![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пират_создатель @ Dec 11 2016, 23:41) QUOTE(Пират_создатель @ Dec 11 2016, 23:58) Сам являюсь разработчиком систем металлопоиска Послушайте, усталый Вы наш разработчик систем металлопоиска, с "легендарной" фамилией, для кого видео снято, для "сапожников"? Мат через слово, смотреть противно. Предупреждайте, что при просмотре надо уединяться, что-бы детей рядом не было. Вся связка речи через "бля", а это уже что-то говорит о интеллекте и воспитании. Да и само видео наглядно показывает "высочайшую" квалификацию самого "разработчика". Вы сюда пришли канал свой на youtube попиарить, для этого же и псевдоним там себе взяли такой созвучный ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 18:48) Переходник можно неспешно сделать самому за пол-часа Вот мой вариант, который работает не первый год. Лучше исключить промежуточный разъем "джек" и сделать всё на пайке. Красиво конечно.Прям зодчество какое-то ![]() Но смысл так стараться ? Вот мой вариант переходника: ![]() ![]() Прекрасно отработал сезон. зы Изготовлен за 10 мин. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Созрел на хорошие наушники. Кто пользовался (сравнивал) синхи HD518 и HD558, прошу ответить, есть ли разница применительно к Деусу в звучании? Ценник отличается довольно существенно. В описании к 558-м по сравнению с 518 есть такое: Surround-рефлекторы для расширенной пространственной звуковой картины. По частотам они практически одинаковы, ну и чувствительность на 4дб выше у 558.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 12 2016, 11:36) Красиво конечно.Прям зодчество какое-то ![]() Но смысл так стараться ? Вот мой вариант переходника: ![]() ![]() Прекрасно отработал сезон. зы Изготовлен за 10 мин. ![]() Смысл стараться сделать красиво всегда есть. Монтаж должен быть красивым. Самому потом приятно. Вот что можно подумать глядя на такое изделие? То что руки из причинного места растут.... Не хотел обидеть, просто мысли вслух ... Сообщение отредактировано Lomaster: Dec 12 2016, 12:35 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да какие обиды,что вы сударь...
А что конкретно не понравилось ??? Обратная сторона с припоем ? да выглядит не очень,но как вы думаете,зачем он ? Вам-же выше писали,что есть возможность повредить подпружиненные контакты ушей при неправильной толщине текстолита,так я взял текстолит чуть тоньше и покрыл мягким припоем в месте контактов. зы А так да,кто-же против красоты.Пилите Киса... Я предложил способ проще,реализуемый "на коленке" -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Возможно не в ту тему, но помойму в этой теме находится большинство деусоводов.
Решил попробовать изготовить переходник для блока WS4 из стеклотекстолита. Сразу возникли вопросы. 1. Толщина стеклотекстолита (или пластмассы)? 2. Полярность имеет значение? 3. Если ставить разъём, то какой лучше (стерео или моно) и где его приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Dec 12 2016, 07:55) У моего друга на лайте точно такая фигня! И у меня бывает. Не синхронное включение кнопок приводит к запаздыванию выключения катушки. Примерно так. Только у меня чтоб выключить надо заново включить наушники а у него проходит пол минуты и она сама вырубается. Только недавно сравнивали. Ещё у него помеха идёт на 18 частоте а у меня на 8-й. Ещё у него глюк бывает. Включает катушку а она монету видит а кольцо золотое нет. Он машет перед ней раз 20-ть и опа! Увидела! Короче как-то так! Никого не хотел пугать. Описал все как есть. ![]() У меня катушка сама отключается ровно через минуту, секунда в секунду. Это явно не глюк, а особенность отключения, по таймеру. Вообще, французы с кнопками много чего не предусмотрели. Взять хотя бы одновременное нажатие сращу трёх кнопок на наушниках (не повторять ни в коем случае!), после чего наушники зависают - это ведь явная их недоработка! Насчёт 18-й частоты: она ловит индустриальные помехи. Если где-то рядом (Пусть даже у соседей) работает телевизор, ретранслятор или другой источник электромагнитного поля - будет резонанс с характерным попискиванием в наушниках. А с золотым кольцом непонятно, почему так. Единственное, что приходит на ум - прибор включили рядом с какой-то железкой или эл.помехой. Вот у него и произошёл "сдвиг по фазе", отстроился от золота и всего низкопроводящего. Не зря же в инструкции говорят, чтобы включали вдали от железа. -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_RUS @ Dec 12 2016, 12:59) Возможно не в ту тему, но помойму в этой теме находится большинство деусоводов. Решил попробовать изготовить переходник для блока WS4 из стеклотекстолита. Сразу возникли вопросы. 1. Толщина стеклотекстолита (или пластмассы)? 2. Полярность имеет значение? 3. Если ставить разъём, то какой лучше (стерео или моно) и где его приобрести. 1- =2мм 2- имеет 3- стерео (плюсы перемкнуть) на любом радиорынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 12 2016, 11:37) Созрел на хорошие наушники. Кто пользовался (сравнивал) синхи HD518 и HD558, прошу ответить, есть ли разница применительно к Деусу в звучании? Ценник отличается довольно существенно. В описании к 558-м по сравнению с 518 есть такое: Surround-рефлекторы для расширенной пространственной звуковой картины. По частотам они практически одинаковы, ну и чувствительность на 4дб выше у 558. Сравнивал, было дело, себе оставил 518, 558 отдал дочке, о чём писал выше. Разницы для моих ушей не было, а там х.