![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Dec 15 2016, 16:02) Проверить тестером можно, есть контакт или его нет. Ковырять не надо. Спасибо, дельный совет. Но тестер приказал долго жить.. ![]() QUOTE(tirk @ Dec 15 2016, 17:20) Могу дать добрый совет, который позволит забыть об этой проблеме навсегда.(если мы говорим о Сенхах) Заказываете на Али разъемы, которые втыкаются в наушник ( я заказывал тут Разъемы для Сенхов ), находите нормальный аудиокабель необходимой и удобной Вам длины, припаиваете с одной стороны разъем, а с другой - переходник. Радуетесь. Используя гетинакс фольгированный можно сделать переходники для ношения на шее, на руке, на макушке, да хоть где с кабелем удобной длины и контакт никогда не пропадет. А родной провод положить дома и использовать для прослушивания музыки. Этта... Ребят, а в 518-х провод отстёгивается чоли? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2016, 21:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
подскажите износились накладки наушников, нашел вот такие на али как думаете подойдут?
Ссылка на накладки -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2016, 21:20) Спасибо, дельный совет. Но тестер приказал долго жить.. ![]() Этта... Ребят, а в 518-х провод отстёгивается чоли? ![]() ![]() Конечно отстёгивается ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Во, блин..гоблин.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2016, 21:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребята,а не создать ли вам отдельную тему о наушниках для деуса,со всеми рукоблудиями итд. итп,а то и впрямь,десяток стринниц,а по существу ноль
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2016, 22:12) Ребята,а не создать ли вам отдельную тему о наушниках для деуса,со всеми рукоблудиями итд. итп.. Да пора бы уже.. С настройками все разобрались, остались ценители звука ..с конструкторами "драйверов" - тема узконаправленная, не для каждого ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2016, 22:12) Ребята,а не создать ли вам отдельную тему о наушниках для деуса,со всеми рукоблудиями итд. итп,а то и впрямь,десяток стринниц,а по существу ноль ![]() ![]() Это чисто от безделья . Ходить не куда . Мороз. Земля бетоном. ( Вот сам умничал здесь пару страниц назад, а вышел на коп и сразу про все забыл, про Сенхи и про переходники.... Запутался в сигналах. Грунт пошел с примесью болотистой руды. Каждая ямка давала сигнал типа цели . Никакие уши и даже Сенхи не помогали раздуплиться. Я настолько растерялся, что даже запаниковал. Вспомнил форум, как умничал по поводу наушников и полифонии, осознал насколько диванная теория отличается от практики. И пришлось сразу включать мозги, что бы не опозориться перед самим собой , и вспоминать все прочитанные страницы... В итоге, сам не знаю, что это я такое наваял случайно в таком состоянии, но прибор стал послушный и общительный. Вот мои настройки, в которых я впервые применил вырезку грунта : Грунт 82 ( вырезка 86 - сектор ) Дискрим 0 ( полифония ) Чувствительность 90 ( ток 1 ) Частота 17,1 скорость 1 ( шумодав 0 ) проводка медленная . Громкость слабых 1 ( перегруз 0 ) метка 00-00 в наушниках громкость на 5. Менял переодически только частоты поиска. Место не замусоренное . Чернозем. Находки по Киевской Руси на приятной глубине. Оловянистая бронза дает сигнал похожий на чернину ( в полифонии ). Может кто-то подскажет, почему так успокоился прибор ? Может из-за вырезки грунта ? Да, и действительно , в Сенхах в полифонии звуков прибавиться. Так что, на каждому будет в кайф. Учтите )) Сообщение отредактировано Glebua: Dec 15 2016, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 15 2016, 22:26) Да пора бы уже.. С настройками все разобрались, остались ценители звука ..с конструкторами "драйверов" - тема узконаправленная, не для каждого ![]() Угу.Узконаправрленная на поиск чешуи и уделов,которые звучат при "определённых" настройках озвучки,не много мягче мегчего и тише нежели вс4 и вс5. Имхо. Чел защел в тему,прочитал несколько последних стринниц и говорит мне, гуамно твой деус,накуя его покупал,он ведь без сэнхов не ищет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Dec 15 2016, 23:10) Может кто-то подскажет, почему так успокоился прибор ? ГСС=1 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 15 2016, 23:21) ГСС=1 Нет, при таком я всегда ходил. Глюки и при нем слышно отлично было. Вот думаю или вырезка грунта или солнце перевалило за 12:00. Как-то об этом уже говорили здесь ... ). Интересно, знают -ли про солнце французы ? Сообщение отредактировано Glebua: Dec 15 2016, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Dec 15 2016, 23:10) Это чисто от безделья . Ходить не куда . Мороз. Земля бетоном. ( Вот сам умничал здесь пару страниц назад, а вышел на коп и сразу про все забыл, про Сенхи и про переходники.... Запутался в сигналах. Грунт пошел с примесью болотистой руды. Каждая ямка давала сигнал типа цели . Никакие уши и даже Сенхи не помогали раздуплиться. Я настолько растерялся, что даже запаниковал. Вспомнил форум, как умничал по поводу наушников и полифонии, осознал насколько диванная теория отличается от практики. И пришлось сразу включать мозги, что бы не опозориться перед самим собой , и вспоминать все прочитанные страницы... В итоге, сам не знаю, что это