![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 10 2016, 18:11) Мы вроде обсуждаем Деус с его конкретной выходной схемой, и подбираем под нее наушники, которые по максимуму озвучивают сложные цели. А не наоборот! Не надо передергивать всё задом наперед. И ни кто не гонится за супер HI-FI наушниками и линейной АЧХ, мы ищем "уши", который работают конкретно с Деусом. Именно это вы и пытаетесь назвать "выбором"......переворачивая вверх все вверх задом...притягивая АЧХ... ![]() Мухи тут отдельно...от котлет... То есть приурочить свой выбор ...к схеме реализованной в блоке...и к схеме реализованной в ушах... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 10 2016, 17:18) А точнее..? - у блока ушей и блока управления разные звуковые выходы - и уши звучат по разному Именно по другом. Во всяком случае определённые модели наушником. Может это как то связано с тем, что с основного блока даже громкость нельзя регулировать. То есть производитель сделал этот выход типа запасным, на всякий случай, так как даже не позаботился о такой простой функции, как регулировка. Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2016, 17:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Друзья, на днях обнаружил интересную особенность отключения наушников у Деуса, версия 3.2:
1. "Стандартный", общеизвестный режим: одновременно нажимаем две кнопки. Наушники выключаются, катушка сразу переходит в режим ожидания. 2. "Непонятный" режим: сначала на наушниках нажимаем кнопку "-", а лишь затем "+". Наушники сразу выключаются, а вот катушка остаётся рабочей (светодиод мигает каждую секунду). И только спустя минуту катушка переходит в режим ожидания. Если в течение этой минуты "активности" катушки снова включить наушники, происходит "быстрый старт" катушки, т.е. она начинает работать мгновенно, без инициации. Интересно вот что: раз этот режим предусмотрен, значит, зачем-то он нужен? Сообщение отредактировано Letnab: Dec 10 2016, 17:28 -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 18:10) Ага... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2016, 16:03) Ну, к примеру, в Синхайзерах звук снаружи по громкости сопоставим со звуком от наружного динамика в мд ГолдМаска или ДЕУС? Виктор, я с опозданием Вам отвечу. Вот Вы ходите рядом с супругой, слышно ведь, когда цель у нее под катушкой (супруга вроде WS4 использует, да?)? Так зеннхайзеры слышно может на условное "одно деление" громче нежели чем WS4 (при том, что одинаковая громкость будет выставлена на блоке). То есть, если в полной тишине копать, то слышимость может шага четыре от человека. Ну а если где-то машины ездят, собаки в соседнем селе лают, в лесу деревья шумят, то шага два-три, да и то неясный весьма звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 18:25) Именно по другом. Во всяком случае определённые модели наушником. Может это как то связано с тем, что с основного блока даже громкость нельзя регулировать. То есть производитель сделал этот выход типа запасным, на всякий случай, так как даже не позаботился о такой простой функции, как регулировка. Ну, дык каким боком уши( наушники), то есть их АЧХ....к тому как производитель реализовал выходной каскад...там( блок) и там( безпроводные уши). ![]() Они воспроизводят ровно также в обоих случаях( согласно своим характеристикам) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2016, 17:36) Они воспроизводят ровно также в обоих случаях( согласно своим характеристикам) ![]() Если я правильно понял, то если "разный" вход, так значит и разный выход. Так мы об этом и толкуем, что через блок ушей, на определённые наушники, звук отличается от такого же через основной блок на те же уши. Чё сказал ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2016, 17:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 10 2016, 17:32) Виктор, я с опозданием Вам отвечу. Вот Вы ходите рядом с супругой, слышно ведь, когда цель у нее под катушкой (супруга вроде WS4 использует, да?)? Так зеннхайзеры слышно может на условное "одно деление" громче нежели чем WS4 (при том, что одинаковая громкость будет выставлена на блоке). То есть, если в полной тишине копать, то слышимость может шага четыре от человека. Ну а если где-то машины ездят, собаки в соседнем селе лают, в лесу деревья шумят, то шага два-три, да и то неясный весьма звук. Рядом с женой лежим на диване,я в наушниках superlux 668 музон на полную слушаю она телек смотрит и не слышит музон из наушников,слух у неё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurez @ Dec 10 2016, 17:44) слух у неё в порядке. Может просто терпение хорошее или воспитание ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ Dec 10 2016, 17:44) Рядом с женой лежим на диване,я в наушниках superlux 668 музон на полную слушаю она телек смотрит и не слышит музон из наушников,слух у неё в порядке. Она Вас обманывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 17:46) Может просто терпение хорошее или воспитание ![]() Не переспросил музыку слышишь,сказала нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 18:42) Если я правильно понял, то если "разный" вход, так значит и разный выход. Так мы об этом и толкуем, что через блок ушей, на определённые наушники, звук отличается от такого же через основной блок на те же уши. Чё сказал ![]() Чутка не так....