з. у всех слух разный, может для кого-то 558 из ентих двух будут лучше ![]() ![]() С уважением. P.S. Не музыкант, не меломан, не звукофил и не диджей, в общем от музыки сильно не торчу ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 15:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 12 2016, 15:34) Сравнивал, было дело, себе оставил 518, 558 отдал дочке, о чём писал выше. Разницы для моих ушей не было, а там х.з. у всех слух разный, может для кого-то 558 из ентих двух будут лучше ![]() ![]() С уважением. P.S. Не музыкант, не меломан, не звукофил и не диджей, в общем от музыки сильно не торчу ![]() А как соединяешь с блоком от наушников? С помощью родного провода от 518 наушников? А то он достаточно длинный, не мешает? Ни кто не пытался совместить блок ушей с 518, на подобии ВС5? С уважением. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 15:51) А как соединяешь с блоком от наушников? С помощью родного провода от 518 наушников? А то он достаточно длинный, не мешает? Ни кто не пытался совместить блок ушей с 518, на подобии ВС5? С уважением. Дык продаёся родной провод покороче, там же на разъёме. Длинный , себе порезал , паял укоротил. Потом ,в этой теме ссылка была на ебей (смотри в августе) , себе короткий там взял. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 15:51) А как соединяешь с блоком от наушников? С помощью родного провода от 518 наушников? А то он достаточно длинный, не мешает? Ни кто не пытался совместить блок ушей с 518, на подобии ВС5? С уважением. Юрий, приветствую! Через переходник который преобрёл у ВаДяН'а. Да, с помощью родного провода от 518, оставил кончик нужной мне длинны у штекера и у ушей, шоб не тянуло и было удобно при хождении и поворотах головы, а остальное скрутил и схватил поволочкой для проводов. Ушной блок с мотком провода лежит в нагрудном кармане, вообще не мешает. Перевожу уши в чехле с Али, провод отсоединить, а ушной блок в маленьком, круглом чёхлике лежит внутри ушей, усё влезает и оч.удобно ![]() С уважением. P.S. Ссыль на чехол для 518/558/...... в теме давал Игорь(Ferner), за шо ему большое спасибо ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 16:12 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 15:51) Ни кто не пытался совместить блок ушей с 518, на подобии ВС5? С уважением. Я пытался. Не влезают динамики от Синхов в уши WS 5. Сообщение отредактировано Glebua: Dec 12 2016, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 15:51) А как соединяешь с блоком от наушников? С помощью родного провода от 518 наушников? А то он достаточно длинный, не мешает? Нет, абсолютно не мешает. Вот вся система в сборе: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Dec 12 2016, 16:12) Я пытался. Не влезают динамики от Синхов в уши WS 5. Нут дело не только в динамиках, а и во всей конструкции самих Синхайзеров. Измени конструкцию и нарушится тот баланс характеристик и звук, за которые их хвалят. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни, за ответы.
Istra, давно смотрю на ваш чехол для блока ушей - нравится, не осталось ссылки на него? Glebua, я хочу наоборот на 518 уши повесить блок ушей от Деуса. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 16:31) Спасибо, парни, за ответы. Istra, давно смотрю на ваш чехол для блока ушей - нравится, не осталось ссылки на него? Этот самый чехол, как и переходник, мне подарил известный "змей" - производитель переходников. А так, я их видел в салонах сотовой связи. Называется чехол для наушников-затычек ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2016, 16:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 12 2016, 11:37) Созрел на хорошие наушники. Кто пользовался (сравнивал) синхи HD518 и HD558, прошу ответить, есть ли разница применительно к Деусу в звучании? Ценник отличается довольно существенно. В описании к 558-м по сравнению с 518 есть такое: Surround-рефлекторы для расширенной пространственной звуковой картины. По частотам они практически одинаковы, ну и чувствительность на 4дб выше у 558. Брал в магазине(эльдорадо) у друга на пробу обое наушников.... Под честное пионерское что ни царапин ни убийства ушей не будет... Обмотал сигнальной лентой дуги... И снаружи на уши накинул чехлы от ювелирки подарочные... То есть мешочки.. Тестировал 2 дня... Часов по 6-7... Итог. Опять же имхо.. Одинаковые... Хотя слухом не обижен... Во времена подъездов в СССР подбирали песни на гитарах... Просто по слуху... Ну не было где аккордов и нот взять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 16:21) Угу, таки есть, усё точь в точь как на фотке, тока вместо изоленты чёрная проволочка ![]() Юрий. Себе чехольчик(круглый) брал в палатке в метро, где всякой аляктроной лябудой торгуют, а на "Митьке" их валом, любого цвета ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 17:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2016, 16:31) Glebua, я хочу наоборот на 518 уши повесить блок ушей от Деуса. Кстати, как вариант, можно продумать крепление этого круглого и твердого чехольчика к дужке Синхайзеров. Вложил туда блок наушников с переходником, подключил провод, застегнул, и на голову. Конечно, будешь на космонавта похож, но карман нагрудный или внутренний уже не нужен, что-бы блок туда запихивать. QUOTE(Georgich AM @ Dec 12 2016, 16:58) тока вместо изоленты чёрная проволочка ![]() Считаю изоленту одним из величайших изобретений человечества ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2016, 17:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:10 | |
![]() |