![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Dec 11 2016, 17:58) А контакты такие вы где взяли ? Это контакты от автомобильной проводки из силовых разъёмов BMW - у нас на работе этого хлама полно. Попробуйте контакты авто реле на 30-40 А, там еще лучше, но надо припаять их по месту более точно. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 18:05) Это контакты от автомобильной проводки из силовых разъёмов BMW - у нас на работе этого хлама полно. Попробуйте контакты авто реле на 30-40 А, там еще лучше, но надо припаять их по месту более точно. Спасибо, может воспользуюсь. Пока вот хлам свой разбираю, может попадется чего подходящего.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый Всем вечер!! Долго терпел..Про наушники..Восприятия звука нами кроме индивидуальных особенностей зависит от цепочки:
Усилитель(реакция усилительного каскада на сопротивление наушника на каждой из частот)- Наушник(чувствительность наушника и ее равномерность). У кого чувствительность выше(КПД наушника) и ровнее - в тех и будем лучще отличать нюансы и тихие звуки. В Китайских брендах заявленные характ-тики не соответствуют заявленным! Амплитудно-частотная характеристика и импеданс наушников Sennheiser HD 558 Чувствительность средняя в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ/В 112,6 Неравномерность АЧХ в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ -3,1, +5,2 Чувствительность на 500 Гц при 1 В, дБ 112,0 Чувствительность на 500 Гц при 1 мВт, дБ 100,5 Чувствительность на 1000 Гц при 1 В, дБ 110,4 Чувствительность на 1000 Гц при 1 мВт, дБ 98,4 Сопротивление среднее в диапазоне 40 Гц 15 кГц, Ом 95,4 Сопротивление на 500 Гц, Ом 70,3 Сопротивление на 1000 Гц, Ом 62,6 Максимальное сопротивление в диапазоне 40 Гц 15кГц на 89,1 Гц, Ом 70,3 Минимальное сопротивление в диапазоне 40 Гц 15кГц на 1334,7 Гц, Ом 62,1 Найдёте дешёвые с лучшими(реальными)характ-ками будут лучше, но не встретил пока. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AICON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,938 Металлоискатель: E-trac & DĒUS Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: нет ![]() ![]() |
И всё же какие проводные наушники пойдут для более чёткого разделения и звука.PS Для блока не для беспроводных ушей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Ходил с переходником на WS4 стал пропадать в одном ухе звук.Подумал что в переходнике дело, вставил в оглавие WS4 , такая же хрень работает звук через раз.У кого нибудь была такая проблема и как лечится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Dec 11 2016, 18:26) Добрый Всем вечер!! Долго терпел..Про наушники.. Я тоже ни сколько не сомневаюсь, что есть наушники за "три копейки", которые раскроют весь потенциал озвучки Деуса. Нам не так важны аудио характеристики наушников, как их правильная работа в узком частотном диапазоне Полифонии нашего прибора. Но есть нюанс: Мы не можем доверять одному субъективному мнению "непопулярного" на форуме человека. Вот например завтра новичок найдет правильные наушники и смело тут об этом объявит, вот Вы лично пойдёте после этого в магазин и купите их например за 2000 руб? Понадобиться время, чтобы кто то еще попробовал и подтвердил его слова. И так несколько человек... Вы понимаете ход моей мысли? А если это был вборс троля? Поэтому многие доверяют мнению, например, уважаемого комрада Андрея Хана и имеют один вариант проверенных наушников. Я согласен, что этого мало! Я тоже хочу наушники за 1000 руб, но просто предлагая уши с маркета с какими то попугаями характеристиками, пусть даже очень хорошими для аудиофилов, мы не можем быть уверенными, что они правильно воспроизведут наши сигналы, вернее детализируют их так, ка нам бы хотелось. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AICON @ Dec 11 2016, 19:14) И всё же какие проводные наушники пойдут для более чёткого разделения и звука.PS Для блока не для беспроводных ушей Сегодня обсуждали по электронке жёстче поставленный вопрос - можно ли, вообще, ходить плодотворно с какими-либо наушниками воткнутыми в основной блок. Весь диалог не буду приводить, только своё письмо, после кспэримента... ![]() ![]() "Взял у дочи вкладыши, пхилипсы какие-то, ей нравятся, в телефоне у неё торчат... А также родные вс-4 и, через переходник, сенхи. Звук, без всякого - разный во всех трёх вариантах. Но... Работать можно и с теми и с другими и с третьими. Так что будь спок)) - там где конь не валялся выберешь многое.)) Но, всё-таки, с вкладышами звук, будешь смеяться))), лишён части частотного диапазона.))))) По крайней мере, для восприятия. Ну, по крайней мере, для моего восприятия.)))) Но искать можно.)) В общем, голову можно не забивать до той поры, пока не озаботишься найти на стопицот раз битой тобой полянке полезные сигналы.))" Таки дела. