![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 17:09) Кстати, как вариант, можно продумать крепление этого круглого и твердого чехольчика к дужке Синхайзеров. Вложил туда блок наушников с переходником, подключил провод, застегнул, и на голову. Конечно, будешь на космонавта похож, но карман нагрудный или внутренний уже не нужен, что-бы блок туда запихивать. Считаю изоленту одним из величайших изобретений человечества ![]() Ну во первых будет уши тянуть в сторону где прилеплена вся эта гадость.... Во вторых родные провода 5.. сенхайзеров они прямые.... Родные их спиральные стоят 1200 рублей.. Ну и оптимально.... Опять же по моему.... Имхо... Повесить чехол для переходника на уши деуса на шею... На простой верёвке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deuszone @ Dec 12 2016, 17:24) Ну во первых будет уши тянуть в сторону где прилеплена вся эта гадость.... Во-первых: почему гадость? Во-вторых: можно прилепить ровно посередине, пускай лучше давит, чем тянет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 17:35) Во-первых: почему гадость? Во-вторых: можно прилепить ровно посередине, пускай лучше давит, чем тянет ![]() Тогда липучку обычную прилипить на дужку ответную на чехол , нужно прилипил на дужку по центру ,а нет в карман кинул. ![]() Сообщение отредактировано Tingbara: Dec 12 2016, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Липучку и иже с ней на коп не берите дети мои... Иначе нахвотаете вы акромя металла презренного и металла правильного.... И металла медного всякой хрени пыльно-земляной.... И утоните вы в вычислении сигналов нужных... Потому что будут долбить вам в уши кроме них сигналы сирые... Но подлежащие проверке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если купить ухи вc4, 2-4 лет б\у, долго ли они проживут (аккум и покрытие)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хожу с водонепроницаемым чехлом и по воде и по земле, висит на шее ,удобно
![]() Сообщение отредактировано yurez: Dec 12 2016, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня взял Сеннхайзеры РХ 100-II. Маленькие, складываются и занимают мало места, сделаны добротно, в общем очень понравились. Тем кто сейчас перед выбором ушей, будет возможность попробуйте. Как вариант. Может понравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Dec 12 2016, 18:56) Сегодня взял Сеннхайзеры РХ 100-II. Маленькие, складываются и занимают мало места, сделаны добротно, в общем очень понравились. Тем кто сейчас перед выбором ушей, будет возможность попробуйте. Как вариант. Может понравятся. а слышно ли в них глубокие цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AICON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,938 Металлоискатель: E-trac & DĒUS Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня тоже хотел прикупить 518-е,но в наличии их не было взял HD 201,но мне кажется что они слабоваты,я привык к старым ушам что они бубнят)а в 201-ых как то всё на низах,думаю всему своё время.Вопрос к комрадам не кто не эксперемтировал подключаться через мини усилитель,я думаю хорошие уши не разогнать блоком и тд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2016, 20:52) На ебей находил метровые по 700-900рэ(Китай) даж с регулировкой громкости, жаль совсем коротеньких нет. Метровых не видел, 120 см. есть в разных вариациях от 650 руб. вроде, на Алли, но зачем ![]() ![]() Лёха, а знаешь почему коротеньких нет? Так потому, что при производстве ни кто не подумал, что их будут применять с блоком наушников Дэуса, а сидеть на тумбочке уткнувшись мордой в панель музыкально центра либо под столом рядом с блоком компьютера вряд ли кто-то будет ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2016, 21:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 22:04) Метровых не видел, 120 см. есть в разных вариациях от 650 руб. вроде, на Алли, но зачем ![]() ![]() Да эт понятно, что и в кармане нормально, но если вон тот чехольчик к дужке на макушке к примеру прикрутить с коротким проводком, то будет почти, как WS5 только фантосмогоричней, как шапка с помпоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 17:09) .................... Считаю изоленту одним из величайших изобретений человечества ![]() Аналогично, дополню список скоч, лом и кувалда ![]() QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 21:04) ..................а сидеть на тумбочке уткнувшись мордой в панель музыкально центра либо под столом рядом с блоком компьютера вряд ли кто-то будет ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2016, 21:18) .................