![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 24 2016, 18:29) Это называется "Суппорт блока управления XP WS4". Забейте в поиск и выбирайте приемлемый вариант по цене и доставке ![]() Не забудьте, что если захотите использовать ещё и проводные наушники, то понадобится так же и "родной" переходник. ![]() Благодарю! ![]() Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Dec 24 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антифриз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-December 16 Пользователь №: 2,356,895 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 24 2016, 18:41) Благодарю! ![]() Была такая... Мало того, что шумновата, но ещё и клюет постоянно носом в низ. Месяц выдержал кое-как, продал и купил 11 круглую.... Хожу и радуюсь... Пс. 9* не использую. Жду лодочку ![]() -------------------- Мой бывший ник deuszone
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антифриз @ Dec 24 2016, 19:29) Была такая... Мало того, что шумновата, но ещё и клюет постоянно носом в низ. Месяц выдержал кое-как, продал и купил 11 круглую.... Хожу и радуюсь... Пс. 9* не использую. Жду лодочку ![]() это та белая, которая появится с 4.0? или номенклатуру "чёрных" катушек расширят в скором времени? Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Dec 24 2016, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 24 2016, 19:39) это та белая, которая появится с 4.0? или номенклатуру "чёрных" катушек расширят в скором времени для ? Эта та белая, которая так и не появится. Да и Бог с ней. Отваливать нехилое бабло всего лишь за 15кГц? Как-то в хрен не упиралось, при наличии 12 и 18. А 30 и 50 я не знаю, где использовать ![]() По стоимости пары таких катушек можно отличный двухчастотный прибор купить, причем сразу с тремя катушками в комплекте. Сообщение отредактировано Istra: Dec 24 2016, 20:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 24 2016, 20:00) Эта та белая, которая так и не появится. Да и Бог с ней. Отваливать нехилое бабло всего лишь за 15кГц? Как-то в хрен не упиралось, при наличии 12 и 18. А 30 и 50 я не знаю, где использовать ![]() По стоимости пары таких катушек можно отличный двухчастотный прибор купить, причем сразу с тремя катушками в комплекте. Ну Артём ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2016, 20:54) Ну Артём ![]() ![]() У мну 22.5 кГц есть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 24 2016, 20:56) У мну 22.5 кГц есть ![]() Точно,совсем совсем забыл ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2016, 22:24) Не поверишь,но со временем она у тебя будет ![]() Не исключено ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 24 2016, 18:41) Благодарю! ![]() Есть , хожу часто , никакая не шумная (чуть шумнее 9-ки), а для тех кто ходил с неловомарсовыми рулями на аськах и терках - так и вовсе не тяжёлая. Чуйку , по сравнению с 9-кой , особо не срезаю. Рыбалку девно забросил , так что у меня она не клюёт ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 24 2016, 18:17) здравствуйте, у кого можно приобрести переходничок, который крепит блок ушей к штанге, или дайте пожалуйста совет как это надёжно сделать самому без помощи скотча и клея ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15091322 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riccardo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,464 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Недавно купил Деус с 11-й. Сегодня вышел на коп и прибор показывает одно деление зарядки на катушке, хотя вчера вечером Ее зарядил. До этого выходил раз 10 и все было ок, катушка держала целый день... Никогда не разряжал её полностью.
Сейчас поставил на зарядку и через 15 мин мигает что заряжена. Что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Может, глючок с зарядкой проявился... Перепрошейте.
А на будущее, когда выключаете прибор - контролируйте выключение катушки по частоте мигания огонька. На всякий случай... ![]() А это... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 25 2016, 12:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riccardo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,464 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 25 2016, 12:19) Может, глючок с зарядкой проявился... Перепрошейте. А на будущее, когда выключаете прибор - контролируйте выключение катушки по частоте мигания огонька. На всякий случай... ![]() А это... ![]() У нас 0С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, в любом случае - на холоде заряд пАдает, вот и могло показать неполный заряд. Дома отогрелась - и вот полный заряд через 15 минут.
Думаю так. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riccardo @ Dec 25 2016, 12:06) Привет всем. Недавно купил Деус с 11-й. Сегодня вышел на коп и прибор показывает одно деление зарядки на катушке, хотя вчера вечером Ее зарядил. До этого выходил раз 10 и все было ок, катушка держала целый день... Никогда не разряжал её полностью. Сейчас поставил на зарядку и через 15 мин мигает что заряжена. Что может быть? Прибор новый купили или б/у? Если б/у, то какого года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riccardo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 25 2016, 14:00) Прибор новый купили или б/у? Если б/у, то какого года? Прибор новый, 16-го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
WaS Василий не могу отправить вам сообщение, пишет что личка переполнена или ещё что-то там маякните есть вопрос.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riccardo @ Dec 25 2016, 12:06) Привет всем. Недавно купил Деус с 11-й. Сегодня вышел на коп и прибор показывает одно деление зарядки на катушке, хотя вчера вечером Ее зарядил. До этого выходил раз 10 и все было ок, катушка держала целый день... Никогда не разряжал её полностью. Сейчас поставил на зарядку и через 15 мин мигает что заряжена. Что может быть? На холоде вполне может показать и меньший заряд, главное чтоб не "вырубалась" катушка и прибор ее не терял. Вот если катушка полностью отключится на холоде, то тут совсем другой клинкор... У меня когда так поступила 9-ка, то я сразу заменил аккум, и не зря - сейчас этот аккум работает в авторегистраторе и так же на морозе теряет емкость - значит не зря менял. А 9" катушка как девушка - молода и здорова! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 25 2016, 17:03) А 9" катушка как девушка - молода и здорова! И красива, сцуко!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riccardo @ Dec 25 2016, 12:06) Привет всем. Недавно купил Деус с 11-й. Сегодня вышел на коп и прибор показывает одно деление зарядки на катушке, хотя вчера вечером Ее зарядил. До этого выходил раз 10 и все было ок, катушка держала целый день... Никогда не разряжал её полностью. Сейчас поставил на зарядку и через 15 мин мигает что заряжена. Что может быть? Сегодня произошло тоже самое.Прибор новый 20 выходов на улице +1 .До этого всё ок на два дня хватало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:49 | |
![]() |