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 11 2016, 19:33) "Взял у дочи вкладыши, пхилипсы какие-то я тоже после покупки перепробовал десяток "затычек", но я их подбирал по идентичности звучания родных ВС4, что бы была взаимозаменяемость "в случае чего", и подобрал такие. Зато теперь когда иду в воду, то легко перехожу на родные и не чувствую дискомфорта. Но время не стоит на месте и надо двигаться вперед вмести с ним. Купил 518 на пробу, а если что - отдам ребенку в планшет. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 11 2016, 19:58 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 23:43) я тоже после покупки перепробовал десяток "затычек", тут вопрос в том, что с основного блока хоть что будет не айс.. Вроде так тут прозвучало... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 17:48) Переходник можно неспешно сделать самому за пол-часа Вот мой вариант, который работает не первый год. Лучше исключить промежуточный разъем "джек" и сделать всё на пайке. ...на францевских адаптерах нету припаянных контактов. (да они в принципе и не нужны) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 11 2016, 19:58) тут вопрос в том, что с основного блока хоть что будет не айс.. Вроде так тут прозвучало... Почему? Можно подобрать уши с внешним регулятором громкости и в каком то положении этого регулятора услышать всю гармонию звуков, но вот только сдвинув это регулятор на 10градусов - вся картина изменится и придется привыкать к изменившейся озвучке. И как Вы будите рекомендовать эти наушники другим? Только предварительно оговорив положение этого регулятора громкости. А без регулятора - на полную мощность: как то "не камильфо". Есть еще несколько вариантов борьбы с этим, вот например "странный" переменный резистор: ![]() QUOTE(nartak @ Dec 11 2016, 20:03) ...на францевских адаптерах нету припаянных контактов. (да они в принципе и не нужны) ![]() Канечно! Но для этого надо знать марку и толщину текстолита, того французского... а то были случаи, что толстый и жесткий отечественный текстолит продавливал контакты на блоке ушей внутрь пластика. Вам это надо? Но это можно исправить шириной контактов текстолита, идущего к контактам на блоке, это кто то делал и тестировал? А вот на родных наушниках используются как раз правильные, подпружиненные контакты. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 11 2016, 20:24 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 19:43) я тоже после покупки перепробовал десяток "затычек", но я их подбирал по идентичности звучания родных ВС4, что бы была взаимозаменяемость "в случае чего", и подобрал такие. Зато теперь когда иду в воду, то легко перехожу на родные и не чувствую дискомфорта. Но время не стоит на месте и надо двигаться вперед вмести с ним. Купил 815 на пробу, а если что - отдам ребенку в планшет. Точно так же поступил в своё время ![]() Сначала подобрал затычки схожие по звучанию с родными WS4 -ми, как запасной варьянт, если оглавие родное помрёт ![]() ![]() В принчипе всем кто ходит с ушами, рекомендовал бы иметь с собой запасные "ушки" любые! Так сказать, если шо случись, день добить ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Dec 11 2016, 18:26) В Китайских брендах заявленные характ-тики не соответствуют заявленным! Золотые слова ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 20:03) .... Канечно! Но для этого надо знать марку и толщину текстолита, того французского... а то были случаи, что толстый и жесткий отечественный текстолит продавливал контакты на блоке ушей внутрь пластика. Вам это надо? Но это можно исправить шириной контактов текстолита, идущего к контактам на блоке, это кто то делал и тестировал? А вот на родных наушниках используются как раз правильные, подпружиненные контакты. Согласен , у францев эти контакты с покрытием, как на