![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Dec 12 2016, 08:06) Кстати о глюках. Делаю программу мокрый пляж под себя. Выставляют БГ 25. Прописывается в ушах. А когда пытаюсь в наушниках подкоректировать то в низ идёт а выше не поднимается. А один раз вообще 32 выскочело. Так же было и с дискримом. Записывал одно значение а сохранилось другое. Не знаю что это. А так все работает! ПисАл уже раньше об этом. От частоты зависит БГ на этой проге. https://youtu.be/FVhi36S5HUI Прям на море. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 12 2016, 22:12) Вы вопрос малость не так поставили ![]() Дэусу всё равно, а вот шо будет лучше лично для Вас басс или высокие, вот енто реально актуально. У всех восприятие частот разное, кому-то приятно слышать и идёт лучшее восприятие высоких, кому-то низких, а кому-то и средних. Попробуйте и для себя ентот вопрос закроете ![]() Как пример у меня в Нивке ручки РК дребезжат(вижзат) ![]() ![]() ![]() По ентому и уши я себе выбирал бы, где высоких меньше ![]() С уважением. Большое спасибо за ответ. Вот теперь ищу на них амбрашуры и перемычку оголовья или колхоз буду делать. Всё равно в поле носить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 12 2016, 22:21) Большое спасибо за ответ. Вот теперь ищу на них амбрашуры и перемычку оголовья или колхоз буду делать. Всё равно в поле носить. Та, не за шо ![]() ![]() С уважением. P.S. Я там свой пост малость дополнил. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
С нетерпением жду того дня, когда зайду на форум в эту тему, а тут позабыв про наушники, все жарко обсуждают наконец то вышедшую прошивку 4.0, новые катушки и глубинную насадку )))
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 12 2016, 22:31) С нетерпением жду того дня, когда зайду на форум в эту тему, а тут позабыв про наушники, все жарко обсуждают наконец то вышедшую прошивку 4.0, новые катушки и глубинную насадку ))) Это точно,- меня вот пин интересует очень. ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Dec 12 2016, 22:42 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 12 2016, 22:35) Это точно,- меня вот пин интересует очень. ![]() Ну пин я наверное переживу... Есть морковка.. Но вот лодочку 6х9 да и ещё с частотой около 40 я жду аж подпрыгивая... Мусорки все заново можно будет на уши ставить... Да и чешуйные поля тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 12 2016, 21:51) Тут нашёл у друга в чулане и выпросил technics ht700. Сравнил с koss porta pro. Определил что при одинаковой громкости по разному слышно громкость. У koss громче. Я так поняли сопротивление влияет на громкость. И koss басс крутой. А у technics высокие аж веко дергается при сильной громкости. Для деуса что лучше басс или высокие? Я за басс... Низы наше всё! Там все цели самые-самые, в железном секторе, ну и в фантомном, но он там же... И никто меня не переубедит. Но чтобы на низах разделение слышать. Как в оркестре, чтобы слышать всех низко-частотных: контрабас, бас-гитару, тубу и тромбон. Сообщение отредактировано terrano: Dec 13 2016, 00:23 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Dec 12 2016, 22:34) Читал на форуме меломанов-аудиофилов что в 518 558 598 одинаковые драйвера установлены. Различие лишь в ньюансах корпуса амбошурах и соответственно цена. И умельцы дорабатывают их, типа из одной модели другая получается. Удаляют, демпфер, решетки снимают и тканью какой-то акустически прозрачной закрывают, еще там какие-то манипуляции... В общем уловил то, что разница в звучании в 518 558 и 598 для простого обывателя не существенна будет... Для себя решил- буду 518 брать и суперлюксы китайские про которые Истра тут писал. Сравню, послушаю,одни себе возьму, другие дочке отдам. Как-то так. Вот оказывается в чём правда ![]() ![]() А не подскажите,ежели читали,через что в динамики дрова заливать,юсб,блюпуп,фрешку??? Кстати по вчерашнему о переходниках...Удалось вам сваять за полчаса,правильно растущими руками,ту красоту,что Юрий предлогал ??? Покажите ? ![]() эы В.П. сорри за флуд. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 13 2016, 02:37) Вот оказывается в чём правда ![]() ![]() А не подскажите,ежели читали,через что в динамики дрова заливать,юсб,блюпуп,фрешку??? Кстати по вчерашнему о переходниках...Удалось вам сваять за полчаса,правильно растущими руками,ту красоту,что Юрий предлогал ??? Покажите ? ![]() эы В.П. сорри за флуд. Абсолютно ваш сарказм не уместен... что такое драйверы, и сколько их бывает? ///драйвер - это звуковоспроизводящий элемент конструкции наушников. некоторые модели наушников с целью расширения воспроизводимого диапазона частот имеют два или даже три драйвера. впрочем, нет прямой зависимости между количеством драйверов и общим качеством звука, так как увеличение числа драйверов привносит свои сложности в работу наушника./// Проще говоря: драйвер- это и есть динамик. А вы-то небось думали что это программка такая, с интернета скачал, в наушники запихнул.... ЭЭЭх Вы... ![]() Переходник для наушников пока не сваял (на работе нахожусь) Но как сделаю- обязательно похвалюсь... С уважением... Сообщение отредактировано Lomaster: Dec 13 2016, 04:13 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
С вашего молчаливого позволения , небольшой отчёт по ваянию переходника на WS 4.
