы отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Jan 5 2017, 17:55) Мой друг ходит с программой грунт 60, ток 3, чуйкой играется, что бы уменьшить глюки. Ему нравится так ходить. Уже давно ходит. Я попробовал и показалось, что что-то теряю. Вместе с глюком кажется сигнал цели тихий может слиться. Я от такой программы отказался. Чуйка в программке заинтриговала,- аж 97. Это по горячим камням! -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 5 2017, 18:26) Чуйка в программке заинтриговала,- аж 97. Это по горячим камням! Это вынос мозга. Мой товарищ больше двух часов не выдерживает. Домой просится и сам не понимает почему. Я ему объясняю, что твой мозг закипает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
День добрый. Подкину вопрос по существу. хотя, возможно, уже был. тогда не пинайте.
Место действия - фунд 17-18в. т.е. это чернозем вперемешку с мелкой керамикой и остатками печи. После раскидывания ногами снега - не промерзший мокрый грунт. Глубина - см 30, далее континент из суглинка. Температура за бортом - +2. Автоматически определяемый БГ - 74-78. Минерализация по столбику низкая. Скорость 2 дискрим -0 чуйка 87 озвучка полифония частоты 8 и 12. Меняю БГ в диапазоне 80-87 руками - отчетливые черные сигналы в кол-ве. на поверку - это начинает петь керамика и остатки кирпича. Ставлю авто-трекинг или руками опускаю грунт до 75 - все эти сигналы уходят. отчетливая тишина. Вопрос. А с хрена ли? Считается, что понижая БГ мы наоборот открываем глюк- сектора и начинаем слышать больше. В данном случае все наоборот - более низкий БГ, но ближе к реальному, убирает не нужные сигналы. Снизил чуйку до 83 и ушли глюки от удара катушки. Правда, про результаты не скажу - убирать снег по колено было в лом, а тот небольшой участок на котором игрался целей не показал в обоих режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 5 2017, 13:55) Ну дык, сохранил таку программку кто -нибудь, или пустое это ![]() Любая программка имеет право на жизнь, главное знать где и когда её применять, и шо используя её ты теряешь и шо преобретаешь ![]() С уважением. P.S. Само собой, ежа ли тока кнопуёчки не на обум тыкали ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 5 2017, 23:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 5 2017, 23:28) Любая программка имеет право на жизнь, главное знать где и когда её применять, и шо используя её ты теряешь и шо преобретаешь ![]() С уважением. P.S. Само собой, ежа ли тока кнопуёчки не на обум тыкали ![]() Ну вот и славно . С уважением. -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2017, 18:49) Вопрос. А с хрена ли? Считается, что понижая БГ мы наоборот открываем глюк- сектора и начинаем слышать больше. В данном случае все наоборот - более низкий БГ, но ближе к реальному, убирает не нужные сигналы. Не ну глючные сектора понятие разтяжимое. Балансом на 75 грунт вырезали, а были бы те же горячие камни с числом баланса 88 так они при таком БГ на 75 наоборот бы вылезли. При БГ по камням наоборот бы вылез грунт и т.д., и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 5 2017, 18:29) Это вынос мозга. Мой товарищ больше двух часов не выдерживает. Домой просится и сам не понимает почему. Я ему объясняю, что твой мозг закипает . Ну а если нотчем убрать 99 сектор вместо озвучки в 100Гц? К слову, посмотрел видео этого немца с такими настройками, сложилось впечатление, что собирает по верхам. Даже лопатой не пользуется, совок и пинпоинт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А мне, допустим, озвучка в 100 Гц не мешает. Я могу от нее отключаться, т.е. она идет как фон, и на этом фоне я просто слушаю выбросы более высокого тона. На них и обращаю внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 6 2017, 11:04) Ну а если нотчем убрать 99 сектор вместо озвучки в 100Гц? К слову, посмотрел видео этого немца с такими настройками, сложилось впечатление, что собирает по верхам. Даже лопатой не пользуется, совок и пинпоинт. Да нет, на самом деле прога глубокая. Просто немец поставил скорость 3. На единичке глубокая, собенно полезная на перепашке, где много воздушных пробок. Если попадается цель, то она отчетливо выделяется. Но меня всё равно что-то смущает в программе . Что-то не так. Сообщение отредактировано Glebua: Jan 6 2017, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2017, 21:28) ....когда почва минерализуется, или если баланс грунта установлен немного слишком низко, детектор начинает издавать звуки (с той же частотой тона как хороший сигнал). Этот трюк разбивает этот шум и "переадресует" его на частоту 100 Гц тона .... За озвучку фантомов-глюков отвечают много секторов, а не только те что в приведенной настройке. И лично моё мнение такое, что автор "не дожал" фантомную часть, он как-бы озвучил 100 кГц только "0" и "99". Считаю что для поиска этого мало и такой способ не совсем верное решение.QUOTE(AlexApus @ Jan 6 2017, 11:04) ... а если нотчем убрать 99 сектор вместо озвучки в 100Гц? Фантомные сигналы (глюки) бывают разными. И далеко не все из них попадают в сектор "99", хотя если вырезать эти "цифры 98-99", то при глубинном режиме, поиск становится существенно тише. И опять таки: есть замечания что в эти сектора могут "залететь" рубли Империи.Сообщение отредактировано хан: Jan 6 2017, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramar flint |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,936 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста за что отвечает в меню функция звуковая перегрузка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramar flint @ Jan 6 2017, 17:41) Здравствуйте,подскажите пожалуйста за что отвечает в меню функция звуковая перегрузка? За расстояние от катушки, на котором будет перегруз от большой цели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:15 | |
![]() |