из катушки через одинаковые трасмиттеры( может разные, эт мастера вскрывавшие блок и ухи безпроводные скажут), поступает один "сигнал"....а вот реализован каскад в блоке и ушах по разному. То есть пришло одинаковое...а ушло уже разное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurez @ Dec 10 2016, 17:48) Не переспросил музыку слышишь,сказала нет Ну точно воспитание. А вы поменяйтесь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 10 2016, 16:31) Лично мне удобны накладные с затылочной дужкой, чтоб можно день отходить и уши не отваливались. Потом выбирал какие лучше звучат на конкретном МД по импедансу, открытому или закрытому типу ..подешевле или подороже Пока больше нравятся Sennheiser PMX 95 Вот и мне эти очень понравились. QUOTE(ferner @ Dec 10 2016, 17:32) Виктор, я с опозданием Вам отвечу. Вот Вы ходите рядом с супругой, слышно ведь, когда цель у нее под катушкой (супруга вроде WS4 использует, да?)? Так зеннхайзеры слышно может на условное "одно деление" громче нежели чем WS4 (при том, что одинаковая громкость будет выставлена на блоке). То есть, если в полной тишине копать, то слышимость может шага четыре от человека. Ну а если где-то машины ездят, собаки в соседнем селе лают, в лесу деревья шумят, то шага два-три, да и то неясный весьма звук. Спасибо, Игорь! QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 17:46) Может просто терпение хорошее или воспитание ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2016, 17:20) Именно это вы и пытаетесь назвать "выбором"......переворачивая вверх все вверх задом...притягивая АЧХ... ![]() Мухи тут отдельно...от котлет... То есть приурочить свой выбор ...к схеме реализованной в блоке...и к схеме реализованной в ушах... ![]() QUOTE(WaS @ Dec 10 2016, 17:18) А точнее..? - у блока ушей и блока управления разные звуковые выходы - и уши звучат по разному Обсуждение идет о подключении сторонних наушников к блоку родных ушей. Т.к. давно уже обсуждалась бессмысленность подключения к блоку из-за отсутствия в нем регулировки громкости. А внешние пассивные крутилки работают как фильтры. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2016, 17:49) Чутка не так....из катушки через одинаковые трасмиттеры( может разные, эт мастера вскрывавшие блок и ухи безпроводные скажут), поступает один "сигнал"....а вот реализован каскад в блоке и ушах по разному. То есть пришло одинаковое...а ушло уже разное. ![]() Ну суть это не меняет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2016, 17:52) Ну суть это не меняет. Не обращай внимания. Это у него ломка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Sennheiser HD 419
описание особенности отзывы Цена: 2 379 р. Основные характеристики: Вид наушников: накладные Подключение: проводные Тип: закрытые Диапазон частот: 20 - 20000 Гц Импеданс: 32 Ом Чувствительность: 108 Дб Вес: 168 г Тип крепления: оголовье Подключение: одностороннее Разъем: 3,5 мм Наличие переходника: нет Длина провода: 1,4 м Конструкция: складываются Отсоединяем ли кабель: нет Чехол, футляр: нет Регулятор громкости: нет Сменные амбушюры: да Описание наушников Sennheiser HD 419 Sennheiser HD 419 – ультрасовременные закрытые наушники, воспроизводящие мощнейший профессиональный стереозвук. Передаваемые слушателю низкие частоты чувствуются насыщенно и в полном объеме, высокие частоты четко различимы и не сливаются с остальными. Звук закрыт от внешнего восприятия, шумоизоляция просто идеальная. Конструкция оголовника скульптурна по линии, амбушюры сидят, как влитые. Материалы корпуса – мягкая кожа и высококачественный пластик. Искажения звука в наушниках сведены практически к нулю. Уровень звучания и комфорт использования – идеально подобраны для постоянного использования. Даа... давно идет тема про наушники. Читал,читал и решил себе тоже купить к блоку наушников хорошие наушники.Sennheiser 518 я отмел сразу потому что они открытого типа, а если использовать наушники еще и по назначению- прослушивание музыки или посмотреть кино никому не мешая, то лучше использовать наушники закрытого типа. При поиске тоже не люблю лишние звуки издавать. Громкие, третьей громкости вполне хватает при поиске, амбушюры тряпичные, значит прилипать не будут, всегда можно снять и постирать. купил осенью еще, но походить качественно так, внимательно вслушиваясь в сигналы не успел, зима дюже резко началась, так что полностью про них рассказать не смогу. Но вот пока музыку и телевизор прослушиваю с удовольствием. Цена, к стати не заоблачная. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Парни, какие из Синхов будут для нашего дела предпочтительней? Которые с импедансом 50 Ом или те, где 32 Ом? Остальные характеристики одинаковые. И какие из них быстрее будут расходовать батарею блочка наушников Деуса?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2016, 18:19) Парни, какие из Синхов будут для нашего дела предпочтительней? Которые с импедансом 50 Ом или те, где 32 Ом? Остальные характеристики одинаковые. И какие из них быстрее будут расходовать батарею блочка наушников Деуса? Чем меньше импеданс, тем быстрее расходуют, так как громкость надо больше прибавлять. Вроде так. Сейчас "Чужой" точно разрисует. Андрей (Хан) говорил, что подбирал опытным путём и пришёл к оптимальному 50-60 Ом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:23 | |
![]() |