я такое наваял случайно в таком состоянии, но прибор стал послушный и общительный. Вот мои настройки, в которых я впервые применил вырезку грунта : Грунт 82 ( вырезка 86 - сектор ) Дискрим 0 ( полифония ) Чувствительность 90 ( ток 1 ) Частота 17,1 скорость 1 ( шумодав 0 ) проводка медленная . Громкость слабых 1 ( перегруз 0 ) метка 00-00 в наушниках громкость на 5. Менял переодически только частоты поиска. Место не замусоренное . Чернозем. Находки по Киевской Руси. Оловянистая бронза дает сигнал похожий на чернину ( в полифонии ). Может кто-то подскажет, почему так успокоился прибор ? Может из-за вырезки грунта ? Да, и действительно , в Синхах в полифонии звуков прибавиться. Так что, на каждому будет в кайф. Учтите )) Вы сами уже ответили. QUOTE(Yuran-vld @ Dec 15 2016, 23:21) ГСС=1 На лунку гсс не при чем ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 16 2016, 10:17) Получил вчера свои сенхи. Так же заказал на али жесткий чехол под наушники https://ru.aliexpress.com/item/New-EVA-Hard...0608.0.0.uqJKH9 и более короткий кабель вместо штатного, угловой штекер думаю будет удобнее чем большой фирменный переходник https://ru.aliexpress.com/item/HD598-HD558-...f9-a8700cae99df а здесь можно выбрать разной длины кабеля https://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-to-2-5...0d-ed950d11451c Рады за вас! Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД А что конкретно без ссылок,вы именно по теме хотели сказать? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2016, 23:18) Угу.Узконаправрленная на поиск чешуи и уделов,которые звучат при "определённых" настройках озвучки,не много мягче мегчего и тише нежели вс4 и вс5. Имхо... Да никто и не спорит, что с хорошими наушниками звук полней. Но по последним страницам узконаправленность темы скатилась до "колхоза" ушей из того что под рукой - синхи отдыхают. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Поддержу мысль о переносе диалогов о наушниках - в отдельную тему. Это же топик о Деусе, а не баттл аудиофилов на почве разделённых\утраченных чувств в Сеннхазерам.
А представьте сейчас подтянутся адепты AKG, Auditechnika, KOSS, SHURE, KRK, и еще десятка брэндов качественной аккустики,и начнут дебаты. Богу - богово (Деусу - Деусово). -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(yrasom @ Dec 16 2016, 17:46) Голову ломал нужна или нет катушка 11 думал что то тут обсуждается , ан нет)) Только сегодня посмотрел на Ютубе видео от ВаДяна про разницу между двумя катушками 9 и 11. https://www.youtube.com/watch?v=NcDTaiKa84s&t=215s Сообщение отредактировано Glebua: Dec 16 2016, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вчера посмотрел и купил сегодня
![]() Хотелось бы почитать как она на мусоре себя ведёт ?? Как на фундаменте?? Если педальку с газа ослабить может и с 9 потягается ?? 9 ка на мусоре просто песня )) Сообщение отредактировано yrasom: Dec 16 2016, 18:09 -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2016, 11:31) Защитное покрытие от окисления, такое как и у большинства аудиокабелей и разъемов. Ту же функцию выполняет лужение, только выглядит не так эстетично. Лужение контактов разъёмов, в отличии от лужения медной посуды оловом для защиты людей от меди ,увы особо не помогает. Для защиты от окисления и улучшения контакта , применяли серебро (раньше, но тож окислялось), сравнивать сие покрытие с рыжим напылением как на разъёмах комп. плат (да и на старых "военных" разъёмах) просто смешно. Ежли тока , прям сейчас надо , на пару выходов, а нормального нет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Dec 16 2016, 17:46) Если место путёвое так я и без наушников нормально собираю)) Голову ломал нужна или нет катушка 11 думал что то тут обсуждается , ан нет)) Если место путёвое, можно и Асей насобирать, а если место было путёвое, когда то? Лет эдак ... я и не задумывался как какие наушники звучат, знай себе рой не останавливаясь и только полезные сигналы, ну а сейчас такие реалии, что каждый вроде не значительный момент может в плюс сыграть. QUOTE(yrasom @ Dec 16 2016, 17:56) Почитал бы лучше мнения гуру о том какой датчик более универсален?? Тут ни мало пользователей которые имеют хороший опыт, и их мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО Р.С. Датчик 11 уже купил QUOTE(yrasom @ Dec 16 2016, 18:04) Вчера посмотрел и купил сегодня ![]() Хотелось бы почитать как она на мусоре себя ведёт ?? Как на фундаменте?? Если педальку с газа ослабить может и с 9 потягается ?? 9 ка на мусоре просто песня )) Тоже уже тёрли-перетёрли и не раз. Эта музыка будет вечной. Есть те, кому 9-ка универсальнее (я в том числе), есть другие. И у каждого свои доводы. Ищет 11-я и на мусоре и на фундаменте, но 9-ка лучше, так как меньше. Общие законы для размеров катушек и их применяемость для мест поиска, справедливы и для Дэуса. Америку Вам здесь ни кто не откроет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли в наушниках (v 3.2) как-то выключить вырезку грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FINNART @ Dec 16 2016, 19:04) Подскажите пожалуйста, можно ли в наушниках (v 3.2) как-то выключить вырезку грунта? Нет, но по умолчанию она отключена. Но без блока есть отсечка некоторых секторов железа по умолчанию. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 07:57 | |
![]() |