но если вон тот чехольчик к дужке на макушке к примеру прикрутить с коротким проводком, то будет почти, как WS5 только фантосмогоричней, как шапка с помпоном ![]() Артём, Алексей. ![]() Крепко улыбнули, поржал от души, спасибо ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deuszone @ Dec 12 2016, 16:45) Брал в магазине(эльдорадо) у друга на пробу обое наушников.... Под честное пионерское что ни царапин ни убийства ушей не будет... Обмотал сигнальной лентой дуги... И снаружи на уши накинул чехлы от ювелирки подарочные... То есть мешочки.. Тестировал 2 дня... Часов по 6-7... Итог. Опять же имхо.. Одинаковые... Хотя слухом не обижен... Во времена подъездов в СССР подбирали песни на гитарах... Просто по слуху... Ну не было где аккордов и нот взять) Читал на форуме меломанов-аудиофилов что в 518 558 598 одинаковые драйвера установлены. Различие лишь в ньюансах корпуса амбошурах и соответственно цена. И умельцы дорабатывают их, типа из одной модели другая получается. Удаляют, демпфер, решетки снимают и тканью какой-то акустически прозрачной закрывают, еще там какие-то манипуляции... В общем уловил то, что разница в звучании в 518 558 и 598 для простого обывателя не существенна будет... Для себя решил- буду 518 брать и суперлюксы китайские про которые Истра тут писал. Сравню, послушаю,одни себе возьму, другие дочке отдам. Как-то так. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Dec 12 2016, 21:34) Читал на форуме меломанов-аудиофилов что в 518 558 598 одинаковые драйвера установлены. Различие лишь в ньюансах корпуса амбошурах и соответственно цена. И умельцы дорабатывают их, типа из одной модели другая получается. Удаляют, демпфер, решетки снимают и тканью какой-то акустически прозрачной закрывают, еще там какие-то манипуляции... В общем уловил то, что разница в звучании в 518 558 и 598 для простого обывателя не существенна будет... Для себя решил- буду 518 брать и суперлюксы китайские про которые Истра тут писал. Сравню, послушаю,одни себе возьму, другие дочке отдам. Как-то так. Про всю енту конитель с доводкой 518-ых, здесь в теме ужО писал Олег(Kolanattt), он и ссыль кидал в теме на форум, где сия действо обсуждали. А так же он свои 518 ковырнул, по тем самым рекомендациям и отписывал о результатах сия действа, здесь в теме и в теме Андрея(Хана). С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 21:42 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Dec 12 2016, 21:34) Для себя решил- буду 518 брать и суперлюксы китайские про которые Истра тут писал. Сравню, послушаю,одни себе возьму, другие дочке отдам. Как-то так. Даже, допустим, при одинаковом звучании 518-е, чисто физически, удобнее будут. Ещё не держа в руках Суперлюксы понимаю это. Привел их в пример, как относительно недорогие и с отличными отзывами, а купил для того, ну... что-бы были ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тут нашёл у друга в чулане и выпросил technics ht700. Сравнил с koss porta pro. Определил что при одинаковой громкости по разному слышно громкость. У koss громче. Я так поняли сопротивление влияет на громкость. И koss басс крутой. А у technics высокие аж веко дергается при сильной громкости.
Для деуса что лучше басс или высокие? Сообщение отредактировано YurikPa: Dec 12 2016, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 21:43) Даже, допустим, при одинаковом звучании 518-е, чисто физически, удобнее будут. Ещё не держа в руках Суперлюксы понимаю это. Привел их в пример, как относительно недорогие и с отличными отзывами, а купил для того, ну... что-бы были ![]() У дочки наушники редко больше месяца живут (обычно перегорает один)... Правда и цена в пределах 500р. Но сколько я уже денег на них потратил. На пару синхов точно хватило бы. Синхи 5тр суперлюксы 2... Пять или семь, не такая уж большая разница. Зато возможность сравнить будет... С уважением... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Dec 12 2016, 21:51) Тут нашёл у друга в чулане и выпросил technics ht700. Сравнил с koss porta pro. Определил что при одинаковой громкости по разному слышно громкость. У koss громче. Я так поняли сопротивление влияет на громкость. И koss басс крутой. А у technics высокие аж веко дергается при сильной громкости. Для деуса что лучше басс или высокие? Вы вопрос малость не так поставили ![]() Дэусу всё равно, а вот шо будет лучше лично для Вас басс или высокие, вот енто реально актуально. У всех восприятие частот разное, кому-то приятно слышать и идёт лучшее восприятие высоких, кому-то низких, а кому-то и средних. Попробуйте сами и для себя ентот вопрос закроете ![]() Как пример у меня в Нивке ручки РК дребезжат(визжат) ![]() ![]() ![]() По ентому и уши я себе выбирал бы, где высоких меньше ![]() С уважением. P.S. Только потом нужно, шобы и в поле выбраные Вами уши, Вас устроили по звукам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 22:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:05 | |
![]() |