У знакомых радио-докторов, выпросил за печенюшку, два вида фольгированного гетинакса (текстолита) . Слева сплошной посерьёзней 3 мм и с отверстиями 2 мм. ![]() ![]() Сначала шаблон подогнал на картонке , чтоб было "входит и выходит". Далее вырезал форму на тонком гетинаксе (2мм) ,для проверки и подгона. Оказалось 2 мм чуть слабовато но терпимо. ![]() ![]() ![]() Уже готовый жёсткий шаблон перенёс на 3х мм текстолит. ![]() ![]() Выше спрашивали ,-"А где взять разъём "маму". Я просто перебрал кое какой хлам в виде старых аудиокассетников , двд, платы от компьютера и прочее. Конструктив (корпус) везде разный , но принцип один. Три ножки у всех торчат. Так что выпаиваем с платы, например вход под наушники с плеера . Тут уж на усмотрение 3.5 или 6.35. Сверлим отверстия под ножки. Припаиваем и кому как или чем удобно разграничиваем дорожки на плате. Параллелить или последовательно уже от хотелки вашей и ОМности ушек. ![]() ![]() По периметру переходника сточил чуть менее миллиметра, проверяя плотность подгона в пазы. Без фанатизма. ![]() ![]() Заглушку просто прикидывал , вдруг захочется на штангу поставить. Обрезал лишнее. Спросите почему разъём вбок, просто чехольчик у меня своеобразный от старых сотовых и вывел шнур в конце молнии- застёжки. ![]() ![]() Уверен всё это же самое , можно сделать имея : 1. обломок полотна по железу 2. любой надфиль 3. шило 4. паяльник ![]() Как то так... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 13 2016, 02:37) Вот оказывается в чём правда ![]() ![]() А не подскажите,ежели читали,через что в динамики дрова заливать,юсб,блюпуп,фрешку??? Кстати по вчерашнему о переходниках...Удалось вам сваять за полчаса,правильно растущими руками,ту красоту,что Юрий предлогал ??? Покажите ? ![]() эы В.П. сорри за флуд. Там только прокладки разные, ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Dec 13 2016, 05:12) Абсолютно ваш сарказм не уместен... что такое драйверы, и сколько их бывает? Переходник для наушников пока не сваял (на работе нахожусь) Но как сделаю- обязательно похвалюсь... С уважением... Динамик-это динамик,причём тут драйвер ? Вот чуть выше мил человек вам инструкцию в фото выложил,того-же,что вчера предлагал я. Или опять не красиво???Тогда ждём ваш шедевр. зы Обязательно с видео изготовления... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Dec 13 2016, 08:15) Там только прокладки разные, ![]() Всё таки прокладки...А меня убеждают драйвера ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 13 2016, 07:22) Динамик-это динамик,причём тут драйвер ? Вот чуть выше мил человек вам инструкцию в фото выложил,того-же,что вчера предлагал я. Или опять не красиво???Тогда ждём ваш шедевр. зы Обязательно с видео изготовления... ![]() По простому динамик, по современному и наукоёмкому - драйвер. Не я это придумал. ///Забейте в гугл "что такое драйвер в наушниках" Не, видео не буду снимать не обладаю актерским талантом. А фотки выложу. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 13 2016, 00:17) Я за басс... Низы наше всё! Там все цели самые-самые, в железном секторе, ну и в фантомном, но он там же... И никто меня не переубедит. Но чтобы на низах разделение слышать. Как в оркестре, чтобы слышать всех низко-частотных: контрабас, бас-гитару, тубу и тромбон. Соглашусь, тоже в "затычках" бывает сливаюся сигналы от кованого железа и украшений 12-13в, бывает даже думаешь что копаешь "высокое" железо, а там обломок шумелки. И по 518: был приятно удивлен, что они почти не глушат окружающие звуки, даже хотелось бы немного большего изолирующего эффекта. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 13 2016, 08:57 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deuszone @ Dec 13 2016, 00:12) Ну пин я наверное переживу... Есть морковка.. Но вот лодочку 6х9 да и ещё с частотой около 40 я жду аж подпрыгивая... Мусорки все заново можно будет на уши ставить... Да и чешуйные поля тоже))) Я ХР пин хочу брать даже на подводную охоту. Вот на днях гребу, - рыбы ноль, а керамика прям из камней торчит. Песок ,последнее время, почему-то весь утащило куда-то ![]() Прозвонил бы щели в камнях, побаловался, авось не винишко в посуде везли ![]() ![]() Старый, гаретовский пин, только хотел сменить на морковку, а тут инфа о нашем ХРпине появилась. Вот и торчу ежедневно в обсуждении УШЕЙ ![]() Что самое интересное, все это уже перетерли где-то в середине ДЕУСОЛОГИИ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Dec 13 2016, 11:01 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне как бывшему гранатомётчику(в смысле слуха),ходящим на полифонии,понравились дешёвые родные от XP,по весу легче чем с блочком,не так давит на мозги,как в родных W 4,звук такой же.Есть ещё затычки подводные,но эти самые удобные из бюджетных,двое бюджетных от Филипс слишком глухие,Гарретт мастер тоже.
Может XP на тонах и слабые,но в полифонии мне понравились,да и стоят 10 евро ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 13 2016, 14:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Полгода не заходил, ничего не изменилось все про наушники обсуждают...
Ну вы то обычно что то новое, полезное и интересное привносите, не так ли? Ждём вас опять через пол года. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 13 2016, 20:04 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Есть ли у кого нибудь ПП переходника для WS4 наушников? Есть желание сделать себе переходник под 6.3 мм разьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 13 2016, 20:57) Вечер добрый. Есть ли у кого нибудь ПП переходника для WS4 наушников? Есть желание сделать себе переходник под 6.3 мм разьем. Переходник домашнего изготовления. Если не правильно разместить гнездо для наушников (сдвинуть ), то оно не поместиться в браслет. Может кто-то захочет носить блок на руке и к нему подключить уши. Шнур пропустить через рукав. Сообщение отредактировано Glebua: Dec 13 2016, 23:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:53 | |
![]() |