разъёмах комповых плат, забыл как называется , типа позолоты. Просто медные или облуженные , будут быстро окисляться ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Dec 11 2016, 18:26) В Китайских брендах заявленные характ-тики не соответствуют заявленным! QUOTE(Glebua @ Dec 11 2016, 21:16) Золотые слова ! Ну ну. Всех под одну гребенку. Рассуждаете штампами. Вы сейчас всё это пишите на клавиатуре, которая в Китае сделана и в интернете сидите через роутеры Asus(ы) и D-Link(и), кстати, чисто Китайские бренды ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Letnab @ Dec 10 2016, 17:25) Друзья, на днях обнаружил интересную особенность отключения наушников у Деуса, версия 3.2: 1. "Стандартный", общеизвестный режим: одновременно нажимаем две кнопки. Наушники выключаются, катушка сразу переходит в режим ожидания. 2. "Непонятный" режим: сначала на наушниках нажимаем кнопку "-", а лишь затем "+". Наушники сразу выключаются, а вот катушка остаётся рабочей (светодиод мигает каждую секунду). И только спустя минуту катушка переходит в режим ожидания. Если в течение этой минуты "активности" катушки снова включить наушники, происходит "быстрый старт" катушки, т.е. она начинает работать мгновенно, без инициации. Интересно вот что: раз этот режим предусмотрен, значит, зачем-то он нужен? Неужели никто не знает, что это? (Пункт 2). Недоработка программного обеспечения, или недокументированный режим? -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 11 2016, 20:33) Сегодня обсуждали по электронке жёстче поставленный вопрос - можно ли, вообще, ходить плодотворно с какими-либо наушниками воткнутыми в основной блок. Весь диалог не буду приводить, только своё письмо, после кспэримента... ![]() ![]() "Взял у дочи вкладыши, пхилипсы какие-то, ей нравятся, в телефоне у неё торчат... А также родные вс-4 и, через переходник, сенхи. Звук, без всякого - разный во всех трёх вариантах. Но... Работать можно и с теми и с другими и с третьими. Так что будь спок)) - там где конь не валялся выберешь многое.)) Но, всё-таки, с вкладышами звук, будешь смеяться))), лишён части частотного диапазона.))))) По крайней мере, для восприятия. Ну, по крайней мере, для моего восприятия.)))) Но искать можно.)) В общем, голову можно не забивать до той поры, пока не озаботишься найти на стопицот раз битой тобой полянке полезные сигналы.))" Таки дела. ![]() QUOTE(Yuran-vld @ Dec 11 2016, 20:43) я тоже после покупки перепробовал десяток "затычек", но я их подбирал по идентичности звучания родных ВС4, что бы была взаимозаменяемость "в случае чего", и подобрал такие. Зато теперь когда иду в воду, то легко перехожу на родные и не чувствую дискомфорта. Но время не стоит на месте и надо двигаться вперед вмести с ним. Купил 518 на пробу, а если что - отдам ребенку в планшет. Не, реально...походу будете бесконечно...вести это обсуждение... ![]() Вся фигня заключается в том, что спор и обсуждение идет о совершенно разных единицах при обсуждении. А именно о звуковой мощности источника звука и звуковом давлении воспринимаемой перепонкой человеческого уха при использовании данного источника звука. Отсюда и ржач в репе некоторых ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Letnab @ Dec 12 2016, 01:51) Неужели никто не знает, что это? (Пункт 2). Недоработка программного обеспечения, или недокументированный режим? У моего друга на лайте точно такая фигня! И у меня бывает. Не синхронное включение кнопок приводит к запаздыванию выключения катушки. Примерно так. Только у меня чтоб выключить надо заново включить наушники а у него проходит пол минуты и она сама вырубается. Только недавно сравнивали. Ещё у него помеха идёт на 18 частоте а у меня на 8-й. Ещё у него глюк бывает. Включает катушку а она монету видит а кольцо золотое нет. Он машет перед ней раз 20-ть и опа! Увидела! Короче как-то так! Никого не хотел пугать. Описал все как есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кстати о глюках. Делаю программу мокрый пляж под себя. Выставляют БГ 25. Прописывается в ушах. А когда пытаюсь в наушниках подкоректировать то в низ идёт а выше не поднимается. А один раз вообще 32 выскочело. Так же было и с дискримом. Записывал одно значение а сохранилось другое. Не знаю что это. А так все работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:21 